Elizabeth and Luna Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Ребятаааа!!! Поздравьте нас!!!! Все документы собраны, и нам подтвердили перевозку!!!!
Varya Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Ребятаааа!!! Поздравьте нас!!!! Все документы собраны, и нам подтвердили перевозку!!!! поздравляем! когда в путь?
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Varya сказал: поздравляем! когда в путь? Ой спасибо! 2-ого сентября в ночь вылетаем, одним самолетом!!!!)))
Varya Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ой спасибо! 2-ого сентября в ночь вылетаем, одним самолетом!!!!)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 25 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ребятаааа!!! Поздравьте нас!!!! Все документы собраны, и нам подтвердили перевозку!!!! Ну наконец-то к сестренке и папке! Ура! Люнка наверное уже заждалась Лиз, Ася просто прелесть!
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ну наконец-то к сестренке и папке! Ура! Люнка наверное уже заждалась Лиз, Ася просто прелесть! Люна спит исключительно с моими тапками в обнимку) А я-то как заждалась))) Папка бедный по системе моей занимается, устает жуть как. Спасибо Анют)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Люна спит исключительно с моими тапками в обнимку) Лео, когда я куда-нибудь уезжаю, тоже утаскивает мой тапок и кладет его себе под голову.
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лео, когда я куда-нибудь уезжаю, тоже утаскивает мой тапок и кладет его себе пол голову. Милости какие) Все-таки они очень привязаны.
Пасони Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ребятаааа!!! Поздравьте нас!!!! Все документы собраны, и нам подтвердили перевозку!!!! Поздравляю! Уже совсем скоро будете все вместе!
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Поздравляю! Одни твои родители, наверное, малость расстроились ( Зато твои заждались! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ребятаааа!!! Поздравьте нас!!!! Все документы собраны, и нам подтвердили перевозку!!!! уррррааа!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 7 часов назад, Пасони сказал: Поздравляю! Уже совсем скоро будете все вместе! Спасииибо да! Ждем-не дождемся воссоединения) 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю! Одни твои родители, наверное, малость расстроились ( Зато твои заждались! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да нет, Оль, они привычные. Они же знают, что я не надолго. К тому же, они сами обещались скоро приехать))) А то они старшую так и не видели ни разу((( Наоборот рады за нас очень, сложный процесс( И то, в Москве еще на следующей неделе куча дел осталась, уже не по отправке, а личных, появляюсь-то раз в год, накапливается.) А мои да.)) Ну ничего, скоро все встретимся))) 3 часа назад, Marina-Misti сказал: уррррааа!!! Спасибоооооо
_Sakura_ Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 14 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой спасибо! 2-ого сентября в ночь вылетаем, одним самолетом!!!!))) Лиз, вы до 2-го ко мне заглянуть успеете?)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 14 часа назад, _Sakura_ сказал: Лиз, вы до 2-го ко мне заглянуть успеете?))) Ну, пока мы на даче, до 30-го. Потом смотри - оформить форму номер 1, забрать паспорт РФ, сходить в банк, съездить к валютному банкомату, встретиться со свекровью, встретиться с бабушкой и дедушкой (а то всем плешь проедят))). И еще надо будет принять доставку на поилку и сумку для лакомств. А 2-ого с утра нам в аэропорт оформлять доки таможенные. Воооот. Так что сами мы далеко не сможем поехать, если хочешь, приезжайте с Фионкой к нам))) ____________________ Кстати, мы первый раз искупались! Ребенок не оценил шутки юмора. Плыла хорошо, но страааашно пока что) Пока добились того, что за еду залезла в воду сама) и доплыла до меня) Думаю, для первого раза достаточно) Зато после воды такоооой бесюн напал))) Носилась за мячиком, как оголтелая) Начал улучшаться контакт, начала отслеживать меня и хорошо прибегает. Но не всегда моментально, поэтому команду "come" использую только, когда уверена, что придет, и подкрепляю щедро, когда прискакала быстро, не очень щедро, когда рысью так, и просто глажу, когда "думала"))) Прогресс так же и в игровой мотивации, начала прям хватать игрушку и "добывать" ее. Про пищевую мотивацию вообще молчу, молодец девка в этом плане, работает хорошо. Так же осваиваем комплекс, уже есть подвижки. Но все медленнее, чем с Люной.) Оно и понятно))) Выдержка получше тоже.) Рядом начинает нравиться мне) И еще мы начали активно учить не подбору, быстро схватила на полу в доме, перенесли на газон, тоже быстро просекла. Глазюки тоже хорошо уже пошли) В общем, мы меееедленно, но движемся в правильном направлении
_Sakura_ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Разве что завтра у меня вторая половина дня свободна. В будни - работа-работа, чтоб ее ((
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Разве что завтра у меня вторая половина дня свободна. В будни - работа-работа, чтоб ее (( А завтра мы еще на даче( И некому отвезти в город. Да и тут тоже делишки просто(
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Рассказ на тему как корабль назовете... Мы с мужем, значит, не будь дураками, назвали собаку Астрид. Звездочка то есть. Ога. Назвать-то назвали, а подумали потом Астрид и вправду звезда. Звездит по полной - фальшивые обмороки, печальные глаза, "я тааааак много работала и тааааак устала - лягу-как я тут. Ой ПТИЧКА!" Для меня это настолько непривычно, после работы с "отличницей", которую хлебом не корми, дай выполнить чего-нибудь правильно, и сделать так, чтоб мама хлопала в ладоши и радовалась, мелкая пока что у нас троечница Ну ничего, с моей упертостью дойдем до "твердой хорошистки", слава богу, мозги есть, надо просто втемяшить туда показать, что выполнять то, чего мама хочет, очень весело и интересно А еще сегодня с утра проснулась от запаха "розы". Вечером ребенок отказался гулять, зато в 5 утра вполне себе "перевыполнил" все планки, подбросив маме 3 кучи и один океан для уборки. А я как раз убраться собиралась, вот спасибочки А я еще думаю, чего это она с нежностями заперлась ко мне в постель (обычно жарко ей) и значит облизывает меня)))) Оказывается там "сюрприз".))) Ну зато убралась везде.) Глистов прогнали во второй раз к тому же. Вечерком посмотрим, кто там живет Старшая моя тоже отличилась, папка наш жалуется на нее - первый раз скучно ей было с утра и пожевала ботинки. Незначительно. Ну скучает ребенок по мне, что ж тут непонятного. Говорю, убирай обувь.) Так муж-то сам с усами. Оставил обувь опять. А старшая в этот раз доела Ну, до неносибельного состояния. Я говорю, "доучивает" обувь убирать))) Так что нам всем тут очень весело, поэтому, когда я в конце-концов сяду в самолет, несмотря на то, что я боюсь летать, я думаю, что я вырублюсь моментально, так как наконец-то все перепетии будут позади.)
Таня и Василиса Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Лиза, мне оочень интересно, какой у тебя вырастет Астрид. Потому что она настолько отличается от Люны, иеще Наталья в своей теме написала, что бОльших актеров, чем голдены, она не встречала))). Бедная Люночка, наверное, никак не поймёт, куда делась мама. Это будет просто фурор - возвращение блудной мамы с новоиспечённой белобрысой лохматой сестрицей
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Таня и Василиса сказал: Лиза, мне оочень интересно, какой у тебя вырастет Астрид. Потому что она настолько отличается от Люны, иеще Наталья в своей теме написала, что бОльших актеров, чем голдены, она не встречала))). Вот-вот, а эта точно Звязда И мне настолько непривычно, но тем не менее интересно смотреть, как она пытается халтурить, как прикидывается "ветошью", и так далее)) У тебя такое было с Василиской?)) Только что, Таня и Василиса сказал: Бедная Люночка, наверное, никак не поймёт, куда делась мама. Я с ней по скайпу разговариваю, она хвостом молотит, понимает, что я, но подскуливает и головку наклоняет в разные стороны. Мол, чего это ты такая плоская? Только что, Таня и Василиса сказал: Это будет просто фурор - возвращение блудной мамы с новоиспечённой белобрысой лохматой сестрицей Да ужжж) Я себе представляю этот фурор))) Это ж как она меня из универа встречает умноженное на количество дней во время моего отсутствия)))) Поэтому мы с мужем договорились - он возьмет Астрид и отведет на полянку для выгула, а я встречусь с Люной, поднимусь, умоюсь, отряхнусь И так пойдем знакомиться))) Иначе Люна вообще не заметит Астрид)))) Блудная мама это да...)) Пора домой, а то папа исхудает и собака нервы попортит
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ой, Лиз, читаю об Аське и балдею от твоих описаний характера)) Все таки вроде ж обе ретриверы, а разница поразительная! Они у тебя будут очень хорошо друг друга дополнять, Люна будет делиться с Астрид энергией, а Ася будет учить Люну спокойствию и актерскому мастерству Идеальная парочка!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Я уже где-то (наверное, в своей теме) писала о моей клиентской голденше Лёке. Она при хозяйке тихоня и скромница, а без хозяйки бандитка и оторва.
Varya Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Лиз, голдены они такие да-да, мордочку состроят тряпочкой прикинутся и ведь покупаешься на это
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, Лиз, читаю об Аське и балдею от твоих описаний характера)) Все таки вроде ж обе ретриверы, а разница поразительная! Они у тебя будут очень хорошо друг друга дополнять, Люна будет делиться с Астрид энергией, а Ася будет учить Люну спокойствию и актерскому мастерству Идеальная парочка! Ой спасибо Ань))) Дополнять точно идеально будут)) Что и говорить, рабочая лабра и шоушный голден это диаметрально противоположные собаки) Но тем и интереснее.))) Пффф спокойствию... Это не спокойствие, это кхем, лень У Люны такой характер, что она из одного состояния в другое моментально переключается, дома, само спокойствие (если только обожебоже не вытащили кликер или еду))) А на улице сама энергия, но организованная, а не знаешь "в разные стороны". Она сосредоточена и ждет задания. Я раньше это не так ценила, мне казалось "ачотакова" и "такинадоже!", зато теперь Люна будет поощряться еще чаще))) А вот мелкая она бесюн невозможный при раздражителях. Ой птичка! Ой собашка! Ой детеныш! Но, слава богу, на подзыв бежит, и кушает. То есть у мелкой энергия во все стороны разбрасывается.) А вот актерскому мастерству прямолинейной старшей неплохо б поучиться, а то у нее все на морде лица написано, никакой хитрости Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я уже где-то (наверное, в своей теме) писала о моей клиентской голденше Лёке. Она при хозяйке тихоня и скромница, а без хозяйки бандитка и оторва. Агааа, еще писала, что перетяжки обожает))) Видимо четко понимает, что мама ушла, всеее, пошел разнос))) Кстати как она по поведению/обучаемости/воспитанию? Спасибо! Только что, Varya сказал: Лиз, голдены они такие да-да, мордочку состроят тряпочкой прикинутся и ведь покупаешься на это Чой-то. я не покупаюсь)))) Я строгая тетя.
Таня и Василиса Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Василь, кстати, до момента полового созревания была типичным ретриверо-щеном, девиз по жизни - Юююхуууу. После первой течки, видать, пришло к ней озарение, мол я ж не такая. Точнее такая, но могу еще и томности напустить, и вдаль позырить-посозерцать тоже прикольно)). Короче, разносторонние они личности)). Точно Аня написала, появится у вас дома препод по актерскому мастерству
Varya Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Чой-то. я не покупаюсь)))) Я строгая тетя. йяаааа покупаюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.