Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще немного покажу отношения Руфи и Бондика)) Нам и вторая собака не нужна, потом у что она у нас уже есть, только выглядит как кот:default_lol:

• Like 5
  • Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

крууууто!!! у моей коши Злата-это личный телохранитель:default_roflmao: у них сугубо деловые отношения:default_lol_2:

Изменено пользователем NataKuz
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Ааааа! Круто как))) Бондик с котиком))) мои тоже так живут))) Точь в точь))) только одно печалит: Зидаша когда кота налижется, бывает потом его шерсть отрыгивает... Извините))) первый раз я так напугалась :default_jawdrop:

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ааааа! Круто как))) Бондик с котиком))) мои тоже так живут))) Точь в точь))) только одно печалит: Зидаша когда кота налижется, бывает потом его шерсть отрыгивает... Извините))) первый раз я так напугалась :default_jawdrop:

Бонд его не лижет почти, потом у что этот Рыжун сразу в атаку идет))) а вот Бонда кот вылизывает иногда) и сосет у него шею:default_rolleyes: Так что Бондик иногда еще и Руфин мама)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Народ, у Бонда как зима, так лапы вонять начинают грязными носками. Почитала, кто то пишет, что это норма и типа там потовые железы и потому лапы пахнут  (но почему зимой?), другие, что грибок. Скоро на прививку, спрошу у вета, но вдруг кто знает?

Опубликовано
7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

И еще немного покажу отношения Руфи и Бондика)) Нам и вторая собака не нужна, потом у что она у нас уже есть, только выглядит как кот:default_lol:

Муж сказал, что ему нравиться бесстрашие кота!!))) коту вообще пофигень, там такая чавкалка открывается, что взрослый человек бы памперсы сменил:default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, YanchiK сказал:

Муж сказал, что ему нравиться бесстрашие кота!!))) коту вообще пофигень, там такая чавкалка открывается, что взрослый человек бы памперсы сменил:default_roflmao:

У этого кота понятие "страх" стрето из настроек при рождении!!! Он не боится вообще ничего! Ни пылесоса, ни воды, ни фена, ни тем более каких то там собак клыкастых:default_lol: 

• Ха-ха 6
Опубликовано

Сегодня к нам приезжал гость)) Приезжал нам помочь и показать некоторые упражнения по поиску и подаче) Ну Бонд, если честно вел себя странно, вплоть до того, что рванул поводок и меня вместе с ним к собаке в лесу, хотя обычно мелких собак проходит спокойно, короче плохая собака)) А вот работал на мой взгляд не плохо) Если учесть, что с ним занималась я, то Бонд молодец))) больше тупила я, чем он) ну и наша проблема с излишним азартом и скоростью во всем, лапы несутся быстрее мыслей в голове, остается пока проблемой, будем работать)) Собака за 40 минут просто черная тряпочка))) Данил спасибо за визит, за помощь и за подарки! Ждем вас уже с Флеркой теперь) 

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Собака за 40 минут просто черная тряпочка))) 

Аня,  для первого раза Бонд получил колосальную разноплановую нагрузку! Держался молодцом и соображал быстро! 

А еще Бонд очень красивая «няшка»

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, золотая собака сказал:

Аня,  для первого раза Бонд получил колосальную разноплановую нагрузку! Держался молодцом и соображал быстро! 

А еще Бонд очень красивая «няшка»

Он по ходу все делает быстро:default_lol:

А няшка он еще какая))) красавчик мой ушастый)

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

И вот чё у нас теперь есть))) Данил:default_signthankspin:

Ух ты! Ну Данил - рукодельник. :default_clap_1:Данил, а приезжай и к нам в гости. :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ух ты! Ну Данил - рукодельник. :default_clap_1:Данил, а приезжай и к нам в гости. :default_lol_2:

и меня возьмите летом))))я обещаю слушаться))))

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
26 минут назад, Таня и Джесси сказал:

и меня возьмите летом))))я обещаю слушаться))))

А чё летом то? Оказалось, что зимой как раз лучше, сложнее в снегу искать и не надо усложнения особо придумывать) одну поноску мы так и не нашли( И я очень старалась слушаться, но все равно тупила))

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А чё летом то? Оказалось, что зимой как раз лучше, сложнее в снегу искать и не надо усложнения особо придумывать) одну поноску мы так и не нашли( И я очень старалась слушаться, но все равно тупила))

а я на море летом хочу)))))))

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а я на море летом хочу)))))))

Аааа, ты в смысле летом к Наташе хочешь, да еще и с Данилом!)))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Тогда я с вами :default_meeting::default_lol: Думаю Наташа не ожидала такого поворота :default_roflmao:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Тогда я с вами :default_meeting::default_lol: Думаю Наташа не ожидала такого поворота :default_roflmao:

Приезжайте все, только у нас моря нету, одна Кубань. :default_drinks_cheers:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Аааа, ты в смысле летом к Наташе хочешь, да еще и с Данилом!)))

А заваливайтесь все к нам в Крым! У нас море есть))) И горы есть,и леса есть и фазаны с зайцами)))

• Like 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Приезжайте все, только у нас моря нету, одна Кубань. :default_drinks_cheers:

6 часов назад, pozolota сказал:

А заваливайтесь все к нам в Крым! У нас море есть))) И горы есть,и леса есть и фазаны с зайцами)))

Девочки, спасибо))) На счет Крыма я как раз активно сейчас мониторю куда нас с собакой готовы взять, только чтобы там не готовить самим! Пока что ничего не нашла (((

• Like 3
Опубликовано
В 19.01.2018 в 22:46, Анна и любимый Бонд сказал:

Народ, у Бонда как зима, так лапы вонять начинают грязными носками. Почитала, кто то пишет, что это норма и типа там потовые железы и потому лапы пахнут  (но почему зимой?), другие, что грибок. Скоро на прививку, спрошу у вета, но вдруг кто знает?

у моей лапы тоже пахнут, как я думаю, типа мышами... запах похожий. и знаете что, я балдею от этого запаха:default_roflmao:я ненормальная наверное:default_doh::default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

мы тоже летом планируем туда)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...