Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сегодня купили мешок корма. Стоимость 4320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Любит наша девочка залезть повыше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 4 часа назад, Катя Кубло сказал: Любит наша девочка залезть повыше)) Кошечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 часа назад, Шаверма сказал: Кошечка))) В ней реально есть что-то кошачье)) а как она равновесие держит- это надо видеть! Встала высоты нет абсолютно, единственное, топает как стадо ёжиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 4 минуты назад, Катя Кубло сказал: топает как стадо ёжиков ))) а ведь кошки тоже топают! Если бы они были размерами с лабров, то шума от них было бы не меньше. Исключение, когда они охотятся) Там да, там их не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: а ведь кошки тоже топают! Если бы они были размерами с лабров, то шума от них было бы не меньше. Исключение, когда они охотятся) Там да, там их не слышно. вот как объяснить? У них с Дариной разница в весе кг так 9, и мельче Дарины она см на 7, но вот грохота от топота раза в два больше. Я все гадала как при таких размерах она в грязи не пачкается, брюшко чистое, а рыжая вся уделанная)))? Видать это как раз разница в поступи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Скиньте номер карты СБ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April15 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лаби очень любит мамочку и подружек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лабри хочется обнять и не отпускать, она такая грустная рядом с двумя палевыми улыбаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April15 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 это она мастерки создает иллюзию) носились и бесились мы как пантеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Лабри хочется обнять и не отпускать, она такая грустная рядом с двумя палевыми улыбаками... Тоже самое в соседней теме написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Настюш, спасибо прогулочку и фотки. Два моих трактора помыты и спят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А вот относительно грустная или несчастная собака: чтоб судить какая она- надо её видет вживую как говорится "здесь и сейчас" в процессе прогулки или игры. Плюс знать её темперамент. Лабри никогда не бывает такой улыбкой как Дарина- она просто другая. Также никто никогда вживую не видел Дарину грустной. На фотках Лабби сосредоточена на кусок по команде жди, если это кому-то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я видела Лабри) недолго, но видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 39 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я видела Лабри) недолго, но видела)) Я знаю))) но "здесь и сейчас" это несколько другое. То есть, если бы мне Настя сказала, что что-то не то, не такая как всегда, или плохо выглядит- я бы начала искать причину в себе, в ней, да и Бог знает в чем ещё. Поскольку для меня это объективные моменты. Фото, какое бы оно шикарное ни было, это секундный момент. И по нему делать выводы о состоянии собаки я бы не стала)))) хотя, выводы, на будущее сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 16.03.2016в09:14, BMV сказал: Скиньте номер карты СБ в личку. Спасибо. Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 16.03.2016в09:14, BMV сказал: Скиньте номер карты СБ в личку. пришли 500р. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 пришли 1000р от Марии мамы Гаврюши. спасибо большое за помощь. На следующей неделе в воскресенье мы снова записались к доктору Туркевичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maaasia Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 2 часа назад, Maria Raduga сказал: пришли 1000р от Марии мамы Гаврюши. спасибо большое за помощь. На следующей неделе в воскресенье мы снова записались к доктору Туркевичу. И мне можно номер карты для помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Отправила, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Последний финансовый отчет был вот здесь: Баланс: минус 4723р. Приходы: 1000р. labrador.ru 1000р. Ольга и Шаня 500р. BMP 1000р. Мария мама Гаврюши 1000р от Элвина Итого приход: 5500р Расходы: 4320р. Корм магнусон Баланс: минус 4543р. спасибо большое всем помогающим, просим финансовой помощи на закрытие минуса, а также впереди у нас визит к доктору Туркевичу. Если где то ошибка в отчете просьба меня поправить. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Maria Raduga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Перевела с карты 7829 для Лабри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только что пришло 2000 от Ольги (Ольга и Шаня). Спасибо огромное за помощь Лабри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: Только что пришло 2000 от Ольги (Ольга и Шаня). Спасибо огромное за помощь Лабри! Катюша, рада помочь))) Девчонок от меня поцелуй в носик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 3 часа назад, Ольга и Шаня сказал: Катюша, рада помочь))) Девчонок от меня поцелуй в носик))) Зацелованы вдоль и поперёк обе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти