золотая собака Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 часов назад, Adele сказал: Даже мою кулёму колбасит, когда на занятиях кидают не ей, а другой собаке. Радуйся! Вот когда псе пофиг на конкуренцию это полный-швах! Тогда в танцы
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 В продолжение наших "парковых войн")) Иду, вижу стоят собачники наши толпой, как всегда лай, скулеж, и ор хозяев... Думаю ну на фиг, обойдем. Ага, летят уже все к нам! Ну ладно, хозяева прибежали, своих разобрали, дальше мы пошли... А в парке у нас третий день фонари не работают, прям хоть глаз коли! Ну ничего, Бонд светится, а остальное фигня. И тут из-за дерева, из темноты голос "Аня, это вы?" Я чуть ... ну вы поняли))) Признаюсь, что мы, уже потихоньку понимая, что кто-то свой, и старательно разглядывая кто же этот свой то? Оказалось это Лёха, коллега по работе, со своей годовалой НО! И тут он мне выдаёт с улыбкой "Ты тоже их стороной обходишь?"))) Я не одинока в своих мыслях, что наш парк превращается в пастбище для стада быдло хозяев и собак 2 5
Marina-Misti Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: А в парке у нас третий день фонари не работают, прям хоть глаз коли! с фонарями что то везде прям проблемы, даже в подъездах проблемы, и с нами все меньше, и меньше желающих проходить рядом 3 12
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ой, ничего себе игрушка! Я в первый момент испугалась:))) 1
Marina-Misti Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Ой, ничего себе игрушка! Я в первый момент испугалась:))) Это тренировочная рука (манекен) для маникюра , к ней еще ногти накладные требуются ..') дочка в подарок попросила 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Нет для меня ничего прекраснее, чем ретривер в поле! Следит за забросчиком 14
BlackSpeck Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хоть мышцы есть у собаки хорошие Сейчас как не увижу ретривера - что лабрадоры, жирные как свиньи, что голды с дрыщавыми задними лапами и пузом. Срань какая. Ещё нам говорят, что мы собаку перекачали 3 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 6 минут назад, BlackSpeck сказал: Хоть мышцы есть у собаки хорошие Сейчас как не увижу ретривера - что лабрадоры, жирные как свиньи, что голды с дрыщавыми задними лапами и пузом. Срань какая. Ещё нам говорят, что мы собаку перекачали Не, жиром у нас не пахнет даже, хоть и ест кг мяса в день)) Нагрузки будь здоров! 1
BlackSpeck Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Не, жиром у нас не пахнет даже, хоть и ест кг мяса в день)) Нагрузки будь здоров! Да я вообще еле своего выкармливаю, чтоб он вес не терял. Сублимированного обычного слишком много надо было давать - перешли на магнуссон, он в желудке не разбухает. Но он без вкуса вообще, так что пришлось снова на сублим перейти. Но сейчас хоть даём для рабочих собак, так что он не теряет вес. Я своего вообще не могу представить толстым, дай бог его так прокормить)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только хотела написать-сплошная мыщца-так уже сказали) Бонд красавец! 1 1
Катя и Макс Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нет для меня ничего прекраснее, чем ретривер в поле! И главное, что клещей уже нет! :)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 6 часов назад, Катя и Макс сказал: И главное, что клещей уже нет! :))) Есть ещё, Катя(( Пока снег не ляжет не расслабляемся, ползают гады! 2
Азазелька и Локи Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Клещей нет только у Оли в сугробах(((( а у нас сугробы растеклись, клещи ползают 2
Катя и Макс Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 20 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Есть ещё, Катя(( Пока снег не ляжет не расслабляемся, ползают гады! 17 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Клещей нет только у Оли в сугробах(((( а у нас сугробы растеклись, клещи ползают Дааа??? Я не видела уже пару недель...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Дааа??? Я не видела уже пару недель... Это не значит, что их нет)) я их и раньше не особо видела, за весь сезон пару раз, но они точно были)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Ура!!!! Мы победили! Спасибо нашему тренеру Вере, она гений! То, что я не могла победить 2 года, она сделала за 20 мин Удержание!))) 9
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 22:46, Катя и Макс сказал: И главное, что клещей уже нет! :))) В те выходные сняла 2 клеща, позопрошлые - больше десяти, сегодня - 1 шт. Ползающий. Клещи еще есть, блин. Я думала обойтись каплями за холку, а весной уже бравекто, и вот пришлось еще раз капать, так как клещи живы 1 1
Adele Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 56 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ура!!!! Мы победили! Спасибо нашему тренеру Вере, она гений! То, что я не могла победить 2 года, она сделала за 20 мин Удержание!))) Поздравляю!!! Это потрясающее чувство, когда Получилось!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 6 минут назад, Adele сказал: Поздравляю!!! Это потрясающее чувство, когда Получилось!! Спасибо, Анют) это и правда экстаз 1
Катя и Макс Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ура!!!! Мы победили! Спасибо нашему тренеру Вере, она гений! То, что я не могла победить 2 года, она сделала за 20 мин Удержание!))) Класс! У нас тоже с этим проблема :) Либо не держит, либо жует :)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Класс! У нас тоже с этим проблема :) Либо не держит, либо жует :)) Вам к Вере 1 1
Adele Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Я и сейчас иногда пайку скармливаю за «держи-дай» только. А раньше, когда Адель только-только научили «держи», нам наша тренер сказала есть только за это какое-то время. С разными предметами. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поздравляю!!! 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вам к Вере почему только к ней?))) У меня Эльку Катя Речка научила) Эля вообще в отказ шла, не то что удержать, брать не хотела, и приносить. Все теперь умеет))) 1 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю!!! почему только к ней?))) У меня Эльку Катя Речка научила) Эля вообще в отказ шла, не то что удержать, брать не хотела, и приносить. Все теперь умеет))) Спасибо!) Ну нам же Вера помогла, поэтому я про нее)) ты можешь Катю предложить Уверена, что любой грамотный кинолог с этим справится)) Мой вот носит, но отказ брать в пасть это прям беда была( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти