_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Фио к концу поездки умоталась. Мы после ветеринарки еще по делам заехали, а потом еще и перекусить остановились, а она-то с ночи не ела ничего, а мы тут рядом с ней мясо едим... В общем, когда вышли из машины, она пулей понеслась в дом)) Я даже не помню, чтобы у меня собака с таким желанием куда-то шла, даже на прогулку, и то спокойнее идет О_о Но, правда, мешок с кормом из рук выбить не пыталась, ждала, пока насыплю. В ветке вела себя вообще замечательно, спокойно давала с собой делать все, не вырывалась, не убегала. Но нифига нам не сказали по сути, ни про что. Только вот из ушей соскоб взяли, завтра будут результаты. Течки со слов ветеринара нет, визуально все в норме, "наблюдайте". Недовес (она вообще 23 кг, мы ее там и взвесили сразу) - врач тоже не видит, с его слов, собака у меня не выглядит дистрофиком, глистов только еще прогнать (ну. как положено, дважды с интервалом в 10 дней), вдруг из-за них нет набора веса, и тоже - наблюдать. Ну, что ж. Будем посмотреть.
Лена и моя банда Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Жень, мне кажется 23 маловато для ретривера в 11 месяцев почти, мы в 7 весили 23 кг, но у нас и недобор был когда приехали с родительского дома. Правда и порода у нас ВЕО, а не ретривер
_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 А я тем временем закончила вышивать милого спящего щеночка)) А к 8 Марта сделала себе подарок и купила вышивку с черным лабром в воде, завтра возьмусь за нее)) Не смогла пройти мимо такой красоты))
Мандаринка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Щеночек миленький. Кстати, я все забываю тебе сказать. Я пакет с нитками нашла, надо пересечься как-нить
_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, Мандаринка сказал: Щеночек миленький. Кстати, я все забываю тебе сказать. Я пакет с нитками нашла, надо пересечься как-нить Спасибо) Да не вопрос, я сейчас бОльшую чатсь времени дома, могу зайти.
April15 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 щеночек очень клевый,такого бы на толстовке вышить)
_Sakura_ Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 На толстовке нарисовать лучше) вышивка получается все-таки очень плотная и жесткая (ну, во всяком случае вручную и крестиком))) Я вот думаю, как бы его в рамку теперь - накосячила в процессе, и если в обычную рамку класть, то встопорщится сильно. А где найти и, главное, как всунуть в рамку без "задника" - не очень себе представляю))
April15 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 5 минут назад, _Sakura_ сказал: На толстовке нарисовать лучше) вышивка получается все-таки очень плотная и жесткая (ну, во всяком случае вручную и крестиком))) Я вот думаю, как бы его в рамку теперь - накосячила в процессе, и если в обычную рамку класть, то встопорщится сильно. А где найти и, главное, как всунуть в рамку без "задника" - не очень себе представляю)) оч просто, если не хочешь заморачиваться с багетной мастерской,то покупаешь простую рамку, вынимаешь дно,и аккуратно (лучше конечно это делать мебельным степлером,но полагаю у тебя его нет) прибиваешь вышивку к раме..попробуй канцелярскими скрепками. сделать это нужно так,чтобы натянуть вышивку по периметру. Это я просто по аналогии с холстами) По крайней мере я себе это представляю нормально. Но в багетке тебе сделать правильней и аккуратнее
_Sakura_ Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 О, спасибо) Я о чем-то таком и думала, но не была уверена в правильности хода своих мыслей)) Просто с другой стороны, торчащие с оборота "хвосты" ниток тоже как-то надо зафиксировать бы... Интересно, лаком для ногтей норм будет? (привет юности, когда мы стрелки на колготках лаками замазывали, причем порой цветными яркими, и так ходили)))
April15 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: О, спасибо) Я о чем-то таком и думала, но не была уверена в правильности хода своих мыслей)) )))лучше картонкой заклеить)))вдруг насквозь просочится,жалко
Елена и @@@ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Неси в багетку, там растянут и сделают аккуратно.
_Sakura_ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Блин, мне категорически нельзя покупать что-то не в сети, а "вживую". Особенно в магазинах, где есть консультанты. Особенно если это зоомагазины. Зашла за мелочью - лосьон для обработки ушей. Ушла с: лосьоном, шампунем, кормом (от которого я сама не откажусь, с рыбой всяческой))) и обработкой от клещей. Консультант еще очень предлагал игрушек купить, но хоть этого добра у Фио хватает, удалось устоять и не купить))) Но карточка моя все равно ощутимо так "похудела"
romanT Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Блин, мне категорически нельзя покупать что-то не в сети, а "вживую". Особенно в магазинах, где есть консультанты. Особенно если это зоомагазины. Зашла за мелочью - лосьон для обработки ушей. Ушла с: лосьоном, шампунем, кормом (от которого я сама не откажусь, с рыбой всяческой))) и обработкой от клещей. Консультант еще очень предлагал игрушек купить, но хоть этого добра у Фио хватает, удалось устоять и не купить))) Но карточка моя все равно ощутимо так "похудела" С ними надо быть настороже))
_Sakura_ Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 17 час назад, romanT сказал: С ними надо быть настороже)) И не говори)) И ведь специально искала магазин, где лосьон подешевле будет, и так помимо него еще капли недешевые покупала, но благо не сама хоть)) А в итоге вместо 200 р за лосьон выложила в десять раз больше Женищны, чо. Я на себя столько не трачу-то 10 час назад, Marina-Misti сказал: Спасибо! И мы с Фионой поздравляем тебя с праздником!
romanT Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 С ними надо быть настороже)) И не говори)) И ведь специально искала магазин, где лосьон подешевле будет, и так помимо него еще капли недешевые покупала, но благо не сама хоть)) А в итоге вместо 200 р за лосьон выложила в десять раз больше Женищны, чо. Я на себя столько не трачу-то Спасибо! И мы с Фионой поздравляем тебя с праздником! Себе чего-то не купишь, зато на собаке не экономишь)))
Юля и Майя Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Женя, Фио, с праздником Весны, Нежности и Женственности!!!!!!
_Sakura_ Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 12 часа назад, ukka17-80 сказал: Женя, Фио, с праздником Весны, Нежности и Женственности!!!!!! Спасибо! И вас так же))
_Sakura_ Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Фио устроила себе развлечение в честь своих 11 месяцев, пока меня не было (всего-то 4 часа я ходила по делам, ага)) Обтрепала обои в прихожей (это называется, Женя перед праздниками выкинула веник и еще не купила новый, да-да))). А котик скинул ей с верхней полки мою зимнюю перчатку, от которой она радостно отъела кусок. Воспитанная, блин, собака. С которой утром я погуляла достаточно времени, не меньше получаса точно. И которая все прошлые дни сидела спокойно, пока я по полдня в гостях тусила. А тут вот стрельнуло ей, заразе такой. Ладно хоть зима уже кончилась, так что теплые перчатки мне теперь долго не понадобятся. А обои, кажется, нам все-таки придется переклеивать
Дони Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Во коза какая! Конечно ущерб не очень большой...но начало положено....
_Sakura_ Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Меня больше интересует, какого черта? Понятно, что сейчас будем гулять больше и заниматься вплотную, благо время позволяет, а в мае я хочу Фио с собой в Казань взять (правда, не поездом однозначно, ищу пока машину на поездку, опять же время еще есть). Но она у меня уже 7 месяцев, она с первого дня стала оставаться одна надолго, и она не грызла ничего. Она пожевала одну пару моих носков. Ну вот одеяло еще, но это было уже недавно. А пока я работала 5/2, утром гуляла с ней по 15 минут и отсутствовала дома по 12 часов - все норм было. А стоило уйти с работы и начать наоборот больше гулять с ней и общаться - и тут начались "сюрпризы" в мое отсутствие. Я просто не очень понимаю логику в данном случае.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.