Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: из форумчан что ли кто-то? Да неважно. Хочется верить, что человек действительно примет замечаничия сведению.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 @СтрайкГаля, раз уж вы взялись за жесткое воспитание, то лови ещё порцию издевательств над животинкой 6 2
Страйк Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Галя, раз уж вы взялись за жесткое воспитание, то лови ещё порцию издевательств над животинкой Пробовала сегодня! Получалось только на бошку водрузить мяско. Он терпел три секунды, потом делал ловкое движение лапой (как умывающаяся кошка) и вуаля! - мяско в роте 1 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Пробовала сегодня! Получалось только на бошку водрузить мяско. Он терпел три секунды, потом делал ловкое движение лапой (как умывающаяся кошка) и вуаля! - мяско в роте Ты знаешь, у нас стало получаться держать на носу, после того как сначала научились держать еду в пасти (не жрать!) Видимо после этого собака решил, что ужасней ничего мать точно не придумает, и стал спокойно реагировать на любые манипуляции с едой и им в главной роли))) 3 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Пробовала сегодня! Получалось только на бошку водрузить мяско. Он терпел три секунды, потом делал ловкое движение лапой (как умывающаяся кошка) и вуаля! - мяско в роте Галя, наверное, торопишься. К таким вещам надо двигаться не торопясь, постепенно усложняя задачи. Думаю, Страйк к такому ещё не готов. Фрай вот не готов точно, к такому упражнению нам с ним ещё идти и идти. 1 1
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 51 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ты знаешь, у нас стало получаться держать на носу, после того как сначала научились держать еду в пасти (не жрать!) У нас стало получаться после того, как Макс понял смысл "отказа от премии". А вот еду в пасти держать и не жрать - это из разряда фантастики пока :) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, Катя и Макс сказал: У нас стало получаться после того, как Макс понял смысл "отказа от премии". А вот еду в пасти держать и не жрать - это из разряда фантастики пока :) Оооо, отказ от премии как раз мне сослужил медвежью услугу! Бонд после нее в принципе отказывался брать что либо у меня, если протягиваешь, и при команде держи воротил морду в разные стороны, типа "ага, знаю я вас! Проходили!" Исправляла очень долго этот косяк. 2
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Просто мы "отказ от премии" до такой степени еще не отработали :)))) Т.е. я должна сказать "Фу", чтобы он отказался, или кулак с едой закрыть один-два раза. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 55 минут назад, Катя и Макс сказал: Просто мы "отказ от премии" до такой степени еще не отработали :)))) Т.е. я должна сказать "Фу", чтобы он отказался, или кулак с едой закрыть один-два раза. Ну и не отрабатывайте) или отрабатывайте, но тогда сыра на носу вам ещё долго не видать, судя по моему опыту))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и не отрабатывайте) или отрабатывайте, но тогда сыра на носу вам ещё долго не видать, судя по моему опыту))) Ань, ты где-то ошибку сделала.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ань, ты где-то ошибку сделала. Да может быть и так. Но с другой своей собакой не буду это учить, смыла не вижу. Буду учить сразу с пола/земли, а не с рук. Да вообще со второй собакой я буду многое учить по другому))) 1
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и не отрабатывайте) или отрабатывайте, но тогда сыра на носу вам ещё долго не видать, судя по моему опыту))) Ну да, тут зависит, что важнее :)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 У моих отказ от премии вообще никак не связан с держанием на носу/голове и прочее еды. И Эля держала еду на носу раньше, чем выучили отказ от премии))) Т.е. я ее вообще не учила. Просто положила - она держит. И с чашкой также. Наверное, от собаки зависит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Adele Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оооо, отказ от премии как раз мне сослужил медвежью услугу! Бонд после нее в принципе отказывался брать что либо у меня, если протягиваешь, и при команде держи воротил морду в разные стороны, типа "ага, знаю я вас! Проходили!" Исправляла очень долго этот косяк. Точно также. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: И Эля держала еду на носу раньше, чем выучили отказ от премии)) Может поэтому и не связалось у нее)) А вообще конечно от собаки зависит. У меня Бонд очень впечатлительный парень и ещё он любит додумать свое что то, типа сделать ещё лучше, чем просят. Если отказ от премии, так от любой, учим рядом плотно к ноге, так он в мою ногу так вжимается, что я аж устоять иногда не могу, если надо дамми принести два из одного ареала, так этот сразу два в пасть запихает и принесёт. Замудренный он парень Кстати, знающие люди подскажите, если собака два дамми принесет за одну ходку, это ошибка? 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Может поэтому и не связалось у нее)) А вообще конечно от собаки зависит. У меня Бонд очень впечатлительный парень и ещё он любит додумать свое что то, типа сделать ещё лучше, чем просят. Если отказ от премии, так от любой, учим рядом плотно к ноге, так он в мою ногу так вжимается, что я аж устоять иногда не могу, если надо дамми принести два из одного ареала, так этот сразу два в пасть запихает и принесёт. Замудренный он парень Кстати, знающие люди подскажите, если собака два дамми принесет за одну ходку, это ошибка?Ошибка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Adele Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 48 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кстати, знающие люди подскажите, если собака два дамми принесет за одну ходку, это ошибка? А влезает?))))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Adele сказал: А влезает?))))) Как показывает практика, да)) Главное желание Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд 2
wina Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 15:03, Анна и любимый Бонд сказал: Бонд решил отличиться, на второй подаче, почти добежав до меня, не выдержал и свернул покакать покакать по правилам можно, за это не должны снижать, это физиология. Писать - нельзя, это метки, это пацан показывает всем "фак". 1 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, wina сказал: покакать по правилам можно, за это не должны снижать, это физиология. Писать - нельзя, это метки, это пацан показывает всем "фак". о, буду знать! Спасибо, Лена) Ну про писать я знала, а вот про какать нет, думала это тоже косяк.
Adele Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 12 минут назад, wina сказал: покакать по правилам можно, за это не должны снижать, это физиология. Писать - нельзя, это метки, это пацан показывает всем "фак". А для девочек пописать можно или тоже метка считается? После течки такое было 1 раз
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Adele сказал: А для девочек пописать можно или тоже метка считается? После течки такое было 1 раз Тоже нельзя 1
Adele Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как показывает практика, да)) Главное желание 1 9
Natik Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) С суками допускается учитывать физиологию, чаще всего на обратном пути при условии , что дамми не роняет. В поиске сучье ссанье тоже может быть расценено как метка с обнулением. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Natik
Natik Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кстати, знающие люди подскажите, если собака два дамми принесет за одну ходку, это ошибка? 2 дамми за одну ходку это еще сразу несколько обнуляющих ошибок: - продолжение поиска с дамми во рту - шопинг с принятым решением брать оба :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти