Нелли и Айриш Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Совсем забыла написать, что мы тут случайно попали на выставку. Ну как мы. Риша точнее. Одна Наша заводчица пригласила нас на нее заранее, но я что-то закружилась с работой и толком согласия не дала, а тут Люда пишет накануне, мол ну что, едете? Я за вас оплатила регистрацию! У меня паника, как, что, я никак ехать не могу, к 8 на работу! А выставка в соседнем городе, в Самаре. Ну Люда и предлагает, мол отправляй ребенка одного, я ее здесь на месте встречу. Дает контакты ребят, которые едут утром со своим голденом, мол они и Ришку захватят. А дело происходило часов в 9-10 вечера накануне выставки, если что. Если бы я конечно хорошенько подумала, то вряд ли бы отпустила 3-месячного ребенка одного (!) с неизвестными мне людьми (!) в другой город за 250 км (!) Но в тот момент я мало соображала, на меня эта новость как-то неожиданно свалилась, да и заводчицу не хотелось подводить. Короче, я рискнула. В 7 утра на следующий день отправила ребенка на монопородную выставку в Самару, которая была 21 февраля. И не зря Айриш стала лучшим бэби на выставке, оценка: очень перспективна! По словам Люды, эксперт сказала, что она идеальный ребенок Я бесконечно благодарна нашей заводчице, хендлеру и грумеру Людмиле Меньшовой за ее настойчивость, спокойствие и помощь! А также Александру Голованову за помощь в дороге и транспортировке
Tani Lu Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 14 часа назад, irish_my_soul сказал: Айриш стала лучшим бэби на выставке нУ, говорю ж, крутыши да и только!!!!!!!!!!!! Уже и путешественики! И дипломанты! И с призами! Круть!!!! Молодцы!
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поздравляем!!!)) Успехов вам в выставках!
Mila_ya Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ООО, Нелль, поздрпвляю с открытой темкой для Айриш!)) Поздравляю вас с первой победой на выставке!))) Исправляю, и добавляю фото с выставки ))
Нелли и Айриш Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 В 25 февраля 2016 г.в08:44, Tani Lu сказал: нУ, говорю ж, крутыши да и только!!!!!!!!!!!! Уже и путешественики! И дипломанты! И с призами! Круть!!!! Молодцы! Спасибо-спасибо! В 25 февраля 2016 г.в09:58, _Sakura_ сказал: Поздравляем!!!)) Успехов вам в выставках! Благодарим! 1 час назад, Mila_ya сказал: ООО, Нелль, поздрпвляю с открытой темкой для Айриш!)) Поздравляю вас с первой победой на выставке!))) Исправляю, и добавляю фото с выставки )) Спасибо, Люд! И за фото - у меня не дошли еще руки добавить их сюда
Нелли и Айриш Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Ну что, снова всем привет! Давно от нас не было новостей Айриш растет, хулиганит, радует, заставляет и гордиться ею и переживать за нее Сегодня ей кстати 4 месяца! Принимаем поздравления!:)
Нелли и Айриш Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Так совпало, что вчера был день рождения у меня, а сегодня у Айриш, поэтому мы вчера мы были в студии и провели небольшую совместную фотосессию Пока будет традиционно небольшой инста-фотоотчет. Сборы накануне съемки - ребенок залез на кровать, нашла свой новый ошейник, вытащила его и ждет В съемке нам помогала моя племянница Оля (в теме вы уже могли видеть ее фото, лабрадор Рита из первого поста, которая наша закадычная подружка - именно ее собака), так что часть фото сделано Олей, часть снимала я лично. Маленькая рыжая пакостница конечно не упустила возможности вволю побеситься и похулиганить
_Sakura_ Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ого, какая она рыжая! Мне по предыдущим фото казалось, что посветлее)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Поздравляю с победой! Малышка очень красива! И еще поздравляю именинниц! очень классная фотосессия!
Tani Lu Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну, вы даете!!! Каждый месяц - праздник и фотосессия!))))))))))) С Днем Рождения обоих)))) Растите и радуйте друг друга))) Нелли, а какого размера ваши комбезики?! Нам порекомендовали на грязючуу грязь дождевичок купить, так я потерялась в размерах, а как-то в магазин с собакой нехорошо идти..?!
Нелли и Айриш Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 В 14 марта 2016 г.в17:44, _Sakura_ сказал: Красный цвет ей к лицу))) Удивительно, но да Спасибо В 14 марта 2016 г.в18:25, _Sakura_ сказал: Ого, какая она рыжая! Мне по предыдущим фото казалось, что посветлее))) Она кстати темнеет, чему я несказанно рада:) Я очень хотела насыщенно-золотую собаку
Нелли и Айриш Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 В 14 марта 2016 г.в18:38, НиКа@Элли сказал: Поздравляю с победой! Малышка очень красива! И еще поздравляю именинниц! очень классная фотосессия! Спасибо-спасибо! Нам очень приятно В 16 марта 2016 г.в13:43, Tani Lu сказал: Ну, вы даете!!! Каждый месяц - праздник и фотосессия!))))))))))) С Днем Рождения обоих)))) Растите и радуйте друг друга))) Нелли, а какого размера ваши комбезики?! Нам порекомендовали на грязючуу грязь дождевичок купить, так я потерялась в размерах, а как-то в магазин с собакой нехорошо идти..?! Спасибо!:) Дождевик-вещь! А почему нехорошо?:) По крайней мере не ошибетесь с размером. Первый (теплый) комбез мы покупали как раз таки вместе, прямо в магазине мерила на собаку, но мы приезжали чистые на такси, поэтому примерку разрешили. Второй легкий комбез (дождевик) я ооочень долго искала, боялась ошибиться с размером (по размерной сетке нам один подходил по объему груди, другой по длине спины и пр.), даже хотела заказывать индивидуальный пошив. Но как-то так само получилось, что я уже от отчаяния начала гуглить комбезы у себя в городе и о, чудо! нашла!Нам привезли на примерку несколько моделей и размеров, проконсультировали, помогли померить и комбез идеально подошел! Теперь после прогулки моем только лапы, все остальное чистое! В Москве и подавно куча магазинов с возможностью доставки и примерки на дому, вроде даже в Парди такая услуга есть, посмотрите. У нас дождевик Osso fashion, размер 45-2. (офф: сейчас посмотрела на сайте Парди, там точно есть возможность заказа двух размеров для примерки) Еще есть ателье по пошиву одежды для собак в Москве, вроде называется "Жизель", на форуме есть их представители, поищите. Ну и еще классный бренд очень стильных комбезов это ForMyDogs, но как нам объяснил представитель того интернет-магазина, где мы купили свой комбез, размерная сетка этого бренда такова, что подходит только взрослым, сформировавшимся собакам. У многих моделей очень широкий обхват груди, по спинке может быть как раз, а грудь висеть. Много букв конечно, сорри, но я действительно очень заморачивалась этим вопросом, надеюсь была полезна:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Dogmoda еще шьет на заказ, на нашем форуме Светлана ник @Изюмочень классно шьет по меркам - моей детке сшила халатик, я о нем мечтала!
_Sakura_ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 +1 к @Изюм нам она сшила комбез, не видя мою собаку и даже не зная точных мерок))) и при этом сел как влитой, и еще на вырост будет (я-то именно из-за этого побаивалась сама покупать, пока собака у меня в активном росте, каждый сезон новую одежку покупать я разорюсь же)))
Виталий Нурк Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 В 14.03.2016в18:25, irish_my_soul сказал: Супер
Изюм Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 В 16.03.2016в13:43, Tani Lu сказал: .....................а как-то в магазин с собакой нехорошо идти..?! В те магазины которые торгуют одеждой для животных можно и НУЖНО ходить с собакой на примерку!!! Это в их же интересах!! Не надо стесняться!!! 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Dogmoda еще шьет на заказ, на нашем форуме Светлана ник @Изюмочень классно шьет по меркам - моей детке сшила халатик, я о нем мечтала! 3 часа назад, _Sakura_ сказал: +1 к @Изюм нам она сшила комбез, не видя мою собаку и даже не зная точных мерок))) и при этом сел как влитой, и еще на вырост будет (я-то именно из-за этого побаивалась сама покупать, пока собака у меня в активном росте, каждый сезон новую одежку покупать я разорюсь же))) Оленька и Женечка, спасибо большое за оценку!!!!
Изюм Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 В 14.03.2016в18:25, irish_my_soul сказал: ОЧАРОВАШКИ!!!!!!!!
Нелли и Айриш Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 В 17 марта 2016 г.в19:16, Olgusia&Pitt сказал: Dogmoda еще шьет на заказ, на нашем форуме Светлана ник @Изюмочень классно шьет по меркам - моей детке сшила халатик, я о нем мечтала! В 17 марта 2016 г.в19:18, _Sakura_ сказал: +1 к @Изюм нам она сшила комбез, не видя мою собаку и даже не зная точных мерок))) и при этом сел как влитой, и еще на вырост будет (я-то именно из-за этого побаивалась сама покупать, пока собака у меня в активном росте, каждый сезон новую одежку покупать я разорюсь же))) Ооо, спасибо за рекомендации! Жень, я сразу обратила внимание на комбез Фионы в вашей темке:) Это ведь Светин?
Нелли и Айриш Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 В 17 марта 2016 г.в20:49, nwg3&Jam сказал: Супер 23 часа назад, Изюм сказал: ОЧАРОВАШКИ!!!!!!!! Спасибо большое! P.S. Света, отписалась вам в личку по поводу заказа:)
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, irish_my_soul сказал: Ооо, спасибо за рекомендации! Жень, я сразу обратила внимание на комбез Фионы в вашей темке:) Это ведь Светин? Да, ее работа)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.