Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, whytimeisrunningout сказал:

Это где такую красоту поставили?

Через месяц едем в Самару, надо посмотреть :)

В сквере на московском шоссе. На выставку едете, или в гости?

Опубликовано
2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Красота! Купер едет знакомиться? 

Да, папа все радовался, что "подержать маленького щеночка на руках" сможет, пока ему не сообщили, что маленький щеночек под 20 кг должен весить к тому времени :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

На выходных ходила на выставку. Одна, без Зидана. Просто за компанию с заводчиком. Щеночков потискать, Юле помочь, поглазеть )))) Зидану купила сушеную письку))) не просто, а сплетенную косу из трёх!)))) довоооольный))) DDDEF375-CEAE-4FF0-ABE7-214CD8DDDB9A.jpeg.d4b68423abe7f515bd8f60b37786ee4d.jpegа это я смело)))) глажу такого красавца))) с ним все хотели сфотографироваться))) такой он огромный добряк! Во мне росту 176см))))

F37FA8C3-C3B0-4A12-B6DD-16A9FFE069D1.jpeg

• Like 16
Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

сушеную письку))) не просто, а сплетенную косу из трёх!)))) довоооольный))

ОГО! Радость долгоиграющая! Чучхелла Собачья, прям!:default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
В 27.11.2019 в 10:38, Ленчик и Зидан сказал:

Портрет улыбающийся собаки

А мне кажется, это портрет собаки "Мааам!  Писька куда-то исчезла, все три!!" :)))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
В 25.11.2019 в 10:40, Ленчик и Зидан сказал:

DDDEF375-CEAE-4FF0-ABE7-214CD8DDDB9A.jpeg.d4b68423abe7f515bd8f60b37786ee4d.jpegа это я смело)))) глажу такого красавца))) с ним все хотели сфотографироваться))) такой он огромный добряк! Во мне росту 176см))))

Ирландец!?

Они классные плюшки ласкушки.

• Like 1
Опубликовано

В этом году снега видимо ждать не приходится:( на улице плюсовая температура, грязюка, реагенты и серость. Снежок полежал недельку, порадовал и был таков:(

Зидаша ждёт новогодние каникулы. Папка в эти дни в разъездах, поэтому мы частенько остаёмся без него. В эти дни Зидан становится прям мой-мой))) и на прогулке и дома. Вот что за метаморфозы с ним происходят? Когда папа дома, то по утрам он будит его, ко мне даже не суётся, только когда они уже в дверях, залетает на кровать, чмокнет меня разок и на прогулку. А когда мы с ним, то он тихоооонеееечкоооо подползает к лицу и носом утыкивается в мой нос)))) и уж когда я точно открыла глаза, принимается за умывание)))) с папой они гуляют по-своему, со мной - по-моему))) стали ходить в собачью тусовку, на 10-15 минут, а то Зидан скоро вообще забудет как общаться с себе подобными))) он реально подходит, здоровается , может пробежать пару кругов и мы уходим))) 

так и живем :)

• Like 11
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...