Павел Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Установил новую версию форума. Темы, смайлы, цитаты, графика и т.п. пока отображаются некорректно. Нужно подождать, идет фоновая обработка содержимого форума. Она может занять до 2х недель. После окончания обработки все должно наладиться. Также не работает писк и "Активность". Нужно дождаться перестроения поискового индекса.
Павел Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Я продолжаю работу по настройке форума, исправлению обнаруживаемых недоделок в оформлении. Скорее всего форум будет "притормаживать", пока идет обработка таблицы с сообщениями.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А визуально всё вернётся? Или так и будет, очень неудобно)))
Старший прапорщик Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А для чего эти перемены? Простите конечно, но блин, ужасно
Абби и Семья Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 11 минуту назад, Старший прапорщик сказал: А для чего эти перемены? Простите конечно, но блин, ужасно По поводу последнего обновления форума говорили то же самое. Постепенно все привыкли и нормально работали. Надо потерпеть.
Манечка и Дизель Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 11 минуту назад, Старший прапорщик сказал: А для чего эти перемены? Простите конечно, но блин, ужасно +100500 очень ужасно. Может со временем и привыкнем конечно(((
Лена и Ликуша Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да уж, стиль совершенно не привычен, да еще и звук появился при появлении новых сообщений.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я чувствую себя как в страшном сне)))) так всё странно и неудобно))) я всегда думала, то обновления = это улучшения, а не наоборот)))
labsmystars Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А я думаю что привыкнем со временем..
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Было всё удобно и лаконично, стало ужасно)))
labsmystars Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Только вот фотографии не отображаются совсем(
Старший прапорщик Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Так конечно привыкнем... Ну, или будем реже заходить... С телефона просто до безумия не удобно(
Lina-Lina Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Очень неудобно теперь пользоваться форумом... :( Конечно, привыкнуть можно, но, наверное, я старею, ибо эти нововведения не радуют совершенно...
Виталий Нурк Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 не отображаются мои старые фото в моей теме в "Фотографировании собак"
chocolate_major Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Божечки новый интерфейс ((( бррр. С телефона что-то совсем пока не разберу, где искать мои подписки на темы и обновления. Завтра с компа гляну) А вообще конечно ко всему привыкаешь эх.
Lina-Lina Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Но, полагаю, фото в скором времени будут отображаться. А вот сам форум теперь останется таким...((((
Женя и Марта Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 у меня аватарка сменилась сама собой :-( А куда старая делась - не пойму :-(
Lina-Lina Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 С телефона теперь читать форум крайне сложно и отвечать в "Личных сообщениях" тоже неудобно...эх... Всё, буду теперь до утра изучать новые Настройки...
Павел Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 1 час назад, Старший прапорщик сказал: А для чего эти перемены? Простите конечно, но блин, ужасно Отчасти обновили форум из-за технических проблем на хостинге. Еще планирую добавить фото галерею, чат. Старый форум уже не поддерживается. Если не нравится скин - можете переключиться на стандартный внизу страницы. 35 минуты назад, Michi сказал: А я думаю что привыкнем со временем.. Ну да. Новое всегда напрягает, и меня тоже. 33 минуты назад, Michi сказал: Только вот фотографии не отображаются совсем( Читайте первое сообщение этой темы. Нужно подождать несколько дней, пока 3млн сообщений перестроятся. Все должно отобразиться. 8 минут назад, Lina-Lina сказал: С телефона теперь читать форум крайне сложно и отвечать в "Личных сообщениях" тоже неудобно...эх... Всё, буду теперь до утра изучать новые Настройки... Странно, разработчики специально сделали адаптивный дизайн, чтоб форум подстраивался под мобильные устройства.
Faza Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А мне очень нравится!! Супер, спасибо)))
Aннaбель Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Простите, но ужас-ужас. И у меня вместо аватарки фотография профиля. Короче, пойду я отсюда на фейсбук, все равно все давно уже там. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Aннaбель
Таня с Тодой Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Фотографии в темах не отражаются, фото профиля и аватарка одно и тоже, раньше было по другому, кроме всего прочего аватарка растянута.
Таня с Тодой Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да, посмотрела подпись, нет линейки, скока собакину лет, не понятно:-)
Lina-Lina Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: кроме всего прочего аватарка растянута. Попробуйте загрузить аватарку в более высоком разрешении...
Рекомендуемые сообщения