Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну не знаю, тебе лучше знать! Но точно где то есть очень широкая кость, не виноватая она Придется мне поднапрячься и еще поискать 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: если он у меня на прогулке раньше мог устать, то теперь такого понятия у нас нет! Мертвого достанет играми! Вот все же это от общего состояния здоровья зависит,но это мое личное мнение. Черный всю жизнь на сушке,но по молодости мог воробья в поле загонять до опмарака . 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот все же это от общего состояния здоровья зависит,но это мое личное мнение Конечно! Но у Бонда мясо прям пошло! На глазах есть хась, который прям никак с мясом не может пока сладить... хереет(( 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но у Бонда мясо прям пошло! Это главное! 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: На глазах есть хась, который прям никак с мясом не может пока сладить... хереет(( Мне троих удобнее кормить сушкой. Не знаю,как Райз,а Патрик сырое мясо тоже лопает с превеликим удовольствием. Но это так - вкусняшка. А вот ширококостная Бонька может не только сырое мясо,но и гвозди переварить и усвоить. Ну мож мося прыщами покроется от проколов теми самыми гвоздями при пережевывании У нее расстройство желудка было пару-тройку раз в жизни. И то от нервов Мне казалось,что хаси всеядны,не знаю откуда такое убеждение 1 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мне казалось,что хаси всеядны,не знаю откуда такое убеждение Ой, не! Не те хаси уже(( Шоу берет свое. 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ой, не! Не те хаси уже(( Шоу берет свое.Вот да. Прям болезные какие то((Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Вот да. Прям болезные какие то(( Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Тань, слёзы... У меня 4 знакомых хася! Мы их в упряжку поставили зимой... один бежит! Один! Остальные маму ищут))) но вот этот один зато по жкт проблемный пока. Короче, убили породу. 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тань, слёзы... У меня 4 знакомых хася! Мы их в упряжку поставили зимой... один бежит! Один! Остальные маму ищут))) но вот этот один зато по жкт проблемный пока. Короче, убили породу. тож самое. кого знаю с жкт проблемы(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Сегодня говядина, хвост говяжий мясной, вымя, носогуб, отруби 3
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сегодня говядина, хвост говяжий мясной, вымя, носогуб, отруби а вот вымя я очкую давать, но у меня сука, ну их нафиг всякие маститы и т.д... как “шерсть”скушал? еще нарыл в магните тыквенное масло, теперь , рыбий жир-льняное-оливковое-тыквенное-подсолнечное. шерсти дома нету. За 20мин расчесывания на расческе и пуходрилке щерсти почти нету. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, золотая собака сказал: а вот вымя я очкую давать, но у меня сука, ну их нафиг всякие маститы и т.д... как “шерсть”скушал? еще нарыл в магните тыквенное масло, теперь , рыбий жир-льняное-оливковое-тыквенное-подсолнечное. шерсти дома нету. За 20мин расчесывания на расческе и пуходрилке щерсти почти нету. А в вымени что гормоны какие то? Почему сукам нельзя? Я масла не лью, считаю жиров ему и в мясе-рыбе хватает. Дома ни шерстинки, ничего не чешу, шерсть блестит)) Шерсть долго и с удовольствием жамкает))) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд 1
Marina-Misti Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 13 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сегодня в меню: печень говяжья, говядина, рубец бараний, тыква и куриный каркас Аня, это прям описание Бондика. Хорошо летит.. 23 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: Аня, это прям описание Бондика ага, особенно тыква и куриный каркас Каркас собаки, я б сказала. 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: Хорошо летит. 2
Frezas Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Я масла не лью, считаю жиров ему и в мясе-рыбе хватает. Дома ни шерстинки, ничего не чешу, шерсть блестит)) Шерсть долго и с удовольствием жамкает))) Ещё пара таких постов и побегу за мясом не дожидаясь окончания мешка корма[emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 26 минут назад, Frezas сказал: Ещё пара таких постов и побегу за мясом не дожидаясь окончания мешка корма Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk а если думаете переходить, то надо мясо как раз и начинать за пару недель до конца мешка корма, переводить то надо плавно. 2
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 26 минут назад, Frezas сказал: Ещё пара таких постов и побегу за мясом не дожидаясь окончания мешка корма у меня собака тож голден кстати не линяет вообще, ни до, ни после течки, ни сезонно, ни как!Шуба как у медведя круглый год. 1
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А в вымени что гормоны какие то? Почему сукам нельзя? можно, но я очкую! кто когда корову на убое на маститы и прочии заболевания молочных желез проверяет? 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Шерсть долго и с удовольствием жамкает))) Вот, говорил же, не мельчи , пожамкать самый кайф, слюна выделяется, способствует пищеварению. ну и просто приятно видеть как пся жамкает и кайфует. 52 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Каркас собаки, я б сказала. Отличный каркас, по мне больше не надо, легкий, здоровый, бегает! нафиг нафиг “бахчевые культуры” на ножках 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 42 минуты назад, Frezas сказал: Ещё пара таких постов и побегу за мясом не дожидаясь окончания мешка корма Да ну ладно.. Я вырастила уж за 14 голденов. На сухом. Все - племенные. С великолепными шоу - результатами, красавцы, как на подбор. Все индивидуально. У моих двоих на мясе был получен цирроз к трем годам. Больше не экспериментирую.
Frezas Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Да ну ладно.. Я вырастила уж за 14 голденов. На сухом. Все - племенные. С великолепными шоу - результатами, красавцы, как на подбор. Все индивидуально. У моих двоих на мясе был получен цирроз к трем годам. Больше не экспериментирую.Ничего себе [emoji25]. Я просто думаю переходить не переходить. Хотя моя мясо вообще не усваивает, любая органика (лёгкое вяленое и прочие вкусности) ведут к расстройству жкт [emoji855]Вот и думаю поможет ли переход или усугубит ситуацию. На сушке вроде все норм, глаза не текут, аллергии нет, ну линять линяем.... Тут видимо действительно все индивидуально...
Frezas Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 а если думаете переходить, то надо мясо как раз и начинать за пару недель до конца мешка корма, переводить то надо плавно.Да, уже вроде перечитал все статейки, у меня просто ещё 2/3 мешка.. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 17 минут назад, Frezas сказал: Ничего себе . Я просто думаю переходить не переходить. Хотя моя мясо вообще не усваивает, любая органика (лёгкое вяленое и прочие вкусности) ведут к расстройству жкт Вот и думаю поможет ли переход или усугубит ситуацию. На сушке вроде все норм, глаза не текут, аллергии нет, ну линять линяем.... Тут видимо действительно все индивидуально... Ну вяленое легкое и другие покупные вкусности - это не мясо. Но если на мясо такая реакция, а на сушке все норм, то зачем переводить? В любом случае при смене питания могут начаться проблемы, которые со временем в основном проходят, но я к примеру точно знала что мне не нравится в сушке и была готова к поносам и другим проблемам, а вам зачем?
Нина и Риччи Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 27 минут назад, Frezas сказал: Ничего себе . Я просто думаю переходить не переходить. Хотя моя мясо вообще не усваивает, любая органика (лёгкое вяленое и прочие вкусности) ведут к расстройству жкт Вот и думаю поможет ли переход или усугубит ситуацию. На сушке вроде все норм, глаза не текут, аллергии нет, ну линять линяем.... Тут видимо действительно все индивидуально... Расстройства ЖКТ как раз в совмещении сушки и натуралки. Сушку практически не нужно переваривать организму, а вот натуралку организму необходимо от и до переварить. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем НинаТЛТ 1
Frezas Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну вяленое легкое и другие покупные вкусности - это не мясо. Лёгкое было самодельное, подвареное и в духовке подсушенное.У меня идея перевода в следующем: 1.хотелось бы что бы собакен питался так скажем в соответствии со своими инстинктами, 2. И второе как раз сменить питание что бы с мяса и прочей органики не было проблем с жкт, что бы нормально ела мясо и прочие органические продукты. P. S. Может конечно лучшее враг хорошего... Вообщем я на распутье толи оставаться на сушке, Толи пробовать переходить.... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Frezas сказал: У меня идея перевода в следующем: 1.хотелось бы что бы собакен питался так скажем в соответствии со своими инстинктами, этого мало? 8 минут назад, Frezas сказал: 2. И второе как раз сменить питание что бы с мяса и прочей органики не было проблем с жкт, что бы нормально ела мясо и прочие органические продукты. Анна не так давно перевела Бондика, уверен не откажет поделиться опытом. 8 минут назад, Frezas сказал: P. S. Может конечно лучшее враг хорошего... Вообщем я на распутье толи оставаться на сушке, Толи пробовать переходить.... Решать только Вам. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем золотая собака ps. да я против кормов. Решения каждый принимает сам. 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Frezas сказал: Лёгкое было самодельное, подвареное и в духовке подсушенное. У меня идея перевода в следующем: 1.хотелось бы что бы собакен питался так скажем в соответствии со своими инстинктами, 2. И второе как раз сменить питание что бы с мяса и прочей органики не было проблем с жкт, что бы нормально ела мясо и прочие органические продукты. P. S. Может конечно лучшее враг хорошего... Вообщем я на распутье толи оставаться на сушке, Толи пробовать переходить.... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Вы уж простите, что я так влезаю. У меня щенок совсем, опыта конечно нет большого как у многих тут. Но я как взяла своего "сыночку", для себя сразу определила, что будем есть мясо и овощи. Заводчица держала их на сушке. Первая попытка перевести оказалась провальной (хотя сейчас я понимаю. что тот понос был как раз следствием того, что организм просто перестраивался на правильную по природе работу ЖКТ). Я повременила, и просто начала давать сначала творог в одно кормление, потом овощи в перерывах между кормлением примерно чтоб 2 часа после еды было. А потом просто нашего корма не оказалось и я купила индейки, и мы целый день вынужденно просидели на ней. Он в туалет сходил один раз. я была немного напугана, но теперь понимаю. что все усвоилось просто, а не так как от корма по 5-6 раз на день) Теперь все тьфу тьфу. Муторно (потому как я голову говяжью покупаю ему и ее разделываю), 3 часа на это уходит, т.к. еще мелко резать приходится. А так, когда он ест мясо за 0,000000 доли секунд как пылесос (всос и все). И потом сахарная косточка мммм, он с таким наслаждением и так вкусно ее грызет, что моему счастью нет предела) 4 1
Frezas Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем спасибо, предлагаю закончить полемику в чужой теме [emoji16]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти