Ленчик и Зидан Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 А у нас весна полным ходом! Все местные окрестные уличные суки приходят к подъезду жениться возвращаемся вчера с прогулки, а у подъезда сидит лошадь овчароподобная и ждёт своего принцадумала: все! Пипец! Чудом разошлись и я осталась с руками (((( Да! Я криворукая и не могу победить нашу темпераментную кобелиную природу! 2 3 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Оооо! Наш папа бежит будить))) «а вдруг ему снится, что его обижают?» Это про меня))) Когда они так драпают и повивизгивают во сне - конечно обижают) 3
Виталий Нурк Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: А у нас весна полным ходом! Все местные окрестные уличные суки приходят к подъезду жениться возвращаемся вчера с прогулки, а у подъезда сидит лошадь овчароподобная и ждёт своего принцадумала: все! Пипец! Чудом разошлись и я осталась с руками (((( Да! Я криворукая и не могу победить нашу темпераментную кобелиную природу! Сочувствую
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Все 33 удовольствия ))) 3 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Весна! Дефффффки! Грусть-печаль)))) 3 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Будем учиться звонить в колокола и колоть дрова ))))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Будем учиться звонить в колокола и колоть дрова ))))) Для бедных наших мальчиков очень полезные умения! 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Для бедных наших мальчиков очень полезные умения! Я тут выпала на 2 недели из жизни. Жила на работе. Домой приходила ночевать. Сегодня утром пошла гулять с Зиданом))) так порадовал малыш. Прям мопс к нему в мордень прыгнул, а он на маму смотрел! 10
Виталий Нурк Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Я тут выпала на 2 недели из жизни. Жила на работе. Домой приходила ночевать. Сегодня утром пошла гулять с Зиданом))) так порадовал малыш. Прям мопс к нему в мордень прыгнул, а он на маму смотрел! Держитесь 1
starberry Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Весна! Дефффффки! Грусть-печаль)))) Такой "грушенька"))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 11:51, Ленчик и Зидан сказал: Я тут выпала на 2 недели из жизни. Жила на работе. Домой приходила ночевать. Сегодня утром пошла гулять с Зиданом))) так порадовал малыш. Прям мопс к нему в мордень прыгнул, а он на маму смотрел! ого! Зидаша соскучился!
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 21:44, НиКа@Элли сказал: ого! Зидаша соскучился! Ещё как! С папой то они просто гуляют и играют)))) а тут мать. Все выходные вместе. Правда много не занимались-лило как из ведра.
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Сморите, какой друг у нас появился)))) волкодав)))) такой он милый, сил нет))) и сообразительный. Не лает просто так. За 4 часа в гостях, ни разу не тявкнул. Только страшно, когда он на полу)))) боюсь раздавить)))заодно и сыночка своего покажу:) 15
Виталий Нурк Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Сморите, какой друг у нас появился)))) волкодав)))) такой он милый, сил нет))) и сообразительный. Не лает просто так. За 4 часа в гостях, ни разу не тявкнул. Только страшно, когда он на полу)))) боюсь раздавить)))заодно и сыночка своего покажу:) Супер.
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Вчера наконец вечером во время ушла с работы и успела на вечернюю прогулку:) подайте на пропитание, люди добрые)))) 6 5
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 11:23, Ленчик и Зидан сказал: Сморите, какой друг у нас появился)))) волкодав)))) такой он милый, сил нет))) и сообразительный. Не лает просто так. За 4 часа в гостях, ни разу не тявкнул. Только страшно, когда он на полу)))) боюсь раздавить)))заодно и сыночка своего покажу:) Какая мимишность) а вообще их раздавить сложно. они очень быстро передвигаются)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 48 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вчера наконец вечером во время ушла с работы и успела на вечернюю прогулку:) подайте на пропитание, люди добрые)))) Зидановича надо к Нике-они вдвоем куш сорвут!))))))))) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Вчера наконец вечером во время ушла с работы и успела на вечернюю прогулку:) подайте на пропитание, люди добрые)))) Божечки))) И это отец Зидановичей??? Не может быть) это не Зидаша,это один из Зидановичей))) Такой щенуля!) Да ишо и несчастненький ))) 3 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Божечки))) И это отец Зидановичей??? Не может быть) это не Зидаша,это один из Зидановичей))) Такой щенуля!) Да ишо и несчастненький ))) Марина, ну ты то как могла повестись на этот спектакль?!)))) ты ж многодетная мать с огромным стажем))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, ну ты то как могла повестись на этот спектакль?!)))) ты ж многодетная мать с огромным стажем))) Так ничто человеческое и мне не чуждо 3
Виталий Нурк Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Вчера наконец вечером во время ушла с работы и успела на вечернюю прогулку:) подайте на пропитание, люди добрые)))) Супер
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Подводная лодка уходит в воду Ищи ее неизвестно где :))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Подводная лодка уходит в воду Ищи ее неизвестно где :))) Эта лодка оставила мать без правой руки на пару дней. Три дня подрят Пулер кидать по 3-5 часов )))) это не баран чихнул)))) 2 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти