Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Молодец Бондик) умняшечка!

и не лает на звонок)) моя истеричка-враги! кругом враги!)))

Иногда может от неожиданности сделать один страшный ГАВ, но очень редко)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Иногда может от неожиданности сделать один страшный ГАВ, но очень редко)))

Наш не лает,а бУхает. И знает,что я не довольна этим,а один фиг. Не знаю,как отучить правильно. Я бывает просто не вижу,что кто-то во двор заходит,а Ник уже подбыхивает.Но он на чужих собак так же реагирует и кошек,которые по двору шарятся.Когда эти же собаки через забор на своём участке истерят,он на них как на артистов цирка смотрит и никогда не лает. Сейчас звонок поставили,но вот на звонок он не реагирует совсем-звук и звук.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано

Наши коммунальные службы видимо решили, что снег это чисто, красиво и полезно для здоровья, и потому не убирают даже в центре города))) Бонд в принципе с ними согласен, только какать не удобно в сугробах)))

И вот так выглядит сейчас наш центр, можете представить что во дворах:default_doh:

• Like 4
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Наш не лает,а бУхает. И знает,что я не довольна этим,а один фиг. Не знаю,как отучить правильно. Я бывает просто не вижу,что кто-то во двор заходит,а Ник уже подбыхивает.Но он на чужих собак так же реагирует и кошек,которые по двору шарятся.Когда эти же собаки через забор на своём участке истерят,он на них как на артистов цирка смотрит и никогда не лает. Сейчас звонок поставили,но вот на звонок он не реагирует совсем-звук и звук.

Дааа, именно бух!))) На даче он тоже лает, охраняет, а дома нет, ттт! 

Опубликовано
Наши коммунальные службы видимо решили, что снег это чисто, красиво и полезно для здоровья, и потому не убирают даже в центре города))) Бонд в принципе с ними согласен, только какать не удобно в сугробах)))
И вот так выглядит сейчас наш центр, можете представить что во дворах:default_doh:

Для коммунальщиков отдельный котёл в аду! Позавчера был дождеснег, во дворе аццкая каша, я парковалась на полном приводе. А эти гады «почистили», матьихзаногу! Засыпали все припаркованные машины, за ночь эта каша превратилась в монолитную ледяную глыбу. Выхожу вчера утром, чтоб Толстого в больницу везти, а у меня перед машиномордой полуметровая ледяная куча[emoji35] пузотеры вообще до весны заперли. Дядя на Ниссане-еноте с таким обречённым видом ходил вокруг машинки((((
  • Like 2
Опубликовано
42 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Для коммунальщиков отдельный котёл в аду! Позавчера был дождеснег, во дворе аццкая каша, я парковалась на полном приводе. А эти гады «почистили», матьихзаногу! Засыпали все припаркованные машины, за ночь эта каша превратилась в монолитную ледяную глыбу. Выхожу вчера утром, чтоб Толстого в больницу везти, а у меня перед машиномордой полуметровая ледяная кучаemoji35.png пузотеры вообще до весны заперли. Дядя на Ниссане-еноте с таким обречённым видом ходил вокруг машинки((((

а у нас везде объявления висели, чтоб убрали со двора машины, что в такое то такое время будет трактор чистить... никто не сподобился и трактор всех засыпал к чертям, а в ночь еще и сверху снегопадом накрыло... ооо, я столько матов с утра за всю жизнь не слышала, когда мы с Бондом утром вышли гулять, а народ пытался на работу уехать. Ну вот честно, сами виноваты...

Опубликовано
а у нас везде объявления висели, чтоб убрали со двора машины, что в такое то такое время будет трактор чистить... никто не сподобился и трактор всех засыпал к чертям, а в ночь еще и сверху снегопадом накрыло... ооо, я столько матов с утра за всю жизнь не слышала, когда мы с Бондом утром вышли гулять, а народ пытался на работу уехать. Ну вот честно, сами виноваты...

Ну так ваши предупредили, что чистить будут, а тут без объявления войны засыпали.
Опубликовано
14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Абсолютно согласна. У нас площадку автовладельцы отчистили, во всяком случае ни колеи  ни бесформенных куч нет. Так аккуратные сугробы

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну так ваши предупредили, что чистить будут, а тут без объявления войны засыпали.

ну да, согласна, не хорошо вышло))) но тут понимаешь чистят - плохо, не чистят тоже плохо... я сейчас живу с чувством радости, что я пешеход, работающий рядом с домом:default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Дони сказал:

Абсолютно согласна. У нас площадку автовладельцы отчистили, во всяком случае ни колеи  ни бесформенных куч нет. Так аккуратные сугробы

У нас вон чё во дворе, мама с коляской фиг пройдет, про стариков вобще молчу ((

20180206_093228.jpg

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

20180206_093228.jpg

Да уж....Во всяком случае около нашего дома такого нет, да и в принципе у близлежащих домов тоже.

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Да уж....Во всяком случае около нашего дома такого нет, да и в принципе у близлежащих домов тоже.

И это я в центре города живу! Дедовск - это еще та дыра, к сожалению...

Опубликовано
20180206_093228.jpg.f85991025057c862e93f721d7a52661c.jpg

63c4c30b2589d24ae9c6c2b57d41b956.jpg
У нас это после «чистки» и песка с солью тонны((( Толстый скачет на трёх ногах до подъезда(((
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я шерстяной волчара, как сильны мои лапищи!!!

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

У нас это после «чистки» и песка с солью тонны((( Толстый скачет на трёх ногах до подъезда(((

у нас хоть не сыпят ничего и на том спасибо!

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Adele сказал:

Я шерстяной волчара, как сильны мои лапищи!!!

У этого волчары почему - то в снегу моск отшибает... нюхает, копает, ныряет, бананы в ухи вставляет...:default_angry2:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
у нас хоть не сыпят ничего и на том спасибо!

А тут капец((( дома тонны песка смываю с обуви(((( Лапы с мылом, Толстому ещё и когти поломатые антисептиком пшикаю(((
  • Печаль 2
Опубликовано

А еще волчара теперь кушает мясо по вечерам же, стул наладился, вчера и позавчера уже с морковкой и маслом ел. И теперь он решил, что вечером можно обойтись коротенькой прогулкой вокруг дома, потому что дома же мяско ждет!!! Тащит меня домой как паровоз:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У этого волчары почему - то в снегу моск отшибает... нюхает, копает, ныряет, бананы в ухи вставляет...:default_angry2:

Зато как несет азартно!

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

стул наладился,

Все наладится , через месяц забудиш сложности с аппетитом и дристухой как страшный сон. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Все наладится , через месяц забудиш сложности с аппетитом и дристухой как страшный сон. 

+ так и есть!

уж как у нас было все это вот...а теперь хоть на какашечную выставку. Взять приятно! :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Adele сказал:

Взять приятно! :default_lol_2:

Ыыыыы :default_roflmao: Валяюсь

Но сама именно этим перед мужем вчера хвасталась,что убирать-одно удовольствие :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

И теперь он решил, что вечером можно обойтись коротенькой прогулкой вокруг дома, потому что дома же мяско ждет!!! Тащит меня домой как паровоз:default_lol:

Не,наш за кипиш всегда-домой не торопится. Однако,дома теперь проходу не даёт.Как я на кухню,так он свербит меня взглядом-типа в ожидании,что это я ему готовить пошла. Наотрез отказывается взять в толк,что ему я готовлю исключительно два раза в день,а не круглые сутки :default_lol_2: С кормом он себя так не вёл. Короче,категорически не различает свои и наши продукты :default_lol:

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...