Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 И еще немного покажу отношения Руфи и Бондика)) Нам и вторая собака не нужна, потом у что она у нас уже есть, только выглядит как кот 5 9
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 А вообще у них любофф 11
NataKuz Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) крууууто!!! у моей коши Злата-это личный телохранитель у них сугубо деловые отношения Изменено 19 января, 2018 пользователем NataKuz 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ааааа! Круто как))) Бондик с котиком))) мои тоже так живут))) Точь в точь))) только одно печалит: Зидаша когда кота налижется, бывает потом его шерсть отрыгивает... Извините))) первый раз я так напугалась 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 17 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ааааа! Круто как))) Бондик с котиком))) мои тоже так живут))) Точь в точь))) только одно печалит: Зидаша когда кота налижется, бывает потом его шерсть отрыгивает... Извините))) первый раз я так напугалась Бонд его не лижет почти, потом у что этот Рыжун сразу в атаку идет))) а вот Бонда кот вылизывает иногда) и сосет у него шею Так что Бондик иногда еще и Руфин мама))) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Народ, у Бонда как зима, так лапы вонять начинают грязными носками. Почитала, кто то пишет, что это норма и типа там потовые железы и потому лапы пахнут (но почему зимой?), другие, что грибок. Скоро на прививку, спрошу у вета, но вдруг кто знает?
YanchiK Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: И еще немного покажу отношения Руфи и Бондика)) Нам и вторая собака не нужна, потом у что она у нас уже есть, только выглядит как кот Муж сказал, что ему нравиться бесстрашие кота!!))) коту вообще пофигень, там такая чавкалка открывается, что взрослый человек бы памперсы сменил 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 8 минут назад, YanchiK сказал: Муж сказал, что ему нравиться бесстрашие кота!!))) коту вообще пофигень, там такая чавкалка открывается, что взрослый человек бы памперсы сменил У этого кота понятие "страх" стрето из настроек при рождении!!! Он не боится вообще ничего! Ни пылесоса, ни воды, ни фена, ни тем более каких то там собак клыкастых 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Сегодня к нам приезжал гость)) Приезжал нам помочь и показать некоторые упражнения по поиску и подаче) Ну Бонд, если честно вел себя странно, вплоть до того, что рванул поводок и меня вместе с ним к собаке в лесу, хотя обычно мелких собак проходит спокойно, короче плохая собака)) А вот работал на мой взгляд не плохо) Если учесть, что с ним занималась я, то Бонд молодец))) больше тупила я, чем он) ну и наша проблема с излишним азартом и скоростью во всем, лапы несутся быстрее мыслей в голове, остается пока проблемой, будем работать)) Собака за 40 минут просто черная тряпочка))) Данил спасибо за визит, за помощь и за подарки! Ждем вас уже с Флеркой теперь) 6 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 И вот чё у нас теперь есть))) Данил 8
золотая собака Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Собака за 40 минут просто черная тряпочка))) Аня, для первого раза Бонд получил колосальную разноплановую нагрузку! Держался молодцом и соображал быстро! А еще Бонд очень красивая «няшка» 5 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: Аня, для первого раза Бонд получил колосальную разноплановую нагрузку! Держался молодцом и соображал быстро! А еще Бонд очень красивая «няшка» Он по ходу все делает быстро А няшка он еще какая))) красавчик мой ушастый) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: И вот чё у нас теперь есть))) Данил Ух ты! Ну Данил - рукодельник. Данил, а приезжай и к нам в гости. 2 3
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ух ты! Ну Данил - рукодельник. Данил, а приезжай и к нам в гости. и меня возьмите летом))))я обещаю слушаться)))) Изменено 21 января, 2018 пользователем Таня и Джесси 1 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: и меня возьмите летом))))я обещаю слушаться)))) А чё летом то? Оказалось, что зимой как раз лучше, сложнее в снегу искать и не надо усложнения особо придумывать) одну поноску мы так и не нашли( И я очень старалась слушаться, но все равно тупила)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А чё летом то? Оказалось, что зимой как раз лучше, сложнее в снегу искать и не надо усложнения особо придумывать) одну поноску мы так и не нашли( И я очень старалась слушаться, но все равно тупила)) а я на море летом хочу))))))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а я на море летом хочу))))))) Так одно вообще не отменяет другого 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: а я на море летом хочу))))))) Аааа, ты в смысле летом к Наташе хочешь, да еще и с Данилом!))) 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Тогда я с вами Думаю Наташа не ожидала такого поворота Изменено 21 января, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тогда я с вами Думаю Наташа не ожидала такого поворота Приезжайте все, только у нас моря нету, одна Кубань. 2 1
pozolota Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Аааа, ты в смысле летом к Наташе хочешь, да еще и с Данилом!))) А заваливайтесь все к нам в Крым! У нас море есть))) И горы есть,и леса есть и фазаны с зайцами))) 6 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Приезжайте все, только у нас моря нету, одна Кубань. 6 часов назад, pozolota сказал: А заваливайтесь все к нам в Крым! У нас море есть))) И горы есть,и леса есть и фазаны с зайцами))) Девочки, спасибо))) На счет Крыма я как раз активно сейчас мониторю куда нас с собакой готовы взять, только чтобы там не готовить самим! Пока что ничего не нашла ((( 3
NataKuz Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 В 19.01.2018 в 22:46, Анна и любимый Бонд сказал: Народ, у Бонда как зима, так лапы вонять начинают грязными носками. Почитала, кто то пишет, что это норма и типа там потовые железы и потому лапы пахнут (но почему зимой?), другие, что грибок. Скоро на прививку, спрошу у вета, но вдруг кто знает? у моей лапы тоже пахнут, как я думаю, типа мышами... запах похожий. и знаете что, я балдею от этого запахая ненормальная наверное 3
NataKuz Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: А заваливайтесь все к нам в Крым! У нас море есть))) И горы есть,и леса есть и фазаны с зайцами))) мы тоже летом планируем туда))) 1
NataKuz Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 как круто)))) Данил, зачетная работа 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти