ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Не можно, а нужно! )))) и шпагат Лабри для этого не нужен!!!
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всех с первым днём весны! А мы тут "плюшками" балуемся)))
alkor17 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Всех с первым днём весны! А мы тут "плюшками" балуемся))) А слюньки фотошопом убрала???
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, alkor17 сказал: А слюньки фотошопом убрала??? Вот не поверишь- нету слюнек)))
Изюм Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 3 часа назад, alkor17 сказал: А слюньки фотошопом убрала??? Ну это же не перчик сладкий и не крабик! Что слюньки за зря тратить?
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А я все о своем-чем вафельки делаешь?))
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: А я все о своем-чем вафельки делаешь?)) Мультипекарем))
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 36 минут назад, Катя Кубло сказал: Мультипекарем)) Крутец! я не знала что такое есть) треугольнички-бутеры меня достали. отдала эту штуку. а вот по вафлям слюни пускаю!!
Аня Грейс и Ника Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 46 минут назад, Катя Кубло сказал: Мультипекарем)) Кажется я знаю что просить на 8 марта
Vishva Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Аня Грейс и Ника сказал: Кажется я знаю что просить на 8 марта Кажись я тоже))))) Кать, а какая у тебя? И там рецепты в комплекте? Изменено 2 марта, 2017 пользователем Vishva
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 И я)))) фирма? Я смотрела Редмонд)) там и запасные пластиночки разные всякие
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Крутец! я не знала что такое есть) треугольнички-бутеры меня достали. отдала эту штуку. а вот по вафлям слюни пускаю!! 8 часов назад, Vishva сказал: Кажись я тоже))))) Кать, а какая у тебя? И там рецепты в комплекте? 9 часов назад, Аня Грейс и Ника сказал: Кажется я знаю что просить на 8 марта Девочки, уж насколько я техникой избалована- эта штука очень понравилась. Удобная, компактная. Рецептов много, причём не только сладких. Одних вафель штук 5 насчитала. Фирма редмонд , со съемными панельками, 3 в комплекте, остальные докупаются, но по факту все брать не нужно- они взаимозаменяемые. По идее мне ещё 2-3 нужно и будет выше крыши, как говорится. В комплекте книжечка рецептов, но все гораздо проще- приложение редмонд на телефон и рецептов гораздо больше. Ну и совсем приятный "бонус" взяли по акции за 2600, вместо 3-3,5 в интренете)))
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Вот отучила на свою голову девочек на соседей бросаться. А это ж "контактный зоопарк" какой-то. Сынок у них подрос и из интеллигентного грузинского мальчика поперло, простите, быдло. У нас как время к полуночи, так компания идиотов начинает ржать в голос , материться, громыхать мусоропроводом, дверями и тд. И ведь родители никак не реагируют. Бывает на утро остаётся мусор, забитый мусоропровод, просто грязь. Раньше убирала, а сейчас уже стало противно- не хочу быть уборщицей черт знает у кого. Все.. обрыдло. Вот думаю, разрешить что ли голос подавать собакам... Или самой пару раз отлаять так, чтоб мало не показалось? А то ведь, деточки у меня лабруши- нежные и ласковые...
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 я обычно таким говорю-в следующий раз я вам какашки под дверь положу!
Elena_Tu Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 8 часов назад, Катя Кубло сказал: Вот отучила на свою голову девочек на соседей бросаться. А это ж "контактный зоопарк" какой-то. Сынок у них подрос и из интеллигентного грузинского мальчика поперло, простите, быдло. У нас как время к полуночи, так компания идиотов начинает ржать в голос , материться, громыхать мусоропроводом, дверями и тд. И ведь родители никак не реагируют. Бывает на утро остаётся мусор, забитый мусоропровод, просто грязь. Раньше убирала, а сейчас уже стало противно- не хочу быть уборщицей черт знает у кого. Все.. обрыдло. Вот думаю, разрешить что ли голос подавать собакам... Или самой пару раз отлаять так, чтоб мало не показалось? А то ведь, деточки у меня лабруши- нежные и ласковые... Катя, а если вызывать полицию? Есть закон о тишине, они его точно нарушают. Раз пять приедет полиция - мне кажется, всем надоест. И, главное, ни тебе, ни девочкам при этом общаться с ними не надо.
Катя Кубло Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Лен, я боюсь пока наша долечивая соберётся приехать, разборки к часу ночи получим... хотя как вариант можно попросить участкового пообщаться с ними днём, наверное)
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Лучше с участковым. Пожалей собачек) Подростковый возраст, возможно разговора хватит. Просто не задумываются, что это стыдно, свинячить у себя под носом.
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Сижу смеюсь: ближе к ночи потянуло на солененькое, потопала на кухню, сопроводили до входа два верных пажа разных оттенков. Сидят, чмокают. Видимо, теплилась надежда, что им что-то перепадёт. Мысль материальна)) потянулась к дверце и неглядя открыла. И тут с грохотом на меня, как из рога изобилия, а далее на пол посыпались хлеб, сушки, коробки шоколада, вкусняшки... собаки на входе аж взлетели на радостях и тут за их спиной раздаётся строгий папин голос: "А НЕ ХРЕН ЖРАТЬ В ПОСТ"... занавес
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Катя Кубло сказал: Сижу смеюсь: ближе к ночи потянуло на солененькое, потопала на кухню, сопроводили до входа два верных пажа разных оттенков. Сидят, чмокают. Видимо, теплилась надежда, что им что-то перепадёт. Мысль материальна)) потянулась к дверце и неглядя открыла. И тут с грохотом на меня, как из рога изобилия, а далее на пол посыпались хлеб, сушки, коробки шоколада, вкусняшки... собаки на входе аж взлетели на радостях и тут за их спиной раздаётся строгий папин голос: "А НЕ ХРЕН ЖРАТЬ В ПОСТ"... занавес Разогнал папа девочонок
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Vishva сказал: Разогнал папа девочонок Так папа эту конструкцию и сложил)))
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Катя Кубло сказал: Так папа эту конструкцию и сложил))) А это ловушка была)))
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 48 минут назад, Vishva сказал: А это ловушка была))) Ничего, мы ему "месть" придумаем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти