Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Раскапывает снег, потом в земле яму и ЖРЕТ. Корни землю, прям с таким наслаждением. Никогда такого не было. И не выплевывает по команде, со всем остальным, что во рту, растается спокойно и сразу, а от земли не оттащишь, Это что значит????
Shaman Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 варианты: - организму чего-то не хватает - смещенное поведение
Irina&Diana Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Обычно такое бывает при проблемах с желудочно-кишечным трактом.
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Нормально у нас все с ЖКТ.
Aннaбель Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Не хватает, а хватать хочется)) Хельга с осени стала жрать родную землю, патриотка И это именно проблема с ЖКТ, связанная с лекарственной терапией, не всегда это проявляется рвотой или поносом.
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Че делать? Наковырять земли ему пусть из миски ест? Анализы у нас нормальные, после антибиотиков пробиотики принимаем.
Aннaбель Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 45 минуты назад, Елена и Изар сказал: Че делать? Наковырять земли ему пусть из миски ест? Анализы у нас нормальные, после антибиотиков пробиотики принимаем. Зачем? Само добывает)) Доедите пробиотики, должно нормализоваться.
Аська и Собаки Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 47 минуты назад, Елена и Изар сказал: после антибиотиков пробиотики принимаем. ну, вот вам и ответ. Точнее, один из...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня Моня стала активно лопать землю. Прям не знаю что с ней. И корешки и землю. Ася никогда! Анализы крови хорошие. Стул отличный, из пасти не пахнет. И что делать? Ест сейчас Форцу. от Баркин Хэдз мои что-то нос стали воротить.
Aннaбель Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Лена, я понимаю, что с Хельгой, но почему Лялька стала раскапывать снег и жрать траву, как северный олень - непонятно.
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 35 минуты назад, Aннaбель сказал: Лена, я понимаю, что с Хельгой, но почему Лялька стала раскапывать снег и жрать траву, как северный олень - непонятно. Мог за компашку с другими собаками корешки пожрать, а сейчас как маньяк, полный рот набивает и чавкает. Правда, что у лабров поросята в дальних родственниках.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 24 минуты назад, Елена и Изар сказал: Мог за компашку с другими собаками корешки пожрать, а сейчас как маньяк, полный рот набивает и чавкает. Правда, что у лабров поросята в дальних родственниках. Может бульдозеры?? Моя так точно как землеройка! Свинье не поспеть за нами!))
Kristina&Luna Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Такой же вопрос беспокоит, только моя ест деревянные палки мы для печки их приготовили а она жуёт, от чего это может быть, прям остановить невозможно Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Убирайте палки, это может плохо закончиться
Kristina&Luna Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мы ей запрещаем но сейчас мы в гостях, дом на земле и брёвна для печки расколоты, вот оттуда и ворует их Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk
Kristina&Luna Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Может чего не хватает в организме, кушает роял канин макси джуниор Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти