Elizabeth and Luna Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 3 часа назад, Shaman сказал: Это примерно то же самое, что лечить себе насморк по рецепту, выписанному соседу от ревматизма. Ты совершенно права, я не подумала и еще раз приношу свои извинения. Больше не буду!))) 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: никто ж не сказал, что я буду четко следовать инструкции написанной для Лизиных собак
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 А глисты-то оказались вполне себе видимыми... Я в шоке. Заглистована ужасно. Я же только для печати дала таблетку, нам для проезда заграницу надо. А тут вон оно как((( Что делать - глистогонить через 10 дней опять?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: А глисты-то оказались вполне себе видимыми... Я в шоке. Заглистована ужасно. Я же только для печати дала таблетку, нам для проезда заграницу надо. А тут вон оно как((( Что делать - глистогонить через 10 дней опять? о как( Думаю да, лучше проглистовать еще раз.
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: о как( Думаю да, лучше проглистовать еще раз. Значит буду глистовать неофициально, а просто таблетку куплю, а то у нас глистогонка должна быть минимум за 10 дней до полета. Я дала за 11 на всякий
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Раз уж Диана приоткрыла завесу тайны, то и я поделюсь шикарными фотками малышки и Мирочки. Была очень-очень рада наконец-то увидеться, шикарно провести время и вдохновиться твоим позитивом, оптимизмом и силой воли! И Ваниной "ничему-не-удивляемостью" Спасибо Дианочка и Ваня за фотки и за день Пяяяяточкииии
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 И фотки и модели . Особенно мне понравились те, где Астрид с водичкой. И ещё любопытно, на тех, где девки вдвоём вы их специально так ставили или они сами ходили такой "сладкой парочкой"?
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 А мы делаем небольшой, но прогресс в обучении, глазки мне начинают нравится уже даже. Рядом тоже неплохо стало получаться, да и подзыв мне нравится очень. А еще прекрасно поняла, что с пола корм кушать нельзя, несмотря на то, что за еду ей вдруг понравилось работать больше, чем за игрушку) Ой, и сегодня еще была ситуация, в которой я поняла плюс такого характера - подобрала с пола яблоко, и моего строгого "ай-яй!" хватило чтоб она моментально плюнула и подбежала за похвалой. У Люны бы так, да в 4 месяца еще Ага, щаз, плюнула она.))) Ну зато муж рассказывает, что сейчас ттт - видит еду и несется к нему за похвалой. Все равно по приезду буду все освежать. Я прям соскучилась по работе с ней, такой отдачи мало с кем получишь) Еще пробовали сегодня упражнение на игровую мотивацию, из серии кто быстрее схватит игрушку, ей понравилось. Но! Она когда хватает первая, а я потом подбегаю, она мне ее уступает, мол, подними и кинь мне. Я "оживляю" игрушку и прошу принести мне, работает не всегда. Так что пока пищевая выигрывает. Будем работать дальше. А еще у нас боооольшой прогресс с упражнением, где с мамой круто. Прям начала понимать, что внимание мне уделять здорово, и будет веселая игра или горсть корма. Еще начала хвалить за внимание, когда посмотрела на меня во время прогулки. Тоже чаще стала смотреть.) Короче, мозги присутствуют
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И фотки и модели . Особенно мне понравились те, где Астрид с водичкой. И ещё любопытно, на тех, где девки вдвоём вы их специально так ставили или они сами ходили такой "сладкой парочкой"? Спасиииибо) Пфффф. Поставишь моего неуча как-то специально, ага щаз Астра постоянно носилась за Мирой сама, не отлипала от нее вообще почти)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Поставишь моего неуча как-то специально, ага щаз Астра постоянно носилась за Мирой сама, не отлипала от нее вообще почти))) В таком случае Астрид - муха-повторуха.
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В таком случае Астрид - муха-повторуха. И слава богу, пускай за моей старшей повторяет
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 А ещееее Дианочка с Ваней были так добры, что подарили нам два шикарных ошейника и колечко, оплетеное паракордом! Клиент младший доволен Конечно, вон у нее какой красивый ошейник! Клиент старший пока не в курсе, но к нему едет вот такая прелесть! Клиент младший в обновке!
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 В 24.08.2016 в 11:44, Elizabeth and Luna сказал: Что делать - глистогонить через 10 дней опять? Лиза, мельбимаксом глистогонила? и еще глянь ,что такое кокцидоз и может тоже профилактику сделаешь? В Москве есть возможность купить лекарства.
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Лиза, мельбимаксом глистогонила? и еще глянь ,что такое кокцидоз и может тоже профилактику сделаешь? В Москве есть возможность купить лекарства. Ага, им. Заводчица говорит, что из-за того, что на даче жила. Почитаю сейчас, спасибки!
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 43 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: И еще) обалденная фотка!!!! 43 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: так пронзительно! 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: А ещееее Дианочка с Ваней были так добры, что подарили нам два шикарных ошейника и колечко, оплетеное паракордом! Клиент младший доволен здорово! Мололдцы!
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ага, им. Заводчица говорит, что из-за того, что на даче жила. а может, она уже гнала эти кокцидии? спроси)
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: обалденная фотка!!!! так пронзительно! здорово! Мололдцы! Спасииибо, дааа, Диана обалденно фоткает) А Ваня сплел шикарные ошейники) Только что, НиКа@Элли сказал: а может, она уже гнала эти кокцидии? спроси) Вряд ли он у нас, никакой диареи не наблюдалось вообще, ттт. Но спрошу)
Varya Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ох, смотрю на мелкую Астру и вспоминаю Варьку и Зинку мелкими. кажется тааааааак давно это было. красивая девчушка по характеру истинный голден.
Таня и Василиса Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: И еще) Да тыж моя зайка!! Лиза, ну что за чудечко тебе досталось, у меня приступ писка просто))). Хорошие какие мосечки!
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 2 часа назад, Varya сказал: ох, смотрю на мелкую Астру и вспоминаю Варьку и Зинку мелкими. кажется тааааааак давно это было. красивая девчушка по характеру истинный голден. Даааа у меня тоже были приступы щенячего восторга, когда Люна уже повзрослела, а у кого-то был щеночек))) Спасиииибо, по характеру она истинная дурында Носится везде, скачет конем, но, ттт, мозги тоже включает. И оченно ей понравилось поощряться едой последнее время, ттт.)) Так что процесс пошел.))) 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Да тыж моя зайка!! Лиза, ну что за чудечко тебе досталось, у меня приступ писка просто))). Хорошие какие мосечки! Ой Танюш не говори, ее затискать и погладить постоянно хочется)) Она и не против, наоборот, голову подставляет)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, Пасони сказал: Какой сладкий ребёнок! Ой спасиииибо
_Sakura_ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Фото потрясающие)) Мне тоже с водой больше всего понравились))) А по Астрид видно, что очень ласковая и нежная девушка растет)))
Юля и Майя Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Девчонка очень классная. Такая лошадушка))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Фото потрясающие)) Мне тоже с водой больше всего понравились))) А по Астрид видно, что очень ласковая и нежная девушка растет))) Спасибо большое, я сама балдею от фоток))) И мне! Да жопкой она растет))) Сегодня на дачу приехала, обрадовалась, мозг отключила. Вредная мама, правда, быстренько все поправила - начала хвалить за контакт и работа вернулась) Но все равно, смешная она))) Ласкучая и нежная, да. Точнее, это Люна у меня ласкучая, эта любит, чтоб ее тискали) А ласкается приливами так) Но то, что нежная, это точно) Очень интересный характер) Только что, Юля и Майя сказал: Девчонка очень классная. Такая лошадушка)))))) Спасиииибо. Да, мне кажется она прям конем вырастет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.