Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая классная жёпка:default_nyam: мохнатенькая:default_nyam:

слушай, это у вас там такие осы лютые? Корицу как то кусала оса - вообще никаких последствий не было

Опубликовано
Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал:

какая классная жёпка:default_nyam: мохнатенькая:default_nyam:

Жопка точно мохнатенькая:default_lol_2: И вредная к тому же - подросток теперь:default_doh:

1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

слушай, это у вас там такие осы лютые? Корицу как то кусала оса - вообще никаких последствий не было

Да просто жесть. Ладно оса. Меня один раз муравей укусил в палец так, что на 15 минут рука до локтя онемела, я чуть в оПмарок не упала, рука-то левая была! (Я левша). 

А осы еще хлеще. Мне наш врач говорит (укол сделала уже), "вам так повезло". Я говорю, "дааа, хорошо зуб в порядке", а она мне: "да причем тут зуб. Вот недавно привозили собаку, укушенную осой в горло (соба проглотила почти осу) и не спасли, анафилактический шок. А у Люны иммунка сильная, всего лишь судороги были". 

Ну и опять - я в оПмарок.:default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Да просто жесть. Ладно оса. Меня один раз муравей укусил в палец так, что на 15 минут рука до локтя онемела, я чуть в оПмарок не упала, рука-то левая была! (Я левша). 

А осы еще хлеще. Мне наш врач говорит (укол сделала уже), "вам так повезло". Я говорю, "дааа, хорошо зуб в порядке", а она мне: "да причем тут зуб. Вот недавно привозили собаку, укушенную осой в горло (соба проглотила почти осу) и не спасли, анафилактический шок. А у Люны иммунка сильная, всего лишь судороги были". 

Ну и опять - я в оПмарок.:default_lol:

Жесть! Вот это у вас там живность страшная(( Хотя мне кажется у многих есть аллергия на укусы ос и пчел, у людей в том числе. У меня подругу в детстве тоже в реанимации спасали от анафилактического шока, после укуса осы, отек Квинке у нас на детских глазах случился(( Но я выросла тоже в южных широтах, там насекомые страшные звери.  

Опубликовано
2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

фигасе:default_shok: кажется, я только что начала любить наших сибирских муравьев и ос:default_lol:

Даа, это нам месть за то, что у нас клещей опасных нет.)))

2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Жесть! Вот это у вас там живность страшная(( Хотя мне кажется у многих есть аллергия на укусы ос и пчел, у людей в том числе. У меня подругу в детстве тоже в реанимации спасали от анафилактического шока, после укуса осы, отек Квинке у нас на детских глазах случился(( Но я выросла тоже в южных широтах, там насекомые страшные звери.  

Да уж. Но у Люны не аллергия была, иначе б отекла как в прошлом году.( ТТТ, в этот раз только губы. Главное я удивляюсь, как успела словить. Она ж не нюхает ничего, отучились мы! 

А на детских глазах, это ж ужас, смотреть на такое(( Страшно( 

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Она ж не нюхает ничего, отучились мы! 

Так люди то тоже не нюхают, но эти заразы ж все равно нас кусают иногда(( 

Может можно чем-то обрабатывать тоже собачек, чтоб отпугивать насекомых?

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Так люди то тоже не нюхают, но эти заразы ж все равно нас кусают иногда(( 

Нене, этот тип ос гнездится в траве только, они почти не летают. 

Опубликовано
7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Нене, этот тип ос гнездится в траве только, они почти не летают. 

ниче се)) ну тогда может где - то по травке пробежала и ее там прихватили, делов то секунда(( Ну главное Люна уже поправляется, ттт! 

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ниче се)) ну тогда может где - то по травке пробежала и ее там прихватили, делов то секунда(( Ну главное Люна уже поправляется, ттт! 

Да я говорю - у нас какие-то обычно безопасные, привычные насекомые, тут какие-то монстры. А клещи - ерунда. Мы бравекто просто так, для спокойствия кушаем, а так многие вообще не обрабатываются. Зато что прошлой зимой, Люну всю раздуло-перекосило, что сейчас, правда слава богу меньше. 

_________

Дала ребенку для повышения самооценки понюхать палочки. Такая радостная, в глазах блеск, на морде улыбка, носит правильную, ищет быстро и четко, прям гордость мамина) Придется девку порадовать и купить игруху.)) (У них же их очень мало!)

Опубликовано
7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Придется девку порадовать и купить игруху.)) (У них же их очень мало!)

Ой,купи конечно! А то бедная девочка, игрушек мало, осы грызут, выходные устраивают... что за жизнь!:default_lol:

Опубликовано

Ой,купи конечно! А бедная девочка, игрушек мало, осы грызут, выходные устраивают... что за жизнь!:default_lol:

Вот это ее точно совершенно не устраивает! Сегодня с утра спускаю с поводка, говорю, иди, женщина, нюхай, отдыхай, расслабляйся. Ну... выражение лица, которым я была одарена, описать можно примерно так: "Вот издеваешься ты надо мной жестоко и качественно!" И осуждающий вздох.)) И опять, сосчитала все деревья на поляне:default_lol_2:

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Вот это ее точно совершенно не устраивает! Сегодня с утра спускаю с поводка, говорю, иди, женщина, нюхай, отдыхай, расслабляйся. Ну... выражение лица, которым я была одарена, описать можно примерно так: "Вот издеваешься ты надо мной жестоко и качественно!" И осуждающий вздох.)) И опять, сосчитала все деревья на поляне:default_lol_2:

Ну правильно, сначала отучила женщину нюхать, отдыхать и расслабляться, а теперь "иди, гуляй!" Хде логика у этой матери?, думает Люна)) 

Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну правильно, сначала отучила женщину нюхать, отдыхать и расслабляться, а теперь "иди, гуляй!" Хде логика у этой матери?, думает Люна)) 

Вот же, как Таня у тебя написала, у ПП-шных собак тяжелая жизнь:default_lol:

Опубликовано

выходные устраивают... что за жизнь!:default_lol:

Ужас ужасный:default_crazy:

Лиз, я кстати, хотела спросить - как у вас с гадами ползучими и кусачими? Змеи водятся?

У меня систер живёт в Австралии, так они круглый год в сапогах ходят. На каждом шагу то змеюки, то скорпионы, то пауки. 

А чего это жопка лохматая вредничает? Корона на головку давит?

Опубликовано
18 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Ужас ужасный:default_crazy:

Издеваются над дитем)):default_Jumpy:

19 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Лиз, я кстати, хотела спросить - как у вас с гадами ползучими и кусачими? Змеи водятся?

У меня систер живёт в Австралии, так они круглый год в сапогах ходят. На каждом шагу то змеюки, то скорпионы, то пауки. 

Ты знаешь, таких вообще нет слава богу. Мы раньше с мужем планировали как раз в Австралию переехать, но вот из-за этого передумали. 

Ну и еще озон у них рваный)))

20 минут назад, Таня и Василиса сказал:

А чего это жопка лохматая вредничает? Корона на головку давит?

Да не со мной она. Контакт не на уровне пока, совсем. И с переменным успехом занятия - один раз здорово, прям прогресс, потом выходной делаем (иначе откажется работать), на след тренировку все забывает и хочет только за мячиком бегать.

Опубликовано

Люночке тоже скорейшей поправки,не была в сети так сток новостей, осы у вас монстры просто,ну Астрид королевишна,у нас вот наш друган тоже весь звЯзда, ничего не хочет делать, ток за мячом бегать,зато ходит как царь

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Да не со мной она. Контакт не на уровне пока, совсем. И с переменным успехом занятия - один раз здорово, прям прогресс, потом выходной делаем (иначе откажется работать), на след тренировку все забывает и хочет только за мячиком бегать.

Развлекается детка)).По возрасту положено же))

Ничего, с такой наставницей 100% Астрид будет умничкой-разумничкой!

Зато, Лиза, тебе не скучно:default_lol_2:, держит попец-лохматец тебя в тонусе!

Я сегодня удивлялась звезде своей. Погоды у нас шепчут, и решили мы пройтись по бульвару, как раз времени 6 вечера, народ с работы идёт. И я просто офигевала от того, насколько моя зайка на мне сконцентрировалась! Вот точно, люди идут навстречу, восхищаются, а она конкретно прётся от этого! И такая походка сразу, попцом туда-сюда, и глаз то не отводит от меня, и переключается - всё идеально и с невероятным артистизмом! Слов нет))))

Опубликовано
30 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Я сегодня удивлялась звезде своей. Погоды у нас шепчут, и решили мы пройтись по бульвару, как раз времени 6 вечера, народ с работы идёт. И я просто офигевала от того, насколько моя зайка на мне сконцентрировалась! Вот точно, люди идут навстречу, восхищаются, а она конкретно прётся от этого! И такая походка сразу, попцом туда-сюда, и глаз то не отводит от меня, и переключается - всё идеально и с невероятным артистизмом! Слов нет))))

Ой, Василиса молодчинка!!! Прямо представила картинку и горжусь вами)))

Опубликовано

Ох уж эти выбражульки)))) Локи тоже любитель на публику играть))) "все видели какой я молодец?! Точно все?! А ещё я вон как умею, видали?!")))

Опубликовано
2 часа назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Люночке тоже скорейшей поправки,не была в сети так сток новостей, осы у вас монстры просто,ну Астрид королевишна,у нас вот наш друган тоже весь звЯзда, ничего не хочет делать, ток за мячом бегать,зато ходит как царь

Астрид дааа, царевна Сибирская)))

2 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Не ну умничкой-то она будет, никуда не денется. Но вот Тань, скажи мне, у тебя Василиса работает с такой же готовностью, как Люна на видео? И что вы делаете во время прогулки, если не сложно, я все пытаюсь понять, вдруг я что не то делаю. По описанию, восторг от Василисы))) Засними как-нибудь на видео)))

Астрид немного себя оправдала. Первые 15 минут прогулки даже успели кусок танца отрепетировать, прям умничка, старалась, хотела работать. В какой-то момент разбесилась и начала творить фигню, потом успокоилась и доделала нормальненько. Так что видимо временное помутнение было. Потом играла активно и слушалась хорошо.)

Опубликовано

Нахвасталась у тебя в теме:default_lol:

Как-нибудь засниму, ага!

11 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Астрид дааа, царевна Сибирская)))

Не ну умничкой-то она будет, никуда не денется. Но вот Тань, скажи мне, у тебя Василиса работает с такой же готовностью, как Люна на видео? И что вы делаете во время прогулки, если не сложно, я все пытаюсь понять, вдруг я что не то делаю. По описанию, восторг от Василисы))) Засними как-нибудь на видео)))

Астрид немного себя оправдала. Первые 15 минут прогулки даже успели кусок танца отрепетировать, прям умничка, старалась, хотела работать. В какой-то момент разбесилась и начала творить фигню, потом успокоилась и доделала нормальненько. Так что видимо временное помутнение было. Потом играла активно и слушалась хорошо.)

Ты знаешь, мы не сказать, что очень активничаем. Я человек в принципе спокойный, мне в кайф просто пройтись пешочком, но я вижу, что с таким подходом Василиса начинает скучать и маяться дурью. Поэтому я очень стараюсь строить прогулку, как на видео Кати Речки, она выкладывала как-то. То есть вышли, минуту она бегает-нюхает-писает, подзыв, какая-нибудь фигня типа трюка, или вокруг деревьев бегать, потом опять отпускаю. И вот так всю прогулку. С собой всегда пуллер и любимая перчатка, которую трепать можно (есть у неё такая))).

Думаю, с тем, как работает Люна, мало кто сравнится))). Василиса иногда вредничает, может вполшага, например, бежать вокруг деревьев. Тогда нужно раздраконивать игрушкой. А бывает, из неё прёт такой энтузиазм, что она с трудом сосредотачивается и меня не слышит и не понимает, делает всё подряд на взводе:default_doh:, как ты про Астрид пишешь, один в один))). Только твоей детке полгодика, а моей почти три:default_lol:

Опубликовано
В 11/29/2016 в 10:23, Таня и Василиса сказал:

Нахвасталась у тебя в теме:default_lol:

Да сколько угодно, тем более, что у тебя своей нет)))

Как-нибудь засниму, ага!

Будем ждать)))

Ты знаешь, мы не сказать, что очень активничаем. Я человек в принципе спокойный, мне в кайф просто пройтись пешочком, но я вижу, что с таким подходом Василиса начинает скучать и маяться дурью. Поэтому я очень стараюсь строить прогулку, как на видео Кати Речки, она выкладывала как-то. То есть вышли, минуту она бегает-нюхает-писает, подзыв, какая-нибудь фигня типа трюка, или вокруг деревьев бегать, потом опять отпускаю. И вот так всю прогулку. С собой всегда пуллер и любимая перчатка, которую трепать можно (есть у неё такая))).

Ну вот с Астрид примерно так же, только мы не ходим, а на поле гуляем. Ну и учим элементы танца. 

Но с Люной-то я привыкла - пришел на поле, снял поводок и час работаешь, с перерывами максимум две-пять минут раза 3-4 на понюхать/разрядиться-побегать за мячиком. 

Василиса иногда вредничает, может вполшага, например, бежать вокруг деревьев. Тогда нужно раздраконивать игрушкой. А бывает, из неё прёт такой энтузиазм, что она с трудом сосредотачивается и меня не слышит и не понимает, делает всё подряд на взводе:default_doh:, как ты про Астрид пишешь, один в один))). Только твоей детке полгодика, а моей почти три:default_lol:

Хеехехе дааа знакомо))) Астрид кстати вредничает по-другому, она не вполшага, она начинает быстро творить какую-нибудь другую фигню, типо дать лапу, или отваливается просто - "пока мама, вон трава намного интереснее":default_lol:

Опубликовано

Доброго дня всем-всем! 

У меня все, как всегда. Диплом, и еще и сессия с понедельника( Так что времени катастрофически мало. Еще так экзамены ужасно поставили, что самые сложные идут подряд. Ну ничего, прорвемся.))

Недавно Люна учудила просто светопредставление. Схватила бутылку и с ней минут 5 от меня бегала по полю. Такого не было уже сто лет. До этого вечером была тренировка, тоже пыталась побегать с мишенькой в зубах, но быстро успокоилась. В общем, я в смятении (мое настроение напрямую зависит от поведения собак на прогулках))) и понять не могу, куда подевалась моя воспитанная собака. Прихожу домой, ребенок ложится на меня, и тяжело дышит. И тут замечаю, что во рту огромный прыщ((( Трогаю - больно, гной внутри. Видимо жало осы не вышло и загноилось. Сразу побежали записываться на прием, к тому же исключила все игры на улице, работала только за еду. Естественно, все плохое поведение моментально прошло. Вот пьем теперь антибиотики. В общем, не сладко трудяжке пришлось, похудела до 26 кг. Была 30 с хвостиком, буду откармливать. А я еще понять не могла, почему она такая нервная(

А Астрид зато радует, если выходим на улицу только с ней. Прям идеальная собака, внимание на мне, танцует со мной сносно уже, из игры прибегает, играет-перетягивает прекрасно. Но если выходим вдвоем, собака вообще не со мной. Пока борюсь только уклакдкой Люны и переключением внимания на себя у Астрид, но пока не то, что хочу видеть. Однако прогресс есть, работаем. Очень рада прогрессу с кошками - переключается сама в метре от кошака. До этого было невозможно - она висла на поводке и ничего не слышала. 

А вот парочка моих любимых пп-шников. Лена с Хибой, переквалифицировавшиеся!)

yjCrK6hApks.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...