Нелли и Айриш Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Сейчас увидела фото Астрид - вот это медвежонок!Люне однозначно повезло с сестрой:) Они будут так круто и контрастно смотреться рядом - черная стройная Люна и светлая пушистая Астрид
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 5 минут назад, irish_my_soul сказал: Сейчас увидела фото Астрид - вот это медвежонок!Люне однозначно повезло с сестрой:) Они будут так круто и контрастно смотреться рядом - черная стройная Люна и светлая пушистая Астрид Дааа это точно, очень пушистая и большая она уже Спасибо большое, я как раз и хотела свой персональный инь-янь
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Моя собака - террористка. Сплю я значит, спокойненько, никого не трогаю. Подходит ко мне мокрый нос и врезается в мой сухой, причем так, не сказать, чтоб нежно))) Все это сопровождается поскуливанием и пофыркиванием. Я продираю глаза, смотрю на время - рано. Отсылаю спать. Ситуация повторяется дважды, потом отправила папу с ней гулять - сегодня выходной, тк последние дни были очень активными. Так собака пришла, поела, дала мне поспать час и опять врезалась в меня носом! Мне уже надоело вытирать лицо о подушку, встаю, делаю себе завтрак, говорю, ну что, давай играть что ли?! И тут я понимаю, что эта жопка преспокойно спит, уютно устроившись в кресле!!! Ну не террористка ли?!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: И тут я понимаю, что эта жопка преспокойно спит, уютно устроившись в кресле!!! Ну правильно, она свою миссию выполнила, о маме позаботилась. Кто рано встаёт...
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну правильно, она свою миссию выполнила, о маме позаботилась. Кто рано встаёт... Ахахах точно)) А я-то думала, ей мало было пешей прогулки, хотела поиграть. Неее. Она мой режим блюдет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Лиза, а поделись как ты учила фишке относить грязное белье и т.д.?)) Тоже так хочу! Скоро Люна будет крестиком вышивать и борщ варить
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лиза, а поделись как ты учила фишке относить грязное белье и т.д.?)) Тоже так хочу! Скоро Люна будет крестиком вышивать и борщ варить Ой а все жестами и разговорами. В пасть носок - говорю иди туда, положи туда-то, брось (в корзину). Когда поведение сложилось через три команды (держи-неси-брось), посадила на одну команду - вынеси.) Тоже самое с машинкой - команда подбери (из тазика), рукой показываю, чтоб в машинку кинула, и команда брось - потом когда делает так хорошо, ставлю на команду - положи в машинку))) Ну и с разгрузкой в том же духе - возьми из машинки - брось в тазик, научилась? команда разгрузи))) Вот так вот и научились) А вообще это Дианиной Мирой я вдохновлялась, у нее Мира точно скоро борщ варить, у нее в темке даже ролики были про это))) А крестиком вышивать и борщ варить - мне самой надо сначала научиться Стыдно признаться - готовить обожаю, супы делаю, а вот борщ ни разу не готовила еще Так что надо будет бабушку просить тренировать собачку на пп
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ой а все жестами и разговорами. В пасть носок - говорю иди туда, положи туда-то, брось (в корзину). Когда поведение сложилось через три команды (держи-неси-брось), посадила на одну команду - вынеси.) Тоже самое с машинкой - команда подбери (из тазика), рукой показываю, чтоб в машинку кинула, и команда брось - потом когда делает так хорошо, ставлю на команду - положи в машинку))) Ну и с разгрузкой в том же духе - возьми из машинки - брось в тазик, научилась? команда разгрузи))) Вот так вот и научились) А вообще это Дианиной Мирой я вдохновлялась, у нее Мира точно скоро борщ варить, у нее в темке даже ролики были про это))) А крестиком вышивать и борщ варить - мне самой надо сначала научиться Стыдно признаться - готовить обожаю, супы делаю, а вот борщ ни разу не готовила еще Так что надо будет бабушку просить тренировать собачку на пп так-так, надо попробовать)) а вообще в отгадайки он хорошо играет с кликером, так что можно и таким путем попробовать, маленькими шажками придем к результату))
labsmystars Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 В 10.08.2016 в 11:30, Elizabeth and Luna сказал: Купили для маленькой коврик на кухню, чтоб лапки не скользили. Люна решила, что это все точно ей А как я пришла фоткать, то состроила вот такую мордень: Дурында моя любимая))) Ох, обожаю я мимику лабрадоров)) Особенно такие вот лица
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: так-так, надо попробовать)) а вообще в отгадайки он хорошо играет с кликером, так что можно и таким путем попробовать, маленькими шажками придем к результату)) Тоже можно, но мне проще инструкцию выдать 2 часа назад, Michi сказал: Ох, обожаю я мимику лабрадоров)) Особенно такие вот лица Да она вообще как открытая книга - все эмоции на лице написаны)) Хотя у палевых, мне кажется, более выразительные мордахи)
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Моя пушистая, мягкая и нежная Астрид со мной! Это просто потрясающий ребенок)) Ангелочек, а не щеночек)) Сразу просекла, кто здесь мама и не отходит от меня ни на шаг) Бегает за мной, выучила уже свое имя, ведет себя так хорошо) Даже не смотря на стресс, одно кормление уже было за команды) Начали вот прям с подзыва Ну и с имени конечно))) Обожаю ее уже и готова тискать вечно На даче освоилась быстро, носится деловая) Но все время бдит меня.) Чудо, а не ребенок) Фотки/фидео не просите пока, уж очень медленный интернет в такую погоду((( Все будет позже
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 P.S. Девоньки, милые, всех читаю, времени ноль написать только, да и состояние шоковое пока что.( Всем отвечу, как отойду немного)))
angelik_tash Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Моя пушистая, мягкая и нежная Астрид со мной! Это просто потрясающий ребенок)) Ангелочек, а не щеночек)) Сразу просекла, кто здесь мама и не отходит от меня ни на шаг) Бегает за мной, выучила уже свое имя, ведет себя так хорошо) Даже не смотря на стресс, одно кормление уже было за команды) Начали вот прям с подзыва Ну и с имени конечно))) Обожаю ее уже и готова тискать вечно На даче освоилась быстро, носится деловая) Но все время бдит меня.) Чудо, а не ребенок) Так чудесно. Отходите скорее и фотографий пушистой, мягкой и нежной побольше.
Юля и Майя Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Лиза!!!! наконец-то!!!! Поздравляю. Ждем фото-видео.
Таня и Василиса Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 О-ееее, свершилось! Поздравляю вас, девочки!
DiSi Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 поздравляю !!! Ура!!!!! Мелкую в нос чмокни от тети Дианы))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ой! Ну все, теперь я лопну от нетерпения пока ты фотки ребенка выложишь!!! Поздравляю, Лиза! Ура!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Вау!!! Какие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ !
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Йоху!!! Класс!!! Лиза! Ждём с нетерпением! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Девочкииии хочу нафоткать ее побольше, а то пока у нас только фото из аэропорта) Где тоже вышли накладки, но слава богу, девочка моя у меня, цела и невредима. Скоро пойдет на первую прогулку за участок! Она таааакая умничка, просто моментально все понимает. Я опять, как в первый раз, с Люной, так и с Астрид в шоке от того, какие же они умные.) А эта так вообще, мой золотой хвостик.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Ждём фотоморду ребёнка)))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Поздравляем с пополнением! малышку целуй в нос!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 ну наконец то ты оголдяшилась!поздравлямс!!! присоединяюсь к толпе скандирующих "фоткиииии!!! фоткиииииии!!! фооооооткииииии!!!"
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ура ура ура!!!!!! нос целуй! и конечно же ФОТКИ!!!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну наконец то ты оголдяшилась!поздравлямс!!! присоединяюсь к толпе скандирующих "фоткиииии!!! фоткиииииии!!! фооооооткииииии!!!" Ахахахах Ксюш, я теперь все понимаю, она совсем другая, но такая, такая... ммм, описать не могу, но старшая у меня как метеор любви, который всех оближет и зацелует (характер флэта читай), а Астрид... Она такая нежная,такая тискательная плюша-ангелочек, при этом шилопопая, обожает играть и носиться))) Вот что могу с текущим интернетом показать! Девочки, не грузит ни шиша((( На даче и то спасибо связь хоть какая есть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.