Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я в тайне за обои даже порадовалась))) Перепланировка дома намечается,заодно и коридор перекроим,раз всё равно ободранный)))

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

И с каждым годом они всё кайфовее и кайфовее:default_good:

Бондяша умник-умник! 

Ну пока не такой уж умник, есть над чем поработать, но теперь я даже могу расслабленно пройтись с собачкой, подумать о своем)) правда не долго, пока Бондику не наскучит и он не начнет выпрашивать игру или позаниматься=покушать:default_lol:

Опубликовано

Вот кстати заговорила я о проблеме - Бонд требует внимания, занятий, игр, а мне иногда хочется выходной очень-очень. А требует он знаете как? Идет настойчиво рядом и тычет меня носом в ногу, скулит иногда, начинает мне под ногами путаться, сядет, ляжет, потом не выдерживает и пузом кверху ложится, все дальше не пойду)) По команде "гуляй" отстает буквально на минуту, а потом снова скулеж у ноги. И вот чего мне с ним делать? Ну ходят же собаки другие, просто нюхают, думают о своем, дышат с хозами воздухом, а мой так не может, скучно ему, требует развлечений. И вроде и молодец, я сама этого добивалась, но мне кажется он перебарщивает в методах привлечения внимания.

Опубликовано
14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот кстати заговорила я о проблеме - Бонд требует внимания, занятий, игр, а мне иногда хочется выходной очень-очень.

14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

И вот чего мне с ним делать?

Рюкзак пусть носит с гордым видом

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Рюкзак пусть носит с гордым видом

ну это опять же работа, которая требует моего внимания и моей работы тоже, а я хочу просто ходить, курить и ни о чем не думать, раз в месяц)))

Опубликовано

Ох и насыщенные выдались последние пару дней.

1. Вчера мы с Бондом чуть не умерли в нашем подъезде((( В прямом смысле этого слова! Какой-то гад распылил перцовый балончик в подъезде и выбежал нам навстречу (сам кстати с кашлем и удушьем). Я не обратила внимания, мало ли что пацан выбежал с кашлем из подъезда? А когда поднялась на пролет, то все поняла... До дома еле дошла, Бонд тоже кашлял, рыгал и рвался во все стороны. Через буквально 5 минут вещество уже просочилось и в квартиры, люди стали выбегать и тут же забегать с кашлем назад. Короче это был кошмар((( И в следствии этого Бонд заартачился сегодня утром на входе в подъезд, боялся заходить((

2. Сегодня я встретила самую ужасную собаку в своей жизни. И это был, к сожалению, лабрадор(( Вот сказать, что он толстый - нет, он ЖИРНЫЙ, как тюлень! Сказать, что он плохо себя ведет - нет, он просто адская собака:default_crazy: Ему 6 лет, в строгаче ужасном, тянет во все стороны, уронил хозяйку, когда увидел Бонда и ломанулся, потом чуть не раздавил своей тушей Бонда, делая на него садки, потом практически целиком сожрал палку какую-то, затем пытался сбежать за еще какой-то собакой, хозяйка наступила на поводок и опять рухнула... Хозяйка орала таким матом, что я таких слов не знаю даже))) Наши с Бондом лица надо было видеть :default_shok: "Мам, что это было?" "Не знаю, малыш, тикаем отсюда!" 

3. И напоследок. Бонд все таки сделал это! Впервые за полтора года скоммуниздил еду со стола! Я виновата сама конечно, забыла убрать. Но вы бы видели его морду, когда я вернулась через 10 минут (провожала дочку в школу утром), а он с остатками половины!!! варенной курицы в пасти. Он ее сожрал с такой скоростью, что я умоляла только об одном - жуй! подавишься ведь!!! Лежит теперь воняет на весь дом (сорри за подробности интимные))), скушал на ужин энтеросгеля, явно не доволен))) Но думаю курица того стоила:default_lol:

Опубликовано

Ого у вас события!

Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Какой-то Блюпупад распылил перцовый балончик в подъезде

Был-был у меня опыт с газовым пистолетом, очень неприятно :default_doh:. Сочувствую! С какого перепугу то распылил этот дебил? Нет слов! 

Ему 6 лет, в строгаче ужасном, тянет во все стороны, уронил хозяйку, когда увидел Бонда и ломанулся, потом чуть не раздавил своей тушей Бонда, делая на него садки

Я когда такое читаю, пытаюсь представить, каково это - жить вот с такой собакой? Это ж постоянная, неуправляемая проблема! Идёшь гулять, каждый раз предполагая, что проедешься коленями по асфальту? 

умоляла только об одном - жуй! подавишься ведь!!!

Это любовь:default_lol_2:

Ань, я недопоняла, он ЦЕЛУЮ курицу сожрал? Вот свезло парню то, а! 

Опубликовано

С какого перепугу то распылил этот дебил? Нет слов! 

да пацан лет 12, видимо решил так поиграть, только не осознал последствия для себя же самого в том числе. Молодежь, блин))

Я когда такое читаю, пытаюсь представить, каково это - жить вот с такой собакой? Это ж постоянная, неуправляемая проблема! Идёшь гулять, каждый раз предполагая, что проедешься коленями по асфальту? 

Тань, не знаю, и знать не хочу. Это адский ад просто(( Я еще на своего ругаюсь! А тут просто жесть. Я такое вижу впервые, и их самих тоже кстати. Надеюсь это была наша последняя встреча))

Ань, я недопоняла, он ЦЕЛУЮ курицу сожрал? Вот свезло парню то, а! 

Неее, всего лишь половину очень большой домашней курицы))) Свезло не то слово)))

Опубликовано

Погода +21, жара!!!! И в честь этого Бонд плавал с таким удовольствием, у меня рука отвалилась кидать мячик))) На прошлой неделе плавал, но без энтузиазма, а вот сегодня погода прям шептала из воды не вылезать)) Дочка на берегу плакала "Почему я не Бонд?!")))

DSC_1415.jpg.1605f75574eba3f6eb99eeedddf122dd.jpg

DSC_1422.jpg.b3a0be19092167ac27d85ca6a3ac3255.jpg

DSC_1424.jpg.def7ec5a2211396f58f032cdd48d3bf6.jpg

DSC_1412.jpg.c129200d0a960630e1bb372f5a26c601.jpg

И серия фото "Бонд на зеленой травке")))

DSC_1459.jpg.7e5d17c0ba08ec4e8e99b5a1f3e458eb.jpg

DSC_1461.jpg.b07faf2907dcb5c459437aac23da1287.jpg

DSC_1468.jpg.f460d12bb299be79f2d2d7f6a265b175.jpg

DSC_1476.jpg.07895642f18f86158c32860aefdf2676.jpg

DSC_1491.jpg.7dd5f271638eb37d3fe0d252c3d56168.jpg

DSC_1496.jpg.3889834fe5b100ac7880db46bf1d6b24.jpg

DSC_1499.jpg.c2d09cb95319794cba1a48185518e143.jpg

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Да уж.погодка не подвела)) неужели лето?))))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Сомневаюсь, Тань)) обещают несколько дней счастья, а потом опять слякоть и дожди(( Но надеюсь, что хоть снега уже не будет)))

Опубликовано
В 4/23/2017 в 20:40, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну пока не такой уж умник, есть над чем поработать, но теперь я даже могу расслабленно пройтись с собачкой, подумать о своем)) правда не долго, пока Бондику не наскучит и он не начнет выпрашивать игру или позаниматься=покушать:default_lol:

супер? когда гуляешь с собакой.....

Опубликовано

Итак, видимо Бондик решил меня все таки доканать своими травмами. Вчера порезал морду! около глаза, вытирался он так после плавания и вот... А после этого пришли домой, стала мыть его, а у него между пальцев воткнута щепка где-то 5 см, попробовала вытащить, ни фига((( Потом притащила его на диван, стала тянуть, а она так глубоко вошла, где-то на 3 см в глубину:default_freaked: Короче, вынула, промыла, вроде ок, даже не кровило. Пошли сегодня плавать, вылез из воды с отрезанной подушкой, которая на запястье:default_shout: Кровь хлещет струей! Ой, не могу я с этой собакой-инвалидом уже(((

Опубликовано
Итак, видимо Бондик решил меня все таки доканать своими травмами. Вчера порезал морду! около глаза, вытирался он так после плавания и вот... А после этого пришли домой, стала мыть его, а у него между пальцев воткнута щепка где-то 5 см, попробовала вытащить, ни фига((( Потом притащила его на диван, стала тянуть, а она так глубоко вошла, где-то на 3 см в глубину:default_freaked: Короче, вынула, промыла, вроде ок, даже не кровило. Пошли сегодня плавать, вылез из воды с отрезанной подушкой, которая на запястье:default_shout: Кровь хлещет струей! Ой, не могу я с этой собакой-инвалидом уже(((

Оооо, прям кого-то мне это напоминает... Ань, крепись! Давай рулон воздушно-пузырьковой пленки на двоих купим?)))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Оооо, прям кого-то мне это напоминает... Ань, крепись! Давай рулон воздушно-пузырьковой пленки на двоих купим?)))))

:default_lol: Я за! А то у меня уже такое ощущение, что я курс по ветеринарии сдаю! а я так то крови боюсь! Вчера пока эту щепку вынимала, чуть сама в обморок не упала, а этому пофиг, лежит балдеет, дочка его кормит)))

Опубликовано

:default_lol: Я за! А то у меня уже такое ощущение, что я курс по ветеринарии сдаю! а я так то крови боюсь! Вчера пока эту щепку вынимала, чуть сама в обморок не упала, а этому пофиг, лежит балдеет, дочка его кормит)))

Я его уже сдала)))) теперь с Кали гораздо легче))))

Опубликовано

Ну а тем временем поделюсь еще кое какими новостями)) Бонд конечно в основном тратит свое время в поисках где бы еще покалечится, но иногда с ним происходят и более приятные метаморфозы))) 

Итак, контакт налажен на мой взгляд и пришло время его проверить в самых сложных условиях. А как проверить? Конечно допустить его к самому сильному раздражителю - собаки, и посмотреть на послушку при них. Экзамен сдан на 5+! И в принципе собаки ему интересны ровно на 3 минуты, дальше он начинает требовать играть с ним у меня. С собаками он играет, но быстро они ему надоедают, а вот бегать за мячиком он может всю прогулку в окружении шести собак. Собачники офигевают с этого, потому что их собаки либо нюхают траву, либо мутузят друг друга (иногда с драками), либо просто сидят в сторонке. И только мой играет со мной, занимается и пусть весь мир подождет! Все команды выполняет, выдержку работает, даже когда собаки мешают, окусывается, но сидит на месте, смотря на меня. И наконец-то после трех дней гуляния в тусовке собак, он понял, что не такие уж они и интересные эти собаки)) мы можем спокойно пройти мимо собаки на узком тротуаре! Аллилуйя!!! 

Как сказала хозяйка одного хася "Ну конечно, это же лабрадор! Его не надо учить в глаза заглядывать!" Ну да, ну да, подумала я))) 

Опубликовано

Офигеть, Аня, ну и новости у вас! Почему-то весна в этом плане самое травматичное время. Ну и подушечку срезать - это жёстко, конечно)), постараться надо)).

Насчёт собак - прям бальзам на душу, да, Ань? И самое крутое именно вот это - 

5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

в тусовке собак, он понял, что не такие уж они и интересные эти собаки)) 

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Офигеть, Аня, ну и новости у вас! Почему-то весна в этом плане самое травматичное время. Ну и подушечку срезать - это жёстко, конечно)), постараться надо)).

Насчёт собак - прям бальзам на душу, да, Ань? И самое крутое именно вот это - 

Да, порезал он знатно! Но это же Бонд, я уже ничему не удивляюсь :default_lol:

На счет собак я вообще довольная прям слов нет! Для меня самое главное было убрать возбуждение при них, потому что он видя собаку сразу включал буксир, бананы в уши и все " мама, мне нужна эта собачка!" При этом, если его в таком состоянии допустить к собаке, то он сразу устраивал скачки, иногда и лаял, короче вел себя неадекватно! Сейчас этого нет! Он перестал перевозбуждаться! Это победа!

Опубликовано
11 час назад, Таня и Джесси сказал:

А кто молодец?Аня молодец!)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Терпение и труд все перетрут))) Я сама своему терпению и выдержке завидую:default_lol:

Опубликовано
В 29.04.2017 в 13:48, Анна и любимый Бонд сказал:

Погода +21, жара!!!! И в честь этого Бонд плавал с таким удовольствием, у меня рука отвалилась кидать мячик))) На прошлой неделе плавал, но без энтузиазма, а вот сегодня погода прям шептала из воды не вылезать)) Дочка на берегу плакала "Почему я не Бонд?!")))

DSC_1415.jpg.1605f75574eba3f6eb99eeedddf122dd.jpg

DSC_1422.jpg.b3a0be19092167ac27d85ca6a3ac3255.jpg

DSC_1424.jpg.def7ec5a2211396f58f032cdd48d3bf6.jpg

DSC_1412.jpg.c129200d0a960630e1bb372f5a26c601.jpg

И серия фото "Бонд на зеленой травке")))

DSC_1459.jpg.7e5d17c0ba08ec4e8e99b5a1f3e458eb.jpg

DSC_1461.jpg.b07faf2907dcb5c459437aac23da1287.jpg

DSC_1468.jpg.f460d12bb299be79f2d2d7f6a265b175.jpg

DSC_1476.jpg.07895642f18f86158c32860aefdf2676.jpg

DSC_1491.jpg.7dd5f271638eb37d3fe0d252c3d56168.jpg

DSC_1496.jpg.3889834fe5b100ac7880db46bf1d6b24.jpg

DSC_1499.jpg.c2d09cb95319794cba1a48185518e143.jpg

Анна, если не секрет, на сколько хватает пуллеров Вашему Бонду? Вы в воде с ними тоже занимаетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...