Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ногинск! сегодня один из местных волонтеров нашел бредущую по улице палевую лабрушу. Собаку забрал с улицы, сидит сейчас в отапливаемом гараже, т.к дома кобели.

Состояние ужасное,крайне истощена, в течке. Съесть готова даже миску ;((( Спит сейчас в тепле, да так, что не разбудить...видимо скитается давно, очень устала...

Завтра повезу ее на осмотр к ветеринару. По зубам собака немолодая.

Нужен куратор, нужна передержка! собаку нужно восстанавливать и лечить...

Пока она может находиться у Владимира, но это только на время. Ждут помощи от команды.

С ресурсами потеряшек и соцсетями помощь уже попросила, девочки помогут, спасибо им огромное за их труд!

nHQ3tAJh9Qk.jpg

I-jfvbgKmOk.jpg

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Надюш,Татьяна спасибо огромное! в ней трудно конечно узнать свою собаку, если давно убежала ;(

одни ребра...кошмар просто...клейма пока не нашли, не дает пузо смотреть,в ушах нет.

Завтра повезу в ветклинику, там посмотрим...жалко девулю :default_cray:

N5Pp250CSbY.jpg

Изменено пользователем alkor17
Опубликовано

Господи, скелетик какой ((((

Ирин, я завтра продолжу кидать, в вк прошерстим, в ок по электростали и балашихе и другим группам покидаю, ну и группу потерях полистаю, может там что есть. 

Опубликовано

По ВК раскидала много в тематических и группах Ногинска и близлежащих городов.

Листать не успеваю, если кто-то может на предмет потерь посмотреть, будем признательны!!!

Да, слов нет(((

Опубликовано
15 минуту назад, Даша и Герда сказал:

Это не может быть Марта?

Телефоны, к сожалению не отвечают, не обслуживаются(

Завтра попробую на кличку Марта. Клейма у Марты нет, как я поняла. У этой девочки пока не ясно с клеймом...

Опубликовано
6 минут назад, Светлана и Ника сказал:

На чью карту денежку отправить ?

Светлан спасибо! пока нет куратора...я не возьмусь, собака сложная,мы на периферии не справимся с лечением, восстановлением и тд.

у нас и ветклиник нормальных нет. В  Москву от нас не наездишься, передержек здесь почти нет ;((( 

Опубликовано

Нашлись хозяева...Даже не знаю какие чувства испытываю, но точно не радость...потрясывает даже немного :default_cray:

Вообщем собаке 13 лет, у нее не течка, у нее онкология :default_cray: Семья живет неподалеку от нашедшего, занимаются лошадьми, ну и собаки  у них есть, разные, раньше стаффов разводили, но лабрадоров у них вроде не видели, в большом количестве по крайней мере...да и эту собаку он никогда не видел...

Хозяйка за собакой в течении часа приедет. Владимир с ней беседу проведет, тем более он ее с детства знает.

После разговора с ней, перезвонит, побольше информации о собаке расскажет.

Вот такая история. Очень, очень грустно :default_cray:

Опубликовано
14 минуты назад, Даша и Герда сказал:

О,Господи...Бедная собака...

не то слово...хозяйка сказала, что подумала, когда собаку не обнаружила, что та ушла умирать :default_cray:

странно то, что она была ужасно голодна, хотя я слышала что у собак с онкологией пища не усваивается, сколько бы не съели, будут худые, с торчащими ребрами...

Опубликовано
12 минуты назад, alkor17 сказал:

не то слово...хозяйка сказала, что подумала, когда собаку не обнаружила, что та ушла умирать :default_cray:

странно то, что она была ужасно голодна, хотя я слышала что у собак с онкологией пища не усваивается, сколько бы не съели, будут худые, с торчащими ребрами...

А хозяйка то что за ней не смотрит?:default_angry2: Такую беречь и жалеть нужно особенно!

Опубликовано

Ириш, спасибо тебе за инфу. Такую....... Как это комментировать???????

Спасибо,что все это время была на связи с Владимиром и готова была уже везти девочку в клинику, когда поступила информация, что хозяева нашлись.

Спасибо всем, кто помогал  и поддерживал.

Опубликовано

1 час назад, LORAIN&STK сказал:

Хотела написать, автоматом ссыль сохранилась с размещением. но уже не надо

Да уж....

слов нет, эмоции переполняют(((

иной раз ищешь, надеешься, но когда находишь, то думаешь, что лучше бы не знать и не находить... Девочке держаться, как можно дольше!!!

Опубликовано
В 25 января 2016 г.в13:03, alkor17 сказал:

У меня было 2 собаки с онкологией... Голод, да, всегда присутствует, но не истощение. Не могу сказать, что как-то особенно их кормили, скорее обычно, однако рёбер не было видно.

жалко девочку... Не повезло девочке((

Опубликовано

Извините что вмешиваюсь. Про онкологию мы знаем только со слов хозяйки? Не хочу обидеть  Ногинск, но это не Москва. Кто поставил такой диагноз? Где поставили такой диагноз? И есть ли онкология на самом деле? Сами знаете что в своё оправдание человек может сказать что угодно. Ещё раз извините.

Опубликовано

Лично с хозяйкой не виделась ребят. Но Владимир, который нашел собаку живет по соседству и знает с детства эту семью. У самого собаки, и подбирает уже не первую.

У семьи этой всю жизнь лошади, собаки...мне кажется когда вот так люди живут, много живности имеют, не так такого трепетного отношения к животным как у нас. Просто именно с хозяевами конюшен и их собаками, у меня уже не первая негативная история.:default_cray:
Про диагноз конечно только со слов хозяйки...вероятно пиометру запустили, может еще что-то, где они наблюдаются не знаю.

Может быть не хотят заморачиваться, лечить...просто доживает свой век бедняжка, в таком вот состоянии...:default_cray:грустно очень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...