Маша и Лана Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: да не, вроде все как обычно))) Не знаю что на него нашло, в попе детство заиграло. Может потому что мы два дня в компании детей провели? Они его видимо сильно расслабляют... короче, не знаю))) У нас тоже детство в попе зудит после общения с детями. А дети на санках - это у нас вообще, ух! Лыжников, пешеходов - спокойно проходим мимо. Максимум если чего говорят подойдет попой покрутит радостно :) Но дитё в санках - фсе, бананы, сразу вот по связке в каждое ухо :)
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Тань, да, я уж постараюсь, а то чего-то не подумала... Наведение все-таки опасная штука Причем я специально слежу, голос ни на йоту не повышаю, лицо довольное, состояние спокойное внутреннее. Но, вот бывает у нее.))) Ань, папасначала делает вид, что не поддается, а потом втихаря подходит к ней и чухает ее И очень ему нравится, что она к нему на прогулках подбегает моменально)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ань, папасначала делает вид, что не поддается, а потом втихаря подходит к ней и чухает ее И очень ему нравится, что она к нему на прогулках подбегает моменально))) Эх, папина доча))) А папы они всегда такие, только вид делают, а сами потом вона че... тают на глазах
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) ООО!!! Фотки загружаются!!! Спасибо админу Павлу! Спит... я крадусь фоткаю... "Че надо?" А вот так мы любим гостей)) "Да брось ты этот телефон! Пошли играть!" "Ах, нет? Ну все, тебе конец!" А это обещанный отчет о прогулке с маленьким другом)) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Вот все, психанула я сегодня и на минуту забыла о ПП, да вообще обо всем, треснула Бонда по жопе(( Не сдержалась(( А все потому, что ломанулся этот балбес к собаке, а собака оказалась агрессивной, хозяйка ее схватила на руки, верещала, а я не могла этого дурака поймать... Ну сколько можно? Я уже вроде расслабилась, стала ему доверять и вот, на тебе((( Я эту собаку не видела, кинула ему мяч, он побежал, а потом я голову в сторону повернула., а там (через дорогу, где ездят машины, на минуточку) собака эта... по команде "стой" затормозил, но уже было поздно видимо... Короче, психанула я не из-за собаки в принципе, а из-за дороги, потому что там ехала машина, и если бы не мое "стой", то он бы побежал прямиком под нее, вот тут у меня крышу и снесло Короче, усиливаем тренировки, не дело это совсем((
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ой(( Я бы честно говоря тоже не сдержалась((( Ужасно страшно это. Но бывает, клинит их( Ань, не переживай, но занятия усиль. А нервы береги свои.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой(( Я бы честно говоря тоже не сдержалась((( Ужасно страшно это. Но бывает, клинит их( Ань, не переживай, но занятия усиль. А нервы береги свои. Да сегодня уже вроде отошла, хотя вчера аж трясло, да еще и обидно то как! Сегодня занимались только подзывом при раздражителях, достаточно успешно, отозвался от всех встречных собак, от трех из них даже в свободном полете. В принципе я довольна сегодня, но доверия Бонду больше нет никакого.
Виталий Нурк Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 В 2/28/2017 в 22:35, Анна и любимый Бонд сказал: ООО!!! Фотки загружаются!!! Спасибо админу Павлу! Спит... я крадусь фоткаю... "Че надо?" А вот так мы любим гостей)) "Да брось ты этот телефон! Пошли играть!" "Ах, нет? Ну все, тебе конец!" А это обещанный отчет о прогулке с маленьким другом)) супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ань, главное спокойствие! Хоть и понимаю, что трудно. Когда мой ломанулся не реагируя ни на что(зов, крик, свист) к собачке через дорогу...думала-прибью, а он, паразит, в последний момент, развернулся и ко мне подбежал...даже не слышала, что мне та тетка говорила... Воспитание наше все!!! Держись!!! Все наладится!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 18 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ань, главное спокойствие! Хоть и понимаю, что трудно. Когда мой ломанулся не реагируя ни на что(зов, крик, свист) к собачке через дорогу...думала-прибью, а он, паразит, в последний момент, развернулся и ко мне подбежал...даже не слышала, что мне та тетка говорила... Воспитание наше все!!! Держись!!! Все наладится! Спасибо за поддержку, Лен)) Я потом анализировала произошедшее и все таки выявила плюс в ситуации, собака то не совсем оглох в тот момент, ведь команду "стой" перед дорогой он услышал, остановился, ломанулся уже, когда машина проехала, все таки остановку перед дорогами не зря проходили, можно сказать команда реально спасла ему жизнь в этот раз. А то, что не сдержалась, это реально от страха, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, я бы даже ребенка наверное в таком состоянии по жопе отходила Надо учить себя контролю, а не только Бонда))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 А тем временем чем мы занимаемся расскажу, раз уж в тему к себе заглянула)) Короче учим мы трюки всякие разные)) Тут вот только что подглядела "вжик" - обход задом вокруг меня, на завтра развлекуху нашла))) Мне кажется я больше люблю это дело, чем Бонд У нас вот затык какой-то с "ползи", ползет попой кверху, и не могу пока поймать как убрать этот косяк(( хочу, чтобы полз как грациозная лань, а он как раненый в зад кабан ползет Не пробовала пока его придерживать рукой, чтоб попу не задирал, завтра попробую. Блин, столько всего умеет собака, а мне даже поснимать некому, показать людям, нет у меня напарника по прогулкам((( сейчас потеплеет и думаю будет больше желающих с нами гулять)) Аааа, забыла сказать! Вдохновилась я в теме Данила и Флерки научить носить предметы далеко и долго. Носим мячик домой уже 2 дня, за километр максимум пару раз бросает, но тут же поднимает и несет дальше (может челюсть затекает?). Но пока такая фишка только с мячиком прокатывает, думаю носить мой рюкзак домой он еще не готов, но цель такая - его игрушки! вот пусть сам и несет)))
Таня и Василиса Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Бондяша, вот это ты отжег! Аня, ну ты пережила, конечно, ужасные моменты. В том то и дело, что страшно за дураков этих до чёртиков! Потому и огрёб ребёнок! Самое вот это поганое - когда не уверен на 100%, не можешь расслабиться. У нас хаски девочка-подружка, вот её клинит изредка на убежать. Два раза сбегала от хозяйки капитально, по полчаса искали. Хозяйка умница, занимается с ними двумя очень плотно, и это самые вменяемые хаси из всех мною виденных, но вот слетает кукушечка и собака улетает в голубые дали. И не знаешь, чего с этим делать. Только что, Анна и любимый Бонд сказал: хочу, чтобы полз как грациозная лань, а он как раненый в зад кабан ползет Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Блин, столько всего умеет собака, а мне даже поснимать некому, показать людям, нет у меня напарника по прогулкам(( Аналогично. А если находится оператор, Василиса начинает дурой прикидываться, вот как специально, косяк на косяке! Только что, Анна и любимый Бонд сказал: может челюсть затекает? Запросто! Мне кажется, если предмет объёмный, у них пасть устаёт))).
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 6 минут назад, Таня и Василиса сказал: У нас хаски девочка-подружка, вот её клинит изредка на убежать. Два раза сбегала от хозяйки капитально, по полчаса искали. Хозяйка умница, занимается с ними двумя очень плотно, и это самые вменяемые хаси из всех мною виденных, но вот слетает кукушечка и собака улетает в голубые дали. И не знаешь, чего с этим делать. ттт. вот прям убежать в голубую даль его не клинит, а побежать к собачке "поцеловаться" и потом быренько вернуться (вдруг мама не заметит?) это вот да, бывает, именно в тот момент, когда я собаку не вижу первой! Он это считывает быстро - "ага, мать отвернулась, собаку не видит, а я то вижу, быстро метнусь понюхать и вернусь! ну четакова? я ж быстро!" Засранец(( 9 минут назад, Таня и Василиса сказал: налогично. А если находится оператор, Василиса начинает дурой прикидываться, вот как специально, косяк на косяке! Это да, у меня таких косячных видео тоже имеется не мало То апорт не принесет нормально, то садится сразу криво, то ложится, как-будто его размазали по земле танком... черти что и сбоку бантик! Вдвоем гуляем ну такая собака, ну загляденье, и мои мысли "чьёрт! Где наш папарацци? Хоть бы кто-нибудь в кустиках нас снимал!!!" 13 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Запросто! Мне кажется, если предмет объёмный, у них пасть устаёт))). Надо у Данила спросить.
Маша и Лана Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А тем временем чем мы занимаемся расскажу, раз уж в тему к себе заглянула)) Короче учим мы трюки всякие разные)) Тут вот только что подглядела "вжик" - обход задом вокруг меня, на завтра развлекуху нашла))) Мне кажется я больше люблю это дело, чем Бонд У нас вот затык какой-то с "ползи", ползет попой кверху, и не могу пока поймать как убрать этот косяк(( хочу, чтобы полз как грациозная лань, а он как раненый в зад кабан ползет Не пробовала пока его придерживать рукой, чтоб попу не задирал, завтра попробую. Блин, столько всего умеет собака, а мне даже поснимать некому, показать людям, нет у меня напарника по прогулкам((( сейчас потеплеет и думаю будет больше желающих с нами гулять)) Ааа, раненый в зад кабан! Шикарное сравнение. ))))) Моя так же ползает, и придерживание попы мне не помогает - Ланка ползти вовсе с этого перестает. 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это да, у меня таких косячных видео тоже имеется не мало То апорт не принесет нормально, то садится сразу криво, то ложится, как-будто его размазали по земле танком... черти что и сбоку бантик! Вдвоем гуляем ну такая собака, ну загляденье, и мои мысли "чьёрт! Где наш папарацци? Хоть бы кто-нибудь в кустиках нас снимал!!!" А я вот думаю вылазку со штативом сделать )) Моет так чего получится вразумитьельно. А то или фигня, или другая фигня получается. И вообще я как фотик достаю - она или бежит ко мне и начинает все команды перебирать, или идет кусты исследовать :)
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 9 минут назад, Таня и Василиса сказал: Запросто! Мне кажется, если предмет объёмный, у них пасть устаёт))). Патрик может минут 30 нести футбольный мяч. Если есть конкуренты,то и больше. А так останавливается на пару минут передохнуть. В Wednesday, March 01, 2017 в 22:35, Анна и любимый Бонд сказал: психанула я сегодня и на минуту забыла о ПП, да вообще обо всем, треснула Бонда по жопе Вот я тоже вчера психанула (звезды так сошлись что ли? ) и треснула по жопке Боньке. Причем дома. А сегодня с утра нашла в спальне какашку. Это она мне свое "Фи" высказала. Вот натуральная засранка)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патрик может минут 30 нести футбольный мяч. Если есть конкуренты,то и больше. А так останавливается на пару минут передохнуть. Вот и мне кажется, это вопрос мотивации)) Ну и если он по дороге пару раз передохнет, я не против))) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот я тоже вчера психанула (звезды так сошлись что ли? ) и треснула по жопке Боньке. Причем дома. А сегодня с утра нашла в спальне какашку. Это она мне свое "Фи" высказала. Вот натуральная засранка) Магнитные бури)) А чем же Бонита заслужила праведный гнев? Про месть, которую она подала холодной, я промолчу, только Боня могла такое выдать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 11 минуту назад, Маша и Лана сказал: Моя так же ползает, и придерживание попы мне не помогает - Ланка ползти вовсе с этого перестает. что-то мне подсказывает, что Бонд тоже перестанет ползти... но тогда прям наведением надо будет сильно поработать, чтобы и ползти надо, а попу я придержу))) Мотивация наше все)) 13 минуты назад, Маша и Лана сказал: И вообще я как фотик достаю - она или бежит ко мне и начинает все команды перебирать, или идет кусты исследовать :) Мой начинает тоже суетиться сильно, дурости всякие исполнять, типа "я не я и .опа не моя", или сразу расслабон и делается все на отвали. И кстати, такая же реакция на телефон, если видит, что я по телефону на улице заговорила, то сразу включается "собака-дибиляка", который пытается испить все радости жизни за один короткий телефонный разговор)) Но, если снимаю не я, а кто-то другой, то он через пару минут приходит в себя, а если снимать пытаюсь я, то все, это будет не моя собака, потому что я видите ли отвлекаюсь на посторонние занятия)))
Маша и Лана Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: что-то мне подсказывает, что Бонд тоже перестанет ползти... но тогда прям наведением надо будет сильно поработать, чтобы и ползти надо, а попу я придержу))) Мотивация наше все)) Мой начинает тоже суетиться сильно, дурости всякие исполнять, типа "я не я и .опа не моя", или сразу расслабон и делается все на отвали. И кстати, такая же реакция на телефон, если видит, что я по телефону на улице заговорила, то сразу включается "собака-дибиляка", который пытается испить все радости жизни за один короткий телефонный разговор)) Но, если снимаю не я, а кто-то другой, то он через пару минут приходит в себя, а если снимать пытаюсь я, то все, это будет не моя собака, потому что я видите ли отвлекаюсь на посторонние занятия))) А вот нечего отвлекаться на что попало :) Я телефон на прогулку вообще регулярно забываю. Сегодня вот буквально вечером гуляли, бабушка позвонила, пока я с ней говорила, на стадион друг-хаски пришел. Ну Ланка и полетела к нему. Правда мы до этого уже успели позаниматься от души. Но все равно негоже. А с фотиком - мало того, что ее фиг поймаешь в нормальной позе, так еще и качество никак мне не удается нормальное уловить. А как сажаю/укладываю командой - так не интересно, видно что постановочно совсем. И очень хочется фоток совместных, чтобы со мной в кадре :) А то у меня все фотки стали про собаку. А моих фоток даже и нету, даже стрижкой не похвастаться толком :D
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Магнитные бури)) А чем же Бонита заслужила праведный гнев? Про месть, которую она подала холодной, я промолчу, только Боня могла такое выдать Да там много чего было. Я на улице сдержалась,а дома она меня прям допекла У нее бывают такие дни - или "Праздник непослушания", или "Я у мамы дурочка! Какой с меня спрос?". Но она ни разу не дурочка,я то знаю А про месть... Вот такая заразка) Там ведь не кучка,а именно одна какаха отмщения и была. Убрала молча,даже виду не показала,что видела. А то она еще в ботинок мне отомстит,чего доброго
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Маша и Лана сказал: А вот нечего отвлекаться на что попало :) Я телефон на прогулку вообще регулярно забываю. Сегодня вот буквально вечером гуляли, бабушка позвонила, пока я с ней говорила, на стадион друг-хаски пришел. Ну Ланка и полетела к нему. Правда мы до этого уже успели позаниматься от души. Но все равно негоже. А с фотиком - мало того, что ее фиг поймаешь в нормальной позе, так еще и качество никак мне не удается нормальное уловить. А как сажаю/укладываю командой - так не интересно, видно что постановочно совсем. И очень хочется фоток совместных, чтобы со мной в кадре :) А то у меня все фотки стали про собаку. А моих фоток даже и нету, даже стрижкой не похвастаться толком :D Я телефон забываю на практически постоянной основе, кроме случаев, когда жду звонка. А на счет похвастаться стрижкой вэлком в тему "Какие мы")))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да там много чего было. Я на улице сдержалась,а дома она меня прям допекла У нее бывают такие дни - или "Праздник непослушания", или "Я у мамы дурочка! Какой с меня спрос?". Но она ни разу не дурочка,я то знаю А про месть... Вот такая заразка) Там ведь не кучка,а именно одна какаха отмщения и была. Убрала молча,даже виду не показала,что видела. А то она еще в ботинок мне отомстит,чего доброго Марина, это женская месть Боник - это нечто, роковая женщина)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Сегодняшние фоточки. Встретили с утра подружаку нашу)) Внимательные собачки
золотая собака Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 В 01.03.2017 в 22:35, Анна и любимый Бонд сказал: Вот все, психанула я сегодня и на минуту забыла о ПП, да вообще обо всем, треснула Бонда по жопе(( Не сдержалась(( А все потому, что ломанулся этот балбес к собаке, а собака оказалась агрессивной, хозяйка ее схватила на руки, верещала, а я не могла этого дурака поймать... Ну сколько можно? Я уже вроде расслабилась, стала ему доверять и вот, на тебе((( нашел на одном сайте. Оказалось, что воспитание собаки нелегкое, но чертовски увлекательное занятие! Она восхищала и разочаровывала меня. Она доводила меня до слез восторга от успехов и погружала в длительные раздумья. Но она всегда была рядом со мной, и я не мог позволить себе опустить руки. Я не мог взять и все бросить. Я боролся, искал выходы и подходы. Учился. На своих и чужих ошибках. Смотрел и подсматривал. Исправлял.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В 03.03.2017 в 21:55, Анна и любимый Бонд сказал: ттт. вот прям убежать в голубую даль его не клинит, а побежать к собачке "поцеловаться" и потом быренько вернуться (вдруг мама не заметит?) это вот да, бывает, именно в тот момент, когда я собаку не вижу первой! Он это считывает быстро - "ага, мать отвернулась, собаку не видит, а я то вижу, быстро метнусь понюхать и вернусь! ну четакова? я ж быстро!" Засранец(( Это да, у меня таких косячных видео тоже имеется не мало То апорт не принесет нормально, то садится сразу криво, то ложится, как-будто его размазали по земле танком... черти что и сбоку бантик! Вдвоем гуляем ну такая собака, ну загляденье, и мои мысли "чьёрт! Где наш папарацци? Хоть бы кто-нибудь в кустиках нас снимал!!!" Надо у Данила спросить. у нас тоже самое, метнутся понюхать, и бежать со всех копыт как будто не он и его там не было, а еще мы любим палки,это прям старсть какая то,взять пол березы,что его аж перевешивает и носится. с видио у нас так же,без и наедине золотой ребенок, камера в руках, где я такого балбеса нашла то))))) но зато мы пуллер носим на прогулку до места выгула и назад,гордо в пасти без остановок,я ему иногда спецом все в пасть даю,что б меньше нюхачил,особенно сейчас с активным таянием снега,прям первые дни у собаки голову сносило. а Бондюхе желаю мамку так больше не пугать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 9 часов назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: у нас тоже самое, метнутся понюхать, и бежать со всех копыт как будто не он и его там не было, а еще мы любим палки,это прям старсть какая то,взять пол березы,что его аж перевешивает и носится. с видио у нас так же,без и наедине золотой ребенок, камера в руках, где я такого балбеса нашла то))))) но зато мы пуллер носим на прогулку до места выгула и назад,гордо в пасти без остановок,я ему иногда спецом все в пасть даю,что б меньше нюхачил,особенно сейчас с активным таянием снега,прям первые дни у собаки голову сносило. а Бондюхе желаю мамку так больше не пугать у нас сейчас появился волшебный мячик - я его называю мячик на все случаи жизни. Во-первых, он его несет до места прогулки и обратно, что автоматически не дает ему нюхать что попало, да и вообще отвлекаться и балбесничать, ведь у него ответственное задание)) Во-вторых, мячик вытаскивает Бонда из любой сложной обстановки, точнее у нас одна сложная обстановка - впереди собака. Так вот, если у меня в руке мячик этот, то пофигу ему на эту собаку, он наоборот от нее еще и ломиться будет, потому что "вдруг отнимет?!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти