Светлана и Ника Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Колюсик ,вся наша семья поздравляет тебя с днём твоего рождения Мы не пишем в теме , но мы всегда читаем замечательные рассказы о тебе и твоей жизни Мы все желаем тебе счастья ,ты окружён благодатными людьми которые любят тебя и от всей души желают тебе добра , я обращаюсь сейчас к высшим силам пошлите пожалуйста Корричке семью такую же прекрасную и любящую , как ту в которой он сейчас живёт Здоровья тебе прекрасный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Друзья дорогие, спасибо всем за поздравления и добрые слова в адрес золотого мальчика . Все поздравления именнику были переданы :) Ну что сказать. Корри счастливо прожил год благодаря поддержке форумчан и куратору Саше, которая спасла его и привезла в Москву, и всем, кто брал на передержку, лечил, заботился, холил и лелеял. За это огромнейшие слова благодарности, друзья! Без вас было бы непросто. Колюсик пребывает в отличном настроении, гуляет, хулиганит, радуется каждому дню и ждёт маму-папу. Поздравить зайца с Днём рождения заезжала одна маленькая рыженькая девочка. В стенах квартиры это была первая встреча с ребёнком. Корри вёл себя великолепно, поэтому смею сказать, что с разумными, не очень маленькими, детьми проблем в общении нет. И несколько фото любимичка. На день рождения Колюсик получил свою персональную утку, которая была разобрана в 5 минут В крепких объятьях той самой малышки Взгляд умный, да. Но всего лишь ждет вкусняшку. Не выпрашивает, просто ждет. Играем в любимую игру Корри - перетяжки :) И Колюсик очень трогательно дает лапку, когда что-то просит или хочет внимания Рыжий, довольный, хитрющий и очень ласковый мальчик. Я все время думаю и надеюсь на то, что Корри очень любили в прошлой жизни, и случилась какая-то роковая ошибка год назад, в результате которой мальчик оказался на улице. Он такой прекрасный, что нет даже сил предполагать, что судьба его не баловала. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем mariaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Маша, чем дальше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что Корри очень похож с Клайдом))), честно, такая же природная деликатной и разумность! Я от всей души желаю Корри ЕГО семью, чтобы он был там и орбитой, и центром вселенной, и просто битым сыночком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Маша, чем дальше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что Корри очень похож с Клайдом))), честно, такая же природная деликатной и разумность! Я от всей души желаю Корри ЕГО семью, чтобы он был там и орбитой, и центром вселенной, и просто битым сыночком Аня, спасибо! Помните: "все счастливые семьи счастливы одинаково"? Так же и с счастливыми детьми :) Не буду утверждать, что К абсолютно счастлив, но он точно в грёзах о счастье :) ну и истинные породные качества тоже ведь так просто не растерять. У Коррички всё, всё будет, не сомневайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ой, хотела написать Просто быть им сыночком, а получилось!( Маша, ну ты то меня правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ох, Корри, ты звезда вместе с Лизой! А мама Маша ваш агент Как всегда, напутали, сказав, что Корри дома ( не скрою, это был бы неземной финал, конечно ). Но неважно, что они там напутали, главное, какие они вместе с Машей шикарные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Круто!!! А Маша - Звезда не менее чем Корри! Такая физическая подготовка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Прошу репост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) На будущей неделе необходимо заказывать корм, очень прошу помочь с покупкой Остаток на 08.02 24,81коп. Приход: 0 Расход: 0 ИТОГО: 24,81коп. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Жастин Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Карту, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Девушки, корм с меня) пришлите карту и сумму в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Большое спасибо! Карта СБ 4276 3800 9533 0606 Вера, написала в личку, огромная благодарность!! Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Жастин Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 С карты 6609 перевели 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Юлия Жастин сказал: С карты 6609 перевели 500р Пришли, большое спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Оставлю тут для сохранения. В конце февраля-начале марта еще одна сдача для мониторинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Кэрри Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Солнечному Корри - 1000 р. С карты ....9544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Солнечному Корри - 1000 р. С карты ....9544 Пришли, огромное спасибо!!! Также пришли 6800руб от Веры! Безмерная благодарность всем вам!! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Ну разве К не очарователен? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем mariaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Корри - суперский!!! Хоть бы ему нашлась такая же супер семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Аня, спасибо! Все будет. сейчас наблюдала за его походкой. С таким достоинством двигаться, так грациозно переставлять лапы, без суеты и спешки, с осознанием своего 'я', может только очень благородный и мудрый пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Маша, как ты расстанешься с этим чудом?! Корри уже поселился в твоём сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 22.02.2017 в 23:01, Анна Рудня сказал: Маша, как ты расстанешься с этим чудом?! Корри уже поселился в твоём сердце! Аня, не знаю Но на всякий хороший дом, найдётся лучший. Успокаиваю себя тем, что будет у Корри семья, в которой днем кто-то бывает дома, в котором будет душевая кабина, чтоб ему было удобнее водные процедуры принимать А может это будет загородный дом с круглогодичным проживанием,и тогда вообще - восторг. Главное, чтобы полюбили Колюсика всем сердцем Он такой ведь заяц необыкновенный, заполняет милотой и счастьем все пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) А пока ждём претендентов на лапу Колюсика, мы не грустим. По просьбам поклонников в эфире рубрика "Среда" :) 23 февраля Колюсик отметил посещением бассейна. Хоть и не день десантника, но решили окунуться. Все понравилось моему любимцу кроме собственно плавания в бассейне. И все ему были рады, и все его хвалили и наглаживали, и чаем-кофе угощали, но вот бассейн вызвал тревогу. Чем меня очень удивил, так как К - птица водоплавающая. Бедный малыш все время оглядывался на меня и думаю, что приглашал поплавать с ним вместе ))) Приехали, ждём инструктора в комнате отдыха Одели жилет, пора погружаться люди, неужели вам меня не жалко? Я такой уставший уже Обманули, бросают игрушки, надо их ловить, чтоб не утонули Все, все хватит фотографироваться, пошли домой Пошли уже отсюда. Все обещания куратору Саше выполнили: курточку одели и даже шапочку . Пора на выход ! Изменено 1 марта, 2017 пользователем mariaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатСтанКон Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Харизматичный, неотразимый красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Маша, он не собака, он человечек, ребёнок, такой замечательный мальчик, в шапочке просто милаш!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти