Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Цукер сказал:

Статистика- это факты. А факт- вещь упрямая. Моя статистика говорит о том, что здоровых собак популярных пород все меньше и меньше и здоровая собака последних лет разведения- скорее редкость, чем правило. Экология тут ни при чем. РОСики тоже разводятся давно. только не сильно популярны, однако здоровьем обладают отменным. Это к примеру. И картина здоровья лабрадоров и золотинок ( с ними чуть лучше) не радует.

Не очень поняла, как моя цитата Шаман и мое сообщение соотносятся с Вашим резюме :default_slow:

Опубликовано
9 минут назад, Дениска сказал:

Не очень поняла, как моя цитата Шаман и мое сообщение соотносятся с Вашим резюме :default_slow:

Да никак. Я случайно процитировала)) Не заметила даже. :default_rolleyes:

Опубликовано
31 минуты назад, Дениска сказал:

Татьяна, даже запись в диплом - "эксперт по рабочим качествам", не дает никакого образования и права оценивать заводческое дело.

У меня в дипломе стоит "заводчик - эксперт", но я не лезу ни в дрессировку ни в натаски, т.к. этому ни разу не училась.

У меня скромно - "судья-стажер по породам собак":default_crazy: И до судьи по породам собак (без приставки "стажер") путь очень неблизкий.

И да, я знаю, что должно быть написано в дипломе.

Опубликовано
Только что, Aннaбель сказал:

У меня скромно - "судья-стажер по породам собак":default_crazy: И до судьи по породам собак (без приставки "стажер") путь очень неблизкий.

И да, я знаю, что должно быть написано в дипломе.

Диплом судьи как то может помочь обязать заводчиков соблюдать что-то? Диплом вообще не влияет на качество деятельности. Это не только кинологии касается. Диплом дает право, но, к сожалению, дипломированный специалист на практике может творить все, что угодно. Диплома же на наличие совести у человека не может дать никто.

Опубликовано
10 час назад, Дениска сказал:

Татьяна, даже запись в диплом - "эксперт по рабочим качествам", не дает никакого образования и права оценивать заводческое дело.

Дает.

Потому что тренеры разгребают то, что понаразводили - больное не только физически, но и мозгами поголовье. Зато толстое и пушистое.А люди (владельцы) расплачиваются во всех смыслах - и морально (брали, чтоб радоваться, а теперь лечат), и физически (плохая, скверная нервная система накладывает отпечаток на все) и деньгами (лечить очень дорого).

И название этому - зооиндустия.

ИНДУСТРИЯ.

И пока я не хочу принимать в этом участие, я буду плохую собаку называть плохой, а не лить в уши людям вранье.

Вся такая правильная Аннабель водит на выставку неполнозубую собаку. Зачем? Покупатели щенков в курсе возможных рисков?
Кто-то здесь вязал собак с онокологией. 

Кто-то вязал собак с аллергией и еще какой-то дрянью.

Поголовья не хватает? В разделе "потеряшки" можно подзанять.

Так вот. Когда дело Заводческое - я первая снимаю шляпу. Но это штучный товар.

А когда так, как я выше написала - это индустрия. Со всеми вытекающими.

И пожалуйста, не указывайте мне, что и где писать. 

ПРавил ресурса не нарушаю. Мнение имею право высказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...