Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ОЙ, а я чот пропустила. а чем закончилась проблема со рвотой то?

Закончилась сменой корма на взрослый)) Сдали анализы перед операцией, хоть в космос) Проблема была в слишком большом количестве белка в щенячем корме, сейчас перешли на Белькандо взрослый, ттт все нормализовалось, и аппетит хороший, и рвоты больше не было)

Опубликовано
42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Закончилась сменой корма на взрослый)) Сдали анализы перед операцией, хоть в космос) Проблема была в слишком большом количестве белка в щенячем корме, сейчас перешли на Белькандо взрослый, ттт все нормализовалось, и аппетит хороший, и рвоты больше не было)

ну то о чем я и предполагала)) почти как у всех)))))))

т.т.т. не болейте!! 

Опубликовано

ого не было меня столько на форуме и такие новости, скорейшей поправке красавцу, что б и не заметил что чего-то чиканули, 

Опубликовано
31 минуту назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

ого не было меня столько на форуме и такие новости, скорейшей поправке красавцу, что б и не заметил что чего-то чиканули, 

Спасибо, Насть! Он и не заметил сегодня вечером на прогулке носился как конь за пуллерами, как ни в чем не бывало)) И не скажешь, что вчера что-то вообще было))  

Опубликовано

Сейчас, немного отойдя от вчерашних переживаний за моего птенца, вспоминаю вчерашний день в деталях)) И понимаю, что я выбрала самую лучшую породу собаки, что выбрала самого лучшего мальчика, и нам даже за это сделали скидку на кастрацию вчера на 2 т.р., просто за жизнерадостность моего мальчика))) Когда договаривалась об операции, сумма была названа 10 т.р. После операции мне принесли чек на 8т.р.)) Когда спросила не ошиблись ли? Мне сказали, у вас золотая собака, вам скидка))) А знаете почему? Лежит мое чудо вот в таком состоянии, языком даже пошевелить не может, голову не может поднять... 

K3XfFgaxQMs.jpg

но! когда вошла врач и что-то стала говорить мне, он стал молотить хвостом от радости!)))

И уходя из клиники, шатаясь и не понимая что происходит, эта черная попа виляла хвостом!

Лабрадоры я вас обожаю! Особенно тебя мой мальчик!

Опубликовано
11 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Сейчас, немного отойдя от вчерашних переживаний за моего птенца, вспоминаю вчерашний день в деталях)) И понимаю, что я выбрала самую лучшую породу собаки, что выбрала самого лучшего мальчика, и нам даже за это сделали скидку на кастрацию вчера на 2 т.р., просто за жизнерадостность моего мальчика))) Когда договаривалась об операции, сумма была названа 10 т.р. После операции мне принесли чек на 8т.р.)) Когда спросила не ошиблись ли? Мне сказали, у вас золотая собака, вам скидка))) А знаете почему? Лежит мое чудо вот в таком состоянии, языком даже пошевелить не может, голову не может поднять... 

K3XfFgaxQMs.jpg

но! когда вошла врач и что-то стала говорить мне, он стал молотить хвостом от радости!)))

И уходя из клиники, шатаясь и не понимая что происходит, эта черная попа виляла хвостом!

Лабрадоры я вас обожаю! Особенно тебя мой мальчик!

Ань как трогательно написала, Бондюха молодец 

Опубликовано
8 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Ох, Аня, почти до слёз. 

Они такие, да. 

Фотка душераздирающая просто))

Тань, я конечно знала, что ретриверы мега позитивные ребята, но чтоб хвостом улыбаться под наркозом - это конечно достойно отдельного уважения и любви)) Вся ветклиника, в т.ч. и посетители, были в восторге, а врач наша вообще обожает моего любимку, она всегда очень рада, когда мы приходим))

Опубликовано

Девочки и мальчики, вот так сейчас выглядит у Бондика шов. Нормально? Или надо сходить показать все таки врачу. Просто этот засранец приноровился лизать через попону, я его конечно гоняю, да и сильно то он там достать не может, но все равно нет-нет да и лизнет((

20161130_084026[1].jpg

Опубликовано (изменено)

Итак, я потихоньку осваиваю новую фототехнику, пока конечно мне до полного понимания что и как, и куда, далековато, но вот первые более менее приличные фотки (т.е. хотя бы не смазаные:default_lol:))) Для начала наши места 

DSC_0221.JPGDSC_0225.JPGDSC_0234.JPGDSC_0248.JPGDSC_0263.JPGDSC_0264.JPG

Бонд и пуллеры:

DSC_0170.JPGDSC_0174.JPGDSC_0179.JPGDSC_0192.JPG

Смешной Бонд:

DSC_0197.JPGDSC_0190.JPG

Бонд против фото:

DSC_0184.JPGDSC_0185.JPGDSC_0186.JPGDSC_0187.JPG

Бонд увидел собачкуDSC_0272.JPG

DSC_0229.JPG

Что-то унюхал

DSC_0278.JPG

Как-то так пока что))) Осталось освоить как под освещение регулировать настройки и разобраться окончательно с фокусом, пока у меня с ним чего-то ваще туго))) Например, вот на этом фото я хотела сфоткать снежок на елочке, а сфоткала хвоинку, которая висит на ветке:default_meeting:DSC_0246.JPG

DSC_0268.JPG

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

вот на этом фото я хотела сфоткать снежок на елочке, а сфоткала хвоинку, которая висит на ветке:default_meeting:DSC_0246.JPG

а я сегодня долго ловила фокус на ольховой сережке))) Поймала таки. У меня режим "макро",выставляю,дальше вручную. Еще есть режим "приоритет диафрагмы",там у меня задний план размывается

6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

DSC_0185.JPGDSC_0186.JPGDSC_0187.JPG

Ай какой стешняшка-скромняжка :default_clap_1:

Ань,посмотрела твои фото и мне показалось,что мы сегодня в одном и том же месте гуляли!

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У меня режим "макро",выставляю,дальше вручную. Еще есть режим "приоритет диафрагмы",там у меня задний план размывается

Ну да, я еще не со всеми режимами разобралась, изучаю)):default_mf_bookread:

7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ай какой стешняшка-скромняжка :default_clap_1:

На последней фотке хотел этот скромняжка у меня фотик отобрать, в прыжке засняла засранца)))

8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ань,посмотрела твои фото и мне показалось,что мы сегодня в одном и том же месте гуляли!

Малиновка))) А вы ж в Опалихе гуляете, так что считай тот же самый лес и есть:default_bigwink:

Опубликовано
12 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Итак, я потихоньку осваиваю новую фототехнику, пока конечно мне до полного понимания что и как, и куда, далековато, но вот первые более менее приличные фотки (т.е. хотя бы не смазаные:default_lol:))) Для начала наши места

DSC_0221.JPGDSC_0225.JPGDSC_0234.JPGDSC_0248.JPGDSC_0263.JPGDSC_0264.JPG

Бонд и пуллеры:

DSC_0170.JPGDSC_0174.JPGDSC_0179.JPGDSC_0192.JPG

Смешной Бонд:

DSC_0197.JPGDSC_0190.JPG

Бонд против фото:

DSC_0184.JPGDSC_0185.JPGDSC_0186.JPGDSC_0187.JPG

Бонд увидел собачкуDSC_0272.JPG

DSC_0229.JPG

Что-то унюхал

Как-то так пока что))) Осталось освоить как под освещение регулировать настройки и разобраться окончательно с фокусом, пока у меня с ним чего-то ваще туго))) Например, вот на этом фото я хотела сфоткать снежок на елочке, а сфоткала хвоинку, которая висит на ветке:default_meeting:DSC_0246.JPG

Я с цитатами вечно туплю! Но скажу так - хвоинка прелестна)))

Бонд очень хорошо получился, красивая выразительная мося! Вообще голова у него красивая, такая рельефная, блаародная)))

Скачет мальчишка вовсю, уже и забыл, какие ужасы пережил!

Аня, какие у вас  гулятельные места красивые! И недалеко от дома!

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Я с цитатами вечно туплю! Но скажу так - хвоинка прелестна)))

Бонд очень хорошо получился, красивая выразительная мося! Вообще голова у него красивая, такая рельефная, блаародная)))

Скачет мальчишка вовсю, уже и забыл, какие ужасы пережил!

Аня, какие у вас  гулятельные места красивые! И недалеко от дома!

Спасибо, Тань)) Хвоинка конечно была не запланирована, но вышла не плохо))) 

Бонд да, слюни замерзли, морда в снегу, красавчег:default_roflmao: Забыл уже давно про свои страдания, на следующий же день мне кажется))

До этих мест нам минут 10 топать, близко совсем, каждое утро там гуляем, только не в самом лесу, а рядышком, в лесу страшновато в темноте)))

Опубликовано

Ржачный товарищ))) морды корчит только в путь)))

на руках перчатки/варежки?))))))))

у меня коржик с утра на рулетке-и потом я мячикокидатель. некогда мне фоткать)))

и выжла целоваца сегодня лезла постоянно))))  вот бы она мне зализала фотик))

и еще у меня нет сумки от этого фотика(( зато скоро привезут мой предыдущий и там есть сумка)  но он больше..

Опубликовано (изменено)

Ого, Бонд в красавца вымахал, так и хочется сказать:

Мартини с водкой, взболтать, но не перемешивать.:default_good:

Изменено пользователем золотая собака
фраза шона коннери из одноименного фильма
Опубликовано
16 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Ржачный товарищ))) морды корчит только в путь)))

на руках перчатки/варежки?))))))))

у меня коржик с утра на рулетке-и потом я мячикокидатель. некогда мне фоткать)))

и выжла целоваца сегодня лезла постоянно))))  вот бы она мне зализала фотик))

и еще у меня нет сумки от этого фотика(( зато скоро привезут мой предыдущий и там есть сумка)  но он больше..

Ну у нас пока не так холодно, чтоб и перчатки и варежки))) Я сегодня вообще в таких дутых лыжных перчатках была, даже почти не мешали))

Чтоб Бонд фотик не зализал и чтоб снег не попал на объектив, на нем установлен защитный фильтр. А сумки у меня тоже нет, если фотик будет в сумке, то я его задолбаюсь доставать все время, он у меня на шее болтается.

Я как-бы тоже пуллерокидатель в основном, но между делом вот успела пофоткать немного)))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

хм. и чего он дает? не могу понять как он защищает

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
24 минуты назад, золотая собака сказал:

Ого, Бонд в красавца вымахал, так и хочется сказать:

Мартини с водкой, взболтать, но не перемешивать.:default_good:

Имя обязывает быть брутальным красавчиком))) Ну правда теперь у него может быть только одна любимая женщина, а не каждую серию новая, и эта женщина я:default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...