Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ОЙ, а я чот пропустила. а чем закончилась проблема со рвотой то? Закончилась сменой корма на взрослый)) Сдали анализы перед операцией, хоть в космос) Проблема была в слишком большом количестве белка в щенячем корме, сейчас перешли на Белькандо взрослый, ттт все нормализовалось, и аппетит хороший, и рвоты больше не было)
Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Закончилась сменой корма на взрослый)) Сдали анализы перед операцией, хоть в космос) Проблема была в слишком большом количестве белка в щенячем корме, сейчас перешли на Белькандо взрослый, ттт все нормализовалось, и аппетит хороший, и рвоты больше не было) ну то о чем я и предполагала)) почти как у всех))))))) т.т.т. не болейте!!
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 ого не было меня столько на форуме и такие новости, скорейшей поправке красавцу, что б и не заметил что чего-то чиканули,
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 31 минуту назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: ого не было меня столько на форуме и такие новости, скорейшей поправке красавцу, что б и не заметил что чего-то чиканули, Спасибо, Насть! Он и не заметил сегодня вечером на прогулке носился как конь за пуллерами, как ни в чем не бывало)) И не скажешь, что вчера что-то вообще было))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Сейчас, немного отойдя от вчерашних переживаний за моего птенца, вспоминаю вчерашний день в деталях)) И понимаю, что я выбрала самую лучшую породу собаки, что выбрала самого лучшего мальчика, и нам даже за это сделали скидку на кастрацию вчера на 2 т.р., просто за жизнерадостность моего мальчика))) Когда договаривалась об операции, сумма была названа 10 т.р. После операции мне принесли чек на 8т.р.)) Когда спросила не ошиблись ли? Мне сказали, у вас золотая собака, вам скидка))) А знаете почему? Лежит мое чудо вот в таком состоянии, языком даже пошевелить не может, голову не может поднять... но! когда вошла врач и что-то стала говорить мне, он стал молотить хвостом от радости!))) И уходя из клиники, шатаясь и не понимая что происходит, эта черная попа виляла хвостом! Лабрадоры я вас обожаю! Особенно тебя мой мальчик!
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 11 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сейчас, немного отойдя от вчерашних переживаний за моего птенца, вспоминаю вчерашний день в деталях)) И понимаю, что я выбрала самую лучшую породу собаки, что выбрала самого лучшего мальчика, и нам даже за это сделали скидку на кастрацию вчера на 2 т.р., просто за жизнерадостность моего мальчика))) Когда договаривалась об операции, сумма была названа 10 т.р. После операции мне принесли чек на 8т.р.)) Когда спросила не ошиблись ли? Мне сказали, у вас золотая собака, вам скидка))) А знаете почему? Лежит мое чудо вот в таком состоянии, языком даже пошевелить не может, голову не может поднять... но! когда вошла врач и что-то стала говорить мне, он стал молотить хвостом от радости!))) И уходя из клиники, шатаясь и не понимая что происходит, эта черная попа виляла хвостом! Лабрадоры я вас обожаю! Особенно тебя мой мальчик! Ань как трогательно написала, Бондюха молодец
Таня и Василиса Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ох, Аня, почти до слёз. Они такие, да. Фотка душераздирающая просто))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 8 минут назад, Таня и Василиса сказал: Ох, Аня, почти до слёз. Они такие, да. Фотка душераздирающая просто)) Тань, я конечно знала, что ретриверы мега позитивные ребята, но чтоб хвостом улыбаться под наркозом - это конечно достойно отдельного уважения и любви)) Вся ветклиника, в т.ч. и посетители, были в восторге, а врач наша вообще обожает моего любимку, она всегда очень рада, когда мы приходим))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Девочки и мальчики, вот так сейчас выглядит у Бондика шов. Нормально? Или надо сходить показать все таки врачу. Просто этот засранец приноровился лизать через попону, я его конечно гоняю, да и сильно то он там достать не может, но все равно нет-нет да и лизнет((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Картинка,а не шов! Спасибо, успокоили)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Хорошо выглядит, да! Заживает пускай полностью)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Итак, я потихоньку осваиваю новую фототехнику, пока конечно мне до полного понимания что и как, и куда, далековато, но вот первые более менее приличные фотки (т.е. хотя бы не смазаные))) Для начала наши места Бонд и пуллеры: Смешной Бонд: Бонд против фото: Бонд увидел собачку Что-то унюхал Как-то так пока что))) Осталось освоить как под освещение регулировать настройки и разобраться окончательно с фокусом, пока у меня с ним чего-то ваще туго))) Например, вот на этом фото я хотела сфоткать снежок на елочке, а сфоткала хвоинку, которая висит на ветке Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Анна и любимый Бонд
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: вот на этом фото я хотела сфоткать снежок на елочке, а сфоткала хвоинку, которая висит на ветке а я сегодня долго ловила фокус на ольховой сережке))) Поймала таки. У меня режим "макро",выставляю,дальше вручную. Еще есть режим "приоритет диафрагмы",там у меня задний план размывается 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ай какой стешняшка-скромняжка Ань,посмотрела твои фото и мне показалось,что мы сегодня в одном и том же месте гуляли!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня режим "макро",выставляю,дальше вручную. Еще есть режим "приоритет диафрагмы",там у меня задний план размывается Ну да, я еще не со всеми режимами разобралась, изучаю)) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ай какой стешняшка-скромняжка На последней фотке хотел этот скромняжка у меня фотик отобрать, в прыжке засняла засранца))) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ань,посмотрела твои фото и мне показалось,что мы сегодня в одном и том же месте гуляли! Малиновка))) А вы ж в Опалихе гуляете, так что считай тот же самый лес и есть
Таня и Василиса Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 12 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Итак, я потихоньку осваиваю новую фототехнику, пока конечно мне до полного понимания что и как, и куда, далековато, но вот первые более менее приличные фотки (т.е. хотя бы не смазаные))) Для начала наши места Бонд и пуллеры: Смешной Бонд: Бонд против фото: Бонд увидел собачку Что-то унюхал Как-то так пока что))) Осталось освоить как под освещение регулировать настройки и разобраться окончательно с фокусом, пока у меня с ним чего-то ваще туго))) Например, вот на этом фото я хотела сфоткать снежок на елочке, а сфоткала хвоинку, которая висит на ветке Я с цитатами вечно туплю! Но скажу так - хвоинка прелестна))) Бонд очень хорошо получился, красивая выразительная мося! Вообще голова у него красивая, такая рельефная, блаародная))) Скачет мальчишка вовсю, уже и забыл, какие ужасы пережил! Аня, какие у вас гулятельные места красивые! И недалеко от дома!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Я с цитатами вечно туплю! Но скажу так - хвоинка прелестна))) Бонд очень хорошо получился, красивая выразительная мося! Вообще голова у него красивая, такая рельефная, блаародная))) Скачет мальчишка вовсю, уже и забыл, какие ужасы пережил! Аня, какие у вас гулятельные места красивые! И недалеко от дома! Спасибо, Тань)) Хвоинка конечно была не запланирована, но вышла не плохо))) Бонд да, слюни замерзли, морда в снегу, красавчег Забыл уже давно про свои страдания, на следующий же день мне кажется)) До этих мест нам минут 10 топать, близко совсем, каждое утро там гуляем, только не в самом лесу, а рядышком, в лесу страшновато в темноте)))
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ржачный товарищ))) морды корчит только в путь))) на руках перчатки/варежки?)))))))) у меня коржик с утра на рулетке-и потом я мячикокидатель. некогда мне фоткать))) и выжла целоваца сегодня лезла постоянно)))) вот бы она мне зализала фотик)) и еще у меня нет сумки от этого фотика(( зато скоро привезут мой предыдущий и там есть сумка) но он больше..
золотая собака Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Ого, Бонд в красавца вымахал, так и хочется сказать: Мартини с водкой, взболтать, но не перемешивать. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем золотая собака фраза шона коннери из одноименного фильма
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ржачный товарищ))) морды корчит только в путь))) на руках перчатки/варежки?)))))))) у меня коржик с утра на рулетке-и потом я мячикокидатель. некогда мне фоткать))) и выжла целоваца сегодня лезла постоянно)))) вот бы она мне зализала фотик)) и еще у меня нет сумки от этого фотика(( зато скоро привезут мой предыдущий и там есть сумка) но он больше.. Ну у нас пока не так холодно, чтоб и перчатки и варежки))) Я сегодня вообще в таких дутых лыжных перчатках была, даже почти не мешали)) Чтоб Бонд фотик не зализал и чтоб снег не попал на объектив, на нем установлен защитный фильтр. А сумки у меня тоже нет, если фотик будет в сумке, то я его задолбаюсь доставать все время, он у меня на шее болтается. Я как-бы тоже пуллерокидатель в основном, но между делом вот успела пофоткать немного)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: что за защитный фильтр? http://cifro-market.com/svetofiltry/zashchitnye-filtry/zashchitnyy-filtr-nikon-nc-55mm-slim
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: http://cifro-market.com/svetofiltry/zashchitnye-filtry/zashchitnyy-filtr-nikon-nc-55mm-slim хм. и чего он дает? не могу понять как он защищает Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Таня и Джесси
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 24 минуты назад, золотая собака сказал: Ого, Бонд в красавца вымахал, так и хочется сказать: Мартини с водкой, взболтать, но не перемешивать. Имя обязывает быть брутальным красавчиком))) Ну правда теперь у него может быть только одна любимая женщина, а не каждую серию новая, и эта женщина я
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: хм. и чего он дает? Защищает объектив от грязи, воды, снега, царапин и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти