Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

Написали, отправили, ждемс))))

как будут новости, то отпишемся.

Татьяна, это я отправила Вам приглашение в ок, может на что-нибудь там сгожусь))

Опубликовано
7 минут назад, Даша и Герда сказал:

Татьяна, это я отправила Вам приглашение в ок, может на что-нибудь там сгожусь))

Да, я подтвердила)))

конечно, помощь всегда нужна!!!! 

А то с таким количеством потерях, на отказников времени совсем нет(((( 

а так глядишь, каждый по немножку и дело пойдет))))

Спасибо!!!

Опубликовано

Девочки, не пойму о чем вы говорите, видимо у нас много потерях.. По Шери. действительно мне скинули страницу хозяйки в одноклассниках и я с ней попыталась наладить переписку.. Ничего особого она не пишет, общаться,. явно не хочет.

Цитата

.Да это моя собака мы уезжали на дачу и она убежала мы её два дня искали . теперь нет возможности её забрать

Я так понимаю, что с дачи они приехали.

Цитата

Муж пошел в магазин и собака убежала.

К слову сказать, магазин в двух шагах, так что собака убежала к подьезду скорее всего.. Вернее, скорее всего её увели подальше, а она взяла и прибежала. Говорит искали.. На мой вопрос где и как  искали тишина.. Собаку элементарно вышвырнули. Видимо в связи с появлением нового мужа.. Люди, я может резко пишу, но очень хочется таких людей душить и душить.. Ни совести, ни стыда, ни элементарного сострадания. Все обьявления, поклеенные мной вчера висят на месте. Удалены обьявления возле их подьезда и на деревьях вокруг их подьезда. Странно не правда ли..?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Халиф96 сказал:

Девочки, не пойму о чем вы говорите, видимо у нас много потерях.. По Шери. действительно мне скинули страницу хозяйки в одноклассниках и я с ней попыталась наладить переписку.. Ничего особого она не пишет, общаться,. явно не хочет.

Я так понимаю, что с дачи они приехали.

К слову сказать, магазин в двух шагах, так что собака убежала к подьезду скорее всего.. Вернее, скорее всего её увели подальше, а она взяла и прибежала. Говорит искали.. На мой вопрос где и как  искали тишина.. Собаку элементарно вышвырнули. Видимо в связи с появлением нового мужа.. Люди, я может резко пишу, но очень хочется таких людей душить и душить.. Ни совести, ни стыда, ни элементарного сострадания. Все обьявления, поклеенные мной вчера висят на месте. Удалены обьявления возле их подьезда и на деревьях вокруг их подьезда. Странно не правда ли..?

очень хочется таких людей душить и душить.. +10000000000000

Изменено пользователем Даша и Герда
Опубликовано (изменено)

Мне тогда удалить сообщение в ок, пока оно не прочитано?

сорри, оно уже прочитано)))

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. Есть какие новости о собаке. Что в итоге владельцы решили?

Напишите, пожалуйста, мы переживаем....

Опубликовано

В группе Шерри написали, что на передержке, есть вероятность, что оставят себе. У них недавно свой лабрадор умер... Вдруг повезёт девочке )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет)

шерр у нас. С ней все хорошо. В друзьях у неё старичек брабансон и Мэйнкун 

Освоилпсь уже, со всеми дружит. Уже гуляет без поводка, слушается прекрасно. Отказную пока мне не передали.  Так что можете нас переносить из потеряшек в правильную тему. 

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
В ‎19‎.‎04‎.‎2016 в 22:07, Mammburu сказал:

Всем привет)

шерр у нас. С ней все хорошо. В друзьях у неё старичек брабансон и Мэйнкун 

Освоилпсь уже, со всеми дружит. Уже гуляет без поводка, слушается прекрасно. Отказную пока мне не передали.  Так что можете нас переносить из потеряшек в правильную тему. 

image.jpeg

image.jpeg

Пусть Шерр будет счастлива и у нее будет свой теплый и добрый дом навсегда!!!

• 7 лет спустя...
Опубликовано
В 27.04.2016 в 20:49, Gerda&Маняша сказал:

Пусть Шерр будет счастлива и у нее будет свой теплый и добрый дом навсегда!!!

Лапа прожила до последних своих дней самой любимой собакой.

Не хотела поднимать тему такой новостью.

Думала успокоилась, но пишу и на глаза предательски наворачиваются слезы.

Все это время, когда она жила с нами, у меня не уходила мысль о том, что это самая лучшая собака. И на самом деле я очень рада, что она оказалась у нас.

Шерри воспитала помимо трех детей из своей прошлой жизни еще и троих моих детей. Она с радостью и интересом принимала мелкие комочки на пороге. 

Она дружила со всеми, будь то люди мои собаки или кошки. Никогда никого не обежала. Дети использовали ее как подушку. И пока они спали с ней на полу-она не шевелилась.  Иногда пыталась охранять нас от чужаков грозным лаем 🙂
Дети до сих пор вспоминают ее со слезами. Даже назвали в честь нее игрушку палевой собачки и теперь спят с ней по очереди.

Шерри-это собака воспитатель, собака-пример благородства. Спасибо за нее. Очень ее люблю 🫶 

861C2AC4-18BC-4787-B2AA-3483197E0B9D.jpeg

IMG_0837.jpeg

IMG_0363.jpeg

IMG_0073.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 8
  • Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...