Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, yancha сказал: Шепотом: При усталости/ напряге, у человека понижена сопротивляемость в целом. Они присаживаются на уши и еще и энергию забирают(если верите в энергии) :) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Яна, я когда еду с тренировки, у меня уже нечего забирать, они зря стараются! Я сама могу у кого хочешь в этот момент мозг с энергией вместе высосать особенно если я ещё и кушать хочу, то ваще держитесь все алкоголики Но мысль я поняла, да, наверное в этом есть здравый смысл)
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 7 минут назад, Adele сказал: А шкоды вам не нравятся? Я последнее время их полюбила) ну и у нас в принципе очень популярные машины. Шкоды-такие -шкоды..... VAG! Двигатель турбо? бу , я не возьму, из за масла и конструктивных особенностей (ошибок) Движки vag и bmw турбо с прямым впрыском,- неа! бу, никогда! Клапана бу движков. Право выбора есть всегда!
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 а у Вас какая машина_ ПаджероОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марин, чет щас внимательно посмотрела, это ж хэтчбек? Как то не вяжется с вместительностью... Да, ларгус конечно вместительнее. Но я собак на заднем пассажирском все равно вожу))) а в багажнике вещи. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 5 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Да, ларгус конечно вместительнее. Но я собак на заднем пассажирском все равно вожу))) а в багажнике вещи. Ну так то да, но бывают же ситуации, когда надо на заднее людей посадить)) 1
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Паджеро Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk v6? бензин или дизель? масло какое в движке? какой бензин (соляру в условиях севера)?.... продолжить? Изменено 22 марта, 2019 пользователем золотая собака явно , топовая комплектация, с автозаводом, подогреа
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну так то да, но бывают же ситуации, когда надо на заднее людей посадить)) А сама на права собираешься? Или в Головинку только с мужем будешь ездить?
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 10 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Да, ларгус конечно вместительнее. Но я собак на заднем пассажирском все равно вожу))) а в багажнике вещи. Ленд ровер дизель? и вы его не глушили?! Ура! у Вас-толлер!
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: Ленд ровер дизель? и вы его не глушили?! Ура! у Вас-толлер! Да, это я ))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 v6? бензин или дизель? масло какое в движке? какой бензин (соляру в условиях севера)?.... продолжить?Что продолжить? И Зачем, не поняла. У нас Машина для дальних поездок, в том числе и по зимнику. Кроме того, на неё установлена вебасто. И про условия Крайнего Севера, в том числе эксплуатацию машин, я знаю не из телевизора и интернет-изданий. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, Марина Терри и Холли сказал: Да, это я ))) А я все понятт не мог, чья “дворняжка”. Толлеры прикольные!
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Кроме того, на неё установлена вебасто Вопрос закрыт!
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 14 минут назад, золотая собака сказал: А я все понятт не мог, чья “дворняжка”. Толлеры прикольные! У нас тоже тема есть вяло текущая)) 1
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: У нас тоже тема есть вяло текущая)) кто виноват и что делать? толлеров всего трое на форуме! так? .... а патамушта ... https://yandex.ru/video/touch/search?text=нигер брат 2&path=wizard&noreask=1&filmId=11044281868943689326 сила в правде!
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Аня, удачиБондику завтра на WT. 1
pozolota Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Всё, народ, вы взорвали мне мозг! Посмотрела Сандеро, очень даже... Ларгус конечно уже почти микроавтобус))) Я не планирую столько! собак Ну,знаешь...планирую-не планирую))) Я вон тоже пока не планирую,а машину под завязку набиваю собаками))) К нам тут на хвост собирается упасть аргентинский дог...на ПСС. Я сказала,что мне в моей электро будет с ним тесно А так Шерлок с Ником со свистом в багажнике размещаются. В мужнину машину дог,конечно,войдёт и не один,но чота я решила их не возить всё равно. Сами-сами... 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Ань, скажу так. при любой покупке загон в автосервис на диагностику. и очень хороший вариант трэйд ин(в кунцево была,искали машинку). да дороже выйдет чем с рук,зато стоит в тепле, все ясно по диагностике и выбор есть прям сразу посмотреть! Б/у машина это - кот в мешке. неизвестно когда и что менялось-может выстрельнуть в любой момент. на это надо закладываться. поэтому если надежное-то лучше конечно или через знакомых(хороших) или новое! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Аня. Привет. Ты завтра со мной обратно едешь? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Аня. Привет. Ты завтра со мной обратно едешь? Привет. Хотелось бы)) Если ты нас чуток подождёшь, мы ж в новайсах, т.е. за вами по кругу
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: А сама на права собираешься? Или в Головинку только с мужем будешь ездить? Пока не планирую сама, честно я такой псих, я боюсь!!!))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 25 минут назад, золотая собака сказал: Аня, удачиБондику завтра на WT. Спасибо! Сыкотно как то)) Варю глинтвейн для храбрости и спокойствия 1
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пока не планирую сама, честно я такой псих, я боюсь!!!))) спи уже! ..... психи забудь! утром гуляй Бондяху!.... все! спать! Всем! Изменено 22 марта, 2019 пользователем золотая собака к нас течка.... 1
pozolota Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пока не планирую сама, честно я такой псих, я боюсь!!!))) Никто тебя не толкает сразу ехать по пробкам-выучись и тренируй навык на просёлках и спокойных дорогах.))) Когда боятся-это не псих))) Псих-это я. Сегодня на пешеходнике на трассе два ряда машин встали,мужчина пошёл переходить,на третьем ряду его на скорости чуть один чудак на букву М не сбил,почти по ногам проскочил,мужика аж пошатнуло от волны. Ну чо-я догнала бешеную белку-поравнялась,выматерила и показала камеру на машине. Удод малолетний с девушкой щегольнул,блин. Правда,сам перепужался ,видать. Ибо белый был и в крайний ряд подвинулся и уже совсем не летел. Я еду и меня трясти начало уже потом,как картину вспомнила...представила этот ужас,бедный мужик не знаю чего пережил за эту секунду((( 2
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 17 минут назад, pozolota сказал: Ну,знаешь...планирую-не планирую))) И это правда! Я тоже не планировала. Ага . А прошло время и голденами " обросла", и на чем только не ездила за эти годы. Первая машина была Ока. Моя нынешняя Мазда по счету - моя восьмая машина. В позапрошлом году я в ней на речку возила 13 ретриверов и двух такс. И видео этой погрузки - разгрузки снимала. В моей Масечке вполне комфортно могут ехать 7 собак. Обожаю Мазды. Эта у меня уже четвертая.
pozolota Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Обожаю Мазды. Эта у меня уже четвертая. Да,у нас в отряде у девушки мазда-нас туда много входит при надобности))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти