Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Фото с прогулки в парке, снега нападало много, Элька балдела) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Какая она меховая красавица пушистая, мы с Динкой завииидуем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Она очень пушистая) и рыжеть стала с возрастом) Изменено 30 января, 2018 пользователем Анна Рудня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Она очень пушистая) и рыжесть стала с возрастом) Какие они все же чудесные)))в Элли хочется руками зарыться и тискать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Какие они все же чудесные)))в Элли хочется руками зарыться и тискать))) Так и делаем, она как подушка, мягкая и теплая), любит гладиться и спать с нами) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Кому еще мохнатого зимнего счастья? Вот она наша Леди Элли в парке бесится) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Всем привет! Пришли наши анализы на дирофилляриоз, к сожалению, пока еще они не ушли (, мы их не побороть до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любовь Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Скажите пожалуйста Леди еще ищет мам и пап? Я новичок и незнаю еще как пользоваться сайтом, Как узнать о понравится собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) В 04.02.2018 в 21:26, Наталья Любовь сказал: Скажите пожалуйста Леди еще ищет мам и пап? Я новичок и незнаю еще как пользоваться сайтом, Как узнать о понравится собаке. Элли уже не ищет мам-пап, она нашла нас))). Разве можно ее отделить от нашего Кузи?) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Анна Рудня 5 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Нет, ну мы тут просто засиделись невероятно. Пора бы на подушечку - в раздел ХЭ. Ребенок давно дома, зацелован и любим. Остаток на 3.12.16 3157руб. 2000руб. переведено в тему Мирры https://labrador.ru/ipb/topic/100711-мирра-черная-лабрадорка-1-год-8-мес-ищет-самый-лучший-дом-и-любящую-семью-отчет/?page=16 1157руб. в тему Мартина https://labrador.ru/ipb/topic/101464-мартин-голден-ретривер-ищет-ответственных-хозяев-собираем-финсредства-на-корм-и-кастрацию/?page=3 ИТОГО: 0 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 С П А С И Б О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Аня, какой план продолжения борьбы с дирофиляриозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Пока мы решили капать Адвокат ежемесячно, делать иммитицин капельницы смысла нет, гады, скорее всего не живые, просто есть их титры в крови, органы чистые, мы эхо сердца сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Главное что органы чистые. Это очень здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Всем добрый день! Вчера мы с Элли съездили на консультацию к Кончеву по поводу нашей родинки/бородавки на верхнем веке. Он считает, что ее нужно убрать. А вот способов есть, два, малоинвазивный и достаточно серьезная операция с пластикой века. Насчет Первого способа он рекомендовал обратиться к доктору Пака Марку Владимировичу, он хирург онколог. Мы обязательно поедем к нему, прием стоит 3600 руб, жду зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Аня, а может лучше к офтальмологу? чет не очень понимаю, причем тут Пака. если надо отрезать и на гистологию послать, то грамотный офтальмолог, тот же Шилкин, вполне на это способен. и уж если прям хирург-онколог нужен, то лучше уж к Серовой, она и спец не хуже, и ценник пониже все-таки.. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Olgusia&Pitt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В 22.02.2018 в 19:44, Olgusia&Pitt сказал: Аня, а может лучше к офтальмологу? чет не очень понимаю, причем тут Пака. если надо отрезать и на гистологию послать, то грамотный офтальмолог, тот же Шилкин, вполне на это способен. и уж если прям хирург-онколог нужен, то лучше уж к Серовой, она и спец не хуже, и ценник пониже все-таки.. Родинка пока не растет, не кровит, глазу не мешает, роговицу не трогает. Кроме того, у нее есть такие родинки еще на груди, на щеке. У Элли был сбой в ЖКТ, мы лечились, до сих пор на корме лечебном. В таком состоянии грузить ее еще операцией не считаю нужным. И если уж будем что то делать , то соберем мнения не одного врача, спасибо, что переживаете за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Друзья, у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Наше мохнатое облачко, Леди Элли в этом году тааак обросла, что стричься нужно прямо очень срочно. Обычно я возила ее на эту процедуру в салон Балути, но в этом году у меня совсем финансовый кризис , 4500 не могу отдать за это спа. Может кто нибудь из форумчан сможет нас привести в порядок у меня дома, или я готова приехать, куда позовете, могу и среди недели, работа сейчас позволяет. Конечно, не бесплатно, я очень хорошо понимаю, какой это труд! С меня французские духи. Фото Элли сделала сегодня, она в мохнатое Мишку превратилась, жарко ей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Купальный сезон открыт! Элька упросила Машу искупать их, наши Головинские пруды так и манили))), но на поводках, потому как она одна сними двумя, а там же утки в пруду! Элли нашла себе компанию, быстро так, девушка с ней поплавала) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Мы сегодня долго плавали, очень сосредоточенно и усердно, Элли была похожа на спортсменку, отрабатывающую норматив на дорожке бассейна), плавала туда сюда без остановки!) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Леди Элли побывала на даче. Ей понравилось, хотя она скучала по Сереже, его с нами не было. Границы участка она не слишком то признавпла, так же как и оградки цаетника. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Элькины зимние забавы! Такая меховая штучка, это что то! Хвост павлиний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Эта меховая попка ну прямо сестра Леи по характеру, хитрая до невозможности! Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти