Elizabeth and Luna Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Издеваются как хотят над Люночкой! А взгляд говорит "Мама, ну как ты это позволила?! Ну посмотри, это же мужская рубашка! Она мне не к лицу!" Она терпеть не может одежду, пацанка. На Астрид можно хоть карнавальный костюм надеть - все равно) А этой не нравится, вот и взгляд))) Правда, может с бантиком на шее походить. Уже что-то)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Она терпеть не может одежду, пацанка. На Астрид можно хоть карнавальный костюм надеть - все равно) А этой не нравится, вот и взгляд))) Правда, может с бантиком на шее походить. Уже что-то))) Вот и правильно! Две королевны в одном доме - это перебор. Кто-то должен быть разумной собакой, а кто-то в карнавальном костюме
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот и правильно! Две королевны в одном доме - это перебор. Кто-то должен быть разумной собакой, а кто-то в карнавальном костюме Ты прям мои мысли прочитала
Varya Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот и правильно! Две королевны в одном доме - это перебор. Кто-то должен быть разумной собакой, а кто-то в карнавальном костюме
Varya Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Лиз, привет! читаю, слежу. но чет как-то не пишу.... вы такие молодцы с девчулями. Астрид умница растет)))) ну а уж Люнка вне всяких похвал
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 19 часов назад, Таня и Василиса сказал: Лизаа, а в инстаграмме вы есть? И вообще, девочки, кто-нибудь обитает в инстаграмме? Таня а у вас какой ник в инста?
Таня и Василиса Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Таня а у вас какой ник в инста? Tanya_i_vasil, но мы уже нашлись))
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 17 часов назад, Varya сказал: Лиз, привет! читаю, слежу. но чет как-то не пишу.... вы такие молодцы с девчулями. Астрид умница растет)))) ну а уж Люнка вне всяких похвал Привет, да я сама еле-еле читаю, пишу редко( Спасибо, стараемся мы))
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Охххх наконец-то я свободна, божемой!!! Диплом защищен, экзамены сданы, теперь только оценок ждать! Наконец-то можно расслабиться на пару неделек. Вчера с мужем закупились мандаринками, сижу вот жую, прям праздник ощущается. И на улице ночью 10-15 градусов, красота - прохладно) Осталось только елку купить и нарядить. На прошлой квартире места не было, и у нас стояла маленькая такая, см 40 в высоту. Теперь хочется большую, игрушки свои и прочие прелести)) Теперь немножко о девочках. Астрид периодически втыкает бананы в уши на тему "мне вот этот листочек нааааамного интереснее мамы". Работаем, играем, переключаем внимание. Прогресс есть, залипать стала меньше, но сегодня с утра расстроила меня, два раза с третьего раза отозвалась. Ну ничего, отработаем. Теперь несчастный ребенок Люна... Ох, свищ/прыщ/язва во рту до сих пор есть.. В четверг опять к врачу. Еще и ухо проблемное опять воспалилось, промываю каждый день, сегодня вроде лучше, но ребенок уже прячется от меня к себе в клетку при виде ушной жидкости... А на улице недавно.. Охх. Начну с плохого - у нас было представление на нашем поле, рождественоское. Притащили туда пони))) Пони Люне понравилась)) Но еще больше понравились ее какахи... Я такого не видела товарищи. Собака (моя умная собака!!) с дико виноватым лицом стоит в метре от меня и пощипывает г-цо. ЭТО шо вообще было, я не поняла. Вчера с утра дело было. А вечером я решила "делать из Баранкина человека" и пошла на веревке, разбросала сыр, дошла да г-ца, яблоки и прочая ересь там валялись. Так вот, Люна сожрала кусок сыра с пола Такого стопятьсот лет не было. Уж не знаю, уши больные на мозги давят или что... Но после этого я, видимо, сильно расстроилась, и Люна идеально отработала. Сегодня с утра просто понюхала г-цо, но прошла мимо,и даже на расстоянии оббегала дерево отлично возле г-ца. Сегодня опять пойду с Астрид, раскидаю всего съестного на поле. Чтоб не повадно было))) Зато в остальном... Ой радует зайка! Квадрат с каждым разом все "бодрее и веселее", рядом наконец-то складывается в более-менее чистую картинку. Позиции при оббеге пока смазанные, но мы работаем. На закорюке уже лучше в разы. Что меня радует просто от и до, так это выборка. Как я ее боялась))) А теперь - самое любимое упражнение, как видит палочки, просто экстаз у собаки.))) Можно за выполнение даже не хвалить - если я взяла палочку (то есть она выбрала правильно), здорово, уже счастье! Нюхает четко, ищет источник, слюни свои не ищет. В общем, умничка она! Общее состояние улучшили - недавно как пружина была, от занятий. Теперь на выходных гуляем на поводке просто, даже без игр. Тогда занятия на следующий день очень продуктивные. Вот, еще очень радует апортировка, разгоняла за даммисом, растягивая за поводок, сейчас очень четко бегает. Высыл вникуда тоже разгоняли, работает! Теперь на очень незаметный предмет бежит. Хочу сегодня сделать апортировку с высылом, позиции на подзыве и уве поправить, и рядом поковырять еще.)) У Астрид тоже в занятиях большой прогресс! Мы выучили припев от песни, очень бодренько выполняет его, получается красиво и с явной мотивацией. Очень здорово стала играть, даже при собаках рядом! Прям очень здорово. Даже не здороваясь с собакой может спокойно отвлечься на игрушку и поиграть со мной активно. В общем, в основном я ей довольна, и мотивация на занятия есть, и контакт лучше. Но вот это голденовское нюхачество травы в полутрансе меня подбешивает, причем происходит только на совместных прогулках. Причем, если уложить Люну, все ок. При этом, если я с Астрид занимаюсь, а Люна в свободном полете, ну не бывает такого, что она идет заниматься своими делами)) Ну вот не бывает)) Так что есть еще над чем работать)))
Таня и Василиса Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Охххх наконец-то я свободна, божемой!!! Диплом защищен, экзамены сданы, теперь только оценок ждать! Наконец-то можно расслабиться на пару неделек. Свободааааа! Поздравляю! Защита сложная была? А экзамены? Лиза, ты после сдачи всех этих прекрасностей устроила же себе праздник? Или это потом, после получения оценок)))? Я после защиты диплома ввалилась домой, врубила на полную громкость *Evanessence, проорала две песни, рухнула спать на 4 часа, а вечером устроили безумную вечеринку в клубе в честь моей свободы. Только что, Elizabeth and Luna сказал: Вчера с мужем закупились мандаринками, сижу вот жую, прям праздник ощущается. И на улице ночью 10-15 градусов, красота - прохладно) Осталось только елку купить и нарядить. На прошлой квартире места не было, и у нас стояла маленькая такая, см 40 в высоту. Теперь хочется большую, игрушки свои и прочие прелести)) Держите, вам как раз под настроение))
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Таня и Василиса сказал: Свободааааа! Поздравляю! Защита сложная была? А экзамены? Спасибооооо!!! Еще один семестр и совсем-совсем свобода))) Защита была очень сложная. 40 листов исследовательской работы надо было запихнуть в презентацию 15 минут, все 5 человек должны были обязательно выступать, говорить быстро нельзя (а на английском я что-то вроде Тины Канделаки))), все результаты надо было осветить. Приемная комиссия из двух человек, но страшно было ужасно.)) Еще у декана настроение было плохое, и вот стоишь, распинаешься про рак яичек, а он такой грустный сидит, в телефон смотрит Но мы хорошо выступили, на все вопросы ответили, только одних вопросов на 10 минут было. Экзамены нормальные, но очень мало времени для подготовки было. Но тем не менее, умудрилась хорошо написать)) 4 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Лиза, ты после сдачи всех этих прекрасностей устроила же себе праздник? Или это потом, после получения оценок)))? Я после защиты диплома ввалилась домой, врубила на полную громкость *Evanessence, проорала две песни, рухнула спать на 4 часа, а вечером устроили безумную вечеринку в клубе в честь моей свободы. Ой Тань, несмотря на то, что мне 21, я такая старуха в этом плане)))) (Хотя я тоже альтернативу и рок слушаю))) Пришла домой, погуляла с Астрид, попила чаек с шоколадкой, дождалась мужа, поужинали мы и посмотрели сериальчик))) Я вот не люблю всяких вечеринок, клубов и никогда не любила, домосед я) Правда с друзьями-коллегами по исследованию отметили в ресторане, но это не считается))) 6 минут назад, Таня и Василиса сказал: Держите, вам как раз под настроение)) Вау-вау-вау!!! Спасибищееее!!! Красота какая-то неописуемая, просто сказка, а не зима!) Девоньки, а у кого ошейники от Ред Динго? Очень чешутся девкам подарить, но вот сомневаюсь, будут ли нейлоновые в одном месте держатся? У меня от Рогз разъехался за месяц и приходилось поправлять каждую прогулку и подтягивать.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 О! Поздравляю с защитой! Ждем оценки, хотя уверена будет отлично!!! Люночку жалко, бедное дите, что-то все на нее навалилось(( Пусть скорее поправляется! А говнецо оно такое... у моего тоже от него мозги набекрень. От кошачьего и человечьего я его отучила, но если встретили отходы парнокопытных, то все, труба(( И главное, что его сильно не поотрабатываешь, потому что встречается оно редко))) Девки все равно умницы, как всегда!!!
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Лиза, поздравляю с защитой! Sent from my iPhone using Tapatalk
Varya Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Лиз, с защитой 50 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Вау-вау-вау!!! Спасибищееее!!! Красота какая-то неописуемая, просто сказка, а не зима!) а я на улицу сегодня не выходила)))) у нас утром -34 было и температура комфорта -41 раз мужу на работу так он девок выгулял. быстренько говорит сбегали. только вышли шерсть дыбом быстрее к месту туалета и обратно из окна вид такой, как-будто город в тумане. воздух такой белый-белый.
Varya Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 вот ты представляешь еще я тут рассердилась на своих знакомых((( поехали в Дубай и мне ни слова муж мне сегодня сказал. говорит Гриня то из Дубая прилетели мерзнут. убила бы и мужа и друга.
Varya Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 55 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Девоньки, а у кого ошейники от Ред Динго? Очень чешутся девкам подарить, но вот сомневаюсь, будут ли нейлоновые в одном месте держатся? У меня от Рогз разъехался за месяц и приходилось поправлять каждую прогулку и подтягивать. у меня рогс полуудавки. ошейник вообще откровенное г...но. он растягивается и становится большим. не держит его фиксатор. а вот полуудавки неубиваемые.
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: О! Поздравляю с защитой! Ждем оценки, хотя уверена будет отлично!!! Люночку жалко, бедное дите, что-то все на нее навалилось(( Пусть скорее поправляется! А говнецо оно такое... у моего тоже от него мозги набекрень. От кошачьего и человечьего я его отучила, но если встретили отходы парнокопытных, то все, труба(( И главное, что его сильно не поотрабатываешь, потому что встречается оно редко))) Девки все равно умницы, как всегда!!! Спасибо большое)) Оценку вот только выложили, 94 из ста, А+ то есть)) Так что все отлично, спасибо большое))) Да чего-то да, то одно то другое у нее. Вот да, мне кажется парнокопытных оно какое-то особенное. Ну вот метр от меня, лицо виноватое, уши прижатые, а ест, жопень))) Ну ничего, я рада, что у нас не убрали с поля, вот сегодня с утра, вчера вечером и сегодня тоже будем отрабатывать, пока не уберут/другие не съедят)))) Куда ж они денутся, я вредная перфекционистка, шансов нет))) 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лиза, поздравляю с защитой! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо большое, Илон!)) 4 минуты назад, Varya сказал: Лиз, с защитой а я на улицу сегодня не выходила)))) у нас утром -34 было и температура комфорта -41 раз мужу на работу так он девок выгулял. быстренько говорит сбегали. только вышли шерсть дыбом быстрее к месту туалета и обратно из окна вид такой, как-будто город в тумане. воздух такой белый-белый. Спасибоооо))) Ничего себе, -34!!! Я б околела, если я в куртке в 15 градусов хожу и в шарфе))) Астрид наоборот любит прохладу, но и к жаре теперь спокойно, все равно за мячом носится.) У нас тоже недавно туманище такоооой был, ничего не видно. Прям представила, что снежок лежит))) Красота! 4 минуты назад, Varya сказал: вот ты представляешь еще я тут рассердилась на своих знакомых((( поехали в Дубай и мне ни слова муж мне сегодня сказал. говорит Гриня то из Дубая прилетели мерзнут. убила бы и мужа и друга. Во дают))) Предатели практически 3 минуты назад, Varya сказал: у меня рогс полуудавки. ошейник вообще откровенное г...но. он растягивается и становится большим. не держит его фиксатор. а вот полуудавки неубиваемые. Вот-вот, ошейник я и говорю от Рогс - точь-в-точь было с фиксатором. А вот Ред Динго все нахваливают, а там такие расцветки шикарные, ох!
Varya Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Во дают))) Предатели практически вообще еще какие предатели то. я б вам подарочки передала)))) ну муж то мне и говорит, что другу сказал Юльке не проболтайся,а то получишь от нее. у нее там знакомая живет. тот говорит сильно удивился
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Varya сказал: вообще еще какие предатели то. я б вам подарочки передала)))) ну муж то мне и говорит, что другу сказал Юльке не проболтайся,а то получишь от нее. у нее там знакомая живет. тот говорит сильно удивился Ты бы лучше сама приезжала))) Встретились бы)) А подарочки мы б вам тоже передали, у меня девочки много чего заказывали, чего у вас нет;)) Еще бы удивился
Varya Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ты бы лучше сама приезжала))) Встретились бы)) А подарочки мы б вам тоже передали, у меня девочки много чего заказывали, чего у вас нет;)) Еще бы удивился я б с удовольствием. но пока финансово не тянем((((( может весной. хотя у папы у нас в планах стройка аж с марта месяца а в марте еще снег лежит))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Varya сказал: я б с удовольствием. но пока финансово не тянем((((( может весной. хотя у папы у нас в планах стройка аж с марта месяца а в марте еще снег лежит)))) Ну если что - свисти. У меня вот родители тоже уже год строятся, все никак не могут выбраться(( Дорогое удовольствие это дело(((
Varya Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну если что - свисти. У меня вот родители тоже уже год строятся, все никак не могут выбраться(( Дорогое удовольствие это дело((( зимой то я б тебе снега привезла ой, стройка да, то еще удовольствие. а еще и магазин мой. не подрасчитала вложилась в товар. теперь вот думала Зинаиду на выставку сводить. и пока собачий бюджет на нуле ну еще успеем.
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Varya сказал: зимой то я б тебе снега привезла ой, стройка да, то еще удовольствие. а еще и магазин мой. не подрасчитала вложилась в товар. теперь вот думала Зинаиду на выставку сводить. и пока собачий бюджет на нуле ну еще успеем. Ахахах снега даааа я б с удовольствием))) Да?(( Сильно много закупилась? Ну хоть срок хранения позволяет? Выставки вообще удовольствие очень дорогое, мне девочки рассказывали, я чуть в оПмарок не упала)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 25 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Спасибо большое)) Оценку вот только выложили, 94 из ста, А+ то есть)) Умница!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Умница!!! Спасиииибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.