золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: теперь в июле снова привью, ибо риск оказывается есть Спасибо, схожу в больничку узнаю.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, золотая собака сказал: Спасибо, схожу в больничку узнаю. Это кстати капли в нос, а не укол
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну что за ...? Неужели нельзя было сказать? даже если бы и сказали. достаточно метку понюхать или те же слюни. только прививка. гулять то всеравно надо. не "своих" так чужих заразишь. к нам прошлой осенью аж из "бирюлево" прилетело. по статистике -там впервые начался
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Мы прививаемся. Федька болел на втором году жизни, вроде. Правда, в лёгкой форме, но всё равно страшновато, когда вдруг среди ночи начинает хыркать, как будто подавился. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы прививаемся. Федька болел на втором году жизни, вроде. Правда, в лёгкой форме, но всё равно страшновато, когда вдруг среди ночи начинает хыркать, как будто подавился. Sent from my iPhone using Tapatalk я так трое суток сидела((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: даже если бы и сказали. достаточно метку понюхать или те же слюни. только прививка. гулять то всеравно надо. не "своих" так чужих заразишь. к нам прошлой осенью аж из "бирюлево" прилетело. по статистике -там впервые начался Тань, это то понятно, но если бы сказали, то сразу бы всем имунофан вкололи и может быть болели бы все в легкой форме, а теперь у всех болезнь запущенная и лечить труднее.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Мы прививаемся. Федька болел на втором году жизни, вроде. Правда, в лёгкой форме, но всё равно страшновато, когда вдруг среди ночи начинает хыркать, как будто подавился. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас сейчас йорк так сильно кашляет, аж страшно (((
Таня и Джесси Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Тань, это то понятно, но если бы сказали, то сразу бы всем имунофан вкололи и может быть болели бы все в легкой форме, а теперь у всех болезнь запущенная и лечить труднее.Неа. У нас сразу спохватились все. Но нет.болели все по-разному в принципе.кто- то одним днем отделался,а кто то как мы 2недели страдалиОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Неа. У нас сразу спохватились все. Но нет.болели все по-разному в принципе.кто- то одним днем отделался,а кто то как мы 2недели страдали Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk У нас собаки, которые в силу обстоятельств были на антибиотиках и иммуносупрессорах не заболели, ну и привитый Бонд тоже, а остальные поняли что заболели только когда уже сопли до земли висеть стали и кашель ужасный, если бы раньше стали лечить, то до такого бы не дошло, обошлись бы имунофаном и каплями в нос, это не мои слова, а слова врача. А лечить раньше можно было начать только если бы первые заболевшие сообщили о болезни. И опять же вся эта заразная компания сейчас гуляет в парке, где гуляет куча собак, в том числе и щенки маленькие, ну что за люди...? Нельзя что ли гулять где-нибудь подальше от всех? Ну я бы гуляла вообще только на попис возле дома, честное слово, понятно что и там можно кого-то заразить, но по крайней мере не всех собак с выгула.
Таня и Джесси Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Это как с темой про течных и кобелей[emoji41] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 У нас собаки, которые в силу обстоятельств были на антибиотиках и иммуносупрессорах не заболели, ну и привитый Бонд тоже, а остальные поняли что заболели только когда уже сопли до земли висеть стали и кашель ужасный, если бы раньше стали лечить, то до такого бы не дошло, обошлись бы имунофаном и каплями в нос, это не мои слова, а слова врача. А лечить раньше можно было начать только если бы первые заболевшие сообщили о болезни. И опять же вся эта заразная компания сейчас гуляет в парке, где гуляет куча собак, в том числе и щенки маленькие, ну что за люди...? Нельзя что ли гулять где-нибудь подальше от всех? Ну я бы гуляла вообще только на попис возле дома, честное слово, понятно что и там можно кого-то заразить, но по крайней мере не всех собак с выгула.Люди больных детей водят в сады и школы, а ты про отдельный выгул собак((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Люди больных детей водят в сады и школы, а ты про отдельный выгул собак(((( Ну да, что это я... но все равно бесит!(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Это как с темой про течных и кобелей Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Вот кстати в этом вопросе у нас все однозначно склонны не гулять с течкой в парке, ибо страшновато, что потом придется щеночков растить, а вот заражать всех вокруг это пожалуйста)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну да, что это я... но все равно бесит!((( Согласна, но это уровень взаимоуважения у нас такой(((
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Вот кстати в этом вопросе у нас все однозначно склонны не гулять с течкой в парке, ибо страшновато, что потом придется щеночков растить, а вот заражать всех вокруг это пожалуйста)))Хорошо у вас. У нас из школы так кобель один повязался. На выгуле пересеклись, сука течёт, без поводка, хозяйка ни слова не сказала. Он ее в момент и подмял. Хоз кобеля в шоке, хозяйка суки "ну и че? Бывает".
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: хозяйка суки "ну и че? Бывает". Действительно, чего страшного то, утопит потом в ведре и дальше в течку гулять, жесть
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Действительно, чего страшного то, утопит потом в ведре и дальше в течку гулять, жестьНам с тобой это уже не страшно [emoji38]
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 38 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас собаки, которые в силу обстоятельств были на антибиотиках и иммуносупрессорах не заболели, ну и привитый Бонд тоже, а остальные поняли что заболели только когда уже сопли до земли висеть стали и кашель ужасный, если бы раньше стали лечить, то до такого бы не дошло, обошлись бы имунофаном и каплями в нос, это не мои слова, а слова врача. А лечить раньше можно было начать только если бы первые заболевшие сообщили о болезни. И опять же вся эта заразная компания сейчас гуляет в парке, где гуляет куча собак, в том числе и щенки маленькие, ну что за люди...? Нельзя что ли гулять где-нибудь подальше от всех? Ну я бы гуляла вообще только на попис возле дома, честное слово, понятно что и там можно кого-то заразить, но по крайней мере не всех собак с выгула. Ань, что-то ты слишком строга. Неопытный собачник чаще всего начало аденовироза даже не замечает. Думают, что подавилась чем-то собачка, поперхнулась. А болезнь может и без лечения пройти. Вот и получается, что собака переболела, перезаражала кучу других, а хозяин об этом и не знал. К тому же это вирус, он по воздуху распространяется, а уж метку больной собаки нюхнуть, так вообще как здрасте. Так что тут один выход - прививка. Жаль, что клиники о возможности привить умалчивают. Полагаю, что им лечить собак интереснее (выгоднее).
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Полагаю, что им лечить собак интереснее (выгоднее) Еще бы, у нас в клинике прививка 1500, а лечение 5дн*1500 (минимум))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Еще бы, у нас в клинике прививка 1500, а лечение 5дн*1500 (минимум)))) Ага, болезнь чаще всего не тяжёлая, летальные исходы - редкость, заболевших сразу много. Такой доход!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Выходной, стая отправилась в лес))) Учим ставить лапы на дерево Команда "зая" в исполнении Ярви, я валяюсь от этой заи))) Команда "в дом" Танцы от Лаки Групповое фото))) Изменено 5 июня, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд
KatRet Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Выходной, стая отправилась в лес))) Учим ставить лапы на дерево Команда "зая" в исполнении Ярви, я валяюсь от этой заи))) Команда "в дом" Танцы от Лаки Групповое фото))) Ого! Вот это компания у вас
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, KatRet сказал: Ого! Вот это компания у вас Это еще не полный состав))) Но собираемся таким составом редко, потому прям порадовались все, и собаки, и хозяева)
Виталий Нурк Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 В 01.06.2017 в 07:28, Анна и любимый Бонд сказал: Тань, это то понятно, но если бы сказали, то сразу бы всем имунофан вкололи и может быть болели бы все в легкой форме, а теперь у всех болезнь запущенная и лечить труднее. не супер
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Всем привет. Девочки, мальчики всех читаю, кое где отписываюсь, но везде не успеваю, работы куча, начальство в отпуске, а я за него. Скорее бы отпуск!!! Я вот только зашла поблагодарить Таню с Джес за наводку на Фармину! Таня спасибо! Едим неделю его, я довольная прям слов нет! Выход впервые в жизни ну прям идеален, ест его он с таким аппетитом, аж пританцовывает, когда в руке корм, ГЛАЗА НЕ ТЕКУТ БОЛЬШЕ))) Просто супер! А еще шерсть стала на ощупь другая, мягче стала и приятнее. Кажется мы нашли то, что искали среди кормов))) Правда не угадала с размером гранул, взяла большие, а они реально большие, для занятий не удобно, потому что мало, и потому что долго жевать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти