РОССиК Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 До чего же тема хорошая и любимая! Не перестаю восхищаться и улыбаться, читая Ваши репортажи! И бесконечно радоваться тому, что есть ТАКИЕ люди и семьи! Эльзочке, Лариске и Пятнашке - приветы от почитательницы их красоты и индивидуальности!))) Ну и далее - по списку: доброты, обаяния, радости и так далее, и тому подобное!)))))
Мими Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 И у нас ребенок 6 месяцев и лабрик 2года. Я Мишаню приспособила к делу: если ребенок плачет, а я занята, то выиграть 2 минутки можно, послав Мишку к Никите (ребенок), посмотри, что там? Миша нежно целует детку (я разрешила, вроде все нормально), детка счастливо смеется. Вот так. А советов - да, много "умных"
Гарик-плюшка Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Ваша тема - сплошной позитив!:)))) А фото с улыбающимся малышом - просто отпад!:))) Спасибо, что вы делитесь этим с нами:))))
yancha Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Что вы знаете о выдержке.... (кошка ест "на высоте" ибо сухой корм с помощью 2-х собак превращается в пыль". П.С. Плита выключена :)))))))))))" Как у вас дела? Давно не слышноОтправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
LORAIN&STK Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ага, тоже вспоминала на днях))) Соскучились по девочкам, ждем новостюшек)))
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 В 07.11.2017 в 11:41, LORAIN&STK сказал: Ага, тоже вспоминала на днях))) Соскучились по девочкам, ждем новостюшек))) Да тут мы-тут :))))
yancha Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Да тут мы-тут :)))) Иии?))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Да давненько я не писал. Лето пролетело быстро, осень еще быстрее. Наш зоопарк в полном порядке. В большинстве своем на природе, бегали резвились. Как обычно куча гостей, все всегда были при деле, собаки мучали взрослых, гоняли с ними мячики. Эльзе стало лучше. Таблетки мы уже даааавно отменили по причине того, что все врачи тупо отмораживаются. Как взять за первичный прием 7 тыс., дык это мы за, как лечить дальше так это мы хз. Ну ничего, справимся сами. С курса собаку сняли, ибо кормить до бесконечности горстями колес нельзя. Лучше стало после смены корма. Мы слезли с Роял Канина и перешли на Хиллс д/д и собака перестала чесаться, гадить размером с Лариску да и вообще стала бодрее, гадость смывалась, шерсть росла-мы радовались. Потом Хиллс д/д закончился в магазинах, и мы купили мешок з/д для кожи вроде. Собака начала чесаться и вонять опять. Угу, подумали мы и посмотрели состав. По ходу дело в аллергии и курице. В д/д только рыба. Не знаю, как объяснить. Но, по-моему, дело в корме. Сейчас опять сидит на д/д и Эльзой все хорошо. Дальше будем копать в этом направлении.
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Малому животные вообще по кайфу. С кошкой мы уже играем с ленточкой. С Ларисой гоняем мячик, а спящей Эльзе можем засунуть 2 пальца в ноздри. Эльза молча открывает глаза, тяжело вздыхает и спит дальше. Никто никого не обижает, игрушки не трогают и лава богу.
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кошак спит с ребенком, там и собаки не достают.
yancha Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Да давненько я не писал. Лето пролетело быстро, осень еще быстрее. Наш зоопарк в полном порядке. В большинстве своем на природе, бегали резвились. Как обычно куча гостей, все всегда были при деле, собаки мучали взрослых, гоняли с ними мячики. Эльзе стало лучше. Таблетки мы уже даааавно отменили по причине того, что все врачи тупо отмораживаются. Как взять за первичный прием 7 тыс., дык это мы за, как лечить дальше так это мы хз. Ну ничего, справимся сами. С курса собаку сняли, ибо кормить до бесконечности горстями колес нельзя. Лучше стало после смены корма. Мы слезли с Роял Канина и перешли на Хиллс д/д и собака перестала чесаться, гадить размером с Лариску да и вообще стала бодрее, гадость смывалась, шерсть росла-мы радовались. Потом Хиллс д/д закончился в магазинах, и мы купили мешок з/д для кожи вроде. Собака начала чесаться и вонять опять. Угу, подумали мы и посмотрели состав. По ходу дело в аллергии и курице. В д/д только рыба. Не знаю, как объяснить. Но, по-моему, дело в корме. Сейчас опять сидит на д/д и Эльзой все хорошо. Дальше будем копать в этом направлении. Корм конечно может усугублять ситуацию у собак с кожными штуками.А рыбных кормов кстати не лечебных много. С кратким составом. Например fish4dogs- о5и все только рыбные или фармина сибао сенситив фиш такой : https://www.farmina.com/ru/Корм-для-Вашей-собаки/cibau/129-sensitive-fish-medium-&-maxi.html Или husse OCEAN CARE (Lax & Ris) - http://www.husse.ru/ocean-care-sensitive Попробуйте. Мы хуссе кушаем рыбный. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Гарик-плюшка Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот повезло малышу, с детства у него такая компания веселая:)))) Шикарные фотографии, радостно смотреть спасибо!
yancha Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Дитеныш прям подрос!)А кошак в кровати это из тех котят?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, yancha сказал: Корм конечно может усугублять ситуацию у собак с кожными штуками. А рыбных кормов кстати нп лечебных много. С кратким составом. Например fish4dogs- о5и все только рыбные или фармина сибао сенситив фиш такой : https://www.farmina.com/ru/Корм-для-Вашей-собаки/cibau/129-sensitive-fish-medium-&-maxi.html Или husse OCEAN CARE (Lax & Ris) - http://www.husse.ru/ocean-care-sensitive Попробуйте. Мы хуссе кушаем рыбный. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Спасибо, учтем. Но пока на д/д посидим. Дальше видно будет.
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, yancha сказал: Дитеныш прям подрос!) А кошак в кровати это из тех котят? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Подрос? Это летние фото, нам уже годик был 16 декабря.
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Живет эта четырехлапая братия, как у Христа за пазухой. Завидую им иногда-высыпаются хотя бы.
yancha Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Подрос? Это летние фото, нам уже годик был 16 декабря. Дааа. Быстро растут))Торт офигенный) но малому наверное не достался))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 У Лариски вообще личный массажист и парикмахер. Следит за чистотой шерсти и укладкой.
yancha Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Семейно дружно и уютно у вас :)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, yancha сказал: Дааа. Быстро растут)) Торт офигенный) но малому наверное не достался)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Почему не достался, если он на одной из фото его точит ложкой? :)))))))))))))))
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну и все, наверное, уже помнят «Шерсятного». Это милое создания недельки 4 гостило у нас. Его родители пару раз улетали в отпуск, и собака тусовалась у нас. Абсолютно беспроблемное существо, гуляет спокойно без поводка, по командам полное послушание, в обем нам не в лом было еще одно животное.
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Все дружно гуляли и играли на свежем воздухе. Как всегда, ухандокивались, кушать и баиньки. Соседи снизу, правда, разок предъявили, что один раз было шумно, Эльза с Шерстюком что-то уронили, а Лариса прыгала в клетке «Дайте мне-дайте мне» и тем самым гремела металлом им по потолку, пока мы с Дашей были в магазине. Тетя нас встретила в подъезде, когда мы шли на прогулку втроем, она как раз жаловалась консьержке. Настроение у меня было плохое и конфликт уладили быстро.
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Дома тоже весело, особенно кормление «по углам». Дашка порой стоит и думает-«Вот дурдом то».
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кошак, со взглядом, в котором читается – «Нафиииига нам ещеее одна? А оно на долллго?»
Darud Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 25 минут назад, yancha сказал: Дитеныш прям подрос!) А кошак в кровати это из тех котят? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да, кошка одна из тех найденышей. Мы оставили самую последнюю, которую брать никто не хотел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.