Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Аня, а я как раз решила завести суку, и тоже от греха подальше:default_lol:. Начиталась про неуправляемых кобелей))). Не сразу ведь понимаешь, что от воспитания всё зависит))). А ведь муж кагбэ хотел мощного чёрного лабра, прямо как Бонда)))

:default_roflmao: У меня просто всегда жили кобели, у всех друзей кобели, и только у одной знакомой была сука НО, я как вспомнила как она от коблов в течку отбивалась, так сразу решила, что ну на фиг! Лучше пацана воспитать, чтоб мозги не стекали в одно место, ну или почикать, а вот с сукой че делать? Как от коблов отбиваться? Это не для моих нервов. Кстати, о том, что суку тоже можно кастрировать я даже не задумывалась, почему-то у меня в голове был стереотип, что кастрируют только кобелей:default_lol:

11 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Ой, какая "одарённая" тётенька вам сегодня попалась))), прям повезло! Сеттер красивый? Ирландский, поди, рыжий, как солнце? Эх, мечта детства моя! 

мне они тоже нравятся)) Но этот очень худой, прям ветром уносит((( А тетка ваще странная не то слово! Повеселила))

13 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Надо заводчице позвонить, что она ещё скажет. 

Вот! Светлая мысль! А на счет везения, Тань, если суждено плохое, то хоть чего делай, оно произойдет, даже у супер врача. Главное все делать с умом, найти хорошего врача и иметь настрой, что все делаешь правильно! Если такого настроя нет, то лучше и не делать ничего, а оставить как есть.

Опубликовано
9 минут назад, золотая собака сказал:

И как бы в парках собакам без поводка нельзя, 3000р штраф:default_yes:, а так не подкопаешся:default_bigwink:

Этот парк даже вечером не освещается)) Там кроме собак никто и не гуляет утром и вечером, днем иногда народ с колясками гуляет. А вообще полиция могла бы там озолотиться, там 90% собак без поводка гуляют))

Опубликовано
4 часа назад, золотая собака сказал:

И как бы в парках собакам без поводка нельзя, 3000р штраф:default_yes:, а так не подкопаешся:default_bigwink:

Где можно гулять с собакой?

Выгуливать собак в Москве можно на специальных площадках для тренировок и дрессировок. Требования для площадок следующие:

- их размер должен быть не менее 400 квадратных метров,

- расстояние до окон жилых и общественных зданий — не менее 25 метров,

- расстояние до участков детских садов, школ, больниц и детских площадок — не менее 40 метров,

- газонное или песочное покрытие таких площадок должно меняться не реже одного раза в год,

- площадка должна быть огорожена металлической сеткой высотой не менее полутора метров,

- на территории площадки обязательно должны быть скамья и урна.

Опубликовано
10 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Где можно гулять с собакой?

Выгуливать собак в Москве можно на специальных площадках для тренировок и дрессировок. Требования для площадок следующие:

- их размер должен быть не менее 400 квадратных метров,

- расстояние до окон жилых и общественных зданий — не менее 25 метров,

- расстояние до участков детских садов, школ, больниц и детских площадок — не менее 40 метров,

- газонное или песочное покрытие таких площадок должно меняться не реже одного раза в год,

- площадка должна быть огорожена металлической сеткой высотой не менее полутора метров,

- на территории площадки обязательно должны быть скамья и урна.

А не в Москве можно где угодно:default_bigwink:, т.к. площадками у нас не пахнет! У нас тут детей негде выгуливать, не то что собак:default_lol:

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А не в Москве можно где угодно:default_bigwink:, т.к. площадками у нас не пахнет! У нас тут детей негде выгуливать, не то что собак:default_lol:

Сотрудники милиции напоминают, что в соответствии с законодательством:

- выгул собак на территориях парков, скверов, учреждений здравоохранения, дошкольных и образовательных учреждений, спортивных сооружений, детских площадок, пляжей, рынков влечет наложение административного штрафа в размере от 100 до 500 рублей.
- вывод собак в общественные места без поводка и (или) намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) наказывается штрафом в размере от 100 рублей до 2 тысяч рублей.
- за непринятие владельцами животных мер к устранению загрязнения общественных мест принадлежащими им животными нарушители могут быть подвергнуты штрафу в размере от 100 рублей до одной тысячи.
- если нарушение правил содержания животных в городах и других населенных пунктах повлекло причинение вреда здоровью или имуществу жителей, это влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 2,5 до 10 тысяч рублей.

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
46 минут назад, Таня и Джесси сказал:

- выгул собак на территориях парков, скверов, учреждений здравоохранения, дошкольных и образовательных учреждений, спортивных сооружений, детских площадок, пляжей, рынков влечет наложение административного штрафа в размере от 100 до 500 рублей.
- вывод собак в общественные места без поводка и (или) намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) наказывается штрафом в размере от 100 рублей до 2 тысяч рублей.
- за непринятие владельцами животных мер к устранению загрязнения общественных мест принадлежащими им животными нарушители могут быть подвергнуты штрафу в размере от 100 рублей до одной тысячи.
- если нарушение правил содержания животных в городах и других населенных пунктах повлекло причинение вреда здоровью или имуществу жителей, это влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 2,5 до 10 тысяч рублей.

Да, это то понятно! Только если мест выгула нет, то пусть сотрудники милиции предупреждают сколько влезет, а владельцы как выгуливали в парке, так и будут выгуливать, потому что больше негде.

Опубликовано

Да, это то понятно! Только если мест выгула нет, то пусть сотрудники милиции предупреждают сколько влезет, а владельцы как выгуливали в парке, так и будут выгуливать, потому что больше негде.

Ну..Я тоже такого мнения.ео от штрафа не отобьешься такими доводами,к сожалению.приходится крутить головой все же)))

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

Ну..Я тоже такого мнения.ео от штрафа не отобьешься такими доводами,к сожалению.приходится крутить головой все же)))

Мне кажется в нашем городе сотрудники полиции давно закрыли на это глаза, потому что сами понимают ситуацию и думаю многие из них сами также выгуливают своих собак в парках, на газонах и т.д.)))

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Пусть сначала поймают когда какает, или я не убрал сразу. 

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мне кажется в нашем городе сотрудники полиции давно закрыли на это глаза, потому что сами понимают ситуацию и думаю многие из них сами также выгуливают своих собак в парках, на газонах и т.д.)))

Конечно

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Сфоткаю, табличку в лесопарке, когда опять пойдём в леса.

Опубликовано
5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

никто не мешает в любой момент их открыть)) я только к этому))

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

никто не мешает в любой момент их открыть)) я только к этому))

Да это понятно, только конкретно в моем случае реально деваться некуда, либо нарушать, либо совсем не надо было собаку заводить)) При этом я всегда убираю за собакой, тут я чиста перед законом, а в остальных пунктах, государство не заботиться обо мне, соответственно мне ничего не остается как нарушать законы этого государства))

Опубликовано

Девочки и мальчики, возник у нас такой проблемс с Бондиком - облаивание маленьких собак. Выросло оно у него из -за того, что маленькие собаки часто сами орут дурниной на него, и видимо он решил, что это такой стиль общения с нанособаками и стал отвечать. Т.к. мы с мелкими никогда не общались плотно, то проблему решить не удавалось, она висела в воздухе. Он конечно через улицу гавкать не будет, но при близком общении, через минуту начинает орать((( Теперь есть шанс этот косяк убрать, т.к. моя кума завела ши тцу и собака у нее очень адекватная, играет, нюхается, не боится и не лает, т.е. можно поработать над спокойным поведением с малышами. Но только пока не знаю как, посоветуйте! Вопрос не в том, что он грубо играет, как раз нет, он просто бегает вокруг и лает, как балбес)))

Опубликовано

Если есть маленькая адекватная собака, то я бы попробовала откармливать просто спокойное нахождение при ней. Т.е. успеть похвалить его до того как он начнет гавкать. 

Опубликовано
1 час назад, Aksel' сказал:

Если есть маленькая адекватная собака, то я бы попробовала откармливать просто спокойное нахождение при ней. Т.е. успеть похвалить его до того как он начнет гавкать. 

Думаю с этого и начнем. Спасибо, Ира!!!:default_signthankspin:

Опубликовано
23 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Девочки и мальчики, возник у нас такой проблемс с Бондиком - облаивание маленьких собак. Выросло оно у него из -за того, что маленькие собаки часто сами орут дурниной на него, и видимо он решил, что это такой стиль общения с нанособаками и стал отвечать. 

А что вы в  такие  моменты делаете?

Опубликовано
21 минуту назад, Нечаева и Ко сказал:

А что вы в  такие  моменты делаете?

подзываю, усаживаю по команде "рядом" и кормлю, он сидит и ест, но если сказать "гуляй", то снова через минуту будет лай. А вот как лай убрать не могу понять. Он происходит только в отношении маленьких собак, с большими и средними этого нет.

Опубликовано

Год и правда очень странный, что ни день, то расстройство(( Дочка проболела полторы недели ангиной, болела сильно, аж скорую вызывала(( Вот выздоровела наконец, как раз к Ёлке школьной, я так рада была, что она туда попадет... и что вы думаете? Приходим мы сегодня к школе, а там пустота, охранник спрашивает "Вы вообще телевизор смотрите? траур же!", а я не пойму какой траур, что случилось опять?! Я правда не смотрю телевизор, вот вообще, а новости все читаю в яндексе, но вчера совсем выпала из жизни... :default_frusty: вот я балда, блин! Пришлось еще и ребенку объяснять что за траур, почему, а она очень впечатлительная, переживает всегда сильно. Короче, ужас((( а когда я еще и узнала кто разбился, так вообще весь день в жутком состоянии проходила...:default_not_i:

Настроение немного поднял вот этот чувак. Давно не видела таких красивых снеговиков!!!

DSC_0712[1].jpg

Опубликовано
5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Елку то перенесли?

Перенесли, ага, только мы на нее не пойдем)) В школе карантин, чет я не хочу тащить ребенка в толпу, в Новый год мне только белячек не хватало!

Опубликовано
В 26.12.2016 в 21:52, Анна и любимый Бонд сказал:

Год и правда очень странный,

Да, год тяжелый. И все никак не закончится. У меня вот тоже папу сегодня в больницу положили. Аккурат под праздники мышцу порвал... 

Опубликовано
13 часа назад, Aksel' сказал:

Да, год тяжелый. И все никак не закончится. У меня вот тоже папу сегодня в больницу положили. Аккурат под праздники мышцу порвал... 

Ой, Ира, да что ж такое(( Папе скорейшего выздоровления! А нам продержаться еще пару дней и войти в Новый год счастливыми и беззаботными!

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ой, Ира, да что ж такое(( Папе скорейшего выздоровления! А нам продержаться еще пару дней и войти в Новый год счастливыми и беззаботными!

Спасибо! К пожеланиям присоединяюсь! Всего 2 дня продержаться осталось.

Опубликовано

Ребята, остались считанные часы до Нового года, и я хочу поздравить нас всех с этим!!! Пусть все невзгоды и печали останутся в старом году! Этот год был для многих тяжелым, но вот напоследок о нем думаю и понимаю, что он принес мне моего уголёчка, мою роднулю, что моя жизнь изменилась, что я познакомилась с помощью него и форума с интересными, веселыми и добрыми людьми (с некоторыми даже лично)))! Пусть мы все будем счастливы, здоровы, пусть близкие и наши хвостики не болеют и радуют, финансового благополучия, удачи и море улыбок и впечатлений!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

А ко мне Дед Мороз и Снегурочка приходили вчера, праздновали с коллегами)))

DSC_0784.jpg

Опубликовано
11 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Анечка,с Наступающим!

713f9f190a19.jpg

Счастья и добра в Новом году!

Спасибо, Марина!!! И вам тоже!:default_drinks_cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...