Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Екатерина 64 сказал:

Я не буду с Вами споритя)))),,я это не сама придумала,что мне сказал эксперт,то я и написала.

Не надо с нами спорить, как и доверять "эксперту". Просто пройдите на сайт РКФ и почитайте племенное положение.

Опубликовано

Я еще раз повторяю,что мне сказал эксперт,то я и написала.Просто я спросила,что дает 0 родословная,он мне ответил.Что вы злая то такая))О куда же вам известно,что понять мне,а что не понять?Если я соберусь её сводить,то уж точно вашего разрешения спрашивать не буду и щенят бесплатно раздам.)))

Опубликовано
В 30 ноября 2015 г., 23:20:46, Наталья8962 сказал:

Добрый день. 

На днях взяла к себе домой щеночка по объявлению в добрые руки. Женщине её подарили, а кот не принял вот она и отдала. Сказали что наша девочка родилась 20  октября 2015 года. Также сказали что сказали что кличка должна быть на букву Б (типа это информация от заводчиков). Наша девочка беленькая с маленьким рыжеватым пятнышком на ушке. Знаю что окрас не свойственный для лабрадоров, но мне сказали что такое бывает. Клейма нет. 

И вот мой вопрос: можно ли как то сделать документы? 

С документами вряд ли получится, самое главное- любите свою собаку! 

Опубликовано

Человеку давно ответили и ваш совет был а) не нужен и  б) безграмотен.

Как интересно, человек регистрируется и не идет в тему, где знакомятся, не представляется, не показывает себя и свою собаку, а лезет с советами.

Опубликовано

Человек спросил про собаку,а ответила.А лично вы только оскорбляете и переходите на личности.И кто из на тролль?)))

Прежде, чем отвечать на подобные темы, следует изучить вопрос, т.к. ответили Вы совершенно некомпетентно,чем могли просто сбить с толку.

Вам же лучше пойти в раздел "давайте знакомиться" и представить там свою собаку, думаю, что Вам есть что показать.

Опубликовано

Да я с удовольствием,только не пойму,как это сделать!))Может подскажете?

Конечно, с удовольствием.

Проходите по ссылке и создаете новую тему  https://labrador.ru/ipb/forum/23-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/

Опубликовано (изменено)

Автор темы, выскажитесь, плз, вы за то, чтобы закрыть тему? 

(если автор до конца дня не объявится, тему закрою).

osh

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Поспорю о разорении))) Можно разориться если у тебя одна сука и ты новичок в этом деле. Крупные питомники не разоряются и успешно живут за счёт разведения.

• osh закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...