wina Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 . позвонили по старому объявлению из Кожуховского приюта, подобрали очень похожего потеряшку, жду завтра фото и описаний по приметам, не он ли.......... Позвонила найденной хозяйке Рыжего, жду ответа.
wina Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Это не он, хотя похож . Домашний пёс, уже кастрировали, молодой . Никому не нужен ? А от хозяйки Рыжего получила смску : " Ушел, Наверное к Вам. Больше не ничего не хочу знать о нем. На ошейнике мой номер написан. Никто не звонил. ". Плохой я куратор... Говорила мне чуйка, что не надо его отдавать старым хозяевам, но... Закроем тему. Если вдруг объявится - откроем.
wina Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Фото вверху - это НЕ Рыжий. Сегодня гуляем с Сеней, в Роще все Рыжего знали - перезнакомились, пока в первый раз хозяина искала. Спрашивают, как дела.( про звонок из приюта). И тут прямо посреди этого разговора звонок с незнакомого номера "мы нашли вашу собаку" - "моя в 50 метрах от меня бегает" - " -это Данька...по тел на ошейнике". Они позвонили той Оле, она переадресовала мне. Я сорвалась, за ним. Узнал, чертяка. Вымыли, но надо еще раз дцать мыть... Основной вопрос ( это еще мои дети в загуле, не знают ) - как уговорить дочку его оставить. Нашли на Октябрьском поле, 2й Волоколамский пр-д. Там какое-то загадочное место - или район такой. Куча лабров там найдена. Парк рядом+пятиэтажки, люди добрые , что ли
Дони Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну если у вас решение созрело,это наверное половина дела. Понятно, что еще один хвост тяжело , но жалко сиротку....
РОССиК Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 В 23.02.2016в22:08, wina сказал: Фото вверху - это НЕ Рыжий. Сегодня гуляем с Сеней, в Роще все Рыжего знали - перезнакомились, пока в первый раз хозяина искала. Спрашивают, как дела.( про звонок из приюта). И тут прямо посреди этого разговора звонок с незнакомого номера "мы нашли вашу собаку" - "моя в 50 метрах от меня бегает" - " -это Данька...по тел на ошейнике". Они позвонили той Оле, она переадресовала мне. Я сорвалась, за ним. Узнал, чертяка. Вымыли, но надо еще раз дцать мыть... Основной вопрос ( это еще мои дети в загуле, не знают ) - как уговорить дочку его оставить. Нашли на Октябрьском поле, 2й Волоколамский пр-д. Там какое-то загадочное место - или район такой. Куча лабров там найдена. Парк рядом+пятиэтажки, люди добрые , что ли Может, все-таки это Ваш пёс? Видите, и у Вас душа болела, пока его рядом не было, и "хозяйке" он не нужен совсем, и Вам обрадовался, узнал!
wina Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Не знаю я... Пока все заново - глистогонка дважды - прививка - а вот кастрировать ли - задумалась. Еще бы подрессировать его. И сфотографировать, я думаю так - объявления всё же дать, а там смотреть, кто откликнется. То есть нужна помощь фотографа, и пиаром. ткест напишу попозже, сейчас еще работу сменила, зашиваюсь. Гуляет он хорошо, но за самовольную жизнь выработал орлиный взор в поиске других собак в парке и рвётся со всеми тусить. Вырос еще, охудал, свалялся как валенок... Лапу начал задирать - большой уже.
BMV Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Рыжий - Ваш пёс, он выбрал Вашу семью. Это нам кажется, что мы выбираем себе собаку, но в последнее время все больше убеждаюсь, что наоборот. Близкая по духу родная мохнатая душа ищет нас среди людей и старается остаться с нами . И не факт , что душа одна, иногда у нас в семьях приживаются несколько. Удачи Вам в принятии решения. 1
wina Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Прынц и нищий валяли дурака сегодня, то есть друг - друга. КотоКузя - он же Главный Ретривер - он не дурак))). Вымыла Рыжего второй раз ( нижнюю половину собаки). Водичка как в первый, чёренькая. Еще ему мой Друг с ходу нашел кличку.Рыхард с улицы Зорге. Так и есть. Рыжий - Рышард - Рыхард, и с Зорге к тому же. Пофотографировать его всё же надо. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Сегодня на прогулке встретили почти сестричку. Все же Рышард - он кто ? https://cloud.mail.ru/public/EYt8/3kpiyNBnZhttps://cloud.mail.ru/public/2xRk/wWFftaweVhttps://cloud.mail.ru/public/JTjv/eFTVdYqKA новая порода - Шалабай))) Изменено 7 марта, 2016 пользователем wina
РОССиК Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ну, окрас его мордочки мне напоминает сенбернара (ну, или ближе к ареалу)) - московскую сторожевую).))) Мальчишка хорош, красавец настоящий! Повезло ему с Вами!!!!!! Изменено 9 марта, 2016 пользователем РОССиК
wina Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Наши новости. Проглистогонились, в выходные будем прививаться. Буду просить у форума денежной помощи на кастрацию. Одолжу - если кто рядом живет - фурминатор с возвратом. Попробовали им прочесать, эффективно. Надеюсь позаниматься с Рышардом воспитанием у Shaman. *** С большим азартом загнали сегодня на дерево белку. Аж сам старался залезть на дерево. Хвост трубой, уши торчком, щенячий восторг. Долго и бесполезно караулил. Учим слова "мааленькая собака" = " не подходим". Пыталась расчесать, бесполезно. Валенок войлочный рыжий свалявшийся. Привыкаю (я) к подъему в 6 утра и дальнему утреннему гулянию с двумя собаками. Про "оставить/не оставить" не спрашивайте .
Дони Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Могу одолжить фурминатор. Вы у меня были(Красногорск) или в метро:Улица 1905 года-Тушинская.
Лена&Барни Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Лена,я в пятницу на сутках. Захвачу фурминатор,будет время заезжай. Напомню адрес,5ая улица Ямского поля дом 19/21.
wina Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Ребята и девчата, спасибо всем! я ушла в бюрократы, могу встречаться только после 7вечера . С Ury&BernY наверное проще всего. И еще - пофотографироваться бы нам... Объявление - то я напишу, а там как пойдет. Изменено 15 марта, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 нашаманились :) Форумчане, буду просить вашей помощи на кастрацию Рыжего. Сегодня привьёмся, и немного погодя...
wina Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Рыжий и воздушный шарик. Вчерашнее. Гуляем вечером в парке, холодно, ледяная пустыня, уныло... и вдруг в метре от земли прилетает к нам воздушный шарик полусдувшийся, красный, с веревочкой. Рыш обалдел от такой игрушки, а потом взял его в пасть. Это ж между прочим размерчик! Ну думаю, сейчас в пасти лопнет, напугает парня. Ан нет! Держал и таскал его настолько нежно, что надолго хватило. Волчья хватка - умеет таскать не сжимая! *волки яйца воруют и таскают в зубах ;) Изменено 21 марта, 2016 пользователем wina
Таня с Тодой Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Лен, я могу на Тушинскую подъехать, принять для тебя фурминатор от Дони, хотела предложить и от Ury & Berny, но издательство переехало ведь, жаль( Изменено 23 марта, 2016 пользователем Таня с Тодой
Ury & Berny Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 КоммерсантЪ теперича на метро молодёжная-крылатское ... фурминатор вожу с собой
Ury & Berny Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Рыжий уже ощипан ? Или ещё валенок ?
wina Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Рыжий ощипан частично ( сколько не дери, всё мало!) * **Рыжие и варежки. Утренняя история. Весна! из-под снега вытаяли две рыжие потерянные детские варежки. Сенька их увидел, выцарапал лапами одну и давай носиться! Тролль 7 уровня*. Рышарду не даёт. Пожалела я собаньку, сама отодрала ото льда вторую варежку, предлагаю . Ан нет! Такая же, но не Сенькина - не интересно. Развлекли меня пёсы от души. Идем домой, Рыш у ноги, чтобы не лез за варежкой и не нарывался на отлуп. Сенька протащил убиенную им утку варежку через всю Березховую Рощу, это с километр, страшно гордый собой ! ( см. выше * ) . Только у выхода из парка повалял её в песке, после чего удалось уговорить бросить. Очень хозяйственный голден. :) *** Друзья, я решилась и прошу вашей небольшой помощи на кастрацию Рыжего. Это стоит немногим меньше 8 тыс. Скажу большое спасибо за маленькую денежную помощь. Поскольку Рыш пока еще в неопределенном статусе, что могу, покупаю сама - еду, глистогонку, прививку. Но тут не справлюсь. Номер карты в личку. Отчет будет здесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти