Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_roflmao:Тань, что может быть хуже стаффорда на твоей собаке?... ну не знаю, не знаю... наверное только штук 10 метисов стаффорда в придачу:default_crazy:

да я хз))) ну если не идут,значит есть причина,пусть и даже самая дурацкая)

у нас вон сколько собачников в округе-приходи на пруд,гуляй-нет..тащатся по соли и загазованной набережной..спрашиваешь-ачотак? ответ умиляет-а я не знал что там гуляют)

Опубликовано
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

да я хз))) ну если не идут,значит есть причина,пусть и даже самая дурацкая)

у нас вон сколько собачников в округе-приходи на пруд,гуляй-нет..тащатся по соли и загазованной набережной..спрашиваешь-ачотак? ответ умиляет-а я не знал что там гуляют)

ну может быть... я ж и говорю, что странные люди встречаются))

Опубликовано
9 минут назад, золотая собака сказал:

как можно, не знать где гулять в своём районе:default_meeting:

-потому что далеко

-мы ходим только летом

-а мы и не знали что там пруд

-мы гуляем во дворе

лень родилась вперед всех)))))

мне вот тоже иной раз лень) но главное встать и пойти)))))

Опубликовано

У меня какая-то черная полоса под конец года((( В один день решила сломаться половина техники в доме, да так, что только покупать новое! Сегодня с утра проснулась и поняла, что холодильник того, не морозит ни черта и за ночь половина продуктов испортилась, потому что он решил вместо морозить - размораживать и видимо увлекся, потому стал греть все внутри:default_boredom: Короче, расстроилась жутко, пошла погладить кофточку на работу, а утюг решил тоже меня кинуть, не работает вообще! Ушла на работу в расстроенных чувствах и мыслях где перед Новым годом взять столько денег, чтобы купить все новое... звонит дед и говорит, что накрылась микроволновка, мастер по холодильникам сказал, что холодильник на выброс, а утюг он "починил", он теперь включается, но не выключается! У меня был уже истерический смех:default_shok:

И, вот сижу и ищу плюсы в ситуации, а плюс в том, что слава богу, холодильник накрылся сейчас, а не новогодние праздники, когда полно еды и не работают магазины! Вот это был бы номер! а утюг... и фиг с ним, у соседки возьму напрокат пока что, микроволновка вообще не проблема. Короче, войду в новый год с новой техникой!)))

Но все равно я расстроена! 

Опубликовано

Ой Ань не переживай. Такие мелочи жизни, бывает, наваливается, все в один момент. Неприятно, конечно, но жить-то можно. Самое главное, все здоровы, ттт! А техника приложится. Наоборот, представляешь, новый крутой холодильник будет и супер-крутой утюг) Выше нос!) :default_rolleyes:

Опубликовано
7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой Ань не переживай. Такие мелочи жизни, бывает, наваливается, все в один момент. Неприятно, конечно, но жить-то можно. Самое главное, все здоровы, ттт! А техника приложится. Наоборот, представляешь, новый крутой холодильник будет и супер-крутой утюг) Выше нос!) :default_rolleyes:

Да я понимаю, что все наладится и решится, и собственно уже не расстраиваюсь, а так бухчу больше)) Но год был не хороший! Единственное, что он мне принес хорошего - это моего шерстяного мальчика)))

Опубликовано

Ох((( это они тебе к распродажам сломались))))

вон подарков сколько надаришь))))

ребенку утюг. дедушке микроволновку, себе холодильник :default_roflmao: и голова не болит :default_roflmao:

бери в рассрочку. а то эти проценты..или в конце концов карту сбера оформи кредитную. там 50 дней безпроцентов)

Опубликовано

Ну ничего себе :default_freaked:!

Прям забастовка какая-то у твоей техники((.

Хорошо ещё,  что Бонд ест корм, а не натуралку))), иначе было бы ещё веселее)). 

Ну и про год, я себя обнадёживаю тем, что этот год собрал на себя все возможные неприятности, значит впереди только светлое будущее! Так что выше голову!

Опубликовано
8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Ох((( это они тебе к распродажам сломались))))

вон подарков сколько надаришь))))

ребенку утюг. дедушке микроволновку, себе холодильник :default_roflmao: и голова не болит :default_roflmao:

бери в рассрочку. а то эти проценты..или в конце концов карту сбера оформи кредитную. там 50 дней безпроцентов)

До распродаж боюсь не дотяну без холодильника, если ты про рождественские сэйлы, а черная пятница уже прошла(( буду брать что есть.

Я Тань не люблю кредиты, из кожи вон вылезу, но кредит брать не буду до последнего. только если уж совсем беда, то наверное решусь)) стараюсь на свои средства рассчитывать))

А на счет подарков - это да, мы теперь все в подарках, дочке так и скажу "пиши Деду Морозу, что хочешь утюг!":default_lol:

6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Зимой хоть на балкон можно продукты вынести.

Можно было бы, только у нас квартира без балкона(( все что можно было морозить - висит за окном в пакете, а остальное экстренно съели))) Заказала холодильник, надеюсь сегодня - завтра привезут и будет счастье в доме)))

3 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Хорошо ещё,  что Бонд ест корм, а не натуралку))), иначе было бы ещё веселее))

Таня, я первое, что подумала, это про животных! :default_yes: Потому что я могу на работе поесть, дочка в школе обедает и полдничает, а вот животинкам пришлось бы туго, хотя все равное что-нибудь придумала бы))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Суровая мать:default_lol:

Она ребенок, у которого все есть! Даже не знает что просить у Деда Мороза, а я вот подсказала!

А может самой написать письмо?:default_lol:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано
42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Она ребенок, у которого все есть! Даже не знает что просить у Деда Мороза, а я вот подсказала!

А может самой написать письмо?:default_lol:

Эххх хорошая идея))) А вдруг поможет.

Хотя напоминает разговор с самим собой, но что поделать:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Эххх хорошая идея))) А вдруг поможет.

Хотя напоминает разговор с самим собой, но что поделать:default_lol:

Лиза, надо верить в чудеса))) Вот проснусь утром 1 января, а под елкой утюг:default_meeting:... и губозакатательная машина:default_lol:

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Лиза, надо верить в чудеса))) Вот проснусь утром 1 января, а под елкой утюг:default_meeting:... и губозакатательная машина:default_lol:

Ахахахаха Ань:default_roflmao::default_lol: Спасибо, настроение подняла во время подготовки))) 

Опубликовано

Вот такую горку соорудил народ из кучи снега, которую убрали с дорог города)) На фото плохо видно, но на самом деле она довольно большая.

Изображение 003.jpg

Изображение 001.jpg

А это парк, где мы иногда гуляем с утра, когда мне лениво идти в лес) Тишина, красота...

Изображение 006.jpg

Изображение 004.jpg

Опубликовано

ой, я помню нам всегда в детстве родители заливали горку. выходили. строили, а потом кто ближе-выносил ведро воды и все ждали с нетерпением когда же она застынет))))

Опубликовано
14 часа назад, Таня и Джесси сказал:

ой, я помню нам всегда в детстве родители заливали горку. выходили. строили, а потом кто ближе-выносил ведро воды и все ждали с нетерпением когда же она застынет))))

И у нас строили и заливали во дворе)

Опубликовано
В 09.12.2016 в 20:30, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот не зря все таки учила Бондика поиску!!! Пригодилось в жизни)) Носился сегодня с утра в лесу по сугробам, шли мы шли, и тут вижу, что на нем нет ошейника(( ну ё-маё, уже третий раз его теряем (но он каждый раз возвращается))) На этот раз думала все, с концами... где он отстегнулся фиг его знает, прошли уже много, снега по колено... ну пошли назад искать, хотя думала это безнадежно... Короче, где-то через 500 м пути с командой "ищи" жопкин вытащил из сугробов ошейник:default_Jumpy: Ващеее, я была в шоке!))) 

Кстати, по дороге он много чего "нашел"! палки, какую-то банку, бумажку... чего искать то не понятно, тащил все что найдет:default_roflmao:

Мы недавно так на участке своем ошейник искали :) Ланка посеяла, как сняла - не пойму. Я порыскала не нашла, сугробы ж. Велела искать и без ошейника не возвращаться. Нашла. Но она знает что есть ошейник, и игрушки мы выучили по названиям. Теперь еще осталось научить искать кошкин мячик, он чаще всех теряется :default_roflmao:

В 10.12.2016 в 09:18, Анна и любимый Бонд сказал:

Сегодня решила в честь выходного не идти рано гулять, вывела утром на попис и домой досматривать сны пошли. Ага, кто-то, т.е. я, пытался усиленно досматривать, а кто-то с черной наглой мордой пытался мне мешать! Смотрел в окно, вздыхал, поскуливал, короче всячески показывал, что я ужасная мать, мучаю бедную собачку, а ему так хочется гулять, прям силов нет! Короче выдержала я этот психологический террор 1,5 часа, встала, пошла умываться, кофе пить... и тут слышу из комнаты такой храп! захожу, а эта наглющая мордень спит на моей подушке, храпит так сладко...:default_angry2: Ну вот как это называется? Бужу его, говорю пошли гулять, ты ж хотел! Такой удивленный, я хотел? разве? что-то вы путаете, мамо, я тут сплю ваще-то, не мешай! Жучара!

Они все такие что ль? Хотя моя дает иногда доспать, но вид при этом делает такой, что хоть под кровать со стыда лезть :)

Опубликовано
4 часа назад, Маша и Лана сказал:

Мы недавно так на участке своем ошейник искали :) Ланка посеяла, как сняла - не пойму. Я порыскала не нашла, сугробы ж. Велела искать и без ошейника не возвращаться. Нашла. Но она знает что есть ошейник, и игрушки мы выучили по названиям. Теперь еще осталось научить искать кошкин мячик, он чаще всех теряется :default_roflmao:

а мы вот чего-то слово ошейник не учили, поводок да, а ошейник чего-то не стали. Игрушки учили, так ради развлекухи, в реальной жизни не пользуется он этими знаниями. У нас есть только три закрепленных названия - мячик, пуллер, а все остальное это просто "игрушка"))

5 часов назад, Маша и Лана сказал:

Они все такие что ль? Хотя моя дает иногда доспать, но вид при этом делает такой, что хоть под кровать со стыда лезть :)

Ты знаешь, Бонд обычно спокойно досыпает часов до 9-10, правда потом сильно меня торопит своими вздохами, тасканием поводка и гляделками в окно, пока я собираюсь. А в этот день чего-то пошло не так, сильно ему хотелось гулять вот прям щас! А может быть и не хотелось, а хотелось чтобы я свалила с кровати и ушла гулять, а он будет сладко сопеть на моей подушке:default_meeting:

Опубликовано
21 час назад, Таня и Джесси сказал:

Эх, а в моем детстве только один раз выпал прям настоящий снег, вот как сейчас примерно у нас. Это было такое счастье и недоумение у людей, потому что для нас это было что-то вроде, когда в Африке выпал снег))) Я помню те чудных 2 дня (потом все растаяло), мы с улицы не уходили, даже покушать, было бы можно, то и ночевали бы на горке:default_lol:

Опубликовано

Погуляли сегодня отлично! В лесу красота просто неописуемая! Правда все наши тропы завалило снегом, но ничего, пробрались. А еще у нас прогресс - Бонд практически не реагировал на лыжников, смотрел конечно им грустно вслед, но отзывался прям сразу, на лыжне не мешался, палки не отнимал (было дело, ага:default_rolleyes:), а еще он прошел сегодня с невозмутимым лицом мимо собаки, я чуть не упала в обморок от счастья!!! Бонд без поводка, прошел мимо собаки! :default_puppy_go: Это, можно сказать, победа, господа:default_french_cig_nomo:Ну и фотоотчет.

Вот так Бонд ждет прогулку

DSC_0561.JPG

Вот так Бонд приходит в лес... Ушел по чьему-то следу)) правда дальше он обычно не уходит, несется назад))

DSC_0597.JPG

Игрульки, бесиловки, пуллероман в действии

DSC_0614.JPG

DSC_0622.JPG

DSC_0627.JPG

DSC_0635.JPG

DSC_0641.JPG

Попытка усадить двоих собак для красивого фото оказалась неосуществимой, подрывался то один, то другой, в итоге я плюнула на это дело, да и у фотографа руки отмерзли:default_lol_2:

DSC_0661.JPG

И мой неудавшийся эксперимент с макросъемкой(( слишком темно, надо было задрать исо или выдержку. Ну ладно, в следующий раз будет лучше))

DSC_0655.JPGDSC_0654.JPG

И просто наш супер-лес

DSC_0640.JPG

DSC_0669.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...