Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИЛУ.Голденша из приюта Антальи

МонаПоллиЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду отмечать здесь - течка, день третий (спасибки не ставить!).

Полет нормальный.

Гуляет сложно, меня укачивает на этих прогулках, идет противолодочным зигзагом или вокруг меня. На вкусняхи на улице особо не реагирует.

К сведению - очень интересуется тем, что на столе, под носом у мужа сперла кусок лаваша. На столе не должно быть ничего, а с коротколапыми коржами я расслабилась))

Опубликовано

Течка, день четвертый.

Полет нормальный, подходит для поглаживания, дала ей крысу, но Фиркакулацкаясобака пожалела, пришлось забрать, обошлось без рыков,  но мелочь явно показала, что жалко-жалко-жалко! а старенький  драненький канатик милостиво отдала. Вот прямо сейчас попытка игры! Аааа))) Фирка пытается встать на задние лапки и поиграть, а лапки-то коротки! Лилька хвостом машет! и эта своей куцехвостостью!

Опубликовано

Наблюдали сегодня прогулку Лилу: вижу цель, не вижу препятствия, верю в себя. Из подъезда рысью прямой наводкой к совершенно конкретному месту, там попис, и все. Пулей назад. Прикольная девчонка. Где та, которая цепенела при выходе на улицу? Которая замирала перед открытой дверью? Лифт - мигом, на улицу - пулей. Небольшая заминка на выходе из квартиры, но действительно очень небольшая. Очень нежная и трогательная, доверчивая девочка. 

Опубликовано

Ну все, можно в пиар!

Какой-то там день течки (лень считать), выделения светлеют.

Дома очень спокойна, лежит и усами шевелит, может встать и походить за кем-то из нас. Подставляет голову для поглаживания, балдеет.

Опубликовано

Дала вторую глистогонку.

С игрушками сама не играет, надо играть с ней и с игрушками, дать канатик - забирать канатик, дать мячик - забрать мячик. Может погрызть игрушку, но недолго. Грустно, но поправимо.

Напишите кто-нибудь пиарный текст, я запощу ее на фб.

Опубликовано

Лилу – золотистый ретривер, 3 года, вывезена из Турции и очень ждет свою семью. Лилу - милая, трогательная, нежная и неимоверно ласковая собака. Очень ориентирована на человека, ладит с другими животными, дружит и аккуратно обращается с кошками. Замечательно ведет себя дома, ничего не портит и как любая девочка любит игрушки. Приучена к трехразовому выгулу, кушает сухой корм. Отдается на условиях стерилизации и кураторства команды помощи ретриверам.

Опубликовано

Вчера у Лилу были смотрины и сегодня она поехала на ИС в частный дом, отвозила Лена, которая потом отпишется подробнее.

@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Лен, да вот, они такие восточные барышни и пацаны, каждый охмурил своей скромностью, лаской и красотой. Ты, к счастью, не первая и не последняя, надеюсь))))

Опубликовано

Отвозили, кстати, в несколько этапов. За доставку Лилу от Ани до Маши огромное спасибо Кате KATERIN-KA! Катя, спасибо за помощь с перевозкой восточного красавца и красавиц! А отвозили мы ее домой с Машей вдвоем. Вернее, везла Маша, а я рядом. В качестве группы поддержки. Лилу - молодец. Не подкачала. Отметилась на новом месте кучкой и лужицей тут же сразу. 

Опубликовано

На новом месте расположилась вполне комфортно. Покушала, попыталась освоить диван, была отправлена на место. Погуляла с папой. Пару раз звонили, осведомлялись, как дела. Пока очаровательно))

Галя и Аня!!!! Огромное вам спасибо за приют для девочки, заботу и терпение!

Опубликовано

Между прочим, Фирка откровенно скучает, не ожидала.

Девочки, рада была помочь, но  на самом деле львиную долю проблем (кроме уборки) решал мой муж. И он очень волнуется за девочку.

Опубликовано
1 час назад, Aннaбель сказал:

Лена, ты не пугай, поясни, что кучка и лужа были отложены на улице!))

Истинно так. Все довезла в целости и сохранности до нового места жительства. И там НА УЛИЦЕ все сделала.

Опубликовано
В 09.01.2016в22:42, wina сказал:

1c45ed12fbad.jpg

Вот так красотка!!! :default_good: И это та самая девочка, которая лежала шкуркой в багажнике, забившись в самый дальний угол? Которую мы с Галей тянули волоком по земле и потом несли на руках? Про которую мы не верили, что она самая шустрая из всех? :default_no:

Долгих лет Лилушеньке счастливой и здоровой жизни в родном доме!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лилу с папой ходили сдавать анализы и стричь когти. Ну что? Анализы все в норме, но барышня после этого была пару дней в обмороке. От еды отказывалась, гулять не желала, лежала тихнько почти без признаков жизни((  Отпоилась после этого пару дней стоп-стрессом, и уже опять хвост пистолетом, лает, скачет, кушает и гулять ходит. Договорились еще по крайней мере 2-3 месяца без новых впечатлений))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...