Natik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Назовите Баксом ))) Все равно оттуда))
Юлия Болдинова Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Назовите Баксом ))) Все равно оттуда))У нас " баксов" два пса в подъезде))) Боюсь запутаемся на прогулке!!! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем infiniti9877
Lina-Lina Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Мы пока ждали его рождения и смотрела как растет придумал кличку твой мир Колумб. Колумб и не как больше. Прилетел, бегает, играет. Но Колумб, очень не удобно звать :sorry: Я его зову "малой" :lol2: Ну так-как есть более взрослый мальчик еще!А есть ещё имя Колин (хорошее такое ирландское имя)...Оно совсем немного, но созвучно с испанским Колумбом "Colón" ;)Можно назвать - Остин (столица Техаса)... Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Lina-Lina
Natik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У нас " баксов" два пса в подъезде))) Боюсь запутаемся на прогулке!!!Чёрт ))) богатые вы ))
Юлия Болдинова Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 :lol2: :blush2: Чёрт ))) богатые вы ))А есть ещё имя Колин (хорошее такое ирландское имя)...Оно совсем немного, но созвучно с испанским Колумбом "Colón" ;)Можно назвать - Остин (столица Техаса)...остин пауэрс человек-загадка :happydance: !!!! Но мне нравится. Надо подумать!!А есть ещё имя Колин (хорошее такое ирландское имя)...Оно совсем немного, но созвучно с испанским Колумбом "Colón" ;)Можно назвать - Остин (столица Техаса)... Колин - это уменьшительное от имени Колеман. .От поздне лататинского имени Columbanus. Происходит от слова columbus, что означает голубь + уменьшительный суффикс. 1. ирландское имя (Colin) "голубь" 2. келт. "детеныш" 3. греческое "завоеватель" :thumbup: :clap_1:
Natik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну вообще круто :) Так Техасский Коля стал ирландцем )))
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Лумба))) Лума... Изменено 13 ноября, 2015 пользователем ostorozno
_Sakura_ Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А у нас имена всегда "рождаются" задолго до рождения самих собак... :lol2:У меня так с Зэтой было (но, впрочем, имя для документов я ей все равно все сама придумывала, заводчик дал питомниковую приставку и букву помета)))А сейчас уже вторая собака, которой я оставляю имя, данное заводчиком - как ни странно, оно собакам очень подходит, и если поначалу были мысли переименовать, то со временем я приглядывалась к собаке и понимала, что не, не надо, это именно то самое имя)))
ms.anutasi Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У нас " баксов" два пса в подъезде))) Боюсь запутаемся на прогулке!!!Тогда Босс))))
Dream life Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Выбор за Вами и только за Вами.Если на букву Б, мне очень нравится Баллу, да и похож он у Вас на мишку.У нас осталось имя от заводчиков, Дрим он и есть Дрим, хотя когда я мечтала о лабрадоре, придумала для него кличку, как я думала тогда самую настоящую лабрадорскую, но увидев и взяв на руки, поняла - только Дрим.Вот у нас есть на выгуле прикольные клички Бум,- полное имя Бумеранг, Бут, - полное имя Бутерброд и апогей - Делик, полное имя Деликатес. :thumbup: Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Dream life
Kuzik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Если отталкиваться от Колумба, то первые строки из Википедии натолкнули на два имени- Леон и Янки (раз Баксы уже есть)))
Катюня и Грей Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот у нас есть на выгуле прикольные клички Бум,- полное имя Бумеранг, Бут, - полное имя Бутерброд и апогей - Делик, полное имя Деликатес. :thumbup:А у нас есть дружок лабрадор Буля - Бульдозер))) Но я, конечно, за Грея :blush2:
джонник Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) У меня ни один не назван по имени родословной. У всех четверых имена кардинально отличаются от тех , что дали заводчики.ТС, называйте как вам нравится и всё. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем джонник
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В 13.11.2015, 16:38:08, Юлия Болдинова сказал: Помогите с кличкой щенку! По родословной он Greenstone The World Is Yours Columbus!!!! Какое имя в итоге дали малышу? Очень интересно...
Юлия Болдинова Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Ой, Так и остался он Колумбом!!!)))) Уже и бежит на него!
Ycha-f Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Может просто Гриша, слово Green подтолкнуло к мысли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти