Sheva Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 говорят, что лабры добрые, улыбчивые собаки что то я начинаю бояться засыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В 26.12.2015 at 18:21, Sheva сказал: А тем кому лень читать простыню наверху я задам сразу вопрос: заканчивает мешок РК, едим нормально, реакций нет, но хочется перевести ее на что нибудь получше. Хочу без кукурузы. Предлагают Go. Кто что посоветует?) Лучшее - враг хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 зюбки беленькаи, маленькаи, ребенка просто прэлесть! кстати, многие уважаемые питомники кормят РК, вырастают чемпионы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Желаю счастья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanT Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С праздником!))) хорошо отпраздновать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Давно не писал и не думал , что последняя запись будет последней прости меня, что не уберег беги кабачок, беги за радугу и пусть травка будет мягкой(ты ее даже не увидела) Ты была истинным лабром и верным другом. Спасибо тебе за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Оставлю последние фотографии, которые сделал в последние дни пусть хоть иногда ты меня будешь радовать хотя бы так перенесите тему в мемориал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanT Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Боже, что случилось... Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Такая маленькая... Соболезную... Почему так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Беда... держитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 соболезную....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 .................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сегодня было бы 7 месяцев Пришли после вечерней гулянки 1,5 часа и собаки не стало видно что то съела при чем все настолько быстро, что когда я увидел первые признаки, понял, что уже никуда не успеть просто взял на руки и сидел пока все не закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ох, держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Соболезную.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanT Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сегодня было бы 7 месяцев Пришли после вечерней гулянки 1,5 часа и собаки не стало видно что то съела при чем все настолько быстро, что когда я увидел первые признаки, понял, что уже никуда не успеть просто взял на руки и сидел пока все не закончилось Мрази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Примите мои соболезнования..................... Беги,крошка Энжи........................ и порхай как бабочка .................. Там всегда зеленая травка....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Соболезную... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ой, мамочки.... Соболезную.... Мягкой травке девочке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Соболезную ;( .................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти