Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ой-ёй, бедная Люночка! Зубы - это же так больно! К доктору только завтра утром пойдёте? Если будет рекомендовать удаление, удаляй к чёрту.
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой-ёй, бедная Люночка! Зубы - это же так больно! К доктору только завтра утром пойдёте? Если будет рекомендовать удаление, удаляй к чёрту. Вот да, а то я смотрю, она даже нервничать больше стала, последнее время ни на что не гавкает, а тут опять появилось(( Удалять? Это ж клык Жалко улыбку( и перетяжки. Хоть нам и говорили, что не сказывается на перетяжках, я все равно волнуюсь(
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Удалять? Это ж клык Жалко улыбку( и перетяжки. Хоть нам и говорили, что не сказывается на перетяжках, я все равно волнуюсь( Ничего страшного, улыбка ваша не пострадает и перетягиваться не перестанет. Если чо, золотой вставишь.
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ничего страшного, улыбка ваша не пострадает и перетягиваться не перестанет. Если чо, золотой вставишь. Да я вчера уже позависала на ветеринарном форуме... Блин, у вас и протезирование делают, и лечащее вещество на пульпу кладут, и пломбы ставят, все что хочешь.. Если б мы тогда, когда клык обломился, поставили бы пломбу специальную, то ничего б не было, а у нас такого не делают(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ох, бедная Люночка! Лиза не переживай, ваш супер врач все исправит! Если надо удалить, то удаляйте, а то мучается же ребенок! Я представляю как ты волнуешься, но думаю не так страшен черт как его молюют, я же помню как Бонд даже без половины зубов тянул, как буксир, так что думаю один клык перетяжки не испортит)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ох, бедная Люночка! Лиза не переживай, ваш супер врач все исправит! Если надо удалить, то удаляйте, а то мучается же ребенок! Я представляю как ты волнуешься, но думаю не так страшен черт как его молюют, я же помню как Бонд даже без половины зубов тянул, как буксир, так что думаю один клык перетяжки не испортит))) Согласна, Ань, мы тоже без зубов тянули. Просто жалко мою зайку. Еще Астрид скоро стерилизовать, большая детка-то уже. Что называется, то понос, то золотуха.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Блин, у вас и протезирование делают, и лечащее вещество на пульпу кладут, и пломбы ставят, все что хочешь.. Это может в Москве. Мы тут в провинциях такой роскоши тоже не знаем.
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это может в Москве. Мы тут в провинциях такой роскоши тоже не знаем. Ну доехать-то можно по России)) А я своих собак больше за границу никогда в жизни не повезу, только если сами переезжать на ПМЖ куда-то будем, ибо ж я ТАК намучалась с Астрид
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну доехать-то можно по России)) Теоретически - да.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 14 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Согласна, Ань, мы тоже без зубов тянули. Просто жалко мою зайку. Еще Астрид скоро стерилизовать, большая детка-то уже. Что называется, то понос, то золотуха. А у нас завтра дефобержирование... у меня такой мандраж, как - будто я на операцию ложусь((
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А у нас завтра дефобержирование... у меня такой мандраж, как - будто я на операцию ложусь(( Ой удачи вам! Да ладно, я вот за дефабержирование вообще бы не волновалась - не полостная, штатная процедура, не дрейфь! Но кулачки за тебя и Бондяшу зажмем и хвосты завяжем)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А у нас завтра дефобержирование... у меня такой мандраж, как - будто я на операцию ложусь(( Не переживай, всё будет хорошо. Зажала за Бонда кулачки и завязала 4 хвоста.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой удачи вам! Да ладно, я вот за дефабержирование вообще бы не волновалась - не полостная, штатная процедура, не дрейфь! Но кулачки за тебя и Бондяшу зажмем и хвосты завяжем))) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не переживай, всё будет хорошо. Зажала за Бонда кулачки и завязала 4 хвоста. Спасибо девочки! Главное мы сердце проверили, там все хорошо, все анализы хорошие, так что мое волнение больше просто от того, что мне его жалко будет, когда будет из наркоза выходить. Я как вспомню кошку после наркоза... А тут собака крупная, жалко будет беднягу)) Ну ничего, врач сказала. что из клиники выйдет на своих четырех уже)
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо девочки! Главное мы сердце проверили, там все хорошо, все анализы хорошие, так что мое волнение больше просто от того, что мне его жалко будет, когда будет из наркоза выходить. Я как вспомню кошку после наркоза... А тут собака крупная, жалко будет беднягу)) Ну ничего, врач сказала. что из клиники выйдет на своих четырех уже) А у вас разве в стационаре не оставляют после операции?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: А у вас разве в стационаре не оставляют после операции? Неа, после такой нет. Лежит под кислородом пока не придет в себя и домой.
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 13 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А у нас завтра дефобержирование... у меня такой мандраж, как - будто я на операцию ложусь(( вот чо ты матом ругаешься))))) даже полезла посмотреть что это такое))завязали хвост в узел! @ Бедная Люночка! вот ей достается за последнее время! все терпеть! Даешь ребенку отдых! у нее БОЛИТ!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Неа, после такой нет. Лежит под кислородом пока не придет в себя и домой. Жесть какая! У нас не так - после операции собака приходит в себя под контролем опытных хирургов и анастезиологов (которых ты сам выбираешь), потом ее переносят в стационар, там собачку капают обезболивающим и постоянно сидит сестра, мониторит в течение 4-5 часов, вдруг какие-то последствия наркоза. Когда собачка уже полностью оклемалась, ее кормят специальным кормом, который не раздражает слизистую и не вызывает рвоту. Вода всегда в доступе. После этого хозяин собачку забирает, а она бодренькая и веселая скачет к нему)) И никакой картины умирающего лебедя выходящего из операционной.
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: Бедная Люночка! вот ей достается за последнее время! все терпеть! Даешь ребенку отдых! у нее БОЛИТ!! Да как раз наоборот, последнее время у нее все было нормально, а тут снова здрасти. Само собой, лежит отдыхает уже второй день заюшка моя.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот чо ты матом ругаешься))))) даже полезла посмотреть что это такое))завязали хвост в узел! @ я умир, Тань! Спасибо, завтра у себя отпишусь про наши дела))
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Да как раз наоборот, последнее время у нее все было нормально, а тут снова здрасти. Само собой, лежит отдыхает уже второй день заюшка моя. да я вообще! она сама еще щенок! а тут терпи как взрослая-мама уехала, астрид приехала. зуб еще этот!))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Жесть какая! У нас не так - после операции собака приходит в себя под контролем опытных хирургов и анастезиологов (которых ты сам выбираешь), потом ее переносят в стационар, там собачку капают обезболивающим и постоянно сидит сестра, мониторит в течение 4-5 часов, вдруг какие-то последствия наркоза. Когда собачка уже полностью оклемалась, ее кормят специальным кормом, который не раздражает слизистую и не вызывает рвоту. Вода всегда в доступе. После этого хозяин собачку забирает, а она бодренькая и веселая скачет к нему)) И никакой картины умирающего лебедя выходящего из операционной. Эх, Лиз, ну ты не забывай где мы живем! У нас тут все сурово.
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ох, бедная Люночка( Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: да я вообще! она сама еще щенок! а тут терпи как взрослая-мама уехала, астрид приехала. зуб еще этот!)) А ну это да)) Еще работать заставляет злая мамка 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эх, Лиз, ну ты не забывай где мы живем! У нас тут все сурово. Зато все хараткером закаляются))) Я бы, наверное, сразу в обморок упала, если б моя собачка еле-еле вышла из операционной. Или разрыдалась бы))) Так что это скорее для хозяев. 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ох, бедная Люночка( Sent from my iPhone using Tapatalk Дааа.( Вон у Феди тоже с деснами.. Как у него кстати оно?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 29 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Жесть какая! У нас не так - после операции собака приходит в себя под контролем опытных хирургов и анастезиологов (которых ты сам выбираешь), потом ее переносят в стационар, там собачку капают обезболивающим и постоянно сидит сестра, мониторит в течение 4-5 часов, вдруг какие-то последствия наркоза. Когда собачка уже полностью оклемалась, ее кормят специальным кормом, который не раздражает слизистую и не вызывает рвоту. Вода всегда в доступе. После этого хозяин собачку забирает, а она бодренькая и веселая скачет к нему)) И никакой картины умирающего лебедя выходящего из операционной. Ну, у нас от клиники зависит, мы тут недавно дворовую кошку стерилизовали, так она до снятия швов в клинике была, то есть 10 дней. Забрали готовенькую.
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, у нас от клиники зависит, мы тут недавно дворовую кошку стерилизовали, так она до снятия швов в клинике была, то есть 10 дней. Забрали готовенькую. У нас так тоже можно, только швы у нас не снимают, они растворимые всегда и косметический шов делают, чтоб шрама не было. Только за 10 дней выложишь, наверное, тысяч 20 дерхам минимум, а это 400 тр, нееее, спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.