Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну не знаю, тебе лучше знать! Но точно где то есть очень широкая кость, не виноватая она:default_lol:

Придется мне поднапрячься и еще поискать :default_lol:

9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

если он у меня на прогулке раньше мог устать, то теперь такого понятия у нас нет! Мертвого достанет играми!

Вот все же это от общего состояния здоровья зависит,но это мое личное мнение. 

Черный всю жизнь на сушке,но по молодости мог воробья в поле загонять до опмарака .

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вот все же это от общего состояния здоровья зависит,но это мое личное мнение

Конечно! Но у Бонда мясо прям пошло! 

На глазах есть хась, который прям никак с мясом не может пока сладить... хереет(( 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Но у Бонда мясо прям пошло! 

Это главное! :default_good:

4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

На глазах есть хась, который прям никак с мясом не может пока сладить... хереет(( 

Мне троих удобнее кормить сушкой. Не знаю,как Райз,а Патрик сырое мясо тоже лопает с превеликим удовольствием. Но это так - вкусняшка. А вот ширококостная Бонька может не только сырое мясо,но и гвозди переварить и усвоить. Ну мож мося прыщами покроется от проколов теми самыми гвоздями при пережевывании :default_lol:  У нее расстройство желудка было пару-тройку раз в жизни. И то от нервов :default_lol:

Мне казалось,что хаси всеядны,не знаю откуда такое убеждение :default_meeting:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Мне казалось,что хаси всеядны,не знаю откуда такое убеждение :default_meeting:

Ой, не! Не те хаси уже(( Шоу берет свое.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

Вот да. Прям болезные какие то((

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Тань, слёзы... У меня 4 знакомых хася! Мы их в упряжку поставили зимой... один бежит! Один! Остальные маму ищут))) но вот этот один зато по жкт проблемный пока. Короче, убили породу.

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Тань, слёзы... У меня 4 знакомых хася! Мы их в упряжку поставили зимой... один бежит! Один! Остальные маму ищут))) но вот этот один зато по жкт проблемный пока. Короче, убили породу.

тож самое. кого знаю с жкт проблемы( 

Опубликовано
15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Сегодня говядина, хвост говяжий мясной, вымя, носогуб, отруби

20180424_084221.jpg

а вот вымя я очкую давать, но у меня сука, ну их нафиг всякие маститы и т.д...

как “шерсть”:default_lol:скушал?

еще нарыл в магните тыквенное масло, теперь , рыбий жир-льняное-оливковое-тыквенное-подсолнечное.

шерсти дома нету. За 20мин расчесывания  на расческе и пуходрилке щерсти почти нету.

:default_meeting:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, золотая собака сказал:

а вот вымя я очкую давать, но у меня сука, ну их нафиг всякие маститы и т.д...

как “шерсть”:default_lol:скушал?

еще нарыл в магните тыквенное масло, теперь , рыбий жир-льняное-оливковое-тыквенное-подсолнечное.

шерсти дома нету. За 20мин расчесывания  на расческе и пуходрилке щерсти почти нету.

:default_meeting:

А в вымени что гормоны какие то? Почему сукам нельзя?

Я масла не лью, считаю жиров ему и в мясе-рыбе хватает. Дома ни шерстинки, ничего не чешу, шерсть блестит))

Шерсть долго и с удовольствием  жамкает))) 

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 1
Опубликовано
13 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Сегодня в меню: печень говяжья, говядина, рубец бараний, тыква и куриный каркас:default_nyam:

:default_roflmao:Аня, это прям описание Бондика.   Хорошо летит..:default_good:

23 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

O5Lb_1dVVYQ.jpg.745844fa935ea96bf234a33553dea2f5.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Misti сказал:

Аня, это прям описание Бондика

ага, особенно тыква и куриный каркас:default_lol: Каркас собаки, я б сказала.

3 минуты назад, Marina-Misti сказал:

Хорошо летит.

:default_yes:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Я масла не лью, считаю жиров ему и в мясе-рыбе хватает. Дома ни шерстинки, ничего не чешу, шерсть блестит))

Ещё пара таких постов и побегу за мясом не дожидаясь окончания мешка корма
[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

• Ха-ха 5
Опубликовано
26 минут назад, Frezas сказал:

emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png

а если думаете переходить, то надо мясо как раз и начинать за пару недель до конца мешка корма, переводить то надо плавно.

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Frezas сказал:

:default_clap_1:у меня собака тож голден кстати не линяет вообще, ни до, ни после течки, ни сезонно, ни как!Шуба как у медведя круглый год.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А в вымени что гормоны какие то? Почему сукам нельзя?

можно, но я очкую! кто когда корову на убое на маститы и прочии заболевания молочных желез проверяет?

2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот, говорил же, не мельчи , пожамкать самый кайф, слюна выделяется, способствует пищеварению.

ну и просто приятно видеть как пся жамкает и кайфует.

52 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Каркас собаки, я б сказала.

Отличный каркас, по мне больше не надо, легкий, здоровый, бегает!

нафиг нафиг “бахчевые культуры” на ножках:default_no:

• Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, Frezas сказал:

Да ну ладно..

Я вырастила уж за 14 голденов. На сухом.  Все - племенные. С великолепными шоу - результатами, красавцы, как на подбор.

Все индивидуально. У моих двоих на мясе был получен цирроз к трем годам. Больше не экспериментирую.

Опубликовано
Да ну ладно..

Я вырастила уж за 14 голденов. На сухом.  Все - племенные. С великолепными шоу - результатами, красавцы, как на подбор.

Все индивидуально. У моих двоих на мясе был получен цирроз к трем годам. Больше не экспериментирую.

Ничего себе [emoji25]. Я просто думаю переходить не переходить. Хотя моя мясо вообще не усваивает, любая органика (лёгкое вяленое и прочие вкусности) ведут к расстройству жкт [emoji855]

Вот и думаю поможет ли переход или усугубит ситуацию. На сушке вроде все норм, глаза не текут, аллергии нет, ну линять линяем....

Тут видимо действительно все индивидуально...

Опубликовано
а если думаете переходить, то надо мясо как раз и начинать за пару недель до конца мешка корма, переводить то надо плавно.
Да, уже вроде перечитал все статейки, у меня просто ещё 2/3 мешка..

Опубликовано
17 минут назад, Frezas сказал:

Ничего себе emoji25.png. Я просто думаю переходить не переходить. Хотя моя мясо вообще не усваивает, любая органика (лёгкое вяленое и прочие вкусности) ведут к расстройству жкт emoji855.png

Вот и думаю поможет ли переход или усугубит ситуацию. На сушке вроде все норм, глаза не текут, аллергии нет, ну линять линяем....

Ну вяленое легкое и другие покупные вкусности - это не мясо.

Но если на мясо такая реакция, а на сушке все норм, то зачем переводить? В любом случае при смене питания могут начаться проблемы, которые со временем в основном проходят, но я к примеру точно знала что мне не нравится в сушке и была готова к поносам и другим проблемам, а вам зачем? 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Frezas сказал:

Ничего себе emoji25.png. Я просто думаю переходить не переходить. Хотя моя мясо вообще не усваивает, любая органика (лёгкое вяленое и прочие вкусности) ведут к расстройству жкт emoji855.png

Расстройства ЖКТ как раз в совмещении сушки и натуралки.

Сушку практически не нужно переваривать организму, а вот натуралку организму необходимо от и до переварить.

Изменено пользователем НинаТЛТ
  • Like 1
Опубликовано

Ну вяленое легкое и другие покупные вкусности - это не мясо.

Лёгкое было самодельное, подвареное и в духовке подсушенное.

У меня идея перевода в следующем: 1.хотелось бы что бы собакен питался так скажем в соответствии со своими инстинктами, 2. И второе как раз сменить питание что бы с мяса и прочей органики не было проблем с жкт, что бы нормально ела мясо и прочие органические продукты.
P. S. Может конечно лучшее враг хорошего... Вообщем я на распутье толи оставаться на сушке, Толи пробовать переходить....

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Frezas сказал:

У меня идея перевода в следующем: 1.хотелось бы что бы собакен питался так скажем в соответствии со своими инстинктами,

этого мало?

2. И второе как раз сменить питание что бы с мяса и прочей органики не было проблем с жкт, что бы нормально ела мясо и прочие органические продукты.

Анна не так давно перевела Бондика, уверен не откажет поделиться опытом.

P. S. Может конечно лучшее враг хорошего... Вообщем я на распутье толи оставаться на сушке, Толи пробовать переходить....

Решать только Вам.

Изменено пользователем золотая собака
ps. да я против кормов. Решения каждый принимает сам.
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Frezas сказал:

Лёгкое было самодельное, подвареное и в духовке подсушенное.

У меня идея перевода в следующем: 1.хотелось бы что бы собакен питался так скажем в соответствии со своими инстинктами, 2. И второе как раз сменить питание что бы с мяса и прочей органики не было проблем с жкт, что бы нормально ела мясо и прочие органические продукты.

Вы уж простите, что я так влезаю. У меня щенок совсем, опыта конечно нет большого как у многих тут. Но я как взяла своего "сыночку", для себя сразу определила, что будем есть мясо и овощи. Заводчица держала их на сушке. Первая попытка перевести оказалась провальной (хотя сейчас я понимаю. что тот понос был как раз следствием того, что организм просто перестраивался на правильную по природе работу ЖКТ). Я повременила, и просто начала давать сначала творог в одно кормление, потом овощи в перерывах между кормлением примерно чтоб 2 часа после еды было. А потом просто нашего корма не оказалось и я купила индейки, и мы целый день вынужденно просидели на ней. Он в туалет сходил один раз. я была немного напугана, но теперь понимаю. что все усвоилось просто, а не так как от корма по 5-6 раз на день)

Теперь все тьфу тьфу. Муторно (потому как я голову говяжью покупаю ему и ее разделываю), 3 часа на это уходит, т.к. еще мелко резать приходится. 

А так, когда он ест мясо за 0,000000 доли секунд как пылесос (всос и все). И потом сахарная косточка мммм, он с таким наслаждением и так вкусно ее грызет, что моему счастью нет предела)

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем спасибо, предлагаю закончить полемику в чужой теме [emoji16]

• Like 2
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...