Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Катя Кубло сказал:

Очень плющевое настроение:

7733f37d2e66.jpg

вот так мы смотрим кино

Какая у Лабрички велюровая мордуленция!:default_buket2:

Опубликовано
6 часов назад, Катя Кубло сказал:

db252d150044.jpg

очень вот так валяться любят. Если не одна, так вторая)

Замечательно уютный клубочек! А ухи какие замечательные! Особенно правое...

Опубликовано
47 минут назад, Нолка сказал:

Замечательно уютный клубочек! А ухи какие замечательные! Особенно правое...

Комочек замечательный и такой обнаглевший)))) ухи у нас как у зайца- длинюшие)))

Опубликовано
2 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Комочек замечательный и такой обнаглевший)))) ухи у нас как у зайца- длинюшие)))

Ну где же наглость, лежит так скромненько свернувшись: "Я здесь совсем немножечко места у вас займу. Меня даже и не видно совсем". А ухи - да! Обожаю ушастиков!

Опубликовано
27 минут назад, Нолка сказал:

Ну где же наглость, лежит так скромненько свернувшись: "Я здесь совсем немножечко места у вас займу. Меня даже и не видно совсем". А ухи - да! Обожаю ушастиков!

Она очень скромненько лежит аккурат на моей коленке)))

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Она очень скромненько лежит аккурат на моей коленке)))

Какая прелесть! А мою на ручки не затащишь. Даже если удастся, полежит минут 5 и тихонечко так (чтоб не обидеть) сползет.

Опубликовано
3 минуты назад, Нолка сказал:

Какая прелесть! А мою на ручки не затащишь. Даже если удастся, полежит минут 5 и тихонечко так (чтоб не обидеть) сползет.

У нас наоборот не знаешь чем сманить потом. Девочки наперегонки бегут ручки занимать)))

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

У нас наоборот не знаешь чем сманить потом. Девочки наперегонки бегут ручки занимать)))

Здорово! Прям завидую. По-хорошему. Юська будет рядышком лежать с удовольствием, носом подпихивать, мол, гладь-не останавливайся, по квартире будет за тобой перемещаться, а вот на ручки - неа...

Опубликовано

Пристроила пряжу за 1000 для Лабри. Перечислила только что моей любимице на закрытие долга или просто на вкусняшки.))

Опубликовано
В 15.11.2016 в 23:15, Катя Кубло сказал:

d0ab47a5c45c.jpg

Только что разглядела, как у Лабри правая лапка лежит: прямо как ручка, ровненькая такая))

Опубликовано
2 часа назад, Нолка сказал:

Пристроила пряжу за 1000 для Лабри. Перечислила только что моей любимице на закрытие долга или просто на вкусняшки.))

1000р пришла. спасибо за поддержку Лабри)

Опубликовано
5 часов назад, Нолка сказал:

Спасибо!

вкусняшки лопают каждый день. Сегодня 2 груши на троих ил мной слопали) вчера мандаринки и грушу получили, а ещё водоросли нори 

Опубликовано
40 минут назад, Катя Кубло сказал:

Спасибо!

вкусняшки лопают каждый день. Сегодня 2 груши на троих ил мной слопали) вчера мандаринки и грушу получили, а ещё водоросли нори 

Ух ты, изысканное меню! 

Опубликовано
25 минут назад, Нолка сказал:

Ух ты, изысканное меню! 

Она гурман) клубнику обожает, болгарский перчик слышит, даже если спит))) нори очень-очень уважает. Крабы... да вообще все любит, главное, чтобы давали и можно было)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...