Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Наташа, вроде, ттт сто раз, все налаживается. Новости по лечению пока такие, пошла я к врачу с анализом кала, она сказала, что в принципе ничего сильно страшного не видит, что не переваренные частицы в стуле при переходе на другой тип питания, это норма, единственное что билирубин конечно плохо, но это может  быть следствием отравления. Простейших пока решено не трогать, т.к. лечатся они очень сильным антибиотиком, а от него сейчас вреда может быть больше, чем от простейших. Короче, месяц кушаем, соблюдаем диету, потом снова сдаем все анализы и смотрим. Хотели добавить ферментов, но потом врач передумала, хочет посмотреть как поджелудочная будет сама работать. Вот такие новости))

главное, что его самочувствие-хорошее. про простейших почитала, всё сложно. но вывести можно. может и правда подождать. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо, девочки! Я очень стараюсь, чтобы все наладилось! Блюдю за каждым чихом собакиным)))

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 3
Опубликовано

Можно побухчу в теме у себя немного, а то меня прям бомбит с утра:default_angry2:

Утром встретили на выгуле мужика знакомого со стаффордшей, в детстве Бонд прям млел перед этой дамой, ну не суть. Короче разговорились о натуралке, я стала пытать где мясо берут и т.д. И мужчина решил мне рассказать о правильной натуралке.... ну вот зачем? И тут понеслась - "кашу сварите, большую кастрюлю, мы вот литров восемь берем варим и вообще отлично, костей накидал туда и готово!" И еще он просто офигел, что мы едим сырое мясо и больше ничего! "Как так? А витамины откуда же брать?" Ну да, из каши видимо и костей...:default_shout: И он прям на меня, как на ненормальную смотрел, убеждал, рассказал очередную историю про собаку его мамы, которая ела всю жизнь геркулес и мясо даже не нюхала, а прожила 16 лет... я аж в какой-то момент засомневалась, а может правда надо кашу, а я тут извращаюсь... да нееее, чур меня! Вот бесят просто эти советчики и собачьи диетологи. :default_mad:

• Like 5
Опубликовано
18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

рассказал очередную историю про собаку его мамы, которая ела всю жизнь геркулес и мясо даже не нюхала, а прожила 16 лет... 

Я тут буквально на днях разговаривала с хозяином сибы. Рассказы примерно те же,но самым важным аргументом был ответ,что заводчик тоже так всю жизнь своих собак кормит. Ну там речь не о геркулесе и костях шла,а вареном мясе и рисе. На что я ответила,что Бонькин заводчик щенков Педигри кормила( А мы потом лечили ее несколько месяцев. Но он вроде вменяемый парень,прислушался хотя бы и не спорил со мной.

• Like 2
Опубликовано
12 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Мать, ты чего это?))) всех не научишь))) и свои мозги не вставишь))) не психуй)))

Да понятное дело, Лен, но бесит то все равно:default_meeting: Я и учить никого не собиралась, это как раз меня учить вздумали, а вот тут я уже не могу спокойно реагировать, когда мне мою собаку предлагают помоями кормить.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Рассказы примерно те же,

Я этих рассказов наслушалась уже на всю жизнь вперед))) И никого не переубеждаю, кормите как хотите, но когда мне говорят, что кормить сырым мясом собаку это ужас, а каши это витамины... ну блин, это уже перебор:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

цепанули парагрипп((( прям у нас какая-то черная полоса... И привитый же! Ну что за фигня (((

Да блииин(((

Лечитесь и быстрее выздоравливайте. :default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Да блииин(((

Лечитесь и быстрее выздоравливайте. :default_buket1:

Ну радует только, что привитый и болеет в легкой форме, а то встретила пару дней назад знакомую с выгула у неё оба в лежку и с соплями до земли! Один даже нос разбил, поднимался по лестнице и чихнул... :default_crazy:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

нос разбил, поднимался по лестнице и чихнул... :default_crazy:

:default_roflmao: ой не могу удержаться от смеха

бабушка таких называла-грешные)))))

надо ж так)))))

выздоравливайте! 

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

:default_roflmao: ой не могу удержаться от смеха

бабушка таких называла-грешные)))))

надо ж так)))))

выздоравливайте! 

Ага, и смех, и грех, вот точно))

Спасибо! 5 дней поколимся и все пройдет)

• Like 1
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Я своих так и не закапала:default_hmm: вот думаю, есть смысл?

капай!

2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

5 дней поколимся и все пройдет)

чо колете то? иммуномодулятор?

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Я своих так и не закапала:default_hmm: вот думаю, есть смысл?

Смысл есть! мой чуток чихает, пару раз покашлял сегодня, у не привитых весь набор - кашель страшный, сопли до земли, температура. И летом все болели, а мы нет. Сейчас мы поколимся 5 дней, а остальные 7 и дальше по состоянию. 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Смысл есть! мой чуток чихает, пару раз покашлял сегодня, у не привитых весь набор - кашель страшный, сопли до земли, температура. И летом все болели, а мы нет. Сейчас мы поколимся 5 дней, а остальные 7 и дальше по состоянию. 

А где вы его цепляете?

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

А где вы его цепляете?

Да у нас гуляют все в одном парке, вот и цепляют, мы в прошлые выходные в лес все вместе ходили, потом первые свалились и мы вместе не гуляли больше, и сегодня мой с утра с чихом... 

Опубликовано
Да у нас гуляют все в одном парке, вот и цепляют, мы в прошлые выходные в лес все вместе ходили, потом первые свалились и мы вместе не гуляли больше, и сегодня мой с утра с чихом... 

Ну мы социопаты, в общественных местах не ходим))))
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...