Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Когда сбываются мечты... или Айриш, душа моя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем забыла написать, что мы тут случайно попали на выставку. Ну как мы. Риша точнее. Одна:default_lol:

Наша заводчица пригласила нас на нее заранее, но я что-то закружилась с работой и толком согласия не дала, а тут Люда пишет накануне, мол ну что, едете? Я за вас оплатила регистрацию! У меня паника, как, что, я никак ехать не могу, к 8 на работу! А выставка в соседнем городе, в Самаре. Ну Люда и предлагает, мол отправляй ребенка одного, я ее здесь на месте встречу. Дает контакты ребят, которые едут утром со своим голденом, мол они и Ришку захватят. А дело происходило часов в 9-10 вечера накануне выставки, если что. Если бы я конечно хорошенько подумала, то вряд ли бы отпустила 3-месячного ребенка одного (!) с неизвестными мне людьми (!) в другой город за 250 км (!) 

Но в тот момент я мало соображала, на меня эта новость как-то неожиданно свалилась, да и заводчицу не хотелось подводить. Короче, я рискнула. В 7 утра на следующий день отправила ребенка на монопородную выставку в Самару, которая была 21 февраля. И не зря:default_lol: Айриш стала лучшим бэби на выставке, оценка: очень перспективна!:default_1st: По словам Люды, эксперт сказала, что она идеальный ребенок:default_blush-anim-cl:

Я бесконечно благодарна нашей заводчице, хендлеру и грумеру Людмиле Меньшовой за ее настойчивость, спокойствие и помощь! А также Александру Голованову за помощь в дороге и транспортировке:default_clap_1:

pcRrMxHA8-M.jpg

t1u6V1RD88U.jpg

zqynWDkaHOc.jpg

Опубликовано
14 часа назад, irish_my_soul сказал:

Айриш стала лучшим бэби на выставке

нУ, говорю ж, крутыши да и только!!!!!!!!!!!!
Уже и путешественики! И дипломанты! И с призами!
Круть!!!! Молодцы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ООО, Нелль, поздрпвляю с открытой темкой для Айриш!))

Поздравляю вас с первой победой на выставке!)))

Исправляю, и добавляю фото с выставки ))

5aaac7e5ee07.jpg

Опубликовано
В 25 февраля 2016 г.в08:44, Tani Lu сказал:

нУ, говорю ж, крутыши да и только!!!!!!!!!!!!
Уже и путешественики! И дипломанты! И с призами!
Круть!!!! Молодцы!

Спасибо-спасибо!:default_blush-anim-cl:

В 25 февраля 2016 г.в09:58, _Sakura_ сказал:

Поздравляем!!!))

Успехов вам в выставках!

Благодарим!:default_1st:

1 час назад, Mila_ya сказал:

ООО, Нелль, поздрпвляю с открытой темкой для Айриш!))

Поздравляю вас с первой победой на выставке!)))

Исправляю, и добавляю фото с выставки ))

Спасибо, Люд! И за фото - у меня не дошли еще руки добавить их сюда:default_doh:

Опубликовано

Ну что, снова всем привет! Давно от нас не было новостей:default_meeting: Айриш растет, хулиганит, радует, заставляет и гордиться ею и переживать за нее:default_lol_2:

Сегодня ей кстати 4 месяца! Принимаем поздравления!:) 

juB6WOMcbqo.jpg

1Rpvyre6Lw4.jpg

NJxcmkHeiEU.jpg

egHRKOrj4d8.jpg

XhWlY8e_z1c.jpg

QXNJmO82oUs.jpg

nrewwhIh1NY.jpg

SSmj5uue3Rs.jpg

IbNJhv2ThW0.jpg

jYj7jaZ6ZR4.jpg

Опубликовано

Так совпало, что вчера был день рождения у меня, а сегодня у Айриш, поэтому мы вчера мы были в студии и провели небольшую совместную фотосессию:default_Puppy: Пока будет традиционно небольшой инста-фотоотчет.

Сборы накануне съемки - ребенок залез на кровать, нашла свой новый ошейник, вытащила его и ждет:default_lol_2:

ramKFYiDGNc.jpg

sC2Mln0L5DQ.jpg

HeQlfl1Mjww.jpg

wkQ2NsUXEp8.jpg

-cxhz6_7Z_0.jpg

P0dHh9rAQtk.jpg

В съемке нам помогала моя племянница Оля (в теме вы уже могли видеть ее фото, лабрадор Рита из первого поста, которая наша закадычная подружка - именно ее собака:default_bigwink:), так что часть фото сделано Олей, часть снимала я лично.

AycHpcfKWfs.jpg

Маленькая рыжая пакостница конечно не упустила возможности вволю побеситься и похулиганить:default_lol:

lAla0JIOIOE.jpg

KICCNsCeEG8.jpg

rTHYn_TLUKU.jpg

VpqIK8RjMSk.jpg

7wgcltNQ2R0.jpg

ONTgZGBUoP8.jpg

Опубликовано

Ну, вы даете!!! Каждый месяц - праздник и фотосессия!)))))))))))
С Днем Рождения обоих)))) Растите и радуйте друг друга)))

Нелли, а какого размера ваши комбезики?! Нам порекомендовали на грязючуу грязь дождевичок купить, так я потерялась в размерах, а как-то в магазин с собакой нехорошо идти..?!

Опубликовано
В 14 марта 2016 г.в17:44, _Sakura_ сказал:

Красный цвет ей к лицу)))

Удивительно, но да:default_lol_2: Спасибо:default_bigwink:

В 14 марта 2016 г.в18:25, _Sakura_ сказал:

Ого, какая она рыжая! Мне по предыдущим фото казалось, что посветлее)))

Она кстати темнеет, чему я несказанно рада:) Я очень хотела насыщенно-золотую собаку:default_Puppy:

Опубликовано
В 14 марта 2016 г.в18:38, НиКа@Элли сказал:

Поздравляю с победой! Малышка очень красива!

И еще поздравляю именинниц! очень классная фотосессия!

Спасибо-спасибо! Нам очень приятно:default_meeting:

В 16 марта 2016 г.в13:43, Tani Lu сказал:

Ну, вы даете!!! Каждый месяц - праздник и фотосессия!)))))))))))
С Днем Рождения обоих)))) Растите и радуйте друг друга)))

Нелли, а какого размера ваши комбезики?! Нам порекомендовали на грязючуу грязь дождевичок купить, так я потерялась в размерах, а как-то в магазин с собакой нехорошо идти..?!

Спасибо!:) 

Дождевик-вещь!:default_good: А почему нехорошо?:) По крайней мере не ошибетесь с размером. Первый (теплый) комбез мы покупали как раз таки вместе, прямо в магазине мерила на собаку, но мы приезжали чистые на такси, поэтому примерку разрешили. Второй легкий комбез (дождевик) я ооочень долго искала, боялась ошибиться с размером (по размерной сетке нам один подходил по объему груди, другой по длине спины и пр.), даже хотела заказывать индивидуальный пошив. Но как-то так само получилось, что я уже от отчаяния начала гуглить комбезы у себя в городе и о, чудо! нашла!:default_sclerosis:Нам привезли на примерку несколько моделей и размеров, проконсультировали, помогли померить и комбез идеально подошел! Теперь после прогулки моем только лапы, все остальное чистое! 

В Москве и подавно куча магазинов с возможностью доставки и примерки на дому, вроде даже в Парди такая услуга есть, посмотрите. У нас дождевик Osso fashion, размер 45-2.

(офф: сейчас посмотрела на сайте Парди, там точно есть возможность заказа двух размеров для примерки)

Еще есть ателье по пошиву одежды для собак в Москве, вроде называется "Жизель", на форуме есть их представители, поищите. Ну и еще классный бренд очень стильных комбезов это ForMyDogs, но как нам объяснил представитель того интернет-магазина, где мы купили свой комбез, размерная сетка этого бренда такова, что подходит только взрослым, сформировавшимся собакам. У многих моделей очень широкий обхват груди, по спинке может быть как раз, а грудь висеть. Много букв конечно, сорри, но я действительно очень заморачивалась этим вопросом, надеюсь была полезна:)

Опубликовано

+1 к @Изюм

нам она сшила комбез, не видя мою собаку и даже не зная точных мерок))) и при этом сел как влитой, и еще на вырост будет (я-то именно из-за этого побаивалась сама покупать, пока собака у меня в активном росте, каждый сезон новую одежку покупать я разорюсь же)))

Опубликовано

В 16.03.2016в13:43, Tani Lu сказал:

.....................а как-то в магазин с собакой нехорошо идти..?!

В те магазины которые торгуют одеждой для животных можно и НУЖНО ходить с собакой на примерку!!!  Это в их же интересах!! Не надо стесняться!!!

3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Dogmoda еще шьет на заказ, на нашем форуме Светлана ник @Изюмочень классно шьет по меркам - моей детке сшила халатик, я о нем мечтала!

3 часа назад, _Sakura_ сказал:

+1 к @Изюм

нам она сшила комбез, не видя мою собаку и даже не зная точных мерок))) и при этом сел как влитой, и еще на вырост будет (я-то именно из-за этого побаивалась сама покупать, пока собака у меня в активном росте, каждый сезон новую одежку покупать я разорюсь же)))

Оленька и Женечка, спасибо большое за оценку!!!!     

Опубликовано
В 17 марта 2016 г.в19:16, Olgusia&Pitt сказал:

Dogmoda еще шьет на заказ, на нашем форуме Светлана ник @Изюмочень классно шьет по меркам - моей детке сшила халатик, я о нем мечтала!

В 17 марта 2016 г.в19:18, _Sakura_ сказал:

+1 к @Изюм

Ооо, спасибо за рекомендации! Жень, я сразу обратила внимание на комбез Фионы в вашей темке:) Это ведь Светин?

Опубликовано
Только что, irish_my_soul сказал:

Ооо, спасибо за рекомендации! Жень, я сразу обратила внимание на комбез Фионы в вашей темке:) Это ведь Светин?

Да, ее работа) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...