Lina-Lina Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поздравляем Фиону! Здоровья и счастья на долгие года!
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поздравляем мохнатую красавицу с первой большой косточкой! Пускай растет умницей, еще большей красавицей, радует мамочку своим здоровьем и послушанием!)) Зацелую ласкушку прелестную в носик от меня и моей мелкой, Люнке бы Фио оооооочень понравилась, такая прелестная девчуля у тебя Показывай почаще фотографии, не прячь такую золотую красоточку
Marina-Misti Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поздравляем Фионочку с годиком, расти и радуй маму, здоровья и послушания..ттт
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 С первой большой косточкой солнечную девочку!
Юля и Майя Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Фионку с днем рождения!!!!!!!! Здоровья на долгие годы и слушать маму
Лексевна Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поздравляем красавицу с днем рождения!!! Пусть радует маму, побыстрее отходит от плохих примеров и старается!
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот да, с плохими примерами - это очень актуально. Ибо уже неделя прошла, как Лекса у меня была, и то всего-то полдня, а Фио так и продолжает дома прудить... Правда, есть мысль, что это собачий ПМС, и все-таки у нее полноценная течка на подходе, но все равно, как-то смущает меня это. У Зэты такого не было. И течка с первой всегда была сразу ярко выраженная, с выделениями, но без всего остального (кобели ее не интересовали, дома прудить не начинала, ласкучесть и приставучесть не повышалась).
_Sakura_ Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 А Фио тем временем попала на фото недели, мимими :) Моя любимая, пожалуй, фотка с фотосессии у @April15 , в ней вся Фионка)))
sirsha Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 С прошедшим Днём Рождения нашу красоту :) А нам в воскресенье было 3 месяца
_Sakura_ Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Вас с миникосточкой! =) У нас через 4 месяца будет год совместной жизни теперь =)
_Sakura_ Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 А тем временем у нас началось то еще "развлечение". Багира потекла. И пи этом она "оттаяла", и уже совсем не против Джефри... В общем, спать этот месяц мне не светит совсем. Я развожу их по разным комнатам, но кошаки пытаются вышибить двери и орут на весь этаж дурниной((( А стерилизация даже одного из них сейчас совсем в бюджет не влазит, это внеплановое((( Баги текла уже на НГ, и я надеялась, что до лета можно не париться... А еще я надеялась ее отдать, но, кажется, не срастается с этим. Итого в первую зп мне придется впихнуть новый телефон, кастрацию Джефа (это дешевле, блин), и еще еду себе и шерстяным. Весело, чо.
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 8 часов назад, _Sakura_ сказал: кошаки пытаются вышибить двери и орут на весь этаж дурниной((( Весело,чо уж((( Не до сна - это точно. Если только совсем в коматоз впасть(
_Sakura_ Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Весело,чо уж((( Не до сна - это точно. Если только совсем в коматоз впасть( Я обычно когда выпью, сплю как убитая. Эти вопли перебивают даже пьяный сон((( Причем стерилизовать-то бы Багиру как раз, она орет - Джеф тихий и молчаливый в основном. Но пока течет, ее ж нельзя стерилить, если я правильно помню...
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Ржем. Коту настолько снесло крышу от наличия кошки рядом, что он на Фионку лезет, блин!
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 6 часов назад, _Sakura_ сказал: Ржем. Коту настолько снесло крышу от наличия кошки рядом, что он на Фионку лезет, блин! охренеть!!!!
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: охренеть!!!! Мы вчера по этому поводу выражались намного менее цензурно))) Но смысл именно такой, да. Постараюсь седня кошачий антисекс купить, что еще остается...
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Вечер понедельника. С работы в 9 вечера пришла я, а уставшей больше всех выглядит все равно Фионка))) Ну у нее и дел было побольше моего, обои потрепать, одеяло дорвать, кота гонять...)))
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 17 минут назад, _Sakura_ сказал: С работы в 9 вечера пришла я, Не верь глазам своим))) 18 минут назад, _Sakura_ сказал: Фионка))) Ну у нее и дел было побольше моего, обои потрепать, одеяло дорвать, кота гонять...))) Трудоголик девочка!
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Не то слово! Так старается, пока меня дома нет, что к моему возвращению никаких сил уже не остается))) Даже на свернуться в кресле, только на кровати вытянуться)))
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 4 минуты назад, _Sakura_ сказал: Даже на свернуться в кресле, только на кровати вытянуться))) Заслужила)
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 8 часов назад, _Sakura_ сказал: С работы в 9 вечера пришла я может, Сергей)))))) Или это фото просто иллюстрация уставшего человека и уставший собаки? 8 часов назад, _Sakura_ сказал: Даже на свернуться в кресле, только на кровати вытянуться))) она же не кошка, чтоб сворачиваться)
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Заслужила) Да 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: может, Сергей)))))) Или это фото просто иллюстрация уставшего человека и уставший собаки? она же не кошка, чтоб сворачиваться) Ну, последней вчера вернулась я Она!то не кошка, но как она спит в кресле, я покажу как-нибудь, она реально там сворачивается (ну, кресло не кровать, во весь рост ей там не вытянуться при всем желании )
_Sakura_ Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Мда, а меж тем из-за очень сильно изменившегося ритма жизни у Фионки и ритм ЖКТ сдвинулся... Хотя гуляем с ней плюс-минус в одно время, и раньше тоже не прям строго по часам ходили. Но - опять лужи дома в течение дня, то больше, то меньше, и даже кучи порой О_о чего не бывало уже очень и очень давно. И вот что тут делать - я слабо представляю. Ибо по возможности выводим примерно так же как и раньше, раз в 12 часов, т.е. в 8-9 утра и вечера. Но раньше было 7 утра и 7 вечера, потом - вообще как придется. А сейчас вот как-то так, и то вечером более "плавающее" время у нас. Но блин, взрослая собака вполне способна уж столько-то потерпеть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.