Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тань, что может быть хуже стаффорда на твоей собаке?... ну не знаю, не знаю... наверное только штук 10 метисов стаффорда в придачу да я хз))) ну если не идут,значит есть причина,пусть и даже самая дурацкая) у нас вон сколько собачников в округе-приходи на пруд,гуляй-нет..тащатся по соли и загазованной набережной..спрашиваешь-ачотак? ответ умиляет-а я не знал что там гуляют)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: да я хз))) ну если не идут,значит есть причина,пусть и даже самая дурацкая) у нас вон сколько собачников в округе-приходи на пруд,гуляй-нет..тащатся по соли и загазованной набережной..спрашиваешь-ачотак? ответ умиляет-а я не знал что там гуляют) ну может быть... я ж и говорю, что странные люди встречаются))
золотая собака Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ответ умиляет-а я не знал что там гуляют) как можно, не знать где гулять в своём районе
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 9 минут назад, золотая собака сказал: как можно, не знать где гулять в своём районе -потому что далеко -мы ходим только летом -а мы и не знали что там пруд -мы гуляем во дворе лень родилась вперед всех))))) мне вот тоже иной раз лень) но главное встать и пойти)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня какая-то черная полоса под конец года((( В один день решила сломаться половина техники в доме, да так, что только покупать новое! Сегодня с утра проснулась и поняла, что холодильник того, не морозит ни черта и за ночь половина продуктов испортилась, потому что он решил вместо морозить - размораживать и видимо увлекся, потому стал греть все внутри Короче, расстроилась жутко, пошла погладить кофточку на работу, а утюг решил тоже меня кинуть, не работает вообще! Ушла на работу в расстроенных чувствах и мыслях где перед Новым годом взять столько денег, чтобы купить все новое... звонит дед и говорит, что накрылась микроволновка, мастер по холодильникам сказал, что холодильник на выброс, а утюг он "починил", он теперь включается, но не выключается! У меня был уже истерический смех И, вот сижу и ищу плюсы в ситуации, а плюс в том, что слава богу, холодильник накрылся сейчас, а не новогодние праздники, когда полно еды и не работают магазины! Вот это был бы номер! а утюг... и фиг с ним, у соседки возьму напрокат пока что, микроволновка вообще не проблема. Короче, войду в новый год с новой техникой!))) Но все равно я расстроена!
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ой Ань не переживай. Такие мелочи жизни, бывает, наваливается, все в один момент. Неприятно, конечно, но жить-то можно. Самое главное, все здоровы, ттт! А техника приложится. Наоборот, представляешь, новый крутой холодильник будет и супер-крутой утюг) Выше нос!)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой Ань не переживай. Такие мелочи жизни, бывает, наваливается, все в один момент. Неприятно, конечно, но жить-то можно. Самое главное, все здоровы, ттт! А техника приложится. Наоборот, представляешь, новый крутой холодильник будет и супер-крутой утюг) Выше нос!) Да я понимаю, что все наладится и решится, и собственно уже не расстраиваюсь, а так бухчу больше)) Но год был не хороший! Единственное, что он мне принес хорошего - это моего шерстяного мальчика)))
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ох((( это они тебе к распродажам сломались)))) вон подарков сколько надаришь)))) ребенку утюг. дедушке микроволновку, себе холодильник и голова не болит бери в рассрочку. а то эти проценты..или в конце концов карту сбера оформи кредитную. там 50 дней безпроцентов)
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ох, у всех год какой-то нехороший. Зимой хоть на балкон можно продукты вынести. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Василиса Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну ничего себе ! Прям забастовка какая-то у твоей техники((. Хорошо ещё, что Бонд ест корм, а не натуралку))), иначе было бы ещё веселее)). Ну и про год, я себя обнадёживаю тем, что этот год собрал на себя все возможные неприятности, значит впереди только светлое будущее! Так что выше голову!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Ох((( это они тебе к распродажам сломались)))) вон подарков сколько надаришь)))) ребенку утюг. дедушке микроволновку, себе холодильник и голова не болит бери в рассрочку. а то эти проценты..или в конце концов карту сбера оформи кредитную. там 50 дней безпроцентов) До распродаж боюсь не дотяну без холодильника, если ты про рождественские сэйлы, а черная пятница уже прошла(( буду брать что есть. Я Тань не люблю кредиты, из кожи вон вылезу, но кредит брать не буду до последнего. только если уж совсем беда, то наверное решусь)) стараюсь на свои средства рассчитывать)) А на счет подарков - это да, мы теперь все в подарках, дочке так и скажу "пиши Деду Морозу, что хочешь утюг!" 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Зимой хоть на балкон можно продукты вынести. Можно было бы, только у нас квартира без балкона(( все что можно было морозить - висит за окном в пакете, а остальное экстренно съели))) Заказала холодильник, надеюсь сегодня - завтра привезут и будет счастье в доме))) 3 часа назад, Таня и Василиса сказал: Хорошо ещё, что Бонд ест корм, а не натуралку))), иначе было бы ещё веселее)) Таня, я первое, что подумала, это про животных! Потому что я могу на работе поесть, дочка в школе обедает и полдничает, а вот животинкам пришлось бы туго, хотя все равное что-нибудь придумала бы))
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: дочке так и скажу "пиши Деду Морозу, что хочешь утюг!" Суровая мать
Таня и Василиса Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Суровая мать Не мы такие, жизнь такая(с)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Суровая мать Она ребенок, у которого все есть! Даже не знает что просить у Деда Мороза, а я вот подсказала! А может самой написать письмо? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Анна и любимый Бонд
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Она ребенок, у которого все есть! Даже не знает что просить у Деда Мороза, а я вот подсказала! А может самой написать письмо? Эххх хорошая идея))) А вдруг поможет. Хотя напоминает разговор с самим собой, но что поделать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Эххх хорошая идея))) А вдруг поможет. Хотя напоминает разговор с самим собой, но что поделать Лиза, надо верить в чудеса))) Вот проснусь утром 1 января, а под елкой утюг... и губозакатательная машина
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Лиза, надо верить в чудеса))) Вот проснусь утром 1 января, а под елкой утюг... и губозакатательная машина Ахахахаха Ань Спасибо, настроение подняла во время подготовки)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот такую горку соорудил народ из кучи снега, которую убрали с дорог города)) На фото плохо видно, но на самом деле она довольно большая. А это парк, где мы иногда гуляем с утра, когда мне лениво идти в лес) Тишина, красота...
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 ой, я помню нам всегда в детстве родители заливали горку. выходили. строили, а потом кто ближе-выносил ведро воды и все ждали с нетерпением когда же она застынет))))
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: ой, я помню нам всегда в детстве родители заливали горку. выходили. строили, а потом кто ближе-выносил ведро воды и все ждали с нетерпением когда же она застынет)))) И у нас строили и заливали во дворе)
Маша и Лана Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 20:30, Анна и любимый Бонд сказал: Вот не зря все таки учила Бондика поиску!!! Пригодилось в жизни)) Носился сегодня с утра в лесу по сугробам, шли мы шли, и тут вижу, что на нем нет ошейника(( ну ё-маё, уже третий раз его теряем (но он каждый раз возвращается))) На этот раз думала все, с концами... где он отстегнулся фиг его знает, прошли уже много, снега по колено... ну пошли назад искать, хотя думала это безнадежно... Короче, где-то через 500 м пути с командой "ищи" жопкин вытащил из сугробов ошейник Ващеее, я была в шоке!))) Кстати, по дороге он много чего "нашел"! палки, какую-то банку, бумажку... чего искать то не понятно, тащил все что найдет Мы недавно так на участке своем ошейник искали :) Ланка посеяла, как сняла - не пойму. Я порыскала не нашла, сугробы ж. Велела искать и без ошейника не возвращаться. Нашла. Но она знает что есть ошейник, и игрушки мы выучили по названиям. Теперь еще осталось научить искать кошкин мячик, он чаще всех теряется В 10.12.2016 в 09:18, Анна и любимый Бонд сказал: Сегодня решила в честь выходного не идти рано гулять, вывела утром на попис и домой досматривать сны пошли. Ага, кто-то, т.е. я, пытался усиленно досматривать, а кто-то с черной наглой мордой пытался мне мешать! Смотрел в окно, вздыхал, поскуливал, короче всячески показывал, что я ужасная мать, мучаю бедную собачку, а ему так хочется гулять, прям силов нет! Короче выдержала я этот психологический террор 1,5 часа, встала, пошла умываться, кофе пить... и тут слышу из комнаты такой храп! захожу, а эта наглющая мордень спит на моей подушке, храпит так сладко... Ну вот как это называется? Бужу его, говорю пошли гулять, ты ж хотел! Такой удивленный, я хотел? разве? что-то вы путаете, мамо, я тут сплю ваще-то, не мешай! Жучара! Они все такие что ль? Хотя моя дает иногда доспать, но вид при этом делает такой, что хоть под кровать со стыда лезть :)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 4 часа назад, Маша и Лана сказал: Мы недавно так на участке своем ошейник искали :) Ланка посеяла, как сняла - не пойму. Я порыскала не нашла, сугробы ж. Велела искать и без ошейника не возвращаться. Нашла. Но она знает что есть ошейник, и игрушки мы выучили по названиям. Теперь еще осталось научить искать кошкин мячик, он чаще всех теряется а мы вот чего-то слово ошейник не учили, поводок да, а ошейник чего-то не стали. Игрушки учили, так ради развлекухи, в реальной жизни не пользуется он этими знаниями. У нас есть только три закрепленных названия - мячик, пуллер, а все остальное это просто "игрушка")) 5 часов назад, Маша и Лана сказал: Они все такие что ль? Хотя моя дает иногда доспать, но вид при этом делает такой, что хоть под кровать со стыда лезть :) Ты знаешь, Бонд обычно спокойно досыпает часов до 9-10, правда потом сильно меня торопит своими вздохами, тасканием поводка и гляделками в окно, пока я собираюсь. А в этот день чего-то пошло не так, сильно ему хотелось гулять вот прям щас! А может быть и не хотелось, а хотелось чтобы я свалила с кровати и ушла гулять, а он будет сладко сопеть на моей подушке
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 21 час назад, Таня и Джесси сказал: ой, я помню нам всегда в детстве родители заливали горку. выходили. строили, а потом кто ближе-выносил ведро воды и все ждали с нетерпением когда же она застынет)))) Эх, а в моем детстве только один раз выпал прям настоящий снег, вот как сейчас примерно у нас. Это было такое счастье и недоумение у людей, потому что для нас это было что-то вроде, когда в Африке выпал снег))) Я помню те чудных 2 дня (потом все растаяло), мы с улицы не уходили, даже покушать, было бы можно, то и ночевали бы на горке
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Погуляли сегодня отлично! В лесу красота просто неописуемая! Правда все наши тропы завалило снегом, но ничего, пробрались. А еще у нас прогресс - Бонд практически не реагировал на лыжников, смотрел конечно им грустно вслед, но отзывался прям сразу, на лыжне не мешался, палки не отнимал (было дело, ага), а еще он прошел сегодня с невозмутимым лицом мимо собаки, я чуть не упала в обморок от счастья!!! Бонд без поводка, прошел мимо собаки! Это, можно сказать, победа, господаНу и фотоотчет. Вот так Бонд ждет прогулку Вот так Бонд приходит в лес... Ушел по чьему-то следу)) правда дальше он обычно не уходит, несется назад)) Игрульки, бесиловки, пуллероман в действии Попытка усадить двоих собак для красивого фото оказалась неосуществимой, подрывался то один, то другой, в итоге я плюнула на это дело, да и у фотографа руки отмерзли И мой неудавшийся эксперимент с макросъемкой(( слишком темно, надо было задрать исо или выдержку. Ну ладно, в следующий раз будет лучше)) И просто наш супер-лес
Таня и Василиса Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Лес у вас - невероятно хорош, заснеженный, чистый! Бонд - генератор маминых счастливых обмороков Взрослеет мальчик, радует и удивляет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти