Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Всех с первым днём весны! А мы тут "плюшками" балуемся))) 

a462d5de3145.jpg

А слюньки фотошопом убрала???:default_dribble:

Опубликовано
3 часа назад, alkor17 сказал:

А слюньки фотошопом убрала???:default_dribble:

Ну это же не перчик сладкий и не крабик! Что слюньки за зря тратить?:default_dntknw:

Опубликовано
36 минут назад, Катя Кубло сказал:

Мультипекарем))

Крутец! я не знала что такое есть)

треугольнички-бутеры меня достали. отдала эту штуку. а вот по вафлям слюни пускаю!!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Аня Грейс и Ника сказал:

Кажется я знаю что просить на 8 марта :default_dribble:

Кажись я тоже))))) 

Кать, а какая у тебя? И там рецепты в комплекте?

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Крутец! я не знала что такое есть)

треугольнички-бутеры меня достали. отдала эту штуку. а вот по вафлям слюни пускаю!!

8 часов назад, Vishva сказал:

Кажись я тоже))))) 

Кать, а какая у тебя? И там рецепты в комплекте?

9 часов назад, Аня Грейс и Ника сказал:

Кажется я знаю что просить на 8 марта :default_dribble:

Девочки, уж насколько я техникой избалована- эта штука очень понравилась. Удобная, компактная. Рецептов много, причём не только сладких. Одних вафель штук 5 насчитала. Фирма редмонд , со съемными панельками, 3 в комплекте, остальные докупаются, но по факту все брать не нужно- они взаимозаменяемые. По идее мне ещё 2-3 нужно и будет выше крыши, как говорится. В комплекте книжечка рецептов, но все гораздо проще- приложение редмонд на телефон и рецептов гораздо больше. Ну и совсем приятный "бонус" взяли по акции за 2600, вместо 3-3,5 в интренете)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот отучила на свою голову девочек на соседей бросаться. А это ж "контактный зоопарк" какой-то. Сынок у них подрос и из интеллигентного грузинского мальчика поперло, простите, быдло. У нас как время к полуночи, так компания идиотов начинает ржать в голос , материться, громыхать мусоропроводом, дверями и тд. И ведь родители никак не реагируют. Бывает на утро остаётся мусор, забитый мусоропровод, просто грязь. Раньше убирала, а сейчас уже стало противно- не хочу быть уборщицей черт знает у кого. Все.. обрыдло. Вот думаю, разрешить что ли голос подавать собакам... Или самой пару раз отлаять так, чтоб мало не показалось? А то ведь, деточки у меня лабруши- нежные и ласковые... 

Опубликовано
8 часов назад, Катя Кубло сказал:

Вот отучила на свою голову девочек на соседей бросаться. А это ж "контактный зоопарк" какой-то. Сынок у них подрос и из интеллигентного грузинского мальчика поперло, простите, быдло. У нас как время к полуночи, так компания идиотов начинает ржать в голос , материться, громыхать мусоропроводом, дверями и тд. И ведь родители никак не реагируют. Бывает на утро остаётся мусор, забитый мусоропровод, просто грязь. Раньше убирала, а сейчас уже стало противно- не хочу быть уборщицей черт знает у кого. Все.. обрыдло. Вот думаю, разрешить что ли голос подавать собакам... Или самой пару раз отлаять так, чтоб мало не показалось? А то ведь, деточки у меня лабруши- нежные и ласковые... 

Катя, а если вызывать полицию? Есть закон о тишине, они его точно нарушают. Раз пять приедет полиция - мне кажется, всем надоест. И, главное, ни тебе, ни девочкам при этом общаться с ними не надо.

Опубликовано

Лен, я боюсь пока наша долечивая соберётся приехать, разборки к часу ночи получим... хотя как вариант можно попросить участкового пообщаться с ними днём, наверное)

Опубликовано

Лучше с участковым.

Пожалей собачек)

Подростковый возраст, возможно разговора хватит. Просто не задумываются, что это стыдно, свинячить у себя под носом.

Опубликовано

Сижу смеюсь: ближе к ночи потянуло на солененькое, потопала на кухню, сопроводили до входа два верных пажа разных оттенков. Сидят, чмокают. Видимо, теплилась надежда, что им что-то перепадёт. Мысль материальна)) потянулась к дверце и неглядя открыла. И тут с грохотом на меня, как из рога изобилия, а далее на пол посыпались хлеб, сушки, коробки шоколада, вкусняшки... собаки на входе аж взлетели на радостях и тут за их спиной раздаётся строгий папин голос: "А НЕ ХРЕН ЖРАТЬ В ПОСТ"... занавес:default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, Катя Кубло сказал:

Сижу смеюсь: ближе к ночи потянуло на солененькое, потопала на кухню, сопроводили до входа два верных пажа разных оттенков. Сидят, чмокают. Видимо, теплилась надежда, что им что-то перепадёт. Мысль материальна)) потянулась к дверце и неглядя открыла. И тут с грохотом на меня, как из рога изобилия, а далее на пол посыпались хлеб, сушки, коробки шоколада, вкусняшки... собаки на входе аж взлетели на радостях и тут за их спиной раздаётся строгий папин голос: "А НЕ ХРЕН ЖРАТЬ В ПОСТ"... занавес:default_lol_2:

Разогнал папа девочонок:default_clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...