Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мильбемакс или Дронтал?  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрые день всем! :default_bigwink:

Каждые три месяца даю своей голдяхе Мильбемакс. Говняшки у нее чистые ттт.
Но я уже не от первого знакомого собачника слышу, что Дронтал лучше, потому что он прям "от всех паразитов, которые и для человека опасны".
Хотя вроде бы оба препарата, как следует из инструкции, для профилактики и лечения при цестодозах и нематодозах..
Я всячески боюсь всех этих паразитов. Не только для собаки, но и для домочадцев.. А обниматься и лизать в нос поутру моя очень любит, а я совсем непротив )))

Вы какому из этих двух антигельминтиков доверяете больше? Или даете другой вариант?

Опубликовано

Своим собакам всегда даю Эндогард или Мильбемакс. 

Воспользуйтесь поиском на форуме. В этом разделе неоднократно обсуждали эту тему...

Опубликовано

Одна из схем:

1) зимой - канквантел, триантел и пр из этой группы

2) летом - мирамакс/диронет, которые берут микрофилярии (то есть сердечные глисты), которых в нашей полосе все больше

Опубликовано

Я в Мильбемаксе  разочаровалась(((. Последний раз своим давала = вылезли побочки , у одного очень серьёзные проблемы были. По весне вот обрабатывать , тоже думаю чем теперь лучше, кроме мильбемакса.

Опубликовано

Мильбемакс сейчас часто подделывают или делают не качественно. Очень часто не работает вообще. Я от него отказалась

Опубликовано

а зачем так часто? даю своим каниквантел 2 раза в год - Рождественский глистогон и перед летней прививкой. 

дронтал и мильбемакс часто подделывают, буквально сегодня знакомая написала, что собака отравилась дронталом(( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...