Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Chica_bailanda сказал:

Да. В клинике пока оставлен депозит 3000 руб. Но будет, наверное, все-таки побольше. Так что он финансовой помощи не откажемся!

Лен, она и на Орсу мою тоже похожа, а по возрасту девице Эмме на вид не больше года (что-то по фото мне так кажется)

Кидай карточку, будем всем миром помогать ребенку.

Опубликовано

Звонила доктор из клиники. Девица в прекрасном расположении духа. Из проблем - мягкий стул и отказ от корма. Сухого. Консервы пожирает в три горла. Клинической картины энтерита они за все то время, что она у них, так и не наблюдают.

Просят привезти сегодня 1 упаковку циклоферона в инъекциях и тюбик энтеросгеля. Пожалуйста! Кто в районе Рязанского проспекта? Можете, пожалуйста, купить и завезти? Я переведу деньги за лекарства сразу же! :default_helpsmilie:

Я смогу там быть только завтра.

Опубликовано

Есть. Но очень плохо читается. Надо заниматься этим. Вчера просто спасали. Не до клейм было.

Нам очень нужен кто-то, кто сегодня сможет побывать в этой клинике! :default_helpsmilie:

Опубликовано

Добрый день! Добавлю немного. Вчера весь вечер были еще на связи и с Светланой, которая Эмму нашла. Она в курсе событий. Очень переживает за девочку. Огромное ей спасибо! Фото только вот такое получилось (. На месте не сидит вообще. Плакала, когда ее в боксе оставили одну. А вообще, девочка готова полюбить весь мир, обнять и расцеловать )

Emma.jpg

Опубликовано

Надя, да! Спасибо огромное! телефон мой. Есть клеймо нечитаемое. Завтра встречусь с ней, побольше информации выдам. Телефон мой: +7 985 99девять девять203.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Позвоните мне, пожалуйста, завтра в районе часов 12. Я к этому моменту с собачкой увижусь и получу максимум информации. У этой девочки есть клеймо. Хоть и плохо читаемое. И мы предполагаем, что даже если энтерит есть, то она просто носитель. Не больна. За най уже 1,5 суток наблюдают врачи: ну не бвает такой клинической картины энтерита никогда! Девица вообще горя не знает. Энтеритные так себя не ведут.

Опубликовано
27 минуты назад, odyvanchik164 сказал:

у нас убежала собака, один в один похожа, кличка Дина. Вот фото. Не она?

08kerm1ZJC4.jpg

У нее особые приметы какие-нибудь есть, чтобы я посмотрела? 

Опубликовано (изменено)

Лена, нос похож. И на одной фото, что в VK есть, тоже очень похожа. Но там пишут, что высокая. А наша не очень высокая. 

Изменено пользователем mariaa
Опубликовано
1 минуту назад, Vishva сказал:

Девушки, могу с клеймом покумекать если надо.

Клеймо было бы здорово покрутить, а вдруг... 

Опубликовано

Какое там клеймо(((( Мы в клинике сегодня смогли прочитать только 3 цифры((( Как ни держали в 6 рук, и как ни фиксировали, ни одного снимка нормального не получилось. Это какой-то неутомимый шилопоп просто! Она не останавливается вообще ни на секунду. Но даже если от этого абстрагироваться, то цифры читаются, а буквы вообще нет. Они довольно глубоко, и совсем еле видные. Девица, кстати, возможно рожавшая. Живот в районе задних сосков довольно сильно отвисший, соски крупные. 

Анализы крови совершенно нормальные за исключением слегка повышенного фосфора и сильно повышенной щелочной фосфатазы. Но доктор сказала, что у гиперактивных собак это очень распространенное явление. Кушает, отлично, гуляет с удовольствием, все время тянула в мини-пруд и ела снег. Взяли у нее анализы на парвовирус и короновирус. Как только будут готовы, сообщат, можно ли забирать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...