Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Aksel' сказал: И хочу запоздало поздравить - С новым годом! Счастья и радости! И никаких болячек! Пусть этот сломанный коготь станет самым крупным разочарованием года! Спасибо большое! Будем стараться не болеть и быть счастливыми
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Съездили мы наконец-то сегодня в Москву погулять по Тверской и посмотреть красоту под названием "Путешествие в Рождество". Передать словами впечатления трудно, красота невероятная! Я со своими кривыми ручками попыталась пофотографировать всю эту прелесть, ну вот что получилось)) Единственный минус - это толпа народу, просто московское метро в час пик!((( Рассмотреть кое-что можно было только издалека, ну соответственно фоткать тоже.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 О! А еще вот такой автобус ездит по Москве, номер 302 бис!! Очень крутой))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Итак, сегодня на улице с утра -30 Бонд замерз через 10 минут, точнее не весь замерз, а замерзли лапы(( В какой-то момент думала, что придется на себе тащить домой, потому что ребенок залез в сугроб пописать и пока писал лапы так отмерзли, что он аж заскулил и повалился на бок, так и дописал лежа((( Бедный пес, ботинки надо все таки на такие морозы. Радует одно, послезавтра обещают -12, а это самая комфортная для нас погодка)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: что он аж заскулил и повалился на бок, так и дописал лежа((( Господи, бедняжка!!! Держитесь там! Да, надо вам ботиночки на такую холодрыгу
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Моя вчера тож было начала поджимать лапы. Я ей быстренько-бегом бегом. побежали за палочкой-сразу забыла про лапы))) главное не стоять)))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Моя вчера тож было начала поджимать лапы. Я ей быстренько-бегом бегом. побежали за палочкой-сразу забыла про лапы))) главное не стоять))))))) Ну мой то тоже пока бегал вроде ничего, а вот решил пописать сходить и отморозился за 30 сек)))
Таня и Василиса Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 39 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: В какой-то момент думала, что придется на себе тащить домой, потому что ребенок залез в сугроб пописать и пока писал лапы так отмерзли, что он аж заскулил и повалился на бок, так и дописал лежа((( Бедный пес, ботинки надо все таки на такие морозы. Ого-го! Наверное, с непривычки. Не привыкли лапы к обжигающим ощущениям))) У нас тут несколько дней подряд -35-37 было, Василиса гуляла под девизом "Чем выше скорость, тем теплее"!
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну мой то тоже пока бегал вроде ничего, а вот решил пописать сходить и отморозился за 30 сек))) Ничего себе а мой минут 5 в сугробе копошился,и хоть бы что. Это я готова была визжать и завалиться куда-нибудь, Желательно на печку.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Ого-го! Наверное, с непривычки. Не привыкли лапы к обжигающим ощущениям))) У нас тут несколько дней подряд -35-37 было, Василиса гуляла под девизом "Чем выше скорость, тем теплее"! Да, Тань, не привыкший он еще, молодой, впервые такие ощущения испытал, может с возрастом привыкнет, закалится. 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ничего себе а мой минут 5 в сугробе копошился,и хоть бы что. Это я готова была визжать и завалиться куда-нибудь, Желательно на печку. У меня изнеженный мальчик, ниже -20 уже лапки поджимает((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Ой, ну не могу не похвастаться - мы довели выдержку до 10 минут, точнее не знаю как называется. выдержка ли это или просто ничегонеделание, но Бонд ждет 10 минут по команде! Причем даже не по моей команде, а дочкиной)) У Бонда есть такой прикол - мешать стелить кровать, т.е. как только доча начинает стелить, то он тут как тут и сразу типа спит на этой кровати, как убитый( Сколько не борюсь, бесполезняк, если Алина стелит, то он ей мешает, мне нет. Короче она его сегодня посадила на выдержку рядом со мной (я в другой комнате) и ушла стелить, ее не было 10 минут, а ребенок сидел и ждал, умница мой! При этом я конечно поняла, что Алина вообще про него забыла, я ей напомнила сказав "тащи бегом целую кучу корма! Бонд побил рекорд!"
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 У меня тут нарисовалась проблема в виде бездомной собачки, которая повадилась с нами гулять каждое утро!(( Он нас прям караулит как-будто! Три дня подряд выходим из подъезда и он нас ждет. А ждет он нас из-за Бондика, поиграть приходит, на меня ноль эмоций, я ему даже корм предлагала, он не стал есть, потому что тут же Бонд поиграть зовет))) Играют они минут 5, потом Бонду надоедает, он просит меня с ним играть, а этот так и ходит за нами, да еще и мешает заниматься, пристает к Бонду(( Сегодня утром вышли, а его нет, я выдохнула, пошли в лес. Так он нас на подходе к лесу и догнал(( И шугать его жалко, я если на него чуть ругнусь он так боится, что у меня аж сердце кровью обливается. И вот че с ним делать ума не приложу((( Сегодня правда Бонд уже не выдержал и сказал свое "гав!", от которого собака умчалась быстренько. Надеюсь больше не придет...
Таня и Василиса Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Аня, очень болезненный вопрос((. У самих такая же фигня((. Жалко их, но мозгом то понимаю, что ничего поделать нельзя.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 13 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Аня, очень болезненный вопрос((. У самих такая же фигня((. Жалко их, но мозгом то понимаю, что ничего поделать нельзя. Тань, я вот прям не могу его прогнать, он безобидный, молодой, игручий... Буду надеяться, что ему надоест и он перестанет нас преследовать)) Мне кстати кажется, что он самовыгульный, потому что он в антиблошином ошейнике. Хотя может просто выкинули недавно на улицу((
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня тут нарисовалась проблема в виде бездомной собачки, которая повадилась с нами гулять каждое утро!(( Ох,Аня.рано или поздно все сталкиваются с такой проблемой. У нас тут была такая подруженция.Я ее фотки и наши совместные с прогулки выкладывала у себя в теме. Однажды у подружки течка случилась. так мало эта шалава к Патюхе примчалась.она же за собой целую стаю коблов притащила Не знаю,за 10 лет все как-то само собой разруливалось,без моего участия. А однажды Патюха в лесу у меня умчался. Я даже не поняла в какую сторону. Стою,как пень на одном месте,жду его. Мысли в голове одна страшнее другой((( Не знаю сколько я так простояла,казалось целую вечность,но думаю прошло не больше 15 минут. И вот оно явление. Примчался,ну а куда бы он делся,сусанин мой. Но вся фишка в том,что примчался он не один. С ним уже друг дворянин был.Где он его в лесу откопал,не знаю А вообще,как вариант,можно шокером пощелкать пару дней в каком-нибудь определенном месте. Ну что-то типа,до сих пор можно,а дальше ни-ни.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Аня.рано или поздно все сталкиваются с такой проблемой. У нас тут была такая подруженция.Я ее фотки и наши совместные с прогулки выкладывала у себя в теме. Однажды у подружки течка случилась. так мало эта шалава к Патюхе примчалась.она же за собой целую стаю коблов притащила Не знаю,за 10 лет все как-то само собой разруливалось,без моего участия. А однажды Патюха в лесу у меня умчался. Я даже не поняла в какую сторону. Стою,как пень на одном месте,жду его. Мысли в голове одна страшнее другой((( Не знаю сколько я так простояла,казалось целую вечность,но думаю прошло не больше 15 минут. И вот оно явление. Примчался,ну а куда бы он делся,сусанин мой. Но вся фишка в том,что примчался он не один. С ним уже друг дворянин был.Где он его в лесу откопал,не знаю А вообще,как вариант,можно шокером пощелкать пару дней в каком-нибудь определенном месте. Ну что-то типа,до сих пор можно,а дальше ни-ни. Ой, ну слава Богу, течки нас больше не волнуют хотя бы)) А вот на счет шокера уже думала конечно, при том, что он такой пугливый ребенок, думаю сработает конечно. Да на него топни ногой и он уже боится, мне просто жалко так его(( Ну думаю конечно разрулится само собой конечно, но у меня нервы такие слабые на счет животинок, жалко всех, хоть всех домой забирай, особенно таких балбесов игручих и ласкучих, как мой Бондик)))
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: течки нас больше не волнуют хотя бы)) Течки нас тоже не волнуют. Нас больше стая бездомных собак волновала. Они же с ней явились.а она к Патрику благоволила. Мне тоже всех жалко,и всех бы забрала,было бы где держать и чем кормить. Но своего то все равно жальче. И я страшно боюсь,что могут заразиться чем-нибудь или лишай какой-нибудь подцепить.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Ой, сколько лет, сколько зим я не писала в своей теме)) Всех читаю, кое - где успеваю отметиться, а свою тему забросила(( А все потому, что в принципе особо ничего нового не происходит) а еще приезжал в гости бывший муж навестить дочку, окупировал все средства связи с внешним миром, т.е. ноут, дочка окупировала планшет, а мне достался только телефон, но с него не удобно писать)) Бондик в порядке, похудел, мозгов не прибавилось, не убавилось, в общем-то видимо он уже повзрослел и щенячьи бзики стали уходить потихоньку. Так что ребенок радует чаще, чем заставляет исправлять поведение)) Была у нас тут эпопея с прививкой, трус не мог побороть свой страх и отказывался заходить в ветклинику. Но мы этот косяк победили игрушкой, Бонд висел на канате, пока ему кололи прививку, только таким образом он на это пошел А потом мы всю неделю ходили гулять через ветеринарку, играли возле нее, заходили поздороваться с врачом... Короче, на третий день он спокойно сам заходил туда. Ура! Ну и немного фото) Бонд, как всегда, двигатель, бегатель, прыгатель! Бросай уже! Я готов!!! Ловлююю!!! Дети спрятали под себя мячики, Бонд пытается сделать под ними подкоп и достать))) Не вышло, у жадных детей так просто ничего не отнять Мысли Бонда "Ээээ, ну че вы жадничаете?" А чего это вы тут делаете?!
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Вот это "висел на канате"-10+ я представляю выражения мыслей сидевших там)) обычно тащат силком)))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вот это "висел на канате"-10+ я представляю выражения мыслей сидевших там)) обычно тащат силком))))))) Честно, все были вафиге, врач в том числе)) Половина народа вообще не поняли че происходит, когда мы ввалились в коридор клиники с этим канатом и я как больная делала все, чтобы Бонд не понял куда он попал и где его вещи А потом пришла врач, она то в курсе че происходит, подкралась сзади и уколола незаметно)) А этот слоняра даже не заметил укола! Дурында черная
золотая собака Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 И Бондик молодец и мама умница у него, придумала как ситуацию переиграть.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 6 минут назад, золотая собака сказал: И Бондик молодец и мама умница у него, придумала как ситуацию переиграть. Стараемся! Трусость мужчине не к лицу! А маме мужчины тем более)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Давно не заходила к себе в тему)) У нас отличные новости! Не прошло и двух месяцев и облаивание маленьких собачек мы победили)) Результат на лицо, с мелкими старается играть аккуратно, лаять на них перестал первый, но в ответ все еще может погавкать. Хотела вставить фотоотчет, но почему - то загружается только одна фотка((( Пишет "возникла проблема при обработке файла, свяжитесь с нами для получения помощи". Что это такое?
Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 а ты просто через форум грузишь? у меня одно время прикреплялись файлы, потом перестали. написала админам-говорят -поудаляйте старые фото))) я ответила что их нет,фоткам полгода-а в ответ тишина,как и на повторное сообщение. просто через радикал загружаю и плюс с тел грузится через тапатолк
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: а ты просто через форум грузишь? у меня одно время прикреплялись файлы, потом перестали. написала админам-говорят -поудаляйте старые фото))) я ответила что их нет,фоткам полгода-а в ответ тишина,как и на повторное сообщение. просто через радикал загружаю и плюс с тел грузится через тапатолк я чет этот радикал не пробовала, надо попробовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти