Elizabeth and Luna Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 39 минут назад, Таня и Джесси сказал: У нас просто весь район, будто с картинки сняли)) Правда он такой единственный в Дубае 26 минут назад, Таня и Василиса сказал: Да, Лиза, фотографии душераздирающие, для среднестатистического россиянина то! Такие просторы, чистота, сооолнышко!!! Ну ничего, вот будет у нас иней, нафотаю, не поленюсь Вообще, не устаю поражаться, насколько в России всё убого, и это при таких то просторах. Глаз отдыхает только когда вырываешься подальше от цивилизации. Дааа обязательно нафотай! И прям сюда выкладывай, для контрасту-то!))) Да я тоже все время этому поражаюсь, вроде и просторы, и все ресурсы, и люди хорошие..
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Лиза, привет! Жаль, у меня инет в деревне не тянет, но обязательно приеду - посмотрю. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 58 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лиза, привет! Жаль, у меня инет в деревне не тянет, но обязательно приеду - посмотрю. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Здравствуйте! Ну хоть в инстаграмме за вами слежу)) В кратце - мои дурындочки любимые приносят апорт)
Пасони Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ой, сто лет не была нормально на форуме, Астрид уже вырасти успела. Обязательно прочитаю и посмотрю, что пропустила. По видео: девочки твои красоточки и умнички!
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 15 часов назад, Пасони сказал: Ой, сто лет не была нормально на форуме, Астрид уже вырасти успела. Обязательно прочитаю и посмотрю, что пропустила. По видео: девочки твои красоточки и умнички! Привет! Да я сама редко пишу, куча времени уходит на проекты и диплом. Спасибо большое)) А тем временем мы продолжаем усиленно осваивать ОБД. Вчерашняя тренировка просто бурю положительных эмоций принесла! Отработали квадрат из трешки, то есть сначала в круг попасть, а потом в квадрат вбок. Со второго раза все вышло!)) И бодренько так бегает, зайка моя! В эти выходные поеду в спортивный магазин, куплю маленькие конусики для квадрата, а то ребенок все носом в мишень бегает))) Потом сделали апортировку с кругом, раньше было плохо - бежала быстро к даммису, а если просили в круг, то медленно. Зато вчера загляденье вышло. В круг попала, по жесту принесла, припарковалась, не поджевывала, удерживала крепко и отдала "снимаясь" с даммиса) Потом со второй игрухой повторили, тоже все отлично) Далее сделали оббег конуса с позициями разными, упростила ей задачку и сократила расстояние - позиции стали намного четче) Теперь не путает лежать и сидеть, жесты намного понятнее для нее. Потом поковыряли комплекс, на расстоянии пока плохо переносит вес на заднюю часть при посадке. При ближнем хорошо) Ну ничего, будем работать) Астрид вчера тоже очень порадовала - пасла меня, прибегала моментально и хотела заниматься. Учим трюки для фристайла, идут хорошо) Вчера прям здорово отработала, только на обратном пути устала и тянуть начала. Но я останавливаюсь, и она подходит к ноге) Зато сегодня с утра расстроила меня - там была компания собачек, и как они стали уходит, рванула к ним с бешеной скоростью А у меня поводок выскользнул. Дошла, вернула, отработала подзыв - вроде нормально. Но когда вдвоем гуляем, какая-то она рассеянная и не мотивированная. Буду работать, благо Люна спокойно на месте вылеживает мои тренировки. А еще сегодня мне показалось, что наша проблема с маленьким швабриком Бадди будет-таки решена (ПП еще не на то способно!). Уйти было некуда, а Бадди был в компании собачек. Попросила хозяйку его опустить на землю, а Люна - ноль эмоций! (на поводке была, естественно). Кормилась и играла рядом с ним, не стрессанула, абсолютно спокойно держала со мной контакт (и это после вчерашнего), активно просила работы и не проявляла никаких признаков агрессии к швабру! В общем, если встречи будут неизбежны, то будем просто вот так прорабатывать этот момент и создавать позитивные ассоциации. Ну и еще одна хвасталка - теперь могу абсолютно точно сказать, что мы победили когтерезку! Теперь Люна при ее виде виляет хвостом, ложится мне в ноги и... засыпает!!! А я спокойно могу проводить свои манипуляции. И это после того, как приходилось стричь когти вдвоем! Сейчас делаем часто это, срезаю мало и мы уменьшили длину сосудика - теперь когтей не слышно вообще! Два шпийона ходят по дому Вот никогда не перестану удивляться тому, на что способно ПП.
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Мои очень разные и очень любимые девоньки:
Таня и Василиса Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Мои очень разные и очень любимые девоньки: Мосечки сладкие! Люна невозможно трогательная, тоненькая, брыльки, носичек, взгляд трепетный Астрииид Какие они разные, и правда))) Насчёт когтерезки - сильно! У Василя увы, страх закрепился очень сильно, каждый раз стрижёмся с самыми вкусными лакомствами, а всё равно психует ребёнок((. Лиза, у меня вопрос. Я никогда не делала с Василисой высыл. Я прально понимаю, сначала высыл делается на видимую мишень, типа конуса?
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Мосечки сладкие! Люна невозможно трогательная, тоненькая, брыльки, носичек, взгляд трепетный Астрииид Какие они разные, и правда))) Насчёт когтерезки - сильно! У Василя увы, страх закрепился очень сильно, каждый раз стрижёмся с самыми вкусными лакомствами, а всё равно психует ребёнок((. Лиза, у меня вопрос. Я никогда не делала с Василисой высыл. Я прально понимаю, сначала высыл делается на видимую мишень, типа конуса? Спасибо Танюш!)) Они и вправду красивые по-своему)) Ты знаешь, у Люны страх очень сильно закрепился, и помогло фундаментально следующее - мой спокойный настрой, новая когтерезка и то, что Астрид не боится. А так она жутко психовала и орала, когда я не успела состричь даже. А теперь вон, засыпает. Спа у нее такое))) Про высыл - есть высыл в квадрат, его мы учили на мишень. Высыл вникуда (в круг, который видит только хоз) нас учили делать на игрушку (другая команда соответственно), сначала на брошенную, потом на видимую, потом на спрятанную, а потом убирать))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 32 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Мои очень разные и очень любимые девоньки: Ой, а что это за красота такая у Люны на шее? Носямба у Астрид шикарный, целовать не перецеловать)))
золотая собака Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 56 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Мои очень разные и очень любимые девоньки: Одна серьезная, другая смешная
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 вот точно подмечено одна такая внимательная и сосредоточенная,а другая улыбочку мама
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, а что это за красота такая у Люны на шее? Носямба у Астрид шикарный, целовать не перецеловать))) На шее у Люны моя любимая цепочка с моим именем - подарок на др от лучшего друга) Носямба дааа)) 1 час назад, золотая собака сказал: Одна серьезная, другая смешная 13 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: вот точно подмечено одна такая внимательная и сосредоточенная,а другая улыбочку мама Знаете, есть такое выражение от известного классика "горе от ума"?)) Вот поэтому одна серьезная, а другая дурачится все время
золотая собака Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 11 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Знаете, есть такое выражение от известного классика "горе от ума"?)) Вот поэтому одна серьезная, а другая дурачится все время
Таня и Василиса Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 19 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Про высыл - есть высыл в квадрат, его мы учили на мишень. Высыл вникуда (в круг, который видит только хоз) нас учили делать на игрушку (другая команда соответственно), сначала на брошенную, потом на видимую, потом на спрятанную, а потом убирать)) Спасибо! Чёт я решила, что это такие вещи, их с инструктором надо делать.
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Спасибо! Чёт я решила, что это такие вещи, их с инструктором надо делать. Да не за что) Ну с Астрид я такое точно делать не буду - это не ее. Вот танца да, ей нравятся. И движения учит в кайф, и "выступает" перед папой с улыбкой и радостью) А комплекс до сих пор с печальным видом делает)) А вот Люне в кайф, вот я и заморочилась) А если сам заморочился, то можно и онлайн учиться, необязательно очно. Хотя я б очень-очень хотела, чтоб была возможность очно позаниматься.
Таня и Василиса Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 46 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Да не за что) Ну с Астрид я такое точно делать не буду - это не ее. Вот танца да, ей нравятся. И движения учит в кайф, и "выступает" перед папой с улыбкой и радостью) А комплекс до сих пор с печальным видом делает)) А вот Люне в кайф, вот я и заморочилась) А если сам заморочился, то можно и онлайн учиться, необязательно очно. Хотя я б очень-очень хотела, чтоб была возможность очно позаниматься. Правильно! Каждый должен заниматься "своим" делом! У меня Василь в лице меняется, когда предлагаю компекс поделать. Если как следует раздраконить, тогда да, тогда с улыбкой и драйвом))
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Правильно! Каждый должен заниматься "своим" делом! У меня Василь в лице меняется, когда предлагаю компекс поделать. Если как следует раздраконить, тогда да, тогда с улыбкой и драйвом)) Ну вот и я о том же)) Астрид считает, что комплекс и всякие там апорты с правильной посадкой - ниже ее достоинства) А покрасоваться мы лююююбим)
Таня и Василиса Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну вот и я о том же)) Астрид считает, что комплекс и всякие там апорты с правильной посадкой - ниже ее достоинства) А покрасоваться мы лююююбим) Вот-вот, красуется и прям видно, как сама от себя тащится)))) Ох уж эти голдены))
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, Таня и Василиса сказал: Вот-вот, красуется и прям видно, как сама от себя тащится)))) Ох уж эти голдены)) Ой точно)) Типо "я хороша до невозможности просто!")) Рождаются с короной сразу))
золотая собака Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 20 минут назад, Таня и Василиса сказал: Вот-вот, красуется и прям видно, как сама от себя тащится)))) Ох уж эти голдены)) Умные и красивые, и сами это осознают прекрасно
Виталий Нурк Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 12:08, Elizabeth and Luna сказал: На шее у Люны моя любимая цепочка с моим именем - подарок на др от лучшего друга) Носямба дааа)) Знаете, есть такое выражение от известного классика "горе от ума"?)) Вот поэтому одна серьезная, а другая дурачится все время супер
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Пожалуюсь. Позавчера с утра заметила, что Люна берет корм как-то слишком аккуратно. То есть, мотивированная, заниматься хочет, а корм берет как-то медленно. Ну и ладно, думаю, взрослая ж собака, пора не с бешенной скоростью съедать, а спокойно. Физкультуру отработала отлично, но плохо ловила фризби. Я как-то не расстроилась. А вечером, после бесяков с Астрид, начала вся дрожать и отказывалась от еды. Смотрю - дрожит нога. Ну, думаю, допрыгались. Помассировала, приложила грелку, получше ей стало, заснула. Вчера с утра погуляли на попис просто, пришли, она сама пошла в клетку и лежит там. Я уж перепугалась. Какая-то грустная была. Позвала делать массаж, делаю спокойно, она морду подводит ко мне, а я ее как бы в сторону отвожу, чтоб не мешала. И тут просто дикий вопль! Морду/шею больно! Не смогла сначала найти очаг, отправила спать. А она голову опустить не может. Потом кое-как с подушечкой заснула. Я тут же записалась к нашему врачу - самое раннее завтрашнее утро. А потом случайно увидела, как нижняя челюсть опухла слева... Под тем самым сколотым клыком.. Смотрю - и точно, вертится, десна воспаленная, сверху зуб с сероватой точечкой... В общем.. походу нам светит удаление
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Выздоровления Люночке! Ой, как бедной девочке больно(((( Лиза, а если Люна не ест корм, как ты Ее кормишь, консервами? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Выздоровления Люночке! Ой, как бедной девочке больно(((( Лиза, а если Люна не ест корм, как ты Ее кормишь, консервами? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дааа, мучается зайка. Сегодня ттт, пободрее. Хлоргексидином промываю и отек спал, и кушает лучше. Не, она ест, просто медленно. Я ее кормлю с руки на другую сторону, закладываю как бы сбоку. Сегодня даже просто прямо съела. Но все равно пошла к себе в клетку лежать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.