Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Shaman сказал:

Это примерно то же самое, что лечить себе насморк по рецепту, выписанному соседу от ревматизма.

:default_meeting:

Ты совершенно права, я не подумала и еще раз приношу свои извинения. :default_doh::default_sorry: Больше не буду!))) 

2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

никто ж не сказал, что я буду четко следовать инструкции написанной для Лизиных собак

:default_good: 

Опубликовано

А глисты-то оказались вполне себе видимыми... Я в шоке. Заглистована ужасно. Я же только для печати дала таблетку, нам для проезда заграницу надо. А тут вон оно как(((

Что делать - глистогонить через 10 дней опять? 

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

А глисты-то оказались вполне себе видимыми... Я в шоке. Заглистована ужасно. Я же только для печати дала таблетку, нам для проезда заграницу надо. А тут вон оно как(((

о как( Думаю да, лучше проглистовать еще раз.

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

о как( Думаю да, лучше проглистовать еще раз.

Значит буду глистовать неофициально, а просто таблетку куплю, а то у нас глистогонка должна быть минимум за 10 дней до полета. Я дала за 11 на всякий

Опубликовано

Раз уж Диана приоткрыла завесу тайны, то и я поделюсь шикарными фотками малышки и Мирочки. Была очень-очень рада наконец-то увидеться, шикарно провести время и вдохновиться твоим позитивом, оптимизмом и силой воли! И Ваниной "ничему-не-удивляемостью":default_lol_2: Спасибо Дианочка и Ваня за фотки и за день:default_buket2:

pR48NJd.jpg

8zHLQqK.jpg

Pr1AWDd.jpg

tBXjxiW.jpg

VUncEAG.jpg

IRDD8UK.jpg

Пяяяяточкииии

0oiwajS.jpg

Cd7TeIw.jpg

rsxQIDU.jpg

zl1Nx0J.jpg

Опубликовано

И фотки и модели :default_good:. Особенно мне понравились те, где Астрид с водичкой. И ещё любопытно, на тех, где девки вдвоём вы их специально так ставили или они сами ходили такой "сладкой парочкой"?

Опубликовано

А мы делаем небольшой, но прогресс в обучении, глазки мне начинают нравится уже даже. Рядом тоже неплохо стало получаться, да и подзыв мне нравится очень. А еще прекрасно поняла, что с пола корм кушать нельзя, несмотря на то, что за еду ей вдруг понравилось работать больше, чем за игрушку)

Ой, и сегодня еще была ситуация, в которой я поняла плюс такого характера - подобрала с пола яблоко, и моего строгого "ай-яй!" хватило чтоб она моментально плюнула и подбежала за похвалой. У Люны бы так, да в 4 месяца еще:default_lol_2: Ага, щаз, плюнула она.))) Ну зато муж рассказывает, что сейчас ттт - видит еду и несется к нему за похвалой. Все равно по приезду буду все освежать. Я прям соскучилась по работе с ней, такой отдачи мало с кем получишь)

Еще пробовали сегодня упражнение на игровую мотивацию, из серии кто быстрее схватит игрушку, ей понравилось. Но! Она когда хватает первая, а я потом подбегаю, она мне ее уступает, мол, подними и кинь мне. Я "оживляю" игрушку и прошу принести мне, работает не всегда. Так что пока пищевая выигрывает. Будем работать дальше.

А еще у нас боооольшой прогресс с упражнением, где с мамой круто. Прям начала понимать, что внимание мне уделять здорово, и будет веселая игра или горсть корма. Еще начала хвалить за внимание, когда посмотрела на меня во время прогулки. Тоже чаще стала смотреть.) Короче, мозги присутствуют:default_clap_1:

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И фотки и модели :default_good:. Особенно мне понравились те, где Астрид с водичкой. И ещё любопытно, на тех, где девки вдвоём вы их специально так ставили или они сами ходили такой "сладкой парочкой"?

Спасиииибо)

Пфффф. Поставишь моего неуча как-то специально, ага щаз:default_roflmao: Астра постоянно носилась за Мирой сама, не отлипала от нее вообще почти)))

Опубликовано
10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Поставишь моего неуча как-то специально, ага щаз:default_roflmao: Астра постоянно носилась за Мирой сама, не отлипала от нее вообще почти)))

В таком случае Астрид - муха-повторуха.

Опубликовано

А ещееее Дианочка с Ваней были так добры, что подарили нам два шикарных ошейника и колечко, оплетеное паракордом! 

Клиент младший доволен

x7vm6b3rdDo.jpg

Конечно, вон у нее какой красивый ошейник!

qOZVQsfkUQU.jpg

Клиент старший пока не в курсе, но к нему едет вот такая прелесть!

X4F4cLMCcAs.jpg

Клиент младший в обновке!

KsZ_4rqfN_M.jpg

Опубликовано
В 24.08.2016 в 11:44, Elizabeth and Luna сказал:

Лиза, мельбимаксом глистогонила? и еще глянь  ,что такое кокцидоз и может тоже профилактику сделаешь? В Москве есть возможность купить лекарства.

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Лиза, мельбимаксом глистогонила? и еще глянь  ,что такое кокцидоз и может тоже профилактику сделаешь? В Москве есть возможность купить лекарства.

Ага, им. Заводчица говорит, что из-за того, что на даче жила.

Почитаю сейчас, спасибки! 

Опубликовано
43 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

И еще)

aU6JV8J.jpg

обалденная фотка!!!!

43 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

4-4Pm1-Ki4o.jpg

так пронзительно!

1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

А ещееее Дианочка с Ваней были так добры, что подарили нам два шикарных ошейника и колечко, оплетеное паракордом! 

Клиент младший доволен

здорово! Мололдцы!

Опубликовано

обалденная фотка!!!!

так пронзительно!

здорово! Мололдцы!

Спасииибо, дааа, Диана обалденно фоткает) 

А Ваня сплел шикарные ошейники)

а может, она уже гнала эти кокцидии? спроси)

Вряд ли он у нас, никакой диареи не наблюдалось вообще, ттт. 

Но спрошу)

Опубликовано

ох, смотрю на мелкую Астру и вспоминаю Варьку и Зинку мелкими. кажется тааааааак давно это было.

красивая девчушка :default_good: по характеру истинный голден.

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

И еще)

aU6JV8J.jpg

380COkN.jpg

TKTmfP3.jpg

jblLYSapG3A.jpg

Asqmmn8ON-g.jpg

_2cGn807l6c.jpg

kJDyibTpDBA.jpg

9FroQ6SyvS8.jpg

ESLCWvSSBAk.jpg

ZyKc84-Tbbk.jpg

4-4Pm1-Ki4o.jpg

Да тыж моя зайка!! Лиза, ну что за чудечко тебе досталось, у меня приступ писка просто))). Хорошие какие мосечки! 

Опубликовано
2 часа назад, Varya сказал:

ох, смотрю на мелкую Астру и вспоминаю Варьку и Зинку мелкими. кажется тааааааак давно это было.

красивая девчушка :default_good: по характеру истинный голден.

Даааа у меня тоже были приступы щенячего восторга, когда Люна уже повзрослела, а у кого-то был щеночек))) 

Спасиииибо, по характеру она истинная дурында:default_roflmao: Носится везде, скачет конем, но, ттт, мозги тоже включает. И оченно ей понравилось поощряться едой последнее время, ттт.)) Так что процесс пошел.))) 

1 час назад, Таня и Василиса сказал:

Да тыж моя зайка!! Лиза, ну что за чудечко тебе досталось, у меня приступ писка просто))). Хорошие какие мосечки! 

Ой Танюш не говори, ее затискать и погладить постоянно хочется)) Она и не против, наоборот, голову подставляет))) 

Опубликовано

Фото потрясающие))

Мне тоже с водой больше всего понравились))) 

А по Астрид видно, что очень ласковая и нежная девушка растет)))

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

Фото потрясающие))

Мне тоже с водой больше всего понравились))) 

А по Астрид видно, что очень ласковая и нежная девушка растет)))

Спасибо большое, я сама балдею от фоток)))

И мне!:default_yes:

Да жопкой она растет))) Сегодня на дачу приехала, обрадовалась, мозг отключила.:default_lol: Вредная мама, правда, быстренько все поправила - начала хвалить за контакт и работа вернулась) Но все равно, смешная она))) Ласкучая и нежная, да. Точнее, это Люна у меня ласкучая, эта любит, чтоб ее тискали) А ласкается приливами так) Но то, что нежная, это точно) Очень интересный характер) 

Только что, Юля и Майя сказал:

Девчонка очень классная. Такая лошадушка)))))) :default_good::default_good:

Спасиииибо. Да, мне кажется она прям конем вырастет))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...