Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раскапывает снег, потом в земле яму и ЖРЕТ. Корни землю, прям с таким наслаждением. Никогда такого не было. И не выплевывает по команде, со всем остальным, что во рту, растается спокойно и сразу, а от земли не оттащишь, 

Это что значит????

Опубликовано

варианты:

- организму чего-то не хватает

- смещенное поведение

Опубликовано

Не хватает, а хватать хочется))

Хельга с осени стала жрать родную землю, патриотка:default_mad:  И это именно проблема с ЖКТ, связанная с лекарственной терапией, не всегда это проявляется рвотой или поносом.

Опубликовано
45 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Че делать? Наковырять земли ему пусть из миски ест? Анализы у нас нормальные, после антибиотиков пробиотики принимаем.

Зачем? Само добывает)) Доедите пробиотики, должно нормализоваться.

Опубликовано

У меня Моня стала активно лопать землю. Прям не знаю что с ней. И корешки и землю. Ася никогда! Анализы крови хорошие. Стул отличный, из пасти не пахнет. И что делать? Ест сейчас Форцу. от Баркин Хэдз мои что-то нос стали воротить.:default_hmm:

Опубликовано
35 минуты назад, Aннaбель сказал:

Лена, я понимаю, что с Хельгой, но почему Лялька стала раскапывать снег и жрать траву, как северный олень - непонятно.

Мог за компашку с другими собаками корешки пожрать, а сейчас как маньяк, полный рот набивает и чавкает. Правда, что у лабров поросята в дальних родственниках.

Опубликовано
24 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Мог за компашку с другими собаками корешки пожрать, а сейчас как маньяк, полный рот набивает и чавкает. Правда, что у лабров поросята в дальних родственниках.

Может бульдозеры??:default_lol: Моя так точно как землеройка! Свинье не поспеть за нами!))

Опубликовано

Такой же вопрос беспокоит, только моя ест деревянные палки мы для печки их приготовили а она жуёт, от чего это может быть, прям остановить невозможно

Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk

Опубликовано

Мы ей запрещаем но сейчас мы в гостях, дом на земле и брёвна для печки расколоты, вот оттуда и ворует их

Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...