Женьки Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 О Вас Евгения и Евгений (Женьки) - Место проживания (город)-Москва, Химки - Дата рождения: 10.06.1977(я), 13.02.1975(муж) - Семейное положение женаты давно - Дети (есть/нет; возраст)нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)просторная 1-комнатная кв-ра в собственности, планируем домик - Есть ли другие животные в доме? Да - Если да, то какие? Тайская кошка, которая совсем не агрессивная и обожаемая собачка.(Кошке 2 года и Той-терьер 14лет) - Почему Вы хотите собаку? В нашей семье не хватает еще одной большой собачей души - Вы хотите собаку для себя? Да - В Вашей семье все согласны на собаку? Да - Были ли у вас раньше собаки? Да, были. были пуделя, кокер. - Чем Вас привлекла порода ретривер? Дружелюбный характер, любовь к детям и другим животным...Очень давно мечтаю о керли, но т.к. в нашей стране это несбыточная мечта...Лабрик почти керли,пусть и выглядит иначе. Глаза и нос - те же ))) - Что Вы знаете о ретриверах? Компанейская собака, ненавязчивая, умная, добрая...прекрасная нянька - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Не планирую. Все что необходимо и больше того будет. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да! Работаем дома. Можем планировать свое время. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Всегда будет с нами. Примем в нашу стаю. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? не могу таких даже представить. Животинка важнее всего. - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно. - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Боимся, что щенок будет обижать маленькую собачку. Давно читаю ваш форум...думаю, что молодую собаку, относящююся с пониманием к другим членам семьи можно найти только здесь. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Не хотелось бы. - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Не хотелось бы. - Как вы относитесь к стерилизации? Нейтрально - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Готова. Но либо до того как забрать или чуть позже, когда приживется. Какую собаку Вы ищете? - Пол девочку - Возраст Желательно годик чуть меньше или больше - Окрас Не важен - Порода (лабрадор, голден …)без разницы - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Смотря какими - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Важно -какие проблемы. Наша позиция в выборе собаки - прежде чем взять, нада определиться, понять подходит ли конкретная собака нам и подходим ли мы ей. Это должен быть контакт. Готовы именно заниматься с собакой, развивать ее. Любовь и заботу гарантируем.
Sergey K. Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 9 часов назад, Женьки сказал: Боимся, что щенок будет обижать маленькую собачку. Возраст Желательно годик чуть меньше ИМХО взаимоисключающие хотения. Может изменить возраст на "старше 3-х"?
Татьяна & girls Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 5 минут назад, Sergey K. сказал: ИМХО взаимоисключающие хотения. Может изменить возраст на "старше 3-х"? Скорее маленькая собачка отоварит щенка так, что мало не покажется, таки залюбленный терьер жеж))) Люди часто думают, что если маленькая, то значит безобидная, ошибочное мнение зачастую.
Ганс&Co Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Жени ) потенциально можете посмотреть на Джину https://labrador.ru/ipb/forum/31-собаки-ищут-новый-дом-ретриверы/?page=1 девочка беспроблемная, очень контактная, нашего щенка и кота не "заигрывает". Если Джина заинтересует, можете позвонить мне 8915 1296393 после 19.00 (Ольга)
Марина и Рой Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Джина - очень клевый вариант, помимо того, что умница (как Ольга говорит), еще и красавица (по фото). При этом надо всегда быть готовыми к тому, что "ненавязчивая", как ТС пишет о породе, собака, со временем адаптируется к обстановке. И не удивляйтесь, если через полгода совместной жизни обнаружите, к примеру, "мозоль на пятке" от того, что собачке было ночью скучно и она развлекалась тем, что несколько часов к ряду полировала Вашу пятку языком, призывая Вас проснуться и немедленно с ней поиграть, или к примеру "30 восторженных килограмм" топчущихся по Вашей голове и спешащих рассказать о том, какой на дворе чудесный день, или, из последнего, лежите Вы спокойно - болеете ОРВИ (все, как положено, по Станиславскому), все Ваши домашние уже поняли, что это как раз тот единственный день в году, когда Вам ну совсем не до кого, то есть абсолютно... вдруг у Вас в руке оказывается мячик, и радостная улыбка перед носом активно приглашает Вас играть (ну надо же как-то спасать хозяина)... Таких примеров масса, так что, принимая решение о том, чтобы усыновить лабрадора, нужно понимать, что все то, о чем написано выше и есть СЧАСТЬЕ!!! Желаю Вам удачи! Изменено 20 января, 2016 пользователем Марина и Рой
Женьки Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Добрый день всем. На Джину "глаз положила" тоже очень нра. Про маленькую собачку...она у нас без зубков. Хоть и работает сторожем, все-таки терьер....
светлана малышева Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 ольга,я вам про Джину уже 4 день звонюникак попасть не могу Скрытый текст
Kolibry Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 21 часа назад, Женьки сказал: Очень давно мечтаю о керли, но т.к. в нашей стране это несбыточная мечта... Почему?
Женьки Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Отвечаю на вопрос - Почему КЕРЛИ? Много лет назад снимали квартиру на Дубровке....однажды с нами в лифте поехал мужчина с собакой. Я была удивлена чуднЫм видом и добродушным нравом (в детстве у меня пудель был шоколадного цвета) , так вот эта собака чем-то напомнила. Такая же шоколадная кучеряшка. Разговорились с мужчиной - он мне назвал породу. я начала штудировать инет на предмет что это , кто это, как это..Считается, что лабрадоры и керли близкие родственники, но Керли в моем понятии это более уникальная собака. Она может быть Прекрасным компаньеном, сторожем, охотничьей собакой, естественно, что это нужно развивать. К сожалению я не очень умею описывать свои эмоции-я влюбилась в породу. Отлавливала объявления о продаже щенков керли, но тогда не могла себе позволить. Сейчас тем более, т.к. обьявлений больше не вижу, либо им не верю. Знаю, что в Финляндии есть заводчики, но к сожалению не имею возможности выехать за границу и знакомых там тоже нет.
Наташа и Стив Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 У нас в стране вполне себе сбыточная мечта керли. Копите деньги, покупайте щенка - и ваша мечта сбылась! Вот здесь можно пообщаться с заводчиками: https://labrador.ru/ipb/forum/53-%D1%82%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8/
Наташа и Стив Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 В 19.01.2016в00:05, Женьки сказал: - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Боимся, что щенок будет обижать маленькую собачку. Давно читаю ваш форум...думаю, что молодую собаку, относящююся с пониманием к другим членам семьи можно найти только здесь. Можете пояснить, что имеется ввиду? Молодую собаку, относящуюся с пониманием к другим членам семьи здесь найти довольно сложно, можно либо самим вырастить, либо взять отказника - почти всегда шалопая, оболтуса и невоспитанного слоника - и воспитать из него собаку, относящуюся с пониманием к другим членам семьи - тоже самим.
Женьки Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Как правило молодые собаки уже знают некоторые команды и в принципе более-менее понятен характер. А уж потеряшки на 99 % ,боясься потеряться вновь, будут стараться быть ближе к конкретному человеку (семье). Понимаю, что пристраиваються собаки у которых есть свои проблемки, но ,насколько я понимаю, эти проблемки на момент пристройства известны и уже потенциальные хозяева оценивают насколько эти особенности собакинов для них принципиальны. А вообще не всегда в своих бедах виновата собака, я это прекрасно понимаю. Можно взять щенка и вырастить из него монстра , а можно монстра перевоспитать в преданного друга.
Наташа и Стив Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ваше представление о потеряшках и переустраиваемых собаках ошибочно. Как правило, собак переустраивают из-за того, что не справились, не воспитали. А потеряшки потому и теряются, что не приучены быть все время рядом. И один раз потерявшись, они не самовоспитаются, люди-то не умеют выводы делать из собственных ошибок, а вы от собак этого хотите :)
джонник Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Извините, но у вас всё в розовом цвете. В большинстве своем , отказники и потеряхи очень проблемны , особенно по поведению. Особенно молодые = большая часть это неуправляемые 40кг живого веса. А к пожилому тою я бы вообще подумала очень хорошо брать ли такую крупную собаку. Даже самый спокойный и воспитанный лабрадор может нечаянно нанести не попровимый вред здоровью такого малыша = например, наступить на него или просто задеть хвостом = этого достаточно , чтоб поломать кости тою.
ms.anutasi Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 5 часов назад, Женьки сказал: Как правило молодые собаки уже знают некоторые команды и в принципе более-менее понятен характер. Команды то они мож и знают, а может просто слышали, не факт что они при Вас эти команды выполнять будут. И чтобы бананы из ушей вынуть, надо постараться. Да и характер может быть не сразу понятен
Женьки Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Извините, но не думайте что прям все у меня в розовом...Конечно не такой опыт, как у вас. У меня был пес, который ко мне прибился. У него были проблемы в поведении, которые не позволили мне оставить его себе - нужна была "мужская рука" . К моей радости нашелся такой человек. А на днях знакомой устроила смотрины добермана ,лично я не очень люблю собак такого плана, собака оказалась - просто суперской, если б поехала на смотрины одна -забрала бы себе. Такой спокойный теленок...игрался, но даже не тронул зубами. В машине - идеально. Попрыгал от радости но успокоился. А Лабры от природы интеллигенты. Так что буду ждать и искать. Должна же появиться собака наша собака.
Clumber Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Лабры от природы интеллигенты? Хотя если взрослая девочка, то может быть.
Марина и Рой Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Мне все больше кажется, что мы все-таки говорим о голденах (если ретриверов рассматривать)?!? Может Вы к нашим турецкоподданным присмотритесь? Они на редкость очаровательные барышни и довольно спокойные (пока что...)))
джонник Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Среди лабрадоров встречаются , конечно, спокойные телята))) У меня такой старшенький = как танк ))) Но .......это так крайне редко = у меня из четверых только один такой. Но и он иногда может малость "пошалить")) Ну а уж про интеллигенцию промолчу пожалуй). Ищите , конечно, может и повезёт, УДАЧИ!!!!
Женьки Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо. Будем искать. К сожалению пока тех, на кого глаз положили уже усыновили, естесно к сожалению для нас.
Татьяна & girls Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Жень, я свою собаку тут взяла просто взяв ее на передержку. У меня и в планах не было брать третью собаку, просто решила поволонтерить............ну и в итоге не смогла вернуть ее обратно)))) Так и живем теперь полора года с любимой розовой носей)))
Женьки Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Не могу позволить себе с передержкой помочь. Решила пока попомогаю финансово немного, с перевозкой если что...ну и буду мониторить вдруг увижу свое что-то. В однушке с уже двумя животными приютить большую собакину с неизвестными проблемами тяжеловато, да и собаке думаю не очень удобно будет. Но для удочеренной - будем компенсировать тесноту прогулками. Парк рядом. Да и сами иногда на природу ездим. Муж уже мечтает, как на деловые встречи будет с псюньчиком ездить... А мне если волю дать я бы всех удочерила, усыновила....Будет возможность - в доме будет две-три большие собаки и большой котэ, это кроме тех кто уже есть. Будем сообща купаться во флюидах.
Лена и Ликуша Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 7 минут назад, Женьки сказал: Не могу позволить себе с передержкой помочь. Решила пока попомогаю финансово немного, с перевозкой если что...ну и буду мониторить вдруг увижу свое что-то. В однушке с уже двумя животными приютить большую собакину с неизвестными проблемами тяжеловато, да и собаке думаю не очень удобно будет. Но для удочеренной - будем компенсировать тесноту прогулками. Парк рядом. Да и сами иногда на природу ездим. Муж уже мечтает, как на деловые встречи будет с псюньчиком ездить... А мне если волю дать я бы всех удочерила, усыновила....Будет возможность - в доме будет две-три большие собаки и большой котэ, это кроме тех кто уже есть. Будем сообща купаться во флюидах. Взять на неделю тушку 30 кг вы считаете будет всем тесно, и в тоже время вы подбираете себе такую тушку для постоянного совместного проживания, че то у меня пазл не складывается
джонник Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ну да , как то странно = с удочеренной собакой гулять много и активно , а взять на передержку , то гулять мало и в однушке тесно? Не понятно , увы. Взять на передержку и гулять так же много и активно , нет?
Vishva Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ну не хочет человек на передержку брать, чего ж такого? Это дело добровольное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти