Рысь Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Моя 8ми-летняя дочка, верный помощник по собакам ВФПР, которые проходят через наш дом, в зимние каникулы приняла участие в литературном конкурсе: впервые сама написала сказку, впервые такой большой по объему текст. Через интернет у френдов нашли двух рисующих девочек 8 и 6 лет, которые нарисовали иллюстрации к дочкиной сказке. Теперь идет отбор произведений, которые войдут в итоговый сборник. Прошу поддержать юных творцов и проголосовать тут: Номер 11. Арзуманова Женя "Роза в подарок". Голосовать можно только один раз за одно произведение. http://newyear.ridero.ru/
Al1 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 +1 Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку!
Ганс&Co Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 + 1. Удачи Женечке! Она - большая умница!
Рысь Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо огромное!!! Не ожидала, что уже будут откликнувшиеся!
Ксения и Джек Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 для 8-летней девочки не дурно +1
Ната&Чана Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Интересная сказка. Да и другие тоже не плохие. Завтра скачаю своему на листочки, будет что-то новое почитать малому. +1 удачи!
Ната&Чана Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Отправила в группу в одноклассники к нашим мамочкам. Надеюсь проголосуют)
Ксюша и Лайт Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Мне очень понравилось. Спасибо! +1 (завтра еще с работы проголосую +весь отдел) Женя молодчинка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти