ms.anutasi Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Ой, поздравляю с новеньким!!!! Какой милаш) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 14 минут назад, ms.anutasi сказал: Ой, поздравляю с новеньким!!!! Какой милаш) Спасибо!))) И я вас, видела ваше пополнение 1
ms.anutasi Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо!))) И я вас, видела ваше пополнение ой, ну спасибо))))))) пошла дальше темку читать, а то у вас столько интересного случилось) 1
ms.anutasi Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 В 31.05.2019 в 14:42, Анна и любимый Бонд сказал: 8.06 примерно часов в 10 утра можно уже кричать, ага)) не прошло и полгода, поэтому Горькко!!!! Совет да любовь на всю жизнь! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Коврик в прихожую Осторожно, наша собака не знает "сидеть" 8 3
Марина&Дженни Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Коврик в прихожую Осторожно, наша собака не знает "сидеть":default_dribble:Классный!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Вот так надо гулять с щеночками, чтобы они дома ничего не громили Шучу, это тоже не есть хорошо на самом деле, но тут так вышло как-то само собой... Отпуск у матери, энергию некуда девать 10 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Эль сегодня облаял кота... Вот этого кота! Статуэтка моя 8 6
Василий Василек Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эль сегодня облаял кота... Вот этого кота! О, у нас та же ситуация, в ветлечебнице на стеклянной двери, силуэт кота, вот наш собакен на этот силуэт и лаял. Главный врач бурчала "что ж вы все так на него лаете, а?", а потом силуэт с двери ликвидировали, все-таки 2 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 18 минут назад, Василий Василек сказал: О, у нас та же ситуация, в ветлечебнице на стеклянной двери, силуэт кота, вот наш собакен на этот силуэт и лаял. Главный врач бурчала "что ж вы все так на него лаете, а?", а потом силуэт с двери ликвидировали, все-таки Ну вот это тоже ветеринарка) Ходим туда социализироваться) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Не могу я с этих двоих Друганы)) 14 3
NataKuz Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Аня, с пополнением и вас! Год нынешний урожайный, я смотрюАдель тоже младшей сестрой обзавелась, и Бондик младшим братом Изменено 17 ноября, 2019 пользователем NataKuz 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 17 минут назад, NataKuz сказал: Аня, с пополнением и вас! Год нынешний урожайный, я смотрюАдель тоже младшей сестрой обзавелась, и Бондик младшим братом Спасибо, Наташа)) Может ты еще не поняла, но мой Эль и Анина Моша брат и сестра))) Вот такая Санта-Барбара
NataKuz Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ну, это вообще нет слов, правда))) 2
Adele Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 В 09.09.2019 в 14:31, Adele сказал: Анюта, и тут тоже поздравляю! Ребенок - огонь! Выглядит медведиком Обязательно пиши про все тут или в фб) Очень интересно как тебе покажется рр щенок после не рр) Может и я решусь когда-нибудь на лабрушку рр Не так уж и долго решалась))) 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 7 минут назад, Adele сказал: Не так уж и долго решалась))) Просто "когда-нибудь" наступило слишком быстро 2
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 В 14.11.2019 в 20:12, Анна и любимый Бонд сказал: Осторожно, наша собака не знает "сидеть" Писали китайцы явно :)) Doesn't странно написано весьма :))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 В 17.11.2019 в 20:22, Анна и любимый Бонд сказал: Не могу я с этих двоих Друганы)) Супер.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Вчера моему сладкому Плюшеньке исполнилось 4 месяца! Оставайся мой мальчик таким же волшебным ребенком, умницей, красавчиком и немного хулиганом! Обожаю тебя! А сегодня мой старший, самый родной, самый замечательный, добрый и терпеливый мальчик, а точнее уже мужчина в полном расцвете, отмечает 4 года! Бондяша, спасибо, что ты у меня появился, что ты у меня есть и будешь, за твоё умение быть самым добрым существом на этой планете, за твои обнимашки, за совместные игры, занятия и просто дуракаваляние! Ты всегда будешь №1 в моем сердце! Будь главное здоров, остальное я обещаю всё тебе обеспечить! 9
Нина и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вчера моему сладкому Плюшеньке исполнилось 4 месяца! Оставайся мой мальчик таким же волшебным ребенком, умницей, красавчиком и немного хулиганом! Обожаю тебя! А сегодня мой старший, самый родной, самый замечательный, добрый и терпеливый мальчик, а точнее уже мужчина в полном расцвете, отмечает 4 года! Бондяша, спасибо, что ты у меня появился, что ты у меня есть и будешь, за твоё умение быть самым добрым существом на этой планете, за твои обнимашки, за совместные игры, занятия и просто дуракаваляние! Ты всегда будешь №1 в моем сердце! Будь главное здоров, остальное я обещаю всё тебе обеспечить! Сразу какие две четвёрочки счастливые!!! Много много вкусностей, здоровья, а счастливый билет у них уже есть!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Категорически не хватает времени снимать Эля(( Вот что успела, показываю) Вырос зайчик! 10
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Сразу какие две четвёрочки счастливые!!! Много много вкусностей, здоровья, а счастливый билет у них уже есть!!! Спасибо, Нина)) 1
Adele Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поздравляю с мини-косточкой Эля и тебя! Рядом ходит здорово! как взрослый! умничка 1
devinette Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вчера моему сладкому Плюшеньке исполнилось 4 месяца! Оставайся мой мальчик таким же волшебным ребенком, умницей, красавчиком и немного хулиганом! Обожаю тебя! А сегодня мой старший, самый родной, самый замечательный, добрый и терпеливый мальчик, а точнее уже мужчина в полном расцвете, отмечает 4 года! Бондяша, спасибо, что ты у меня появился, что ты у меня есть и будешь, за твоё умение быть самым добрым существом на этой планете, за твои обнимашки, за совместные игры, занятия и просто дуракаваляние! Ты всегда будешь №1 в моем сердце! Будь главное здоров, остальное я обещаю всё тебе обеспечить! Поздравляю!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти