Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Значит взяла туго связанное полотенце и стала с ним отходить медленно назад с командой "возьми", он взял, я отхожу еще чуток, отпускаю и через секунду "дай" и забираю, радуюсь и даю вкусняху. В итоге он шёл с предметом за мной несколько шагов, останавливаюсь, пару сек и "дай". Как вам такая схема?

Хорошая схема.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Aksel' сказал:

Хорошая схема.

Я просто поняла почему он не берет, я стою! А он привык, что предмет двигается, а если не двигается, то его хватать нельзя!) и я подумала, а если он будет сначала двигаться быстро, а потом все медленнее и медленнее, а команда "возьми" будет поощряться часто, то со временем затык, что не движущийся предмет брать нельзя , уйдет! Во!

• Like 6
Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я сегодня вот чего придумала! Подскажите можно ли это потом развить в удержание?

Значит взяла туго связанное полотенце и стала с ним отходить медленно назад с командой "возьми", он взял, я отхожу еще чуток, отпускаю и через секунду "дай" и забираю, радуюсь и даю вкусняху. В итоге он шёл с предметом за мной несколько шагов, останавливаюсь, пару сек и "дай". Как вам такая схема?

Угадайки не удались, уроки дочери нас сегодня все время отвлекали.

Закладывание в пасть решила все таки оставить на крайний случай.

Здорово придумала. 

А закладывание, да, если все испробовали и остался только такой вариант. 

• Like 2
Опубликовано
13 минуты назад, золотая собака сказал:

Здорово придумала. 

А я помню,что мы по твоему же совету типа такого же и делали.Работает,да.)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минуты назад, pozolota сказал:

А я помню,что мы по твоему же совету типа такого же и делали.Работает,да.)))

А меня заклинило понимаешь, что должен взять, когда стою, а он сидит! И все, хоть убей! А тут сегодня в перетяжку играли и меня прям прошибло! Вот я загналась! 

• Like 2
Опубликовано
17 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А он привык, что предмет двигается, а если не двигается, то его хватать нельзя!) и

Аня, молодец! хорошая схема!

• Спасибо 1
Опубликовано

Сходили к врачу с моим истеричкой, сделали прививку и спросила на счет лап. Врач сказала мыть лапы с шампунем после прогулок, потому что всё равно сыпят не пойми что, еще и лапы часто влажные, поэтому запах зимой появляется. Если после шампуня не пройдет запашок, то придти, проверим на грибок. Но она сказала это чаще всего реагенты+влажность. И кстати я думала у нас всякую гадость не сыпят, ни фига! В этом году стали сыпать видимо, потому что Бонд сегодня лапы поджимать начал на одном участке дороги, пока я его на обочину в снег не увела (((

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Сходили к врачу с моим истеричкой, сделали прививку и спросила на счет лап. Врач сказала мыть лапы с шампунем после прогулок, потому что всё равно сыпят не пойми что, еще и лапы часто влажные, поэтому запах зимой появляется. Если после шампуня не пройдет запашок, то придти, проверим на грибок. Но она сказала это чаще всего реагенты+влажность. И кстати я думала у нас всякую гадость не сыпят, ни фига! В этом году стали сыпать видимо, потому что Бонд сегодня лапы поджимать начал на одном участке дороги, пока я его на обочину в снег не увела (((

Ань,я лапы Нику шампунем с берёзовым дёгтем мыла,когда запах появлялся.

Опубликовано
14 минуты назад, ms.anutasi сказал:

В Подмосковье вроде указ песок сыпать....

Песок сыпят, только видно еще что то подмешивают, т.к. на дорогах характерная для реагентов каша... Ну и поджимание лап сегодня тоже о чем то говорит (((

Опубликовано
13 минуты назад, pozolota сказал:

Ань,я лапы Нику шампунем с берёзовым дёгтем мыла,когда запах появлялся.

Вот врач мне тоже сказала купить типа бабушка Агафья мыло или шампунь, на травах короче и про деготь тоже сказала.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Песок сыпят, только видно еще что то подмешивают, т.к. на дорогах характерная для реагентов каша... Ну и поджимание лап сегодня тоже о чем то говорит (((

Жесть(((( я после прогулки водой обычной промываю. А когда на тренировки да своим ходом шастаем то да, прям беру шампунь и всю нижнюю часть промываю. Но у нас песка нет. Одни реагенты.....

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот врач мне тоже сказала купить типа бабушка Агафья мыло или шампунь, на травах короче и про деготь тоже сказала.

Есть ветшампунь с дёгтем

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, ms.anutasi сказал:

Жесть(((( я после прогулки водой обычной промываю. А когда на тренировки да своим ходом шастаем то да, прям беру шампунь и всю нижнюю часть промываю

Я тоже мыла просто водой и вроде все норм, пока не завонял)) и прошлой зимой была такая же история! Только в прошлом году у нас так активно не посыпали, а в этом что то прям разошлись ((

Опубликовано
22 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Аня, у нас сыпят так, что Зидан до визга((( Папа один раз через дорогу на руках нёс(((. Иногда обойти нельзя, так бегом, а потом снегом...

Кошмар Лен! У вас там сплошные неудобства для собак, ни погулять толком, ни даже просто по тротуару пройтись. Бедный Зидаша(

Опубликовано

Нет. А надо?

Ну я как долбанутая мать "бархатные ручки" на двоих покупаю. ))))))

Подумала, что если мажешь чем то, то может реакция на запах и от этого может быть.

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, ms.anutasi сказал:

Подумала, что если мажешь чем то, то может реакция на запах и от этого может быть.

Ну Ань, у меня ж сын! Так что ему мои крема не достаются:default_lol:

Опубликовано
5 минут назад, ms.anutasi сказал:

Крем после бритья очень хорошо идет на лапы. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ну Ань, у меня ж сын! Так что ему мои крема не достаются:default_lol:

У меня 2... сына))))а девочка одна, с хвостом))

Тьфу, доперло))))))))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

Крем после бритья очень хорошо идет на лапы. 

Ага. С витамином F

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...