Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Ещё сегодня сходили с Бондяхой к врачу. Ну не даёт мне покоя эта линька! Врач покрутила у виска, сказала, что у него все нормально, кожа чистая, подшёрсток почти сошел, к осени нарастёт все снова. А на прощание добавила "Вы слишком придираетесь к собаке! Заведите ещё одну что ли..." вот люблю я нашего врача! 2 9
Marina-Misti Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А на прощание добавила "Вы слишком придираетесь к собаке! Заведите ещё одну что ли..." вот люблю я нашего врача! первый раз хороший совет от доктора. 1 1
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Заведите ещё одну что ли..." Молчу 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: Молчу Ой, молчун, ты сейчас такую сразу интригу создал! Ну тебя! Бабоньки збогойствие, никто пока ко мне не едет и даже не народился 9
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, НинаТЛТ сказал: Анют, я дома каждый вечер пылесошу И я)) Зимой ни шерстинки не было, а сейчас просто жесть( Правда у нас вроде на спад линька пошла, вычесала я его до полу лысого состояния Так еще и Буренка эта... оказывается далматины линяют круглый год! И шерсть у них колючая и приставучая, с мебели и одежды фиг отдирается... ужас! 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: И я)) Зимой ни шерстинки не было, а сейчас просто жесть( Правда у нас вроде на спад линька пошла, вычесала я его до полу лысого состояния Так еще и Буренка эта... оказывается далматины линяют круглый год! И шерсть у них колючая и приставучая, с мебели и одежды фиг отдирается... ужас! Ой, мы тут чего творим. Я как пылесосить начинаю, он тут же играть, лаять на пылесос. Ну муж мой возьми да щеткой его сверху по спине начал пылесосить, так Ричи так закайфовал Теперь мы пылесосимся вместе в полом 1 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 А ещё у этой мадам дерматит ((( и знаете от чего? По словам хозяйки от грязи! Грязи, Карл! Типа она поплавала, по грязи мокрыми лапами походила и вот результат... Это не собака, а хрустальная ваза какая-то (( 1 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А ещё у этой мадам дерматит ((( и знаете от чего? По словам хозяйки от грязи! Грязи, Карл! Типа она поплавала, по грязи мокрыми лапами походила и вот результат... Это не собака, а хрустальная ваза какая-то (( Пипец, да здравствуют проблемы от неправильного кормления..... (в том числе). 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, НинаТЛТ сказал: Ой, мы тут чего творим. Я как пылесосить начинаю, он тут же играть, лаять на пылесос. Ну муж мой возьми да щеткой его сверху по спине начал пылесосить, так Ричи так закайфовал Теперь мы пылесосимся вместе в полом Бонд пылесос обходит стороной. Не боится, но близко к себе не подпускает) 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бонд пылесос обходит стороной. Не боится, но близко к себе не подпускает) А у нас сразу была проявлена к нему стойкая храбрость, он прям кидался на него, а щас требует, что и его не забыли пропылесосить 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Пипец, да здравствуют проблемы от неправильного кормления..... (в том числе). Она вся чешется((( Я когда рядом с ней у меня такое ощущение, что у меня тоже все чесаться начинает... Не знаю почему никто ничего не предпринимает по ее лечению, реально мне ее жалко. На нее даже дунуть нельзя, сразу вся чешется, болячками и прыщами покрывается(( Так еще и выяснилось, что корм она ест теперь не гипоаллергенный, а Акану. Спрашиваю зачем перевели, ответ убил - потому что не удобно всех собак разным кормом кормить! У них три собаки - йорк, хась и вот Буренка, все едят один корм и по фиг на разницу в размерах, возрасте и проблемы со здоровьем... 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Она вся чешется((( Я когда рядом с ней у меня такое ощущение, что у меня тоже все чесаться начинает... Не знаю почему никто ничего не предпринимает по ее лечению, реально мне ее жалко. На нее даже дунуть нельзя, сразу вся чешется, болячками и прыщами покрывается(( Так еще и выяснилось, что корм она ест теперь не гипоаллергенный, а Акану. Спрашиваю зачем перевели, ответ убил - потому что не удобно всех собак разным кормом кормить! У них три собаки - йорк, хась и вот Буренка, все едят один корм и по фиг на разницу в размерах, возрасте и проблемы со здоровьем... Жесть, боюсь спросить а дети у них есть?
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Она вся чешется((( Я когда рядом с ней у меня такое ощущение, что у меня тоже все чесаться начинает... Не знаю почему никто ничего не предпринимает по ее лечению, реально мне ее жалко. На нее даже дунуть нельзя, сразу вся чешется, болячками и прыщами покрывается(( Так еще и выяснилось, что корм она ест теперь не гипоаллергенный, а Акану. Спрашиваю зачем перевели, ответ убил - потому что не удобно всех собак разным кормом кормить! У них три собаки - йорк, хась и вот Буренка, все едят один корм и по фиг на разницу в размерах, возрасте и проблемы со здоровьем...Вот прям мечта моя, один корм на всех)))) несбыточная, блин, мечта)))) Ань, скажи хозяйке Буренки, что один корм на всех - это правильная натуралка))) 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот прям мечта моя, один корм на всех)))) несбыточная, блин, мечта)))) Ань, скажи хозяйке Буренки, что один корм на всех - это правильная натуралка))) ОООООТ, наш человек! Прям вот мысли прочитали!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 ОООООТ, наш человек! Прям вот мысли прочитали!!!Не ваш))) я пока из армии сушечников)))) лень-матушка вперёд меня родилась)))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Жесть, боюсь спросить а дети у них есть? Неа, молодые девчонки, вместе снимают квартиру. У одной 2 собаки, у другой Буренка.
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Не ваш))) я пока из армии сушечников)))) лень-матушка вперёд меня родилась)))) Ну ничего, может и Вы к нам вскоре присоединитесь! 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Неа, молодые девчонки, вместе снимают квартиру. У одной 2 собаки, у другой Буренка. И Слава Богу!!!! я вот прям боюсь представить, что если были бы дети, а еще и разные, а еще и если у кого аллергия или заболевание какое, то они бы так же и кормили, ну а чего. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ань, скажи хозяйке Буренки, что один корм на всех - это правильная натуралка))) Не прокатит, Олесь, тут вон даже корма лень разные купить, а ты про натуралку 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Не ваш))) я пока из армии сушечников)))) лень-матушка вперёд меня родилась)))) А мне такой кайф сейчас! Вообще не парюсь, если честно, с едой, по времени 5 минут утром и вечером занимает) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, НинаТЛТ сказал: И Слава Богу!!!! я вот прям боюсь представить, что если были бы дети, а еще и разные, а еще и если у кого аллергия или заболевание какое, то они бы так же и кормили, ну а чего. У разных людей, разное понимание правильного содержания животных, к сожалению(( Одно радует, они собак своих действительно любят, но просто свое удобство ценят больше. 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: У разных людей, разное понимание правильного содержания животных, к сожалению(( Одно радует, они собак своих действительно любят, но просто свое удобство ценят больше. Интересно, когда это удобство по карману стукнет не хилой суммой на лечение собаки, в лучшем случае. Или как я потеряют свою собаку. Как они будут ценить его? Изменено 3 июля, 2018 пользователем НинаТЛТ 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 21 минуту назад, НинаТЛТ сказал: Интересно, когда это удобство по карману стукнет не хилой суммой на лечение собаки, в лучшем случае. Или как я потеряют свою собаку. Как они будут ценить его? Ну свою голову на плечи им не поставишь, так что... Я конечно мозгоклюй еще тот, но иногда даже мне надоедает другим что-то доказывать и объяснять. 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 55 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну свою голову на плечи им не поставишь, так что... Я конечно мозгоклюй еще тот, но иногда даже мне надоедает другим что-то доказывать и объяснять. Есть хорошая поговорка: "Бестолковых с толку не собьешь!" 2 1
золотая собака Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А ещё у этой мадам дерматит ((( и знаете от чего? По словам хозяйки от грязи! Грязи, Карл! Типа она поплавала, по грязи мокрыми лапами походила и вот результат... Встрелили голдяху на днях на пруду. Моя купается кайфует плавает. Эти стоят смотрят. Спрашиваю чего купаться не отпускают? Вода грязная, лягушки в кувшинках квакают! Он заразу подцепит.... Мы его после прогулки в ванной с шампунем лечебным моем каждый день, он у нас такой грязнуля, вечно в чем нибудь испачкается 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти