Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Все они одинаковые, эти чёрные))))) не только черные
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: не только черные Тань, ну у тебя Джесс вообще фору любому даст))
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Тань, ну у тебя Джесс вообще фору любому даст)) спортсменка
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Нет худа без добра. Доча заболела, поэтому я осталась сегодня дома, а потому было время погулять с утра в лесу. Зарисовка на тему "Лабрадор и болото". Поплавать там конечно невозможно, но вот побеситься можно от души)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Ну и прогулочка у нас сегодня выдалась... Приключений хоть отбавляй)) Только вышли из подъезда и к нам прибился кобель хаски. С ошейником, явно домашний и бегает недавно, адресника нет и такого я ранее не встречала у нас. А я как назло без телефона вышла, даже сфоткать нечем(( Короче он с нами гулял всю прогулку, и цель у него одна - садки!!! Бондик может много терпеть от собак, кроме двух вещей - садки и близкий контакт со мной (гладить, играть, кормить чужих собак я не имею права, Бонд не даст, будет психовать). Садки он терпел минут 30, но потом явно ему это осточертело и он с серьезным рыком стал нападать на хаску, но на подзыв прибежал довольный, слава Богу! Короче говоря, этот балбес шел с нами до дома, в подъезд я не пустила из-за наших дурных соседей, решила быстро помыть Бонда и выйти его сфоткать и покидать по форумам. Пока я кидала объявления на хаски форум и городскую группу, хася кто-то все таки пустил и он пришел к моей двери и скулил, потом выскочила придурошная соседка и его выгнала(( Но, славатехоспади, буквально через 5 минут мне дали номер хозяйки этого чуда, да и она сама стала мне звонить. Песика быстро нашли, бегает он за течными частенько... посоветовала надеть адресник и пошла отдыхать от этих приключений. Вот как-то так)) У меня стресс короче! Вот он виновник)
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 11 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и прогулочка у нас сегодня выдалась... Приключений хоть отбавляй)) Только вышли из подъезда и к нам прибился кобель хаски. С ошейником, явно домашний и бегает недавно, адресника нет и такого я ранее не встречала у нас. А я как назло без телефона вышла, даже сфоткать нечем(( Короче он с нами гулял всю прогулку, и цель у него одна - садки!!! Бондик может много терпеть от собак, кроме двух вещей - садки и близкий контакт со мной (гладить, играть, кормить чужих собак я не имею права, Бонд не даст, будет психовать). Садки он терпел минут 30, но потом явно ему это осточертело и он с серьезным рыком стал нападать на хаску, но на подзыв прибежал довольный, слава Богу! Короче говоря, этот балбес шел с нами до дома, в подъезд я не пустила из-за наших дурных соседей, решила быстро помыть Бонда и выйти его сфоткать и покидать по форумам. Пока я кидала объявления на хаски форум и городскую группу, хася кто-то все таки пустил и он пришел к моей двери и скулил, потом выскочила придурошная соседка и его выгнала(( Но, славатехоспади, буквально через 5 минут мне дали номер хозяйки этого чуда, да и она сама стала мне звонить. Песика быстро нашли, бегает он за течными частенько... посоветовала надеть адресник и пошла отдыхать от этих приключений. Вот как-то так)) У меня стресс короче! Вот он виновник) Аня у тебя большое доброе сердце
Таня и Василиса Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Очень круто, что хозяйка быстро нашлась! В таких ситуациях чувствуешь себя по-дурацки, вроде и на улице потеряху оставлять жалко, но и домой не всегда возможно привести. Ладно ретриверы, от них знаешь, чего ожидать, а у нас тут у подъезда неторопливо ротвак прогуливался))). Но тоже хоз быстро прибежал)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Аня у тебя большое доброе сердце Да ну что ты Настя! Это по мне так обязанность каждого сознательного гражданина! Я всегда думаю, что если мой вот так рванет, ттт, не дай Бог, то я буду ооочень надеяться на добрых людей.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, Таня и Василиса сказал: Очень круто, что хозяйка быстро нашлась! В таких ситуациях чувствуешь себя по-дурацки, вроде и на улице потеряху оставлять жалко, но и домой не всегда возможно привести. Ладно ретриверы, от них знаешь, чего ожидать, а у нас тут у подъезда неторопливо ротвак прогуливался))). Но тоже хоз быстро прибежал))) Во-во! Да я бы может и взяла бы его, если бы он не приставал к Бонду.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Глаза в глаза))) Моя надежда на дружбу еще теплится... Кстати, у коши обнаружили мочекаменную болезнь(( оберегаю ее теперь всеми силами от стрессов, девочку мою.
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Мкб у кошек это почти что норма.тем более если кастраты.посидеть на лечебке месяц и пересдать анализы.нам помогло.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 44 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Мкб у кошек это почти что норма.тем более если кастраты.посидеть на лечебке месяц и пересдать анализы.нам помогло. ага, Тань, так и делаем, сидим на лечебке уже неделю. Через неделю пересдадим мочу, посмотрим на динамику. Собирать у кошки мочу - то еще задание)))
Таня и Василиса Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 У коши оочень серьёзный вид))). Но Бондяша своих позиций не сдаёт! Коше - вылечиться и не болеть! Ань, как у вас проявляется МКБ? Чем,какие симптомы? Мы тут завели котёнка, начала штудировать кошачьи форумы, вот думаю теперь, как бы избежать этой дряни.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, Таня и Василиса сказал: У коши оочень серьёзный вид))). Но Бондяша своих позиций не сдаёт! Бондик тоже не теряет надежды, что кош когда-нибудь полюбит его, как он ее))) 5 минут назад, Таня и Василиса сказал: Ань, как у вас проявляется МКБ? Чем,какие симптомы? Мы тут завели котёнка, начала штудировать кошачьи форумы, вот думаю теперь, как бы избежать этой дряни. Тань, да практически никак, если на ранней стадии. Я заметила, что она стала худеть и сильно посыпалась шерсть. Побежали сдавать анализы вот и выяснилось. Почитала, что уберечь практически невозможно, это самая распространенная болезнь у кошек, особенно в возрасте старше 7 лет, независимо от питания, содержания и т.д.((
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 51 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бондик тоже не теряет надежды, что кош когда-нибудь полюбит его, как он ее))) Надежда на взаимность никогда не угасает!) Я помню,как Патюха не оставлял попыток доказать,что он не зря ест свой корм,что он тоже хороший и пригожий. Но наша кошка так и не подружилась с ним,не враждовала,нет,но и не полюбила. Она вообще в своей жизни любила только нашу первую собаку спаниельку Симку,,и немного меня. Остальные воспринимались как обслуживающий персонал или лишние рты) Но она вообще была очень своеобразной особой. Не умела мурчать.зато умела носить во рту почти все,начиная от пакетов,заканчивая мячиками. Удачи Бондику в достижении поставленной цели!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Надежда на взаимность никогда не угасает!) Я помню,как Патюха не оставлял попыток доказать,что он не зря ест свой корм,что он тоже хороший и пригожий. Но наша кошка так и не подружилась с ним,не враждовала,нет,но и не полюбила. Она вообще в своей жизни любила только нашу первую собаку спаниельку Симку,,и немного меня. Остальные воспринимались как обслуживающий персонал или лишние рты) Но она вообще была очень своеобразной особой. Не умела мурчать.зато умела носить во рту почти все,начиная от пакетов,заканчивая мячиками. Удачи Бондику в достижении поставленной цели! Спасибо, Марина! Вот и у меня такая же вредина... И главное ходит иногда сама за ним наблюдает из укрытия, интересуется, но к себе не подпускает. И про обслуживающий персонал прямо в точку! Правда вот с появлением Бонда ее вера в свою исключительность и важность слегка пошатнулась
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: ага, Тань, так и делаем, сидим на лечебке уже неделю. Через неделю пересдадим мочу, посмотрим на динамику. Собирать у кошки мочу - то еще задание))) я первый раз 3 часа сидела. а второй-5 зато канатик из флиса сплела ,пока сидела. там же самое главное -собрать за 10 сек после туалета, иначе соли осаживаются. а у меня еще и двое-одну пришлось в переноску запирать. и лоток на балконе стоит..тож не комфортно.. в общем я тогда была готова почти уже брать пункцию. мы месяц сидели на лечебке и потом сдавали.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я первый раз 3 часа сидела. а второй-5 зато канатик из флиса сплела ,пока сидела. там же самое главное -собрать за 10 сек после туалета, иначе соли осаживаются. а у меня еще и двое-одну пришлось в переноску запирать. и лоток на балконе стоит..тож не комфортно.. в общем я тогда была готова почти уже брать пункцию. мы месяц сидели на лечебке и потом сдавали. Я вообще 2 дня караулила, а эта говнюшка прям как-будто специально ждала, чтоб я на работу свалила, и шла на горшок)) Вот только на выходных ее поймала. И я кстати тоже ходила к вету и просила через катетер взять, ибо достало меня ходить за этой кошкой и выпрашивать хоть три капли Мне врач сказала сдать через пару недель поедания корма, посмотреть снижаются ли трипельфосфаты.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Сегодня будет много букв и много фото, т.к. я наконец-то взяла на прогулку фотик! И сегодня у Бондика выходной, поэтому я просто фоткала, а он просто бегал, валялся в снегу и грязи и нюхачил в свое удовольствие. Вообще лес у нас так сказать бедненький пока на красоту, он пока совсем голый, грязный и выглядит уныло. Немного фоток наших пока не очень красот)) Зато простор и из-за грязи в лесу ни души))) Вот так выглядит наш лес, если пройти глубоко в чащу... зима! А вот так на окраине леса... весна во всей красе)) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Теперь серия фото, называемых мною "проба пера" в макро съемке)) Я наконец дотумкала как делать такие фото. Не судите строго. Первые признаки весны... А вообще весь наш лес пока выглядит вот так))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну а теперь конечно же мой хвостатый ребенок))) он сегодня был супер послушен, супер сосредоточен, при том, что я была занята, он далеко не уходил, по первому зову прибегал, к людям не подбегал. Нанюхался зато в волю, мне кажется за всю жизнь столько не нюхачил, как сегодня, под слоем снега даже нанюхал дохлую крысу, откапал хотел уже ее мне тащить, но я так "ойкнула", что он быстро передумал Фото называются "Ухи")) Нос)) Кааайф!!! Снова болото... Вот такое препятствие на пути Бонду встретилось, Не беда, мам, ща уберу! Вместе с собакой в мою жизнь пришла она... гряяязь)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 А еще я наконец-то сняла команду "круг")) уже не помню кому обещала, но вот))
золотая собака Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Дома мыться?! Весь кайф портите, ванной.!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти