Aksel' Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Значит взяла туго связанное полотенце и стала с ним отходить медленно назад с командой "возьми", он взял, я отхожу еще чуток, отпускаю и через секунду "дай" и забираю, радуюсь и даю вкусняху. В итоге он шёл с предметом за мной несколько шагов, останавливаюсь, пару сек и "дай". Как вам такая схема? Хорошая схема. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 6 минут назад, Aksel' сказал: Хорошая схема. Я просто поняла почему он не берет, я стою! А он привык, что предмет двигается, а если не двигается, то его хватать нельзя!) и я подумала, а если он будет сначала двигаться быстро, а потом все медленнее и медленнее, а команда "возьми" будет поощряться часто, то со временем затык, что не движущийся предмет брать нельзя , уйдет! Во! 6
золотая собака Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я сегодня вот чего придумала! Подскажите можно ли это потом развить в удержание? Значит взяла туго связанное полотенце и стала с ним отходить медленно назад с командой "возьми", он взял, я отхожу еще чуток, отпускаю и через секунду "дай" и забираю, радуюсь и даю вкусняху. В итоге он шёл с предметом за мной несколько шагов, останавливаюсь, пару сек и "дай". Как вам такая схема? Угадайки не удались, уроки дочери нас сегодня все время отвлекали. Закладывание в пасть решила все таки оставить на крайний случай. Здорово придумала. А закладывание, да, если все испробовали и остался только такой вариант. 2
pozolota Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 13 минуты назад, золотая собака сказал: Здорово придумала. А я помню,что мы по твоему же совету типа такого же и делали.Работает,да.))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 13 минуты назад, pozolota сказал: А я помню,что мы по твоему же совету типа такого же и делали.Работает,да.))) А меня заклинило понимаешь, что должен взять, когда стою, а он сидит! И все, хоть убей! А тут сегодня в перетяжку играли и меня прям прошибло! Вот я загналась! 2
ms.anutasi Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 17 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А он привык, что предмет двигается, а если не двигается, то его хватать нельзя!) и Аня, молодец! хорошая схема! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Сходили к врачу с моим истеричкой, сделали прививку и спросила на счет лап. Врач сказала мыть лапы с шампунем после прогулок, потому что всё равно сыпят не пойми что, еще и лапы часто влажные, поэтому запах зимой появляется. Если после шампуня не пройдет запашок, то придти, проверим на грибок. Но она сказала это чаще всего реагенты+влажность. И кстати я думала у нас всякую гадость не сыпят, ни фига! В этом году стали сыпать видимо, потому что Бонд сегодня лапы поджимать начал на одном участке дороги, пока я его на обочину в снег не увела ((( 2
ms.anutasi Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 В Подмосковье вроде указ песок сыпать....
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Аня, у нас сыпят так, что Зидан до визга((( Папа один раз через дорогу на руках нёс(((. Иногда обойти нельзя, так бегом, а потом снегом... 1 2
pozolota Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сходили к врачу с моим истеричкой, сделали прививку и спросила на счет лап. Врач сказала мыть лапы с шампунем после прогулок, потому что всё равно сыпят не пойми что, еще и лапы часто влажные, поэтому запах зимой появляется. Если после шампуня не пройдет запашок, то придти, проверим на грибок. Но она сказала это чаще всего реагенты+влажность. И кстати я думала у нас всякую гадость не сыпят, ни фига! В этом году стали сыпать видимо, потому что Бонд сегодня лапы поджимать начал на одном участке дороги, пока я его на обочину в снег не увела ((( Ань,я лапы Нику шампунем с берёзовым дёгтем мыла,когда запах появлялся.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 14 минуты назад, ms.anutasi сказал: В Подмосковье вроде указ песок сыпать.... Песок сыпят, только видно еще что то подмешивают, т.к. на дорогах характерная для реагентов каша... Ну и поджимание лап сегодня тоже о чем то говорит (((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 13 минуты назад, pozolota сказал: Ань,я лапы Нику шампунем с берёзовым дёгтем мыла,когда запах появлялся. Вот врач мне тоже сказала купить типа бабушка Агафья мыло или шампунь, на травах короче и про деготь тоже сказала.
ms.anutasi Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Песок сыпят, только видно еще что то подмешивают, т.к. на дорогах характерная для реагентов каша... Ну и поджимание лап сегодня тоже о чем то говорит ((( Жесть(((( я после прогулки водой обычной промываю. А когда на тренировки да своим ходом шастаем то да, прям беру шампунь и всю нижнюю часть промываю. Но у нас песка нет. Одни реагенты..... Изменено 25 января, 2018 пользователем ms.anutasi
pozolota Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот врач мне тоже сказала купить типа бабушка Агафья мыло или шампунь, на травах короче и про деготь тоже сказала. Есть ветшампунь с дёгтем 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 6 минут назад, ms.anutasi сказал: Жесть(((( я после прогулки водой обычной промываю. А когда на тренировки да своим ходом шастаем то да, прям беру шампунь и всю нижнюю часть промываю Я тоже мыла просто водой и вроде все норм, пока не завонял)) и прошлой зимой была такая же история! Только в прошлом году у нас так активно не посыпали, а в этом что то прям разошлись ((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 22 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, у нас сыпят так, что Зидан до визга((( Папа один раз через дорогу на руках нёс(((. Иногда обойти нельзя, так бегом, а потом снегом... Кошмар Лен! У вас там сплошные неудобства для собак, ни погулять толком, ни даже просто по тротуару пройтись. Бедный Зидаша(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 7 минут назад, ms.anutasi сказал: Кремом лапы не мазала? Нет. А надо?
ms.anutasi Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нет. А надо? Ну я как долбанутая мать "бархатные ручки" на двоих покупаю. )))))) Подумала, что если мажешь чем то, то может реакция на запах и от этого может быть. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 9 минут назад, ms.anutasi сказал: Ну я как долбанутая мать "бархатные ручки" на двоих покупаю. )))))) Подумала, что если мажешь чем то, то может реакция на запах и от этого может быть. Ну Ань, у меня ж сын! Так что ему мои крема не достаются
золотая собака Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 5 минут назад, ms.anutasi сказал: Ну я как долбанутая мать "бархатные ручки" на двоих покупаю. )))))) Подумала, что если мажешь чем то, то может реакция на запах и от этого может быть. Крем после бритья очень хорошо идет на лапы. 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Вот врач мне тоже сказала купить типа бабушка Агафья мыло или шампунь, на травах короче и про деготь тоже сказала. Мы башмаком моем лапищи 2 1
ms.anutasi Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну Ань, у меня ж сын! Так что ему мои крема не достаются У меня 2... сына))))а девочка одна, с хвостом)) Тьфу, доперло)))))))))) 4
ms.anutasi Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Крем после бритья очень хорошо идет на лапы. Ага. С витамином F 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Короче, отпишусь потом о результатах косметических процедур)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти